Клуб любителей АК
В прошлую патницу затарился в Климовске ихними патриками по 8 р, барнаул был по 8.60 вроде.
- SiteCoolOff
- Штабс-капитан
- Страна: Российская Федерация
Благо что в ормаге пока работаю, на свою лицуху взял 2000 оболочки БПЗ по 8.50, включая доставку СС. АПЗ в 40-ка км, но даже на проходной в гамазине они продают по 10.50. Дешевле с перевозкой через полстраны с Новосиба брать.
ЗЫ - Комсомольск-на-Амуре, походу в теме крайний по России. Ы-ы-ы...
ЗЫ - Комсомольск-на-Амуре, походу в теме крайний по России. Ы-ы-ы...
В Барнауле .308 об 10,9 подорожали с 17 до 18,50 руб. 5,45 в свободной продаже от 9,70.
А вот так выглядит килобакс в патронах-))SiteCoolOff писал(а): на свою лицуху взял 2000 оболочки
В своё время,пришлось сильно "потянуться" на эту покупку.А потом ещё с месяц затягивать поясок.Но зато,теперь у меня есть "источник живой воды"-)). Иначе бы,с теперешними ценами,из стрелковой жизни я бы просто выпал.
-
- Генерал-майор
наш килобакс в патронах в три раза большеZly Pies писал(а): выглядит килобакс в патронах-))
Изначально написано Охотник1975:
наш килобакс в патронах в три раза больше
Ну,я конечно,рад за вас. Дай Бог,пусть и так дальше будет. Но,у нас,совсем недавно,было ещё лучше.Луганская "семёра" вышла в новом качестве,и ,наконец-то,вышел луганский .223!!! Угадайте,под каким брендом?
-
- Генерал-майор
под каким?Zly Pies писал(а): Угадайте,под каким брендом?
дайте тыщу по 8,5 рублей, я буду просто рад.
-
- Генерал-майор
2Z ly Pies
Интересно. Под маркой Wolf, много какие заводы работали
Интересно. Под маркой Wolf, много какие заводы работали
у нас и дешевле можно взять и прилично, но у вас на северАх всё поди подороже будетtatarin72 писал(а): дайте тыщу по 8,5 рублей, я буду просто рад.
помните такой анекдот про американского шпиона в СССР, морская пехота-звери, десантники-звери, а стройбат так вообще убийцы, им даже оружие не дают") Вот такой "зверь" на фото выше.
ничё комп игры не прививают, а вот кино то да.. штука вредная
комп игры прививают хондрозы, скалеозы, ухудшение зрения, ожирения, язвы желудка и прочие болячки
-
- Прапорщик
...оценил.Zly Pies писал(а): компУтерную "спецуру"...
Недостаточно сочный.
а форумы?тт-ха писал(а): хондрозы, скалеозы,
гарнитуры нет, как связь держать?Gegemon_17 писал(а): Недостаточно сочный.
Обратите внимание,что это ,именно,ЛПЗ.И ,почему-то,именно перед "заварухой" сменилось качество патронов.И номенклатура расширилась.И,кстати,ЛПЗ выпускал "семёру" под тем же брендом,WOLF.Но,исключительно,на экспорт. Вся маркировка на английском. "Тут" мы этих патронов не видели.Но,однозначно,крайние партии луганской "семёры" были отличного качества.Охотник1975 писал(а): Под маркой Wolf, много какие заводы работали
Пы.Сы. Слева патрон старой партии. "Вонючий" и коптящий.
Не-не-не порядок, там на пачке написано - "Вироблено в Украiнi"! Дословно, должно быть - "Сделано в ЛНР"! Вот тогда - "бренд"!Zly Pies писал(а): Zly Pies
Эти патроны были выпущены,и куплены до того,как мир вообще услыхал такую аббревиатуру,как ЛНР.Red1970 писал(а): Не-не-не порядок, там на пачке написано - "Вироблено в Украiнi"! Дословно, должно быть - "Сделано в ЛНР"!
Какая разница, патроны-то - хо ро ши..! В своё время, человик, привозил из тех краёв, мне понравились. Было это лет пять назад.Zly Pies писал(а): Эти патроны были выпущены,и куплены до того,как мир вообще услыхал такую аббревиатуру,как ЛНР
-
- Штабс-капитан
- Страна: Российская Федерация
Все амба, патроны старой партии кончились в магазе, я скупил крохи последние. Не добрал последние 250 шт. полуоболочки по 11 руб. Кроме промежуточного у меня еше винтовочный православный на подкормке. Придется все выходные по лесу скакать за добычей боровой., перед женой доказывать полезность промысла.
На импорте могут арест на имущество наложит владельца марки.Zly Pies писал(а): Эти патроны были выпущены,и куплены до того,как мир вообще услыхал такую аббревиатуру,как ЛНР.
Из Украины в РФ? Патроны контрабасом? Лихой человИк,однако...Red1970 писал(а): В своё время, человик, привозил из тех краёв, мне понравились. Было это лет пять назад.
-
- Генерал-майор
Вряд лиsimon1975 писал(а): Могут в РФ появиться?
100%Охотник1975 писал(а): Вряд ли
Парни,подумывайте о релодинге.Ещё какие-то 2 года назад,мы покупали патроны на калаш по цене семечек. Всё меняется в этой жизни.Может измениться и у вас.
оно меняется и у нас. Тильки "тыхэнько", чув..?Zly Pies писал(а): Может измениться и у вас.
Та,чув...Доллар уже по 70.У меня много родни в РФ. Всё я чую...Red1970 писал(а): чув..?
Доллар то 67, а патроны подешевели почему то. Сейчас весь кэш на оборонку идет. Может из за этого, или населению затариться дают.