Изначально написано Черномор:
Да и сейчас срочники-мотострелки из обычных АК-74 с механики стреляют от 100 до 400 м, чудес из попадания в ростовую на 400 м не делают
Может Ганзу не читают?
Да и сейчас срочники-мотострелки из обычных АК-74 с механики стреляют от 100 до 400 м, чудес из попадания в ростовую на 400 м не делают
Изначально написано disz:
ВОМЗы, есть грешок раскручивались маленькие винты, фиксирующие трубки, но барабаны ни разу не выкручивались. Может у вашего партия такая была...
Изначально написано Lis-biker:
я свой так и не отстрелял.. поэтому рекомендовать не могу, правда я пользовал "не гнутый" от этой же конторы, с кольцами- норм и ноль держит при с\у но таки да.. стальной
Изначально написано OLEG 83:
Хороший крон,но нужен именно быстросъем.
на нормальном быстросьеме ничего никуда не уходит. Даже на китайском. можем забиться на пару пузырей виски.Это только в кино голливудском на быстросъеме СТП не уходит
Изначально написано RAYnew:
Купил-таки? Поздравляю
чё купил-то? хвастайся, фотки и всё такоеЧерномор писал(а): Два.
вай харашо!Черномор писал(а): .
.
Изначально написано Swedb:
Юра, а зачем два?
Ну, а так поздравляю ))
а сколько он весит? кстати купи весы-то без них обзоры не полныеЧерномор писал(а): Крон от НПЗ
Изначально написано Lis-biker:
а сколько он весит? кстати купи весы-то без них обзоры не полные
Спасибо. Два.
Изначально написано псху73:
все ждал и ждал пришествия на рынок 5,45 ,купил наперед уже весь тюнинг.И вот наконец дождался,дождался и подумал - да ну его нах!!!! и купил вот это !!! Да простят меня владельцы и поклонники АК .
аааа!!! тащите его на костёр!! ну... можно ещё гильзами закидать..псху73 писал(а): Да простят меня владельцы и поклонники АК
ну давайте полюбыпытствуем на мишеньки, а заодно устроим новый срачь ак vs arпсху73 писал(а): для точной и уверенной стрельбы на расстояние 100-400 метров
не показатель 10 штук, ну или хотябы 2х5псху73 писал(а): 3 патрона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость