Клуб любителей АК
таки будет какая-то разница между сайгой и 74-тым? дульник ижмаш поди по дуронй привычке заштифтует..
-
- Подполковник
можно подумать это кого-нибудь останавливало
-
- Ефрейтор
у меня такой дтк на сайге был- говно редкое
-
- Ефрейтор
И чем? Или так набросили, для поддержания разговора. А то я стреляю, жена стреляет и не знаем, что ДТК не ДТК.Lis-biker писал(а): у меня такой дтк на сайге был- говно редкое
-
- Ефрейтор
спасибо!Lis-biker писал(а): из трёх свистков- первый самый эффективный
Значит сделаем другой ДТКLis-biker писал(а): дует в сторону лица, и толку от него мало.
ну а на 136-том я пока штатным довольствуюсь, надо чтото лёгкое но эффективное найти.
-
- Ефрейтор
не-не ничего не торчит!Lis-biker писал(а): мк03 кусок ствола за резьбой торчит.
шо, опять фотку искать?KalinushkinPV писал(а): ничего не торчит!
-
- Генерал-майор
ДТК и правда так себе, имеет свойство разваливаться от ударов, так как сделан из какой-то порошковой хрениKalinushkinPV писал(а): что ДТК не ДТК.
-
- Ефрейтор
А по габаритам, какой ? Вопрос не праздный, а то наш инженер сидит, считает габариты, нового ДТК.Lis-biker писал(а): надо чтото лёгкое но эффективное найти.
лёгкий, главное подброс/увод в сторону убрать. а вообще к Охотнику наверное надо.. он их поди куеву тучу перепробовал..
кстати, вот на браунинг бар 2 такая вот хреновина, посути трубка с дырками, гасит хорошо. http://i2.guns.ru/forums/icons...63/10163387.jpg там де полоса в передней части- запресована другая деталь, получается что-то вроде шайбы
( у первой трубки диаметр больше )
кстати, вот на браунинг бар 2 такая вот хреновина, посути трубка с дырками, гасит хорошо. http://i2.guns.ru/forums/icons...63/10163387.jpg там де полоса в передней части- запресована другая деталь, получается что-то вроде шайбы
( у первой трубки диаметр больше )
-
- Ефрейтор
Ок, проверю, если нарушили техкарту, будем того-этого. Была партия, которую забраковали, но насчет порошковой херни, сомнительно мне, пока сам не проверю. Без обид.Охотник1975 писал(а): ДТК и правда так себе, имеет свойство разваливаться от ударов, так как сделан из какой-то порошковой хрени
-
- Ефрейтор
Не нужно, мне слова хватит.Lis-biker писал(а): шо, опять фотку искать?
-
- Генерал-майор
да какие обиды, случайно приложили на занятиях, и он распался на две части.KalinushkinPV писал(а): сомнительно мне, пока сам не проверю. Без обид.
А по ДТК здесь немножко http://ohotnik1975.livejournal.com/7974.html
Изначально написано KalinushkinPV:
И чем? Или так набросили, для поддержания разговора. А то я стреляю, жена стреляет и не знаем, что ДТК не ДТК.
И я на РПК больше года такой юзаю - нормально вроде. И отдачу и
подброс убирает впоне (на примерно, треть)и так, как "дельтатеки" - по ушам не лупит. На длинном стволе РПК по ушам не дует, на АКМ - заметнее эффект, факт. И у земли - не "пылит".
ну вот у меня 3 было, первый с 2-мя шайбами лучше всех оказался, тут сравнивать в живую надо, хорошо когда есть возможность кучу пререпробовать и выбрать.
Изначально написано Lis-biker:
ну вот у меня 3 было, первый с 2-мя шайбами лучше всех оказался, тут сравнивать в живую надо, хорошо когда есть возможность кучу пререпробовать и выбрать.
Полагаю, тут еще длина ствола роялит. На длинном стволе - у меня "змей горыныч" субьективно, хуже этого. И громче. Забросил нафиг.
-
- Генерал-майор
всё дело в том, кто и как стреляет, если делать 3-6 выстрелов в секунду (прицельных) то тот же "Дельта-тек IPSC" порвёт "Штурм" как тузик грелкуRAYnew писал(а): И я на РПК больше года такой юзаю - нормально вроде. И отдачу и
подброс убирает и так, как "дельтатеки" - по ушам не лупит.
