есть, я думаю причина в патронах.disz писал(а): там они тоже есть
и тем не менее, отрывы тоже нужно считать, если сам рванул спуск- вешай новую мишеньку и перестреливай.
есть, я думаю причина в патронах.disz писал(а): там они тоже есть
самый натуральный.disz писал(а): какой самообман?...
сезон будет- постреляю, из мк03 я стрелял в 39-том.sas7777 писал(а): это единственный по факту отстрел
Везет... А у нас только сотка на стрельбище. Хотя, вроде, должны удлиннить до 220-230, в перспективе...у меня есть 500, которые заканчиваются холмом как и сотка.
Та ну! Загоннику самое место на калаше. На Тигру надо оптику посильнее...наверное таки на тигр поставлю
кому? псо-1 позволяет до 500 прицеливаться в 20см чорный круг мишени ?4disz писал(а): надо
Вы смеётесь, что ли?sas7777 писал(а): в леса ходил, вот побывал я там и не увидел 300 метров открытых в лесу обычном подмосковном , нафуя спрашивается хочется чтобы на 300 летало хорошо? Максимум метров 100-150 видно если лес старый, если молодой, вообще максимум полтинник. Среди дачных участков- только главная улица такая длинная, опять же метров 100-150 в реале просматривается, остальное в зелени или постройках... В городе аналогично, на 300 метров только с верхних этажей домов можно открытое пространство увидеть, если на улицу выйти опять 100, максимум 200 метров если к дороге широкой подойти, а так все опять- нагромождение построек, тачки и тп препятствия. Имхую в других местах не так может быть, если не густозаселенные...
Это- да! Коллиматор отдыхает ))там когда еденичку ставиш, поле зрения просто огромное.
Снится мне каждые выходные, что выхожу и прям с крыльца....Lis-biker писал(а): и точно не в деревне.
да ладно, я до места косил 500, и там ещё 2 полосы туда- обратно на соточкеWolf_37 писал(а): пройтись трудновато
Изначально написано Lis-biker:
вот именно из-за таких кашмарных снов законы такие строгие.
скорее из-за тупости некоторых депутатов, притом клинической...lich писал(а): А из-за
Изначально написано Lis-biker:
наверное таки на тигр поставлю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость