Клуб любителей АК

hanter741
Подполковник
Подполковник

Сообщение hanter741 » .

если в профайле указано верно
de-ni-son писал(а): не выполнимо в нашей дыре.
Российская спортивная общественная организация 'Федерация практической стрельбы Мурманской области'
Регион
Мурманская область
Тип:
Региональные отделения
Тел:
+7 902 136 60 70
E-mail:
[email protected]
OFFanat
Рядовой
Рядовой

Сообщение OFFanat » .

Если уважаемый bergal не против, выложу видео одного из упражнений на том же полигоне, только соревнования на два месяца пораньше)
https://www.youtube.com/watch?...ThTApCT&index=1
stalkerVSS
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение stalkerVSS » .

OFFanat молодец надо по больше видео снимать для работы над ошибками
Змейго Рыныч
Капитан
Капитан

Сообщение Змейго Рыныч » .

Черномор писал(а): Сейчас на Западе всё на компе разрабатывается, а после отстрела опытных образцов в металле всегда оказывается, что минимум 50% компьютерных разработок - фуфло, не имеющие отношения к реальности. Хотя на бумаге вроде все правильно. Ну не мистика ли?
Юра, ты часто бывал на западе и видел разработки на компьютере? Участвовал в отстреле?
Мистика то, что народ, покупая что-то из России, вынужден пилить, клеить, наваривать и шлифовать в более чем 50% готовых изделий. Вот это мистика. :)
И ещё, будь любезен, раз у тебя такой доступ к статистикам, расскажи, сколько процентов разработок на кульмане на Востоке - фуфло, не имеющее отношения к реальности, хотя на бумаге всё правильно. было бы интересно сравнить.
de-ni-son
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение de-ni-son » .

hanter741
Спасибо большое, только до Мурманска 200 км, С Апатит.
Не накатаешься.
Минимум 2 часа в одну сторону.
bergal
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение bergal » .

Изначально написано de-ni-son:

Спасибо большое только до Мурманска 200 км, С Апатит.
Не накатаешься. Минимум 2 чача в одну сторону.

У нас как раз Шершень762 приехал за 250 км.из Кемерова(человек из Кемерово Б.Гребенщиков.))))и занял первое место
stalkerVSS
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение stalkerVSS » .

Поддерживаю кто хочет тот и может.
bergal
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение bergal » .

Понял только после просмотра видео..что приклад нехера толком не прижимаю..работа над ошибками http://www.youtube.com/watch?v...be_gdata_player
de-ni-son
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение de-ni-son » .

stalkerVSS
:) Посмотрел бы я как поддержишь 4 часа езды.
Да я про то что тиров для тренировок нет в Апатитах парни, а не отмазываюсь. ВООБЩЕ НИ ОДНОГО ТИРА НИ ОТКРЫТОГО НЕ ЗАКРЫТОГО ТИПА.
В Кемерово есть тир.
Так же как и в Мурманске.
Сьездить на одну тренировку в тир?
У меня организация по обучению на оружие в Апатитах от Мурманска, по договору.https://sites.google.com/site/sferaoru/
Я руководитель филиала и ген.директор организации.
Так вот обучаю я здесь ребят и с Кандалакшы и с Полярных Зорь и с Ковдора , с Кировска. Вообщем ездит область в Апатиты на обучение. Ни в одном из этих городов нет тира. Вру, в Ковдоре есть, но тоже от Апатит 120 км по моему.
А сдавать ездят в Мурманск. Вот такая канитель.
Не накататься на тренировки.
Сейчас решаю с помещением, НО для того что бы приехали и лицензировали 700 тысяч выложи на тир. Это без оборудования внутри блин.
А приехать и обосраться может каждый.
Черномор
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Черномор » .

Изначально написано Змейго Рыныч:

Юра, ты часто бывал на западе и видел разработки на компьютере? Участвовал в отстреле?
Мистика то, что народ, покупая что-то из России, вынужден пилить, клеить, наваривать и шлифовать в более чем 50% готовых изделий. Вот это мистика. :)
И ещё, будь любезен, раз у тебя такой доступ к статистикам, расскажи, сколько процентов разработок на кульмане на Востоке - фуфло, не имеющее отношения к реальности, хотя на бумаге всё правильно. было бы интересно сравнить.

Женя, информация как раз из твоей страны.
Кстати, что-то пилил и подгонял я только в ружье ТОЗ-106. А то нестреляющее г..вно, что вы делаете, типа Зауэра-303, уж точно не знаю на чём вы проектировали и для кого.
И те косяки, что встречаются в ваших ружьях и винтовках и о чём вы всегда стараетесь умолчать и затереть - тоже, наверное, от великого ума или высоких технологий?
Так что лучше не надо лишний раз встревать, лучше с мигрантами разберитесь и придумайте чем компенсировать обвал рынка сбыта, ибо перспективы у вас не очень весёлые.
Черномор
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Черномор » .

Изначально написано Lexa33:

ЗЫ- на фото не я конечно ))

Во имя Господа нашего завалим всех ворогов наших... из православного автомата раба божьего Михаила... Аминь!
bergal
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение bergal » .

Изначально написано Черномор:

Женя, информация как раз из твоей страны.
Кстати, что-то пилил и подгонял я только в ружье ТОЗ-106.

В великой отечественной в тяжолых городских боях немцы предпочитали наш ППШ чем свой шмайстер..даже и под свой патрон его переделывали..и мимо СВТхи никто из них не проходил)))И еще г36 ихней пордон..говно с их же слов))) в афгане уделался два магазина подряд автоогнем и превращаеться в ксюху)))насчет православности калаша..автомат сей задумывался как абсолютно атеистический)))Советский!!!
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

Черномор писал(а): Во имя
Изображение
Черномор
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Черномор » .

Изначально написано bergal:

И еще г36 ихней пордон..говно с их же слов))) в афгвне уделался два магазина и превращаеться в ксюху)))насчет православности калаша..автомат сей задумывался как абсолютно атеистический)))Советский!!!

Поп на фото православный, так чта... :)
Г36 отстой - це факт.
А калаш способен стрелять быстро и точно, руки надо отрастить из нужного места.
Короче, АК мы любим, клуб же так и называется. :)
PS: Женю тоже понять можно - ему и за единоверцев на новой родине обидно и оружие концерна продвигать на российском рынке надо, а это с учётом насыщенности последнего, чернокожих санкций и гуляющего курса валют ой как непросто...
Объёмы продаж всяких Блазеров упали в разы, зато имеем мощный рост продаж отечественного (российского) оружия. Лично меня это вполне устраивает. А вот что будет с социально-экономической обстановкой в Гейропе к концу года - это тема для другого раздела.
Черномор
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Черномор » .

Lis-biker
О!
Заверните два!
Змейго Рыныч
Капитан
Капитан

Юра, тебя опять заносит.
Ты на мой вопрос ответь, с процентами.
Всё остальное мне не интересно :)
Змейго Рыныч
Капитан
Капитан

Черномор писал(а): Во имя Господа нашего завалим всех ворогов наших... из православного автомата раба божьего Михаила... Аминь!
холостыми патронами...
Ты ещё и "ООО РПЦ" привлекаешь.. Сомневаюсь, что МТК когда делал автомат, о чём-то твоём показушно-православном думал. :)
Ты зубы не заговаривай, мне пох объёмы продаж, я ничего не продвигаю, в отличии от тебя.
Ты мне проценты назови, источники, статистику. Ты же журналист, должен в этом шарить. Или твои слова как обычно - пустая брехня на домыслах?
Охотник1975
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Охотник1975 » .

Черномор писал(а): А калаш способен стрелять быстро и точно, руки надо отрастить из нужного места.
Тю! А как же мистика? :P
bergal писал(а): что приклад нехера толком не прижимаю..работа над ошибками http://www.youtube.com/watch?v...be_gdata_player
Кроме сказанного, стрелку было бы легче, если бы он больше прижимал локоть стреляющей руки к корпусу. При принятии положения сидя, садился бы жопой на пятку, а не держал оную жопу на весу. При этом не направлял бы колено в бок, а лучше в сторону мишени :P По перезарядке промолчу, ибо спорт.
Черномор
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Черномор » .

Всё остальное мне не интересно :)

Не было бы интересно, Женя, ты бы здесь не тусил.

