блин. комикс порвал! эта пять!цитата:
Originally posted by Zly Pies:
Поддержу на все сто!
Клуб любителей АК
а чё делать.. если есть и то и то?цитата:
Originally posted by Опель-капут:
страйкболистов
там уже ответили "изменил" ганзейской ориентации с приводом )))цитата:
Originally posted by Lis-biker:
а чё делать.. если есть и то и то?
ну да, тут каждый второй итить стрелок и шпешназовец
привод вещь хорошая, если с умом применять, к примеру на очередь не ставить, так сказать стрелять как с боевого, дальность конено не та, как и точность, но вещь полезная, главное относится серьёзно.
привод вещь хорошая, если с умом применять, к примеру на очередь не ставить, так сказать стрелять как с боевого, дальность конено не та, как и точность, но вещь полезная, главное относится серьёзно.
А ещё есть безалкогольное пиво и надувные женщины...цитата:
привод вещь хорошая, если с умом применят
Ну нафиг такие познания , а может легче забыть про страйк приводыцитата:
Originally posted by ГГГГ:
безалкогольное пиво и надувные женщины
Лично меня подвела лишь физическая форма, на что есть причина, к сожалению. Серьёзная физнагрузка более 2мин мне противопоказана. А так не подломило ничего.цитата:
Originally posted by Охотник1975:
спортсмен будет "исполнять" если его загнать к нам
Если бы только каждый второй... Больше, гораздо больше!цитата:
тут каждый второй итить стрелок и шпешназовец
-
- Генерал-майор
дело не только в физухецитата:
Originally posted by a speed:
Лично меня подвела лишь физическая форма, на что есть причина, к сожалению. Серьёзная физнагрузка более 2мин мне противопоказана. А так не подломило ничего.
Как бывает забавно смотреть на людей после всего лишь двухчасового марша или как тупишь при этом и как сам на всё похрену. За две минуты до такой "нирваны" не дойти. Так что про "не подломило ничего" интересно конечно.цитата:
Изначально написано a speed:
Лично меня подвела лишь физическая форма, на что есть причина, к сожалению. Серьёзная физнагрузка более 2мин мне противопоказана. А так не подломило ничего.
Я своих постоянно пугаю что 20К привезу и в случае маклаудов долбану из нее (ну куда уж там по тб надо). да и привозил и бамкал в конце игры. Мы там сидели на пару и долбили из 20К и СВД на пару по карьеру. Так что не надо так уж отсекать мух от котлет. Не всегда факт, что котлеты вы.цитата:
Originally posted by Опель-капут:
я бы страйкболистов банил)бо форум оружейный,а не игрушечный.Никто например не лезет в страйкбол с сайгой
Ничго не понятно... Стрелял по людям или в карьер. Если в карьер, то чем напугал... Если по людям, то надо принимать меры.цитата:
Изначально написано Gagarin77:
Я своих постоянно пугаю что 20К привезу и в случае маклаудов долбану из нее (ну куда уж там по тб надо). да и привозил и бамкал в конце игры. Мы там сидели на пару и долбили из 20К и СВД на пару по карьеру. Так что не надо так уж отсекать мух от котлет. Не всегда факт, что котлеты вы.
ну да.. страйкбол это да.. жутко не правильно, главное калаш рельсами и прочим обвешать, это да.. правильно
Я знаю.цитата:
Изначально написано Охотник1975:
дело не только в физухе
Про две минуты это я утрированно.цитата:
Изначально написано Vit200977:
Как бывает забавно смотреть на людей после всего лишь двухчасового марша или как тупишь при этом и как сам на всё похрену. За две минуты до такой "нирваны" не дойти. Так что про "не подломило ничего" интересно конечно.
-
- Подполковник
У меня на сайге появился только дульник есичо,потому как шла из первых партий 08 без дтк,так што не в кассу про рельсы и прочий кал например
Подскажите пожалуйста какой модели ДТК, как крепили?цитата:
Изначально написано Опель-капут:
У меня на сайге появился только дульник есичо,потому как шла из первых партий 08 без дтк,так што не в кассу про рельсы и прочий кал например
да мне пофиг, дядька седой в школе полиции препод, ветеран, дя меня как-то больший авторитет, а он к сей игрушке относится крайне серьёзно.
И страйкбол вещь хорошая,и калаш обвешивать можно,если есть необходимость.Ничего плохого в этом нет.абсолютно нормально,когда человек в новой для себя обстановке теряется -что спортсмен,что воин.цитата:
ну да.. страйкбол это да.. жутко не правильно, главное калаш рельсами и прочим обвешать, это да.. правильно
Если рассматривать предназначение оружия и тактики,с ним связанной -то первичен,конечно,боевой опыт.Если смотреть на производные -то там и спорт,и развлечения и т.д.Делить вообще нечего...
-
- Младший унтер-офицер
камрады, подскажите!
Вот смотрю я на всякие планки пикатини на накладках на газ. трубках. И не могу понять - а для чего они? На цевье понятно - фонарь там, лцу, сошки опять же...а сверху? легкий коллиматор поставить?
Вот смотрю я на всякие планки пикатини на накладках на газ. трубках. И не могу понять - а для чего они? На цевье понятно - фонарь там, лцу, сошки опять же...а сверху? легкий коллиматор поставить?
