Клуб любителей АК
Кстати о предохранителе. Много копий сломано. Поставил себе на него доработку. Долго сверлил. Трудный он на сверление но результат порадовал безмерно. Есть минус. Переводится самым громким образом. Остальное только плюсы удобно ухватисто нетравматично ни при каких условиях. Цена смешная 250 р (не учитывая стоимости сверл).
Тема по ним тут.
http://forum.guns.ru/forummessage/120/1 ... 49806.html
Тема по ним тут.
http://forum.guns.ru/forummessage/120/1 ... 49806.html
Это и показатель,что не нужно сейчас гнать за скоростью. Вырабатывайте качество.simon1975 писал(а): С АКМ заряжание, с предохранителя, вскидка, прицел по мушке дистанция 12 метров и по времени 3-4 секунды, а если тупану то все 5 секунд.
-
- Подполковник
- Страна: Российская Федерация
это вы охотнику1975 поведали бы, когда они в бетонной коробке стреляли . я пулей с гладкого ближе 15 метров стараюсь не стрелять. и однозначно не шаром, он даже с 40 метров возвращается бывает.Кстати говоря, для пуль (гладких и нарезных) установлено минимальное расстояние - 40 и 50 соответственно.
-
- Прапорщик
Неужели?simon1975 писал(а): с плеча СКС скидывал, снимал предохранитеьл, там он супер удобно
И где он там?
Команданте,ты прикалываешься про СКС?-))
-
- Прапорщик
Ну, откровенно говоря, да.
Еще Саймона послушать хочется.
Про быструю стрельбу с скс.
Еще Саймона послушать хочется.
Про быструю стрельбу с скс.
А что там прикольного-то? Может и я поржу?
А то СКС руках,как бы,знаю как держать. И управляться с ним умею.А тут опа! Есть какой-то фокус с предохранителем,за который бывает смешно.А я про него не знаю!((
А то СКС руках,как бы,знаю как держать. И управляться с ним умею.А тут опа! Есть какой-то фокус с предохранителем,за который бывает смешно.А я про него не знаю!((
-
- Прапорщик
Скс хороший аппарат. Я бы даже сказал отличный. Но не скоростной.
И это, как бы тоже ведаю, где на что там нажать и где за что подёргать ))
И это, как бы тоже ведаю, где на что там нажать и где за что подёргать ))
Я пытался гонги в тире пропихнуть на использовании. Но мне поведали, что опыт использования отрицательный. С 20 метров прилетает и не редко.
Альберт член ФПСР и с Правилами знаком сам.sas7777 писал(а): это вы охотнику1975 поведали бы, когда они в бетонной коробке стреляли .
То, что он нарабатывает на своих специфических тренировках - это действия в экстремальной боевой ситуации. Там не только в бетонной коробке стреляют, но и много чего похлеще. И идут они на этот риск сознательно.
А в обычной жизни: в спорте или на охоте - нафига так рисковать?
-
- Подполковник
я как бэ тоже с правилами знаком, когда то занимался, но в секту не вступил, т.к. в соревнованиях кроме местных не участвовал, профитом были бы только скидки на патроны (а я их сам реложу, не покупаю, по нарезняку скидка есть у знакомых) ну и выиграл один раз футболочку нормально отстрелявшись в стандарт-мануале . Лениво мотаться по городам и весям, а теперь еще и некогда.
Тем не менее пример стреляет, я тоже- в чем проблема то? Жизни как гриться вы меня все равно не научите, по этому пару постов ранее написал- нужно завязывать и плавненько переходить на калашоиды.
На ВПО прикупил пламягаситель родной короткий с РПК, теперь думаю- вероятно имело смысл ДТК поставить, чейтось ищу что нибудь недорогое и адекватно работающее, но ничего кроме змея горыныча и тактики-тулы айписи в голову не приходит. Последний еще хрен найдешь. Нужно нечно среднее между пламягасом и ДТК, чтобы вспышку убирало ну и увод-подброс немного. От ак-74 не подходит по резьбе (про сверлить отверстие не говорю), там сайговая, переходник не хочу, нужна одна цельная деталь. А вот кто нибудь аналоги делает?
Тем не менее пример стреляет, я тоже- в чем проблема то? Жизни как гриться вы меня все равно не научите, по этому пару постов ранее написал- нужно завязывать и плавненько переходить на калашоиды.
На ВПО прикупил пламягаситель родной короткий с РПК, теперь думаю- вероятно имело смысл ДТК поставить, чейтось ищу что нибудь недорогое и адекватно работающее, но ничего кроме змея горыныча и тактики-тулы айписи в голову не приходит. Последний еще хрен найдешь. Нужно нечно среднее между пламягасом и ДТК, чтобы вспышку убирало ну и увод-подброс немного. От ак-74 не подходит по резьбе (про сверлить отверстие не говорю), там сайговая, переходник не хочу, нужна одна цельная деталь. А вот кто нибудь аналоги делает?
-
- Штабс-капитан
7,62*39 оболочка рикошет от бетона на дистанции 8 м крупная гематона на бедре.
