Изначально написано a speed:
Популярность АК во всём мире обуславливается не качеством и надёжностью, а именно дешевизной.
Ну наконец-то, просветили, вот так вот, по простому, от души. Спасибо, гуру, будем знать и другим раскажем
Изначально написано a speed:
Популярность АК во всём мире обуславливается не качеством и надёжностью, а именно дешевизной.
Доставляют такие заявления. АК я не восхвалял, сам по себе, речь шла о том, что АК неплохо работает в первозданном виде и не только в армии РФa speed писал(а): Это Называется "квасной патриотизм".
Изначально написано Gagarin77:
А если бы у нас в магазинах только 3х линейки и ППШ лежали бы, вы бы тоже сказали, что это супероружие которым 2 мировых выиграли и поэтому оно не имеет никаких недостатков и обвешивать и менять на нем ничего не надо?
я такого ничего не знаю, но по сравнению со многими другими моделями ШВ, надёжность АК образецa speed писал(а): абсолютно надёжным
Изначально написано BaZ42:
И для этого тоже. А еще этот автомат надежен и очень прост в обращении.
Что толку с эргономичной винтовки, если солдат ею толком не умеет пользоваться, а долго учить его некогда и некому?
Неплохо для кого? Неплохо в сравнении с чем?Swedb писал(а): АК неплохо работает в первозданном виде
У меня есть опыт общения. Ничего плохого не скажу. Только когда с ним на стрельбище или охоте супер. А когда его на броник с подсумками надеваешь и весь день бегаешь и машины прыгаешь он мешается и путается. А уж ебану..ся в нём врагу не пожелаешь - убъешся. В результате полное желание снять и избавиться. И тк я больше суток не таскаюсь вообще пришел к варианту 1 точки.Михаил HORNET писал(а): ОТСУТСТВИИ ОПЫТА с Долгом
Ни разу не отказывал?Охотник1975 писал(а): я такого ничего не знаю, но по сравнению со многими другими моделями ШВ, надёжность АК образец
Что из перечисленного мной выше, ты делал с этими ремнями лично?Михаил HORNET писал(а): при этом Долг/гибридный Хорнета позволяют много больше
да, только стрелка, умеющего ею пользоваться и прошедшего индивидуальную подготовку (а то некоторые так падают, что бы принять изготовку для стрельбы лёжа, что и оптике придёт очень быстрый3,14здец), а ещё многое будет зависеть от задачи, от рельефа, погодных условий, времени суток и т.д.Михаил HORNET писал(а): оптика же улучшает стрелка
За 4 крайних года:a speed писал(а): Ни разу не отказывал?
1. Дульные. В т.з. демаскирующих признаков выстрела, вспышки, звука и ВУВ, поднимающей пыль.Предложите что именно надо изменить в АК допустим сотой серии наших калибров.
Миша, тебя на Павел Грачёв зовут, не?Михаил HORNET писал(а): выполнили бы за месяц.
Ты в курсе их заданий???Михаил HORNET писал(а): с бородатыми мужиками у них справляться НЕ бЫЛО ЗАДАНИЯ
Тут не надо быть в курсе. Достаточно посмотреть на цифры: каким наркооборот был во времена советского присутствия в Афганистане и каким он стал в результате американского присутствия. Скорее всего, что специального задания перед военными небыло. Но результат почему-то есть.Охотник1975 писал(а): Ты в курсе их заданий???
Изначально написано Михаил HORNET:
ВС США таки мир - завоевало
а еще продажные ослы в руководстве странами
Изначально написано BaZ42:
Вы серьезно можете представить ситуацию использования Долга как трехточки в реальной боевой ситуации?
Повторю вопрос, Миша, что кроме ходьбы в спокойных условиях, ты делал с трёхточкой, гибридом (пох) из того, что я перечислил выше? Так что бы не попробовал и не понравилось, а именно нарабатывал каждый день?Михаил HORNET писал(а): в лесу с гибридом исхожено сотни-тысячи километров
в штатной 2-х точке, не надо никаких движений в этом и прелесть, у меня никогда не было времени на это "одно движение", особенно в состояние стресса.Михаил HORNET писал(а): одно движение в Долге/гибридном - и оружие свободно, одно движение - снова транспортное положение
Изначально написано Михаил HORNET:
а что в нем этому препятствует, кроме дикой инерции мышления?
оружие на ремне на тебе, ремень в рабочем положении - стреляй как хочешь. что с ним нельзя делать?
надо перебежать - затянул ремень да побежал, так же удобнее бежать, вдруг надо чего еще и тащить в руках? тот же цинк патронов, при этом все таки время реакции приемлимое, против оружия за спиной на двухточке
MS3? тоже пользовал как обычную 2-х точкуBigMonster писал(а): я гоняю с магпуловским ремнем, правда таскаю по-старинке - на шее
Изначально написано Shturets:
Уважаемый bergal, какую рукоятку пистолетную вы мне порекомендуете. Только чтобы была налична, а не надо была ее ждать чтобы ее произвели.
Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость