Клуб любителей АК

hanter741
Подполковник
Подполковник

Сообщение hanter741 » .

цитата:
Originally posted by Zly Pies:

Поддержу на все сто!

блин. комикс порвал! эта пять!
simon1975
Штабс-капитан
Штабс-капитан
Страна: Российская Федерация

Сообщение simon1975 » .

цитата:
Originally posted by Точка-4:

кто я

"БИ"
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

цитата:
Originally posted by Опель-капут:

страйкболистов

а чё делать.. если есть и то и то? :)
Точка-4
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Точка-4 » .

цитата:
Originally posted by Lis-biker:

а чё делать.. если есть и то и то?

там уже ответили "изменил" ганзейской ориентации с приводом )))
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

ну да, тут каждый второй итить стрелок и шпешназовец :D
привод вещь хорошая, если с умом применять, к примеру на очередь не ставить, так сказать стрелять как с боевого, дальность конено не та, как и точность, но вещь полезная, главное относится серьёзно.
rRrR
Поручик
Поручик

Сообщение rRrR » .

цитата:

привод вещь хорошая, если с умом применят

А ещё есть безалкогольное пиво и надувные женщины...
Tedeev
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение Tedeev » .

цитата:
Originally posted by ГГГГ:

безалкогольное пиво и надувные женщины

Ну нафиг такие познания :), а может легче забыть про страйк приводы :P
a speed
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение a speed » .

цитата:
Originally posted by Охотник1975:

спортсмен будет "исполнять" если его загнать к нам

Лично меня подвела лишь физическая форма, на что есть причина, к сожалению. Серьёзная физнагрузка более 2мин мне противопоказана. А так не подломило ничего.
цитата:

тут каждый второй итить стрелок и шпешназовец

Если бы только каждый второй... Больше, гораздо больше! :D
Охотник1975
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Охотник1975 » .

цитата:
Originally posted by a speed:

Лично меня подвела лишь физическая форма, на что есть причина, к сожалению. Серьёзная физнагрузка более 2мин мне противопоказана. А так не подломило ничего.

дело не только в физухе :P
Vit200977
Поручик
Поручик

Сообщение Vit200977 » .

цитата:
Изначально написано a speed:

Как бывает забавно смотреть на людей после всего лишь двухчасового марша или как тупишь при этом и как сам на всё похрену. За две минуты до такой "нирваны" не дойти. :) Так что про "не подломило ничего" интересно конечно. :P
Gagarin77
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Gagarin77 » .

цитата:
Originally posted by Опель-капут:

я бы страйкболистов банил)бо форум оружейный,а не игрушечный.Никто например не лезет в страйкбол с сайгой

Я своих постоянно пугаю что 20К привезу и в случае маклаудов долбану из нее (ну куда уж там по тб надо). да и привозил и бамкал в конце игры. Мы там сидели на пару и долбили из 20К и СВД на пару по карьеру. Так что не надо так уж отсекать мух от котлет. Не всегда факт, что котлеты вы.
Vit200977
Поручик
Поручик

Сообщение Vit200977 » .

цитата:
Изначально написано Gagarin77:

Я своих постоянно пугаю что 20К привезу и в случае маклаудов долбану из нее (ну куда уж там по тб надо). да и привозил и бамкал в конце игры. Мы там сидели на пару и долбили из 20К и СВД на пару по карьеру. Так что не надо так уж отсекать мух от котлет. Не всегда факт, что котлеты вы.

Ничго не понятно... Стрелял по людям или в карьер. Если в карьер, то чем напугал... Если по людям, то надо принимать меры.
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

ну да.. страйкбол это да.. жутко не правильно, главное калаш рельсами и прочим обвешать, это да.. правильно :D
a speed
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение a speed » .

цитата:
Изначально написано Охотник1975:

дело не только в физухе :P

Я знаю. :P
цитата:
Изначально написано Vit200977:

Как бывает забавно смотреть на людей после всего лишь двухчасового марша или как тупишь при этом и как сам на всё похрену. За две минуты до такой "нирваны" не дойти. :) Так что про "не подломило ничего" интересно конечно. :P

Про две минуты это я утрированно.
Опель-капут
Подполковник
Подполковник

Сообщение Опель-капут » .

У меня на сайге появился только дульник есичо,потому как шла из первых партий 08 без дтк,так што не в кассу про рельсы и прочий кал например :)
stas.b

Сообщение stas.b » .

цитата:
Изначально написано Опель-капут:
У меня на сайге появился только дульник есичо,потому как шла из первых партий 08 без дтк,так што не в кассу про рельсы и прочий кал например :)
Подскажите пожалуйста какой модели ДТК, как крепили?
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

да мне пофиг, дядька седой в школе полиции препод, ветеран, дя меня как-то больший авторитет, а он к сей игрушке относится крайне серьёзно.
usfrend1
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение usfrend1 » .

цитата:

ну да.. страйкбол это да.. жутко не правильно, главное калаш рельсами и прочим обвешать, это да.. правильно

И страйкбол вещь хорошая,и калаш обвешивать можно,если есть необходимость.Ничего плохого в этом нет.абсолютно нормально,когда человек в новой для себя обстановке теряется -что спортсмен,что воин.
Если рассматривать предназначение оружия и тактики,с ним связанной -то первичен,конечно,боевой опыт.Если смотреть на производные -то там и спорт,и развлечения и т.д.Делить вообще нечего...
рекламатор
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Сообщение рекламатор » .

камрады, подскажите!
Вот смотрю я на всякие планки пикатини на накладках на газ. трубках. И не могу понять - а для чего они? На цевье понятно - фонарь там, лцу, сошки опять же...а сверху? легкий коллиматор поставить?
a speed
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение a speed » .

цитата:
Originally posted by рекламатор:

Вот смотрю я на всякие планки пикатини на накладках на газ. трубках. И не могу понять - а для чего они?

На всякие смотреть не надо. :)
рекламатор
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Сообщение рекламатор » .

ну кроме ультимак - я про пластик говорю - их же куча - и фаб дефенс, и всякие другие....
по идее от нагрева и пластик может "поплыть". да и сама накладка - ее ж от руки можно прокрутить...
a speed
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение a speed » .

цитата:
Изначально написано рекламатор:
ну кроме ультимак - я про пластик говорю - их же куча - и фаб дефенс, и всякие другие....
Кроме квадрейлов и ультимаков на газ трубу ничего толкового под прицел нет.
Всякие пластиковые штуковины - это чистой воды маркетинг.
рекламатор
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Сообщение рекламатор » .

квадрейл - это в смысле когда алюминиевую накладку на газ трубку к цевью крепят?
а весь пластик сверху - получается бессмысленная трата денег?)) Жуликииииии)))))
Vit200977
Поручик
Поручик

Сообщение Vit200977 » .

цитата:
Изначально написано a speed:

Про две минуты это я утрированно.

Так и я про марш утрированно. Просто под нагрузкой восприятие меняется. Кто-то тупеет, а у кого-то начинаются истерические реакции. И не понять, что будет с тобой, пока этого не испытаешь реально. Простое сложение - "за полчаса я устал так, а за час так, значит за полтора со мной будет так" ничего не даст.
вав2803а89
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Сообщение вав2803а89 » .

цитата:
Изначально написано Охотник1975:

пожёщще не стану выкладывать :P

А смысл. На видео стрелок который бегает под мат и как сказали не первый раз держит в руках оружие показал что он "умеет" с оружием.
Как он держит автомат ....как стреляет... Инструктору рядом не зачет, лучше бы указал стрелку на его ошибки .
a speed
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение a speed » .

цитата:

квадрейл - это в смысле когда алюминиевую накладку на газ трубку к цевью крепят?

Да, только не к цевью, а вместо цевья.
цитата:

а весь пластик сверху - получается бессмысленная трата денег?)) Жуликииииии)))))

Это про какое конкретно изделие? Лично у меня в комплекте HOGUE есть верхняя накладка цевья с пластиковой рельсой. Дык я её сразу в дальний ящик убрал и на цевье у меня в настоящий момент совсем нет никаких рельс.
цитата:
Originally posted by Vit200977:

Просто под нагрузкой восприятие меняется.

Если Вы это мне объясняете - то спасибо, но не надо. Про то, как и что меняется под нагрузкой я знаю. То же касается внешних раздражителей и остального адреналина.
цитата:
Originally posted by вав2803а89:

На видео стрелок который бегает под мат и как сказали не первый раз держит в руках оружие показал что он "умеет" с оружием.
Как он держит автомат ....как стреляет... Инструктору рядом не зачет, лучше бы указал стрелку на его ошибки .

Конечно. Сначала конкретно этого человека нужно было научить элементарным вещам: как держать оружие, как перезаряжать, куда направлять. Невооружённым глазом видно, что он и этого-то не умеет. А его бедного, привыкшего к АК-3 сразу куда-то погнали и матом обложили.
рекламатор
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Сообщение рекламатор » .

Это про какое конкретно изделие? Лично у меня в комплекте HOGUE есть верхняя накладка цевья с пластиковой рельсой. Дык я её сразу в дальний ящик убрал и на цевье у меня в настоящий момент совсем нет никаких рельс.
Это я в целом писал про ВСЕ пластмассовые накладки с пикатини на газ. трубки. Хотя вот смотрел фото с ДОнбасса-на фото есть РПК как раз с легким коллиматором на такой накладке - вот интересно - работает? В смысле - СТП не уходит? Думал себе что-нибудь такое сделать -недорого получается и на вес не влияет.
http://werewolf0001.livejournal.com/2627013.html#cutid1
Изображение
Охотник1975
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Охотник1975 » .

цитата:

Инструктору рядом не зачет.

Бойца учили другие люди, а инструктор на видео приглашённый, специально устраивал, что-то типа зачёта :P что бы определить уровень подготовки.
цитата:

лучше бы указал стрелку на его ошибки .

Что и было сделано, сразу же после стрельбы, видео, то снимают не для ржача, а для разбора ошибок и правильных выводов. Это я видео, с разрешения естественно, выложил в качестве иллюстрации, для людей которые "тоже умеют сильно стрелять" :P
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

цитата:

а для чего они?

добавляет +5см к пмх :D
рекламатор
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Сообщение рекламатор » .

а про фото что скажете? это как с ГП на скотче?))
Ответить

Вернуться в «Общий»