Клуб любителей АК
аспид, тебе как родному, объясню два раза, роху получил, 4 дня назад, отстрелял 120 патриков, для себя сделал вывод стрелять не умею ни хрена, охотник 1975 отвечает таким как я чайникам на вопросы доступным нам чайникам языком, читая твои посты, хочется тебя сильно ударить, это мое видение, ни кому его не навязываю, если че кмс по рукопашке, так на всякий случай, вдруг возникнет желание по бодаться, я за всегда готов.
-
- Генерал-майор
человек просто сильно болеет за то дело которым он занимается, так же как и я за своё кстатиtatarin72 писал(а): читая твои посты, хочется тебя сильно ударить
интересно.. если укусит тоже болеть будеш? (шутка )
кстати.. кто круче обоб или аспид?
Вообще конечно интересности и навыки есть, вкладки перезорядки быстрая и точная стрельба, но блин мишени за стеной из сетки, которые зарание видиш, или там резко выскакивающее на мишени тело, вызывают сомнения в полезности сего. ну и потом.. зачем такую настойчивость проявлять и всех учить?
кстати.. кто круче обоб или аспид?
Вообще конечно интересности и навыки есть, вкладки перезорядки быстрая и точная стрельба, но блин мишени за стеной из сетки, которые зарание видиш, или там резко выскакивающее на мишени тело, вызывают сомнения в полезности сего. ну и потом.. зачем такую настойчивость проявлять и всех учить?
Альберт, вот к кому вопросов по общению в сети нет, так это к тебе, всегда все корректно, почему то другие оппоненты, ведут себя по другому, может воспитаны так, грустный смайлик.
1. Направьте свою неуёмную энергию на самосовершенствование.tatarin72 писал(а): хочется тебя сильно ударить, это мое видение, ни кому его не навязываю, если че кмс по рукопашке, так на всякий случай, вдруг возникнет желание по бодаться, я за всегда готов.
2. Если Вы хотите кого-то ударить и пишете об этом в СМИ, то должны понимать, что может случиться привлечение к разного рода ответственности. Лично я такими словами не бросаюсь, ибо это очень глупо.
3. На "ты" мы пока что не переходили.
Так что на пол-тона сбавьте, пожалуйста. Не позорьтесь.
http://www.youtube.com/watch?t=247&v=wVVgpB5qBno а такое есть? с 4.25
ну.. шоб мишень не статична была, а внезапно появлялась на ограниченное время. или там идёш по коридору, а она кааак выпрыгнет! да ещё и в нижнем секторе..
ну.. шоб мишень не статична была, а внезапно появлялась на ограниченное время. или там идёш по коридору, а она кааак выпрыгнет! да ещё и в нижнем секторе..
привлеки-те Алексей
Прошу прощения, что вмешиваюсь в ваши прения, но кто о чем, а вшивый о бане, а я о диаметре отверстия в ДТК АК74 старых годов выпуска. Неужели ни у кого нет доступа к ДТК со змейкой? У меня на работе все старые расстреляли в хлам, только новье осталось, точеные ДТК с шайбой, с диаметром 8,4 мм. И вот мне интересно - для 5,45-мм так было всегда, или лишь с прицелом на взаимозаменяемость 100-й серии?
-
- Генерал-майор
Кстати, а никто не ткнёт носом, в размеры насадки "холостой стрельбы" для АК74? Надобно для учебного процесса изготовить штук несколько. Или образец бы взять один хотя бы, за недорого
Изначально написано Lis-biker:
ну.. шоб мишень не статична была, а внезапно появлялась на ограниченное время. или там идёш по коридору, а она кааак выпрыгнет! да ещё и в
нижнем секторе..
Сперва прочиталось "в нижнем белье" и подумалось - вот страсти-то...
Изначально написано Охотник1975:
Кстати, а никто не ткнёт носом, в размеры насадки "холостой стрельбы" для АК74? Надобно для учебного процесса изготовить штук несколько
Если за пару дней никто не соберётся раньше, то попробую растрясти людей на размеры.
