будьте любезны ссылочку на название прицелаЭто пулемётный прицел,
Клуб любителей АК
-
- Подполковник
-
- Подполковник
прошедшие послевоенный ремонт со светлыми линзами,реплика от НПЗ тожеА то, что он темный как жепа Обамы
Изначально написано Gunbroker:
Они с этим бы не согласились.
Я с этим тоже не соглашусь
Тут немного есть http://uralshooter.ru/forum/index.php?topic=12393.0будьте любезны ссылочку на название прицела
Изначально написано Red1970:
Вам писали, Вы чё не видите?
Даже ссылку дали на РПКшный телеском 800руб.(пружина по типу АК/АКМ, не витая, витую можно заказать там же), который можно приобрести здесь. СОК-94 пружина обычная, как на РПК.
Да неее))) видел я все...вот только потерял этот пост и ссылку поэтому и переспросил заново))) правда по 800 чето я не помню чтоб попадалось чето...у Дрейя))) по 1350 с пересылом...впо сок-94 новый 1150...пружины везде простые.
Продолжаем эксперименты. На этот раз добавил цевьё МРВИ и AimPoint COMP m2 на кроне от белорусского PK-01v. Удалась соосность механики и калика. КОМРАДЫ С АСТИГМАТИЗМОМ, в аимпоинт с точкой 4моа всё отлично видно ничего не троит, не мажется)
-
- Генерал-майор
При смене магазина держите его возле горловины? Удобно так?maks54
Изначально написано Qadro:
Можно ссылку на страничку Полосатого, ОООчень надо Спасибо!
http://forum.guns.ru/forum/sho...%F1%E0%F2%FB%E9
Пожалуйста.
вполне, цепляет ток 40ка.S_41_K писал(а): При смене магазина держите его возле горловины? Удобно так?
Михаил, не пойму, что за калик у вас на фото, ссылку можно?
Брюс-75, это ОКП-7.
http://guns.allzip.org/topic/100/1100647.html
http://guns.allzip.org/topic/100/1100647.html
-
- Прапорщик
Изначально написано Черномор:
Коллеги, кто такой крон интенсивно пробовал?
Чет выглядит противоестественно
Охренненая штука на ближнем и до сотки.
Удалось этим летом с такой же вещью на "поробовать". Но там была именно старая модификация.
Действительно вещь.
До чего удобно с механики на оптику переключаться. Завидно стало ах.
Самый быстрый способ.
-
- Генерал-майор
не позволит меняться быстро, вслепую, в темнотеmaks54 писал(а): вполне, цепляет ток 40ка.
-
- Подполковник
- Страна: Российская Федерация
узел крепления стекла на ОКП не самый лучший. 5 лет назад человек глаз повредил (осколки прилетели, хотя и был в очках) когда линза обломилась. Это был единичный случай стоит заметить. А так то да- прикольный калик, но не под дождем. Мне закрытые по этому больше нравятся, хотя на них картинка не самая лучшая в сравнении с открытыми.
-
- Генерал-майор
Это было с ОКП-1, у которого не было ни триплекса ни мягкой системы подвеса
И стрелок грубо нарушил нормы безопасности
В ОКП-7 мягкий подвес и триплекс - что полностью решило даже единичные случаи поломки рефлектора
Фирменная фишка ОКП-7 - как будто рефлектора и нет, поэтому мы всячески противимся идее кольца вокруг рефлектора
Система подвеса, кстати, запатентована (это к вопросу "да там все просто"
Просто мы сделали ОКП-7 еще и для установки на РПКН
До этого была Модификация на Сайгу/Вепрь/Ак-74 и тд, Тигр/Мр-153 и универсальный под пикатини
У всех образцов присутствует видимость штатных прицельных, если, конечно, пикатини не стоит выше линии прицела
И стрелок грубо нарушил нормы безопасности
В ОКП-7 мягкий подвес и триплекс - что полностью решило даже единичные случаи поломки рефлектора
Фирменная фишка ОКП-7 - как будто рефлектора и нет, поэтому мы всячески противимся идее кольца вокруг рефлектора
Система подвеса, кстати, запатентована (это к вопросу "да там все просто"
Просто мы сделали ОКП-7 еще и для установки на РПКН
До этого была Модификация на Сайгу/Вепрь/Ак-74 и тд, Тигр/Мр-153 и универсальный под пикатини
У всех образцов присутствует видимость штатных прицельных, если, конечно, пикатини не стоит выше линии прицела
Михаил а что это у вас на голове..никак магнифер????
Где можно глянуть действующую тему о продаже этого прицела?
Согласен. Мой идеал из открытых, это C-More. Стреляю с ним и ни о каких Иотеках даже не думаю.Мне закрытые по этому больше нравятся, хотя на них картинка не самая лучшая в сравнении с открытыми.
Изначально написано Amurskii_shaman:
Чет выглядит противоестественно
На мой взгляд - вполне гармонично.
Зато ставится за минуту и никаких квадрейлов.
-
- Генерал-майор
Изначально написано bergal:
Михаил а что это у вас на голове..никак магнифер????
Ну во первых это не я
А во вторых - это - действительно магнифир 2,5х, конструкции Никитина, который превращает любой коллиматор в 2,5х оптический прицел, позволяя попутно видеть дальше
При этом он ни на грамм не утяжелите оружие (сравните с массой ЛЮБОГО оптического прицела)
Да, подходит от СОК-94, пружина простая, как на РПКшном:bergal писал(а): Да неее))) видел я все...вот только потерял этот пост и ссылку поэтому и переспросил заново))) правда по 800 чето я не помню чтоб попадалось чето...у Дрейя))) по 1350 с пересылом...впо сок-94 новый 1150...пружины везде простые.
Продаю запчасти на АК, РПК, АКСУ
Веселая новость. http://cont.ws/post/122086 Теперь наши потроны могут пользоваться спросом у растоманоф)))
Штанов и рубах льняных тоже теперь не будет, дэфцит, всё пойдёт "в топку" - пах-пах-пах...! Инновация, однако, как свето-диодная лампочка тов. А.Чубайса!!!))))bergal писал(а): Теперь наши потроны могут пользоваться спросом у растоманоф
Изначально написано Михаил HORNET:
Ну во первых это не я
А во вторых - это - действительно магнифир 2,5х, конструкции Никитина, который превращает любой коллиматор в 2,5х оптический прицел, позволяя попутно видеть дальше
При этом он ни на грамм не утяжелите оружие (сравните с массой ЛЮБОГО оптического прицела)
Я бы такой приобрел.....есть где купить???
Изначально написано Михаил HORNET:
Ну во первых это не я
А хто тогда этот бородатый суровый субехт с наморщенным лбом и бородой Аристотеля?!!!