7,62*39 рикошет метров 5 в чайник керамический большой- тупо расколол пополам
7,62*54 рикошет в приклад иж7, вроде, и расщепило его.
Ниву промежуточный дырявит тока строну одну и бьется со звоном о газовый баллон, жуть как вспомню
Это все воспоминая от открытии по копыту за несколько лет еще в 90 ых годах.
7,62*39 рикошет метров 5 в чайник керамический большой- тупо расколол пополам
7,62*54 рикошет в приклад иж7, вроде, и расщепило его.
Ниву промежуточный дырявит тока строну одну и бьется со звоном о газовый баллон, жуть как вспомню
Это все воспоминая от открытии по копыту за несколько лет еще в 90 ых годах.
Изначально написано sas7777:
я как бэ тоже с правилами знаком, когда то занимался, но в секту не вступил, т.к. в соревнованиях кроме местных не участвовал, профитом были бы только скидки на патроны (а я их сам реложу, не покупаю, по нарезняку скидка есть у знакомых) ну и выиграл один раз футболочку нормально отстрелявшись в стандарт-мануале . Лениво мотаться по городам и весям, а теперь еще и некогда.
Штурм, у такой на РПКН (Вепрь3В) стоит. Примерно так и работает. Но на любителя, так сказать.
-
- Генерал-майор
Мы же тоже мишени не от балды расставляем, поэтому контролируем процесс.simon1975 писал(а): 7,62*39 оболочка рикошет от бетона на дистанции 8 м крупная гематона на бедре.
-
- Штабс-капитан
Было скучно забрел в оружейный магазин к другу... Без покупки не ушел.
Купил коллиматор HOLOSUN HS 401 R5 2 MOA LED, интересный зверь. Сделан качественно, характеристики заявлены отменные, остальное покажет отстрел и эксплуатация.
Так как на наших просторах зверь редкий, может кто пользовал, как он в работе?
ЛЦУ на борту, заявлено, что держит все калибры, есть NV-режим, быстросъемный. Может даже слегка поплавать, влагозащита по уровню IP67 Материал - авиационный алюминий T6061-T6. Без параллакса.
Купил коллиматор HOLOSUN HS 401 R5 2 MOA LED, интересный зверь. Сделан качественно, характеристики заявлены отменные, остальное покажет отстрел и эксплуатация.
Так как на наших просторах зверь редкий, может кто пользовал, как он в работе?
ЛЦУ на борту, заявлено, что держит все калибры, есть NV-режим, быстросъемный. Может даже слегка поплавать, влагозащита по уровню IP67 Материал - авиационный алюминий T6061-T6. Без параллакса.
-
- Штабс-капитан
Что за магазин? Где находится? Есть ли у них другие холосуны? Меня 515-й интересуетalex9999 писал(а): Купил коллимато
-
- Штабс-капитан
В Курске брал. Со слов друга, хозяина магазина, этой маркой плотно занялась QUARTA, они и будут продвигать HOLOSUN в России, они же и дают первому владельцу пожизненную гарантию.Что за магазин? Где находится? Есть ли у них другие холосуны? Меня 515-й интересует
Изначально написано sas7777:
На ВПО прикупил пламягаситель родной короткий с РПК, теперь думаю- вероятно имело смысл ДТК поставить, чейтось ищу что нибудь недорогое и адекватно работающее, но ничего кроме змея горыныча и тактики-тулы айписи в голову не приходит. Последний еще хрен нкайдешь. Нужно нечно среднее между пламягасом и ДТК, чтобы вспышку убирало ну и увод-подброс немного. От ак-74 не подходит по резьбе (про сверлить отверстие не говорю), там сайговая, переходник не хочу, нужна одна цельная деталь. А вот кто нибудь аналоги делает?
Китайцы делают на алиэкспрессе оптик вектор купил у них два ..один типа 74 но у него считай нет первой камеры из за резьбы 14..а второй А-2 от арки..вот он мне больше нравиться..он типа свисток и пламегас в одном флаконе.
Изначально написано Gagarin77:
кинь ссылочку плиз. Любопытно.
ненашол ...нет их больше на алиекспрессе
-
- Штабс-капитан
Красиво!bergal писал(а): вот он...
А пламегас не страйкбольный, случаем? ))
-
- Штабс-капитан
Пламегас на боевой М4 имеет резьбу, отличную от 14х1левая, а вот на страйкбольных версиях резьба именно 14х1левая. Вот и поинтересовался - не оттуда ли поставлено для красоты. чО сразу АРАТЬ?!!! ))))simon1975 писал(а): Для чего такие вопросы???
Конечно страйкбольный. Алли не тооргует запчасями к оружию. Потому и спросил. Но с другой стороны кусок железа он и есть кусок железа. Если выполнен как настоящий, то и выполнять функцию будет пока не разлетится.
Написано....сталь для реального огня))) производства оптик вектор...железяка простая мягкая...разлетаться ей не из за чева))) стоила 500 руб.или 300))) не помню..стреляю с ним где то 500-600 выстрелов.пока стоит..