Клуб любителей АК

sas7777
Подполковник
Подполковник
Страна: Российская Федерация

Сообщение sas7777 » .

У нас дороже пока чем 7,62.
ПОКА в этом предложении не основное слово, можете не надеяться, судя по тенденции.
Чем сайга в 223 плоха за 22 рубля?
нужно перестать читать между строк - 10-12 магазинов 223 по 30 будут стоить примерно 1500*10= 15 тысяч рублей, практически стоимость сайги... Барс не полуавто, там ленточное питание :) не нужно, достаточно 2 магазина и фсе. Для чего мне столько магазинов на полуавто- 8 штук с собой, 2 запасных - это минимум. Я 5,45 магазы рыжие по 150-180 рэ брал год назад, чуете разницу по стоимости 2х фактически одинаковых кусков пластика?
Все таки имхую взять либо 5,45 и потихоньку покупать вагон патриков :) либо чето не акамоидное вероятно брать придется в пятере. Знакомый уже прикалывается и говорит- возьми мелкан, зомбЭ не услышат как он пукать будет на соточку :).
bergal
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение bergal » .

Компутерные стрелялки сподвигли многих юзеров к приобретению реального ствола...вот другая беда знаю много страйкболистов...очень много..которые даже и не думают приобретать реальный ствол...а ежели война или бп какой...мы говорят и так все со складов возьмем...смешные..зато без скалиоза...с.т.а.л.к.е.р. стрелялка к примеру Я считаю прекраснейший симулятор всех времен и народов!!!!
Amateur
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Amateur » .

Изначально написано sas7777:

не меньше, а реже - уже :(... С зарабатывать пока трабла, жОна в декрете :). Но розовые в процессе оформления, изначально планировалось 2 полуавто с 415 стволами в промежуточном, один в пятере, второй в семере, тут какая то печаль с патриками 5,45 наметилась что по ценообразованию, что по наличию в магазах, вот и думаю на что заменить (полуавто или болт в 223, плевалку 9x19, мелкан или тяжелый 7,62-54. Опять блин все смешалось.)... Или взять все же 5,45, купить запасец и не струлять до нормализации обстакановки, а бахать только семерой и 308... Я же сцуко уже и магазинов 12 штук прикупил к 5,45, хорошо хоть ДТК не взял...

идите в прапорщики...... :D :D :D "семечки" к вашим магазинам будут дармовые... :D
за мечту и удовольствие надо платить.... :P болт в точном калибре и полуавто без разницы в каком...
Amateur
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Amateur » .

Изначально написано Zly Pies:

Вы пропустили начало обсуждения этого вопроса. Патрон в ормаге по 1 доллСША. Переведите 1 долл в рубли,потом сравните ваш калькулятор с моим.

за доллар то да.... :D
sas7777
Подполковник
Подполковник

Сообщение sas7777 » .

идите в прапорщики......
я уже бывал когда то в капитанах, когда еще зарплата была 12 тыр рублей, мне хватило по горло, спасибо, не надо. Хотя те кто служат ща нормально себя чувствуют, у многих от 60 до 100 рублей з.п., да и звания уже правда другие+ военная ипотека опять же :).
Компутерные стрелялки
какая мечта, какие компьютерные стрелялки? мне нарезняк, как впрочем и гладкое для практической стрельбы нужен, отдыхаю я так, выехал, пострелял, поболтал со знакомыми, кофе и сигаретку высосал - расслабился, ляпота... всяко лучше чем в родном пролежне на диване лежать.
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

bergal писал(а): и не думают приобретать реальный ствол..
эт какие-то не правильные
Amateur
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Amateur » .

всяко лучше чем в родном пролежне на диване лежать.

лучше дивана только диван на котором не лежал.... :D :D :D
PaulsGan
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение PaulsGan » .

Zly Pies писал(а): 1 USD за шт.Как вам такая цена?
Страшный сон :(
При таких раскладах релоуд раем покажется.
пысы А как у Вас там с армейскими, вроде обстановка должна способствовать наличию?
Zly Pies
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Zly Pies » .

Изначально написано Amateur:

за доллар то да.... :D

отож..
Zly Pies
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Zly Pies » .

PaulsGan писал(а): А как у Вас там с армейскими, вроде обстановка должна способствовать наличию?
Армейские в армии.В магазинах только импорт.
PaulsGan
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение PaulsGan » .

Zly Pies писал(а): Армейские в армии.В магазинах только импорт.
Тады ой :( сочувствую.
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

патронный майдан будет? :D
PaulsGan
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение PaulsGan » .

и не только... http://lenta.ru/news/2015/09/04/gun
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

если силовики работают хорошо, а ситуёвина в стране боле- мене, то ничего и не будет, а если наоборот- и с вилами пойдут, правда наверняка найдуться и те кто пиченек раздаст.
так что наличие большого числа оружия как мне кажется никак не влияет на кол-во бунтов.
PaulsGan
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение PaulsGan » .

Народ, а пробовал кто вылечить замятие носика на полуоболочке, и как?
Понятно, что и так прилетает в пределах нормы, но всёж.
PaulsGan
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение PaulsGan » .

Lis-biker писал(а): так что наличие большого числа оружия как мне кажется никак не влияет на кол-во бунтов.
на количество да, а вот исходы и последствия могут быть плачевнее.
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

да нет никакой разницы, разве что в уровне подготовки, которую спорт не даёт.
а что касаетя оружия- пример рядом, можно полюбопытствовать, так конечно каждый второй гоняет со своим стволом, который в магазине купил :D
smith_SVP
Капитан
Капитан

Сообщение smith_SVP » .

