Клуб любителей АК
в той стране, там свои законы...
а Панкратов-Чёрный в кино ходил... я сам видел..тт-ха писал(а): выдет в кедах
-
- Генерал-майор
Спокойней это не значит, что этот сейф от чего-то спасёт, ну кроме как от детей дошкольного возраста .Lis-biker писал(а): мне самому так спокойней
Это меня так же в спокойствии убеждали на родительском собрании в школе, про необходимость охраны и соответственно её оплаты из кармана родителей понятно, типа террористическая угроза и бла-бла, спасут, предотвратят и всё такое.
Пока я не вытащил пистолет (тогда ещё был) из под куртки и не спросил почему меня никто задержал, не спас и не предотвратил? Училка от удивления аж рот открыла и замолчала, потом выдохнула и сказала, что есть указивка из горОНО заключить всем школам договоры с ЧОПами.
Так бы сразу и сказали, что аргумент "ПОТОМУ ЧТО" , а не заливали про "спасти от терругрозы". + понимая как это делается и обладая кое-каким знаниями и навыками, я долго ржал про себя про этих охранников спасителей от терроризма, "взять" школу дело 10-15 минут и ничего эта охрана с кнопкой не сделает, грохнут первыми и всё. А вы говорите спокойствие...
у меня был обычный лист А4 с кучей подписей и печатей.K85 писал(а): бланки
ну вот.. или если пьяный сосед случайно зайдёт.. это конечно маловероятно, но пусть лучше в сейфе стоит, пока я картошку окучиваю, чем лежит под кроватью.. даи положено так..Охотник1975 писал(а): ну кроме как от детей
Изначально написано Lis-biker:
у меня был обычный лист А4 с кучей подписей и печатей.
При мне мужики тоже такие бумажки принесли, на что им ответили, что должна быть форма ?XX утвержденная минздравом, те говорят что диспансере сами нихрена не знают, ЛРОошники ругаются на минздрав, который эту х-ню затеял. Вообщем как у нас всегда(вспоминается эпопея с получением зеленого охотбилета)
у меня долгое время военный охот билет был, замена на зелень прошла без гемора.
-
- Прапорщик
Да хрен его знает. Может, лично Путину? Но, полковнику разве только сержант будет сдавать экзамен? Ох, блин, как вспомню, так вздрогну - засыпаешь, за 0.5 секунды, до того, как голова коснётся подушки. Так навытпёпываешься за день, со служебным, потом с табельным. Заколебёшься, только получил - сдал, и на ногах стой! А под вечер - до ночи, и с личным. Километров на шесть и без воды.Опель-капут писал(а): Акадэмик
Изначально написано Lis-biker:
у меня долгое время военный охот билет был, замена на зелень прошла без гемора.
У меня государственный, а бланков пол года не было, пришлось в охотрыболовсоюз вступать.
2 Облако газа табуна-
Если Вы пришли в темы, что бы, как вы выразились получить"интернет образование по АК", то задавайте вопросы по существу, а не флудите своими сладострастными воспоминаниями о ваших 730 днях с чекистами,"личным" АКС74 и непонятными картинками, такое впечатление что Вам просто грустно в жизни и решили всех нас поразвлечь.
И ещё, выражайте свои мысли поточнее, а то получается -"Облако газа " ни о чём.
Если Вы пришли в темы, что бы, как вы выразились получить"интернет образование по АК", то задавайте вопросы по существу, а не флудите своими сладострастными воспоминаниями о ваших 730 днях с чекистами,"личным" АКС74 и непонятными картинками, такое впечатление что Вам просто грустно в жизни и решили всех нас поразвлечь.
И ещё, выражайте свои мысли поточнее, а то получается -"Облако газа " ни о чём.
-
- Прапорщик
Это что за? Гермафродит? Или, уже из нынешних времён? РПК-74, у того же другие магазины? Которые, разбирая, можно чистить?хмУРый писал(а): Уже хватает.
Изначально написано Облако газа табуна:
Это что за? Гермафродит? Или, уже из нынешних времён?
Моя твоя не понимай. Какой нах гермофродит, какие разборные магазины? Обычный РПК 7,62х39 со штатным бубном.
-
- Прапорщик
Нет, только РПК-74. Со штатными, разборными магазинами! Который работает на триста пятьдесят метров. С мишенями, с которыми, автоматчики, не все могут справиться. А пулемётчик - легко выполнит. Выполнение задачи подразделением.хмУРый писал(а): РПК 7,62х39 со штатным
-
- Прапорщик
Попробуйте, с колена? Линию прицела регулируйте плечом?MIHASYA писал(а): лежа с
Чего нет? РПК в калибре 7,62? Вы бы как то попонятней мысли свои излагали, а то совсем не понятно, что имеется в виду.Нет, только РПК-74. Со штатными, разборными магазинами! Который работает на триста пятьдесят метров. С мишенями, с которыми, автоматчики, не все могут справиться. А пулемётчик - легко выполнит. Выполнение задачи подразделением.
Бубен на РПК как бы тоже разборный, а про подобные магазины для РПК-74 вообще не слышал.
-
- Прапорщик
5.45. Если он РПК-74.хмУРый писал(а): РПК в калибре
Изначально написано Облако газа табуна:
5.45. Если он РПК-74.
У меня на фото обычный РПК 7,62, не РПК-74 5,45. РПК-74 с бубнами не бывает.
-
- Прапорщик
Не позавидую, ещё и из положения "лёжа". Только с "колена". Пробьёте - дальше, из положения "стоя". Только потом "лёжа". Как бы не смешно, это не показалось - но там, трудней всего. В белый свет, чаще всего. Если СКСа под руками нету. Тот да, кладёт, можно и не прицеливаться особо.MIHASYA писал(а): Тут задача была пробить дистанцию свежей партией
-
- Прапорщик
Спасибо за справку. Этот, 7.62 - это откуда?хмУРый писал(а): РПК-74 с бубнами не бывает
ну Панкратов-Чёрный так ить это спецназ из спецназов, праХтически эталон самого спецназистого спецназа)))
Из магазина. Вепрь 3В (РПК). Какие отзывы?Спасибо за справку. Этот, 7.62 - это откуда?
-
- Прапорщик
Блин. Понял. Надо себе уже, такой же, завести? Как калибр 7.62 вспомню, так вздрогну - за его только наши зелёные лейтенанты брались, с восхищением. Командир роты не приезжал на стрельбы, когда САшники стреляли.хмУРый писал(а): Из магазина.
облако дыма травы
Довел до ума свою впоошную рукоятку...подогнал по размерам под ижевскую крупной наждачкой.и опалил газ горелкой чтоб не мучиться с рисками..да и на ощупь стала шершавая)))
чем коллеги вам не нравится АК в 7,62??? у него одна особенность, не складывающийся приклад. Всё остальное одни положительные эмоции))) У АК в 5,45 свои особенности)
Изначально написано Михаил HORNET:
Жесткость раз и удобство смены ствола два
Ствол просто вкручиваетя на резьбе. Все вместе дает ... легкий и быстрый перествол (можно сделать даже самостоятельно)...
Ой ли. Перествол будет гиморный - упоры на коробке, хедспейс надо будет ловить, а это будет без разворачивания и торцевания патронника мало реально - газоотводное отверстие не даст регулировать вкручиванием.
Кроме того, без каленой вставки в коробку в качестве упоров - зазор будет уходить с настрелом, что для многостреляющих будет головной болью.