Да я сам в шоке))) честное словоцитата:
Изначально написано Gegemon_17:
Вывод другой очевиден:
Бергал уделал почти всех.
Дело в человеке, а не в железке.
Клуб любителей АК
Пристреливались около часа .перед соревнованиями.цитата:
Изначально написано V l a d:
Не пристреляно? Или престреливал еще дедушка под 1 какую-то древнюю партию патрон?
На 100м? Мне тяжелей всего 200 - 250 дается. Хоть и знаю там баллистику, все равно постоянно не прет. 300 проще, там 0. Крайний раз в Ростове на 400 только 2 из 5 30х30 достал с православного. Не понял как. И то, одну вроде как ветром. 20x20 где-то на 250 5 из 5 достал (по словам судьи 1й с православного под конец матча уже), затратив дохрена времени и поняв что с вертикалью по пристрелке что-то не так... На дальняк надо очень хорошо знать баллистику, практическую причем, а не теоритическую. А стрельбищ таких в доступе мало в массе.цитата:
Изначально написано bergal:
Пристреливались около часа .перед соревнованиями.
А я говорил, что у АКМа точность ( кучность) выше, чем у СКС...
Смешно, но, чтобы попадать точно из СКСа, бединг делать надо
Смешно, но, чтобы попадать точно из СКСа, бединг делать надо
Да на 100...так зная балистику патрона давай поправку и пи.да делов)))мужики рядом завсегдатые стояли меж собой говорили что у скса после 150 метров проблемы с кучей.цитата:
На 100м?
А так бывает? Какая куча на 100, такая и на 300 в пропорции. Линейно примерно на разумных дистанциях.цитата:
мужики рядом завсегдатые стояли меж собой говорили что у скса после 150 метров проблемы с кучей.
Вот именно, баллистику знать надо, но не по книжечке. Наши производители патрон ее слегка придерживаются. Еще степень кривезны и соответствия планки... Я всегда проверяю положения 1, 2 и 3 на 100, 200 и 300. Если совпадает - повезло. Обычно совпадают 2 из 3х. Выбирай какие...цитата:
Да на 100...так зная балистику патрона давай поправку и пи.да делов)))
Конструктивно СКС поточнее. Но тут свое слово говорят качество как изделия, так и патрон.
Че-то как-то не очень компенсация. Или я зажрался?цитата:
Изначально написано stasyn:
Видео: ДТК Русский Дракон (lantac)
Стрелял кстати не барнаулом а ..блин коробки не осталось желтая пачка дальний восток вроде ...с тигром)))
Так мелкий же совсем, рабочих лопостей мало. Чем захватывать? У меня похожий на 5.45. Так себе. Получше штатного, но ничего фантастического.цитата:
Изначально написано energyzer:
Че-то как-то не очень компенсация. Или я зажрался?
И на счет дтк...стреляю с пиндосским А2... мне нравиться звук хороший и ствол не подбрасывает.смотрел видео тесты с полными раскладами по дтк и пламегасам америкосы сделали..так вот дешовенький и простой А2 держался по результатам выше среднего.
Новомодные Амурские?цитата:
Стрелял кстати не барнаулом а ..блин коробки не осталось желтая пачка дальний восток вроде ...с тигром)))
Ага точно оне самыецитата:
Новомодные Амурские?
Охотник1975
а могёте отстрелять 10шт на 100м с 5.45 боевого на кучу? темка про г-36 есть, повесить фа.. эээ немцам мишеньку одиночными c оптикой\без оптики
а могёте отстрелять 10шт на 100м с 5.45 боевого на кучу? темка про г-36 есть, повесить фа.. эээ немцам мишеньку одиночными c оптикой\без оптики
Я про бединг не зря написал... Сравнивали в равныз условиях АКМ и СКС, с мягкого упора, правда на сотке, у АКМ кучность лучше.цитата:
Конструктивно СКС поточнее. Но тут свое слово говорят качество как изделия, так и патрон.
Можно было бы подумать, что это особенности именно этих стволов, но, поговорив с другими владельцами СКС, стало ясно, что такая тема существует, лечится бедингом, после чего куча существенно улучшается.
Да, но пока не понимаю с чем. В мажор АК с православным или уже тестить 5.45 в стандарте. Хочеться уже наконец-то в мажоре стрельнуть.цитата:
Изначально написано MIHASYA:
Vlad, в Тольятти едешь?
А еще че вспомнил))) стрельбище веселое почти среди деревни)) два раза приостанавливали соревнования))) прям по вершине горки в которую мы лупим..проехал велосепидист а пото уазик))) справа коровы в метрах 400 паслись))) матерые))) выстрела не бояться))
-
- Генерал-майор
в пятницу мог бы, но был занят, так что теперь не знаю когдацитата:
Originally posted by Lis-biker:
не горит
В позапрошлую субботу во время стрельб к нам подошли бойцы из охраны стрельбища с клоком лосиной шерсти. Оказывается как только мы начали стрелять, случайно забредший на территорию стрельбища лось ломанулся от звука выстрелов, снёс проволочное заграждение, оставив на колючке клоки шерсти.цитата:
А еще че вспомнил))) стрельбище веселое почти среди деревни)) два раза приостанавливали соревнования))) прям по вершине горки в которую мы лупим..проехал велосепидист а пото уазик))) справа коровы в метрах 400 паслись))) матерые))) выстрела не бояться))
------------------
"... и тот, у кого нет меча, пусть продаст свою одежду и купит меч". Евангелие от Луки 22:36
-
- Подпоручик
Подскажите, как достать приклад АК74 из коробки АКМа? Забить его было легко, просто ударяя об пол, чтоб плотно вошел, а как теперь обратно достать?
-
- Генерал-майор
Я выбивал молотком со стороны СК, через деревянную проставку подходящего диаметра уперев карабин пистолетной рукояткой в верстак, что бы приклад был на весуцитата:
Originally posted by Evilinside:
Подскажите, как достать приклад АК74 из коробки АКМа? Забить его было легко, просто ударяя об пол, чтоб плотно вошел, а как теперь обратно достать?
ну как))) содятся 2 бойца на задницу и уаираются кирзой друг в друга. И тянут)))
а де ещё 4-ре? а.. вижу, яп так не смог, я этот лист на 300 просто не увижу.
-
- Подпоручик
можно подробнее?цитата:
Изначально написано simon1975:
Школа 6 класс уроки труда-собираем молоток.