вот вот... хотя инициатива благородная аж писец- "ловите наркомана"Опель-капут писал(а): очередная платная хуерга
Клуб любителей АК
об том и речь... не будет эта хрень работать так как декларируется (борьба с нарками), а вот так как задумывалась (отъем бабла у населения) еще как будет. в соотвествующей ветке в законодательстве цену ужу в 3000руб озвучивают, только за этот анализ.Lis-biker писал(а): оно таки реально надо?
не.. но вы таки зацените это.. http://forum.guns.ru/forummessage/6/1615404-2.html
в Мир Охоты давно простой Барнаул по 12, 14 руб.
По 12 не нашел, барнаул по 14р. Причем сам продаван бухтел, что оборзели с ценами. В Ростове по 9 вроде взять можно...
По 12 не нашел, барнаул по 14р. Причем сам продаван бухтел, что оборзели с ценами. В Ростове по 9 вроде взять можно...
Изначально написано Опель-капут:
Вы плохо думаете о тех кто это ввел новый порядок,там не лохи сидят : анализы эти платные(520 рупий),работники наркодиспансера светятся от счастья-толпа была человек 60-70,врач принимала деньги на месте,кассовый аппарат,все официально,но сама процедура полная профанация-достаточно не употреблять думаеццо недели 3 или месяц и анализы ничего не покажут.Т.е. как способ заработать денех -просто идеально(формально все на благо народа,по факту- очередная платная хуерга)
С государственно точки зрения всё правильно - лишние деньги в бюджет не помешают, а с 500-700 рублей никто не обеднеет.
Хотя геморрою это прибавило, це факт.
Разговаривал с инспектором облЛРР. Он пояснил- сдача анализа ТОЛЬКО при ОФОРМЛЕНИИ лицензии. При продлении- не надо.
------------------
Ни что не способствует обучению плавности движения так,как сломанные ребра...
------------------
Ни что не способствует обучению плавности движения так,как сломанные ребра...
-
- Подполковник
Я продлял и сдавал документы на ещё одну розовую бумагуТОЛЬКО при ОФОРМЛЕНИИ лицензии. При продлении- не надо.
Ясен хуй,Пескову надоели старые часы за 37 миллионов рупий.Я за него переживаю,а не за свои 520 рупий и убыток от потраченного рабочего времени.государственно точки зрения всё правильно - лишние деньги в бюджет не помешают
-
- Штабс-капитан
- Страна: Российская Федерация
ТПЗ 8 г. об.патроны 100 метров. Упор стоя. 3 группа -упор лежа. По факту отстрела группа три выявлено неудовлетворительная самоподготовка для охоты на боровую с открытым прицелом. Рябчик точно нет.
А с другими какие результаты?ТПЗ
-
- Прапорщик
1. Вы намерены в лесу стелять лёжа? В кого?simon1975 писал(а): 3 группа -упор лежа. По факту отстрела группа три выявлено неудовлетворительная самоподготовка для охоты на боровую с открытым прицелом. Рябчик точно нет.
2. Рябчик из калаша???
Изначально написано Gegemon_17:
1. Вы намерены в лесу стелять лёжа? В кого?
2. Рябчик из калаша???
Жэсть)))
Изначально написано simon1975:
По факту отстрела группа три выявлено неудовлетворительная самоподготовка для охоты на боровую с открытым прицелом. Рябчик точно нет.
по факту выстрел картечью, +пропущены уроки русского языка, тема падежей и пунктуации, в частности.
Изначально написано Черномор:
Не, запасливый...
Может так и надо. Такие уже не делают.
-
- Подпоручик
Изначально написано Черномор:
Дык.
накладки на цевье вместо родных или на них сверху? люфтят?
как называются?
Изначально написано igor ivanov:
накладки на цевье вместо родных или на них сверху? люфтят?
как называются?
Вместо. Всё мёртво стоит. Red Heat делают, российская компания.
http://www.redheatkit.com/
Верхняя планка слишком высокая. При такой установке коллиматора,"механика" идёт в ж...,короче,становится евозможной в использовании. Куча рельсов со всех сторон-это изодранные перчатки,с гарантией 100%.А если туда ещё и навесить шота,то и нормальный хват станет извращением.Все рельсы,как спецом,именно там,где надлежит быть руке.Черномор писал(а): Red Heat делают, российская компания.
-
- Старший унтер-офицер
Черномор, чет сложно как-то с ценниками у их дилеров...
Во сколько ЭТО хозяйство на фото встало примерно? (с накладками)
-
- Старший унтер-офицер
...верх - да, высоковато..., а перчатки всегда расходник, если не мажор...Zly Pies писал(а): ...Куча рельсов со всех сторон-это изодранные перчатки,с гарантией 100%...
Изначально написано Zly Pies:
Верхняя планка слишком высокая. При такой установке коллиматора,"механика" идёт в ж...,короче,становится евозможной в использовании.
С какого это перепугу? Вы такой комплект вживую на АК видели?
Куча рельсов со всех сторон,это изодранные перчатки,с гаранией 100%.
Так используйте нормальные перчатки, а не медицинские. Мне и рукам дискомфорта нет.
А если туда ещё и навесить шота,то и нормальный хват станет извращением.Все рельсы,как спецом,именно там,где надлежит быть руке.
На накладке газтрубки оставил только две рельсы - под фонарь и калик, рукам ничего не мешает, рельсы на цевье служат для более плотного хвата
Изначально написано homersimpson:
Черномор, чет сложно как-то с ценниками у их дилеров...
Не помню уже, но могу уточнить. А зачем у дилеров брать, если у производителя можно?
-
- Старший унтер-офицер
...если не затруднит...Черномор писал(а): могу уточнить
...а у производителя ценника нет
Я много "комплектов" видел. Мне и фотки хватило.Черномор писал(а): Вы такой комплект вживую на АК видели?
Тогда вопрос!Рельсы-то,для чего? Для видоса понтового?Черномор писал(а): Так используйте нормальные перчатки, а не медицинские. Мне и рукам дискомфорта нет.
Йопта!!! Такого я ещё не читывал на этом форуме! Надо бы в цитатник!Черномор писал(а): рельсы на цевье служат для более плотного хвата
-
- Штабс-капитан
Боровую только с упора. В "рябчика" не попадаю каждый третий раз на 100 метров.На 50-60 м каждый второй "подранок". Оптики нет. Упражнение лежа, из за не имения более лучшего упора. Стрельба пока вся проектная, по бумаге.Gegemon_17 писал(а): 1. Вы намерены в лесу стелять лёжа? В кого?2. Рябчик из калаша???
-
- Штабс-капитан
Учту.-SADAM- писал(а): по факту выстрел картечью
Сменю клаву и лампочку вкручу наконец то . Откуда я пишу, ты б ох..л. А то не видно в катакомбах моих куда бить по клаве. Литератор епть!
Вышли ядрес, я тебе свои причиндалы печатные отправлю. Снобов не терплю.