Клуб любителей АК
-
- Младший унтер-офицер
Это страйкбольный крон. Задний стопорный шпинёк отвалился на пятом выстреле, на сайге 20к. При выстелах "уехал" вперед. Затягивается плохо. Был заменен на Юпитер.
Отзыв: Использовать нельзя.
Изначально написано Димитрий174:
Это страйкбольный крон. Задний стопорный шпинёк отвалился на пятом выстреле, на сайге 20к. При выстелах "уехал" вперед. Затягивается плохо. Был заменен на Юпитер.
так точно.
У меня "Ультимак" установлен. Если поменяю на кронштейн, то будет вот такой.OLEG 83 писал(а): Кто такой крон пользует ?
http://www.dmazay.ru/index.php?productID=6115
можно просверлить, нарезать резьбу, да закрутить солидный винт.Димитрий174 писал(а): Задний стопорный шпинёк отвалился
-
- Штабс-капитан
- Страна: Российская Федерация
Камрады, помню, что кто-то писал о том, как он китайский ультимак ставил себе, но найти не могу. Тут мне притащили такой "для померить" Ставится без проблем, но т.к. внутри него нет "вдавленных направляющих", то поршень бьется в край газовой камеры. Помню, что тот, кто такой ставил, писал о том, что он туда впрессовал какую-то мандулу. Хотелось бы уточнений, что именно и как именно Короче - прошу совета, как заюзать китайский ультимак, что проделать с ним надо, чтобы работал как дОлжно!
-
- Подполковник
саныч59 на гладкостволе если не ошибаюсь такое пользовал, он как то упоминал, штифт вылетел сразу, фиксировал на винт. а по факту- крон херовый, это китайская копия одного из нормальных кронов- фирмы K-VAR. но там он со стальными элементами и у него сзади полноценный упор а не шпенек. В очередной раз- Быстросъемные кронштейны Weaver на Сайге вот тема по разным кронам, в том числе и по китайцам, какие нормальные какие нет.можно просверлить, нарезать резьбу, да закрутить солидный винт.
Отмечусь ка я.
-
- Ефрейтор
Задавай вопросы, буду отвечать, а то будет рекламаRAYnew писал(а): Иеей, какой страдать? А про ништяки рассказывать?
Изначально написано sas7777:
саныч59 на гладкостволе если не ошибаюсь такое пользовал, он как то упоминал, штифт вылетел сразу, фиксировал на винт. а по факту- крон херовый, это китайская копия одного из нормальных кронов- фирмы K-VAR. но там он со стальными элементами и у него сзади полноценный упор а не шпенек. В очередной раз- Быстросъемные кронштейны Weaver на Сайге вот тема по разным кронам, в том числе и по китайцам, какие нормальные какие нет.
с этой темы по кронам вынес)))что реплика м1 китайская самая правильная а если ей зубок ))заменить на стальной самодельный так и вобще не чем не отличишь....у меня такая есть ))будем зубок))заказывать
-
- Младший унтер-офицер
На сайге 20к использую "Юпитер". На сайге МК3 стоит "Зенит". Считаю, реплика - это зло.
Изначально написано simon1975:
Откуда я пишу
с телеграфа ?
-
- Младший унтер-офицер
Вопрос!!! Каковы критерии понятия бюджетный и небюджетный?
Юпитер стоит 4500, а Инфратек 12500. Понятно, что Инфратек небюджетный, но Юпитер или тот же Зенит, мне кажется, не считаются дорогими. Я не беру в расчёт страйкбольные кроны за 500р.
Юпитер стоит 4500, а Инфратек 12500. Понятно, что Инфратек небюджетный, но Юпитер или тот же Зенит, мне кажется, не считаются дорогими. Я не беру в расчёт страйкбольные кроны за 500р.
Доброго дня.
Может кто подскажет, а какого диаметра отверстие в ДТК АК74 старых годов выпуска, до 1991 года, когда он кованный еще был и со змейкой?
У новых ф8,4 мм, и интересно - так всегда было, или только теперь стали делать, чтобы 7,62 лез?
Может кто подскажет, а какого диаметра отверстие в ДТК АК74 старых годов выпуска, до 1991 года, когда он кованный еще был и со змейкой?