На всякие смотреть не надо.цитата:
Originally posted by рекламатор:
Вот смотрю я на всякие планки пикатини на накладках на газ. трубках. И не могу понять - а для чего они?
-
- Младший унтер-офицер
ну кроме ультимак - я про пластик говорю - их же куча - и фаб дефенс, и всякие другие....
по идее от нагрева и пластик может "поплыть". да и сама накладка - ее ж от руки можно прокрутить...
по идее от нагрева и пластик может "поплыть". да и сама накладка - ее ж от руки можно прокрутить...
Кроме квадрейлов и ультимаков на газ трубу ничего толкового под прицел нет.цитата:
Изначально написано рекламатор:
ну кроме ультимак - я про пластик говорю - их же куча - и фаб дефенс, и всякие другие....
Всякие пластиковые штуковины - это чистой воды маркетинг.
-
- Младший унтер-офицер
квадрейл - это в смысле когда алюминиевую накладку на газ трубку к цевью крепят?
а весь пластик сверху - получается бессмысленная трата денег?)) Жуликииииии)))))
а весь пластик сверху - получается бессмысленная трата денег?)) Жуликииииии)))))
Так и я про марш утрированно. Просто под нагрузкой восприятие меняется. Кто-то тупеет, а у кого-то начинаются истерические реакции. И не понять, что будет с тобой, пока этого не испытаешь реально. Простое сложение - "за полчаса я устал так, а за час так, значит за полтора со мной будет так" ничего не даст.цитата:
Изначально написано a speed:
Про две минуты это я утрированно.
-
- Младший унтер-офицер
А смысл. На видео стрелок который бегает под мат и как сказали не первый раз держит в руках оружие показал что он "умеет" с оружием.цитата:
Изначально написано Охотник1975:
пожёщще не стану выкладывать
Как он держит автомат ....как стреляет... Инструктору рядом не зачет, лучше бы указал стрелку на его ошибки .
Да, только не к цевью, а вместо цевья.цитата:
квадрейл - это в смысле когда алюминиевую накладку на газ трубку к цевью крепят?
Это про какое конкретно изделие? Лично у меня в комплекте HOGUE есть верхняя накладка цевья с пластиковой рельсой. Дык я её сразу в дальний ящик убрал и на цевье у меня в настоящий момент совсем нет никаких рельс.цитата:
Если Вы это мне объясняете - то спасибо, но не надо. Про то, как и что меняется под нагрузкой я знаю. То же касается внешних раздражителей и остального адреналина.цитата:
Originally posted by Vit200977:
Просто под нагрузкой восприятие меняется.
Конечно. Сначала конкретно этого человека нужно было научить элементарным вещам: как держать оружие, как перезаряжать, куда направлять. Невооружённым глазом видно, что он и этого-то не умеет. А его бедного, привыкшего к АК-3 сразу куда-то погнали и матом обложили.цитата:
Originally posted by вав2803а89:
На видео стрелок который бегает под мат и как сказали не первый раз держит в руках оружие показал что он "умеет" с оружием.
Как он держит автомат ....как стреляет... Инструктору рядом не зачет, лучше бы указал стрелку на его ошибки .
-
- Младший унтер-офицер
Это про какое конкретно изделие? Лично у меня в комплекте HOGUE есть верхняя накладка цевья с пластиковой рельсой. Дык я её сразу в дальний ящик убрал и на цевье у меня в настоящий момент совсем нет никаких рельс.
Это я в целом писал про ВСЕ пластмассовые накладки с пикатини на газ. трубки. Хотя вот смотрел фото с ДОнбасса-на фото есть РПК как раз с легким коллиматором на такой накладке - вот интересно - работает? В смысле - СТП не уходит? Думал себе что-нибудь такое сделать -недорого получается и на вес не влияет.
http://werewolf0001.livejournal.com/2627013.html#cutid1
Это про какое конкретно изделие? Лично у меня в комплекте HOGUE есть верхняя накладка цевья с пластиковой рельсой. Дык я её сразу в дальний ящик убрал и на цевье у меня в настоящий момент совсем нет никаких рельс.
Это я в целом писал про ВСЕ пластмассовые накладки с пикатини на газ. трубки. Хотя вот смотрел фото с ДОнбасса-на фото есть РПК как раз с легким коллиматором на такой накладке - вот интересно - работает? В смысле - СТП не уходит? Думал себе что-нибудь такое сделать -недорого получается и на вес не влияет.
http://werewolf0001.livejournal.com/2627013.html#cutid1
-
- Генерал-майор
Бойца учили другие люди, а инструктор на видео приглашённый, специально устраивал, что-то типа зачёта что бы определить уровень подготовки.цитата:
Инструктору рядом не зачет.
Что и было сделано, сразу же после стрельбы, видео, то снимают не для ржача, а для разбора ошибок и правильных выводов. Это я видео, с разрешения естественно, выложил в качестве иллюстрации, для людей которые "тоже умеют сильно стрелять"цитата:
лучше бы указал стрелку на его ошибки .
добавляет +5см к пмхцитата:
а для чего они?
-
- Младший унтер-офицер
а про фото что скажете? это как с ГП на скотче?))