-
- Штабс-капитан
- Страна: Российская Федерация
Альберт, у Полосатого в купле - продаже запчастей были на 7.62 и 5.45. Если у него вдруг нет, то в там в разделе видел подобные насадки неоднократно.Или образец бы взять один хотя бы, за недорого
-
- Генерал-майор
да есть возможность поточить, тем более для себя, не для продажи, но если будут стоить недорого могёт и купим, ну и на МК03 один хрен придётся точитьGegemon_17 писал(а): Точить с нуля - не стоит выделки
Пошукаюalex9999 писал(а): у Полосатого в купле - продаже запчастей были на 7.62 и 5.45.
Заранее спасибоVit200977 писал(а): Если за пару дней никто не соберётся раньше, то попробую растрясти людей на размеры.
У нас - сплошь и рядом.
видео?a speed писал(а): У нас - сплошь и рядом.
коллеги, что вы злитесь, этого привлечь, с этим на ты не разговаривать, у каждого есть своё мнение и он имеет право его отстаивать. Конструктивнее надо подходить к вопросу. Снять виде и показать достоинства и недостатки.
для PUFGUN.RU ..ну и на всеобщее обозрение...художник я не очень опытный..)))
тю.. выж говорили что у вас..a speed писал(а): Тытрубе
-
- Младший унтер-офицер
Пробовал пластиковое цевье Fab Defence. Ничем не отличается от базового Молота. Зато ценник ... будто из авиационного алюминия сделан. Смысла менять шило на мыло.
-
- Генерал-майор
Цевье должно быть совершенно другой формы, чем на вышеприведенном рисунке, абсолютно!
Изначально написано Михаил HORNET:
Цевье должно быть совершенно другой формы, чем на вышеприведенном рисунке, абсолютно!
а мне это нравиться)))
А стрелять то стреляете? А то все цевья, трубки.....
Изначально написано Wolf_37:
А стрелять то стреляете? А то все цевья, трубки.....
стреляем...а что ненравиться в цевье...технологически простое в изготовлении...держать удобно..чего еще надо???
Просто первое, что вспомнилось:Lis-biker писал(а): видео?
И исполнение далеко не самое лучшее, к сожалению. И вообще это пистолет. Но поройтесь в Тытрубе сами - там очень этого добра дофига.
тю.. выж говорили что у вас..
Дык у нас. В ipsc. Видео в трубе полно. Можете посмотреть брифинги к различным соревнованиям на makeready.ru или scoresheet.ru. способытпоявления мишеней ограничены только фантазией дизайнеров упражнений и имеющимся реквизитом.
Про прозрачные декорации:
1) их использование не обязательно и далеко не всегда они применяются. Тот же килхаус в Тольятти.
2) на большинстве матчей они используются в основном изза легкости монтажа и перестройки упражнений.
3) и самое главное - повторно лично вам предлагаю, просто пройдите упражнение с прозрачными декорациями стараясь хотя бы не пропустить ни одну мишень. Под таймер. Нормально пройтись, стараясь придерживаться хотяб двух принципов - точность и скорость. Сильно удивитесь результату.
Либо еще проще - лист А4 на расстоянии 25 метров, 6 патронов, стоя. За какое время вгоните все в лист.
-
- Подполковник
- Страна: Российская Федерация
все меряетесь окоянными отростками ... Не дает вам покоя практика-тактика... забейте...
Вот вам очередной блиц опрос, у мну новый виток ганофилии -
из последних выборов остались 2 аппарата в дополнении к сайге 308 (тигр уже не хочу- ценник перевалил за полтос, болт тоже не хочу)-
1. сайга 5,45 исп 08.
2. сайга 7,62-39 и вепрь 136.
С 5,45 все понятно- 415 ствол+ пластик складной+ дтк (+сухарь и родные рыжики), а вот по 7,62-39 че взяли бы? Мысль разбрелась- на 136 придется пластиковый набор покупать (1500 рэ- приклад+ цевье и накладка полиамид родные Ижмаш)+ колхозить боковую планку скорее всего (нафуя- х.з., т.к. кочевник-2 уже куплен). Из глобального плюса- не нужно переделывать родные 30-ки, их у меня есть в нормальном количестве. НО - сайга мне больше нравится- уже в пластике+ приклад складной+ планка есть ( и вроде сайга если нормально прямыми руками сделана- должна подольше чем АКМ продержаться- сталюка посвежее+ типа модернизированнее-современнее), НО- придется что то делать чтобы родные магазины употребляла (смена защелки+ сухарь судя по всему. магазины наращивать-пилить не собираюсь).