1 USD за шт.Как вам такая цена?
Это печально.
с.т.а.л.к.е.р. стрелялка к примеру Я считаю прекраснейший симулятор всех времен и народов!!!!
Флешпойнт, ИМХО. Говорят из нового еще АрмА3 хороша, но с ней не знаком.
Было время, когда и Дельта за первый сорт шла, а альтернативой ей был халф-лайф и вторая квака.
ИМХО, компьютерные симуляторы - дело хорошее, но стрельбище, лес и спортплощадку не заменяют.
simon1975
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение simon1975 » .

PaulsGan писал(а): замятие носика
Сухарь есть?
de-ni-son
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение de-ni-son » .

Здравствуйте уважаемые форумчане. У кого охот.вариант, может заинтересует.
Новинка.
Тактическое цевье очень хорошего и качественного литья, из полиуретанового ударопрочного пластика.
Цена 2000 рублей. Не 4500 как выпускают, только зарубежного плана.
Фото.
Изображение
Изображение
Тема по продаже.
Тактика Тула "ТТ"
Опель-капут
Подполковник
Подполковник

Сообщение Опель-капут » .

ак что наличие большого числа оружия как мне кажется никак не влияет на кол-во бунтов.
на количество да, а вот исходы и последствия могут быть плачевнее.
неа,в Молдавии было уже на момент беспорядков и мародерства наличие КС и др.оружия.Молодняк кидал камни и бил стекла палками,ну а уж если в бунте участвуют не радикальная молодежь,а отцы семейств,то это уже не просто бунт,а другое что-то.Это как людей заебать надо что бы они с фанерными щитами на стволы перли?
Михаил HORNET
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Михаил HORNET » .

De-ni-son, крепится то цевье как? Надо спиливать штатную гайку цевья?
Zly Pies
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Zly Pies » .

Михаил HORNET писал(а): Надо спиливать штатную гайку цевья?
Это на Сайгу. На калаш такое просто так не станет.
sas7777
Подполковник
Подполковник

Сообщение sas7777 » .

На охотвариант сайги с длинным цевьем которая.
de-ni-son
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение de-ni-son » .

Михаил HORNET
Доброго вечера.
На охотвариант сайги с длинным цевьем
Точно так.
На короткий встанет, с допилом.
Nimravus
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Nimravus » .

Изначально написано Охотник1975:

Так её и нету, мы пошли своим путём.
Да и где я буду потом гильзы собирать в траве, поперетопчут всё.
Это хорошо когда с болта с одного места выстрелил, гильзу вытащил в коробочку положил, взял следующий патрон. А когда дистанция метров 700 и на протяжении всей дистанции ведёшь стрельбу постоянно перемещаясь, хер потом чего найдёшь

Алик, ты не прав, есть латунь в М43 :)
Nimravus
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Nimravus » .

РЕВ ИЗ ГЛУБИНЫ ДУШИ!!! Ну чО за еПанный насрать то, слов никаких нету :(... 5,45 патрики поднялись с 1 сентября в цене и теперь стоят также как 223. у нас 8,6 руб/бах нынче и хер где найдешь по такой цене (только в одном месте), в основном уже 10 рэ за бах. Чейтось я подумываю- может ну его нах с такими ценами 5,45 сайгу, проще взять 223 м.б.? Тенденции к увеличению стоимости 5,45 есть тк спрос большой а патроны гражданские никуя никто толком не производит. А 223 есть везде повсеместно, в любом из ормагов... может действительно 223 сайгу мк и тысяч 5 патриков про запас? Хорошо семера в ценах немного совсем прибавила (теперь все ценники сравнялись 7,62-223-5,45, но 5.45 хер найдешь по дешевке в отличии от первых двух). в общем опять пиСдей какой то- чО брать то вместо сайги 5,45? 223? Тигру не советуйте- у меня сайга 308 есть (стоимость патриков одинаковая), для зомбЭхантинга (бабахинг, на всякий случай до 200-300 метров) она лучше подходит нежели тигра (короче, легче, складной приклад, магазины больше 10 раундов в наличии,стоит треть от тигра).

Бггг, наконец то стали догадыватся :) а я больше года назад говорил что по поводу 5,45 будет далеко не так радужно
Охотник1975
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Охотник1975 » .

Nimravus писал(а): Алик, ты не прав, есть латунь в М43
В принципе они конечно есть :P и у меня болтается пару пачек S&B, только кто ими стреляет массово у нас за такую цену под 100р/патрон?
Потому и говорю, что их фактически нет
Nimravus
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Nimravus » .

Охотник1975 писал(а): В принципе они конечно есть и у меня болтается пару пачек S&B
еще до обвала рубля взял 100 штук по 35 рублей, чисто ради латуни. 20 гильз уже отходили по 3 цикла, помяты конечно и уже не такие красивые стали))
Охотник1975
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Охотник1975 » .

Nimravus писал(а): еще до обвала рубля взял 100 штук по 35 рублей, чисто ради латуни. 20 гильз уже отходили по 3 цикла, помяты конечно и уже не такие красивые стали))
Это потому, что у тебя есть возможность их собирать, у меня такой возможности нет :P у меня есть другие возможности, поэтому для меня "латунь" не актуальна
Ответить

Вернуться в «Общий»