Ты ещё и "ООО РПЦ" привлекаешь.. Сомневаюсь, что МТК когда делал автомат, о чём-то твоём показушно-православном думал.

Что у немцев юмор очень специфический, это я и раньше знал. Но что с пониманием могут быть сложности - это даже как-то неожиданно...
Ты зубы не заговаривай, мне пох объёмы продаж, я ничего не продвигаю, в отличии от тебя.

Ой ли. Пацифист-общественник? Попроси Романа модерировать ветку продукции ИЖМАШа.
Ты мне проценты назови, источники, статистику. Ты же журналист, должен в этом шарить. Или твои слова как обычно - пустая брехня на домыслах?

Могут же у меня быть недостатки? :D
Источники сливать иногда невыносимо глупо, так что мучайся.
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

а в сказках Черномор и Змей горынычь не ругались :D
Zly Pies
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Zly Pies » .

Черномор писал(а): калаш способен стрелять быстро и точно, руки надо отрастить из нужного места.
Быстро и не точно,да. Быстро и точно,нет.
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

достаточно точно для своих задачь, а главное надёжно.
simon1975
Штабс-капитан
Штабс-капитан
Страна: Российская Федерация

Сообщение simon1975 » .

Черномор писал(а): социально-экономической обстановкой в Гейропе
У них и следующие годы все нормально, а вот климовские патроны куда то пропали и Барнаул от января 2015 гавнецом стал. На 200 метров 140 мм поперечина, а у Тулы 70 мм всего. Упор сидя.
Zly Pies
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Zly Pies » .

Lis-biker писал(а): задачь
"ЗадачЬ" пишется без мягкого знака.
Правописание шипящих в конце слова.
Употребление ь в конце существительных после шипящих
Ь после шипящих на конце слова пишется у существительных женского рода 3-го склонения. Примеры:
вещь, молодежь, глушь. Ь после шипящих на конце слова не пишется:
у существительных мужского рода 2-го склонения.
Примеры:
шалаш, сторож, товарищ, врач.
у существительных множественного числа в родительном падеже, оканчивающихся на шипящую.
Примеры:
тучи - род. п. (ч е г о?) туч;
дачи - род. п. (ч е г о?) дач;
задачи - род. п. (ч е г о?) задач;
рощи - род. п. (ч е г о?) рощ.
Черномор
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Черномор » .

Изначально написано Lis-biker:
а в сказках Черномор и Змей горынычь не ругались :D

Черномор всегда побеждал. У него бригада была дай бог каждому...
Черномор
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Черномор » .

Изначально написано Zly Pies:

Быстро и не точно,да. Быстро и точно,нет.

Ой ли?
5-7 прицельных выстрелов (одиночным огнём) в секунду, гарантированно попадающих в грудную мишень на дистанции ближнего боя - это медленно и неточно?
Черномор
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Черномор » .

Изначально написано simon1975:

У них и следующие годы все нормально, а вот климовские патроны куда то пропали и Барнаул от января 2015 гавнецом стал. На 200 метров 140 мм поперечина, а у Тулы 70 мм всего. Упор сидя.

Я добиваю последний мешок старых климовских года так 2007-го.
Так что, Тулу брать надо?
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

тула- говно.
KalinushkinPV
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение KalinushkinPV » .

Lis-biker писал(а): тула- говно.
Какие нарекания, я просто надумываю тулой как раз закупиться.
Zly Pies
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Zly Pies » .

Черномор писал(а): 5-7 прицельных выстрелов (одиночным огнём) в секунду, гарантированно попадающих в грудную мишень на дистанции ближнего боя - это медленно и неточно?
Вот вы любите такие громкие заявления делать.Я ваши темы читал.АК,конечно же,вы в руках держали.Тут нет сомненией.Но,и я его тоже подержал,и не мало.Как-то можете утвердительно доказать то,что:
Черномор писал(а): 5-7 прицельных выстрелов (одиночным огнём) в секунду, гарантированно попадающих в грудную мишень на дистанции ближнего боя
При этом,пожалуйста,уточните саму дистанцию ближнего боя. Спасибо. С ув.ЗлойПёс.
Ответить

Вернуться в «Общий»