Вот и вопрос- чО взять в 7,62-39 - сайгу (то какую- коротыху или 415 ствол) или впо-136? Стрельба с 7,62-39 планируется до 200 метров как с оптикой так и без.
Интересно послушать как спортменов (Хорнета, Энерджайзера, Аспида, Опеля) и Охотника1975 (типа вояки), так и просто владельцев 7,62-39.
Заранее скажу- стволы ограничены по длине исключительно варианты МК и МК03, всякие 520,555 и длиннее нах не нужны. Про обвес ничего советовать не нужно- пластиковый ижевский самодостаточен+ заменить пистолетку на тигрокотовскю или пуфа+ 2 см на приклад нарастить проставками- все, больше ничего ставить не буду, чем меньше приблуд и легче- тем лучше).
Да- аппараты (эти два в 5,45 и 7,62-39) приобретаются исключительно для развлекательной стрельбы на стрельбище (т.е. никаких охот и не для спортсменства)+ на всякий случай типа зомбЭапокалипсиса .
Вот вам очередной блиц опрос, у мну новый виток ганофилии -
из последних выборов остались 2 аппарата в дополнении к сайге 308 (тигр уже не хочу- ценник перевалил за полтос, болт тоже не хочу)-
1. сайга 5,45 исп 08.
2. сайга 7,62-39 и вепрь 136.
С 5,45 все понятно- 415 ствол+ пластик складной+ дтк (+сухарь и родные рыжики), а вот по 7,62-39 че взяли бы? Мысль разбрелась- на 136 придется пластиковый набор покупать (1500 рэ- приклад+ цевье и накладка полиамид родные Ижмаш)+ колхозить боковую планку скорее всего (нафуя- х.з., т.к. кочевник-2 уже куплен). Из глобального плюса- не нужно переделывать родные 30-ки, их у меня есть в нормальном количестве. НО - сайга мне больше нравится- уже в пластике+ приклад складной+ планка есть ( и вроде сайга если нормально прямыми руками сделана- должна подольше чем АКМ продержаться- сталюка посвежее+ типа модернизированнее-современнее), НО- придется что то делать чтобы родные магазины употребляла (смена защелки+ сухарь судя по всему. магазины наращивать-пилить не собираюсь).
Вот и вопрос- чО взять в 7,62-39 - сайгу (то какую- коротыху или 415 ствол) или впо-136? Стрельба с 7,62-39 планируется до 200 метров как с оптикой так и без.
Интересно послушать как спортменов (Хорнета, Энерджайзера, Аспида, Опеля) и Охотника1975 (типа вояки), так и просто владельцев 7,62-39.
Заранее скажу- стволы ограничены по длине исключительно варианты МК и МК03, всякие 520,555 и длиннее нах не нужны. Про обвес ничего советовать не нужно- пластиковый ижевский самодостаточен+ заменить пистолетку на тигрокотовскю или пуфа+ 2 см на приклад нарастить проставками- все, больше ничего ставить не буду, чем меньше приблуд и легче- тем лучше).
Да- аппараты (эти два в 5,45 и 7,62-39) приобретаются исключительно для развлекательной стрельбы на стрельбище (т.е. никаких охот и не для спортсменства)+ на всякий случай типа зомбЭапокалипсиса .
я, мк сайгу купил 7,62х39, за 11500 рупий, подброса практически нет, сперва хотел дельта-тек поставить, а по стрелял, для моих затей он нах не нужен.
-
- Генерал-майор
Я так понял берется и 5.45 и аппарат под 7,62х39? Не что то одно из них?
Тогда Надо прежде всего определиться, какой прицел на 7,62х39 будет основным
Если основным будет механика и магазины будут принципиально только армейскими - свежий ВПО-136 1973-1975 гг будет самое оно
Если основной прицел мыслится оптическим - Сайга МК и установка сухаря и автоматной защелки (не так уж и сложно в общем)
Тогда Надо прежде всего определиться, какой прицел на 7,62х39 будет основным
Если основным будет механика и магазины будут принципиально только армейскими - свежий ВПО-136 1973-1975 гг будет самое оно
Если основной прицел мыслится оптическим - Сайга МК и установка сухаря и автоматной защелки (не так уж и сложно в общем)