У новых ф8,4 мм, и интересно - так всегда было, или только теперь стали делать, чтобы 7,62 лез?
Изначально написано Димитрий174:
На сайге МК3 стоит "Зенит". Считаю, реплика - это зло.
не отсюда ваш зенит?
http://ru.aliexpress.com/item/...2348154838.html
о как., а цевья зенитовского случайно не видели ?
Изначально написано Amsell:
о как., а цевья зенитовского случайно не видели ?
чета вроде проскакивало ...а где не упомнить уже.....попадется маякну.....
маякую здесь....http://shop.ehobbyasia.com/catalogsearc ... guard&cat=
и здесь...
http://www.bunnyworkshop.com.h...imit=100&page=1
магазины клевые,но зенитки у них по цене оружия массового поражения....
Во китайсы ..молодцы оперативно..и как прочухивають модные тынденьции)))
Изначально написано bergal:
Во китайсы ..молодцы оперативно..и как прочухивають модные тынденьции)))
возможно наши дельцы везут образец и делают заказ....я не раз был свидетелем когда привозились образцы и делались заказы на определенные партии товаров....я даже не исключаю что непосредственно зенит там мог делать заказ....
По мне дак каркалыга какая то эта зенитка...причем вся их продукция.да еще и цена конская за это страхаебище)))
Изначально написано bergal:
По мне дак каркалыга какая то эта зенитка...
на вкус и цвет товарищей нет....судя по картинкам зенитка по посадке выше чем мидвест и его клоны,кому то выше в плюс,по мне так в минус....
-
- Младший унтер-офицер
Нет. Покупал непосредственно у производителя полный комплект на сайгу.Amateur писал(а): не отсюда ваш зенит?
Я, конечно, имею отношение к страйкболу, но четко разделяю боевые комплектующие и игрушечные. Могу определить даже по внешнему виду.
Она у вас есть? Вы её пользовали? .... или может у вас крон тоже китайский?bergal писал(а): По мне дак каркалыга какая то эта зенитка...
-
- Штабс-капитан
+1... За все не скажу, но фонарь видел, приклад, даже стрелял, не впечатлило. Фонарь ничего сверхъестественного, достаточно средне, мой ИглТек его уделал по ночи, смотрели со склона оврага ночью. Приклад, ну просто эргономика не понравилась, плюс слишком много креплений и элементов.... Вес опять же.По мне дак каркалыга какая то эта зенитка...причем вся их продукция.да еще и цена конская за это страхаебище)))
Если я не прав, то по фонарю и прикладу приведите контраргументы.Она у вас есть? Вы её пользовали?
-
- Младший унтер-офицер
Фонарь???? ..... Зенит использует чужие фонари под своим брендом. Я веду речь про обвес карабина, а не про навесное оборудование. У меня полный обвес от зенита - приклад, крон, цевье полное, ручка передняя. Фонарь PHENIX PD30, коллиматор Пилад (специально российский)alex9999 писал(а): Если я не прав, то по фонарю и прикладу приведите контраргументы.edit log
На фото передняя ручка магпулл, после замены. Приклад весьма удобный при таких размерах, причем размеры не меньше складного весла, но на порядок удобней. Даже далеко не хуже телескопа от М-серии.
Прошу прощения за возможную назойливость, но повторю свой вопрос:
"Может кто подскажет, а какого диаметра отверстие в ДТК АК74 старых годов выпуска, до 1991 года, когда он кованный еще был и со змейкой?" из п.7897.
"Может кто подскажет, а какого диаметра отверстие в ДТК АК74 старых годов выпуска, до 1991 года, когда он кованный еще был и со змейкой?" из п.7897.
-
- Младший унтер-офицер
Скорее всего было меньше ... завтра проверю на огражданенных 74-окsmith_SVP писал(а): Прошу прощения за возможную назойливость, но повторю свой вопрос:
-
- Прапорщик
5 мм просвет над крышкой ск. Через туннель планки видно мехприцел.Amateur писал(а): судя по картинкам зенитка по посадке выше чем мидвест и его клоны,кому то выше в плюс,по мне так в минус....