Насколько у земли? с сошек РПК? может быть, на такой высоте и тот же Дельта-тек или мой "колорадский" то же не пылят. Но стоит лечь на бок и стрелять с плеча лежащего на земле, то всё сразу станет на свои места или стрелять так, что бы ДТК был рядом с какой либо вертикальной поверхностью любой будет "пылить".RAYnew писал(а): И у земли - не "пылит".
Всё зависит от того насколько близко к реальности эксплуатируется карабин, которой по сути ШВ
Изначально написано Охотник1975:
Насколько у земли? с сошек РПК? может быть, на такой высоте и тот же Жельта-тек или мой "колорадский" то же не пылят. Но стоит лечь на бок и стрелять с плеча лежащего на земле, то всё сразу станет на свои места или стрелять так, что бы ДТК был рядом с какой либо вертикальной поверхностью любой будет "пылить".
Всё зависит от того насколько близко к реальности эксплуатируется карабин, которой по сути ШВ
Стреляю не густо, в среднем, 10 выстрелов за 4-4,5 секунды. С ним и без него - вообще день-ночь. С сошек ниче не пылит Если только не на муке лежать Без сошек, с руки, с грунта, с коротким магазином.
А в описанных "набок" - любой даст копоти просраться, тут говорить уже не о чем, только если научно сравнить вес поднятой пыли в каждом типе дтк
так эт что.. самый самый?Охотник1975 писал(а): Дельта-тек
Изначально написано Lis-biker:
так эт что.. самый самый?
Тут прикупил какой-то "федерал". Сильно похож, на неопытный взгляд. Были короткие, средние и длинные. Взял на пробу короткий. Х.з. что они такое. Но это под 5,45.
Имею вопрос. Планки прицельные на 5,45 и 7,62 одинаковые или таки не взаимозаменяемы?
-
- Генерал-майор
да я бы не сказал, что самый, наверное оптимальный по цене-качеству, цена около 2,5 рублей, остальные, раза в полтора дороже, но не сказал бы, что в 1,5 раза лучшеLis-biker писал(а): так эт что.. самый самый?
А по поводу звука, если стреляешь много и в компании других стрелков, то защита слуха не будет лишней, это я вам как не раз контуженый говорю.
вот и я про то, если стрелять с частотой 2-2,5 выстрела в секунду, то и такой ДТК пойдёт, а если быстрее и по прежнему прицельно, то "Штурм" уже не справитсяRAYnew писал(а): в среднем, 10 выстрелов за 4-4,5 секунды
-
- Ефрейтор
После того как с двух сторон добрые люди бахнули, .223 с арки. с киким-то неведомами мне ДТК, я всем своим существом оценил этот стереоэффект, даже наушники не спасли...Охотник1975 писал(а): А по поводу звука, если стреляешь много и в компании других стрелков, то защита слуха не будет лишней, это я вам как не раз контуженый говорю.
-
- Ефрейтор
У тебя фото, или его самого не сохранилось, мне очень нужно- для трепетного общения с заводом.Охотник1975 писал(а): да какие обиды, случайно приложили на занятиях, и он распался на две части.
Изначально написано Охотник1975:
вот и я про то, если стрелять с частотой 2-2,5 выстрела в секунду, то и такой ДТК пойдёт, а если быстрее и по прежнему прицельно, то "Штурм" уже не справится
Знаю 3-4 в секунду штурм уже не справляется даже на сошках - подброс идет. Но моя цель не максимум за секунду. Мои 10 за 4,5 сек имеют средний разброс около 45мм на 50метров. Т.е. я стреляю с той скоростью, с которой могу держать минимальную кучку. Высокие спортивные результаты мне ни к чему, РПКН брал для вдумчивой стрельбы с оптикой до 300-400м, как бюджетный вариант для далеко не снайпера
Вот 5,45 взял для поизгаляцца по разному, растрелять до полного износа, его не жалко. Их еще сделают
-
- Генерал-майор
Я спрошу у хозяина, но скорей всего выбросили, про фото х.з. вряд лиKalinushkinPV писал(а): У тебя фото, или его самого не сохранилось, мне очень нужно- для трепетного общения с заводом.
Изначально написано KalinushkinPV:
У тебя фото, или его самого не сохранилось, мне очень нужно- для трепетного общения с заводом.
Свой ронял и тюкал молотком. И допиливал, когда подгонял. Не порошок, 100%.