sas7777 писал(а):
не считаю мотоцикл средством передвижения хе-хе-хе
Это потому что понимаешь опасность неумелой и безбашенной езды на нём, потому и не ездишь
А я утром сел, вечером слез, и прекрасно себя чувствую, пока в пробках стоят те, кто не считает мот средством передвижения
sas7777 писал(а):
Считаю оружие хобби и развлечением, грубо говоря игрушками для взрослых (на стрельбище я отдыхаю, это такое отвлечение от насущных дел). Соблюдаю технику безопасности. Что я делаю не так?
Дело не в том, так или не так. Дело в разности подходов, одни считают это хобби, развлечением, отсюда и подход соответствующий, другие занимаются подготовкой, соответственно и подход намного более серьёзный. И последних единицы, в силу разных причин. И самая главная из них, да нах мне это нужно? Такое впечатление, что мы живём в стране, которая уже триста лет не воевала и ещё столько же воевать не будет. Ну это так моё личное наблюдение.
Gagarin77 писал(а):
А я в рамочный приклад вставил. Он туда неплохо влезает.
А из каких соображений, только из-за того, что он туда неплохо влезает?
Жгут/турникет должен быть расположен на человеке, причём так, что бы к нему был одинаково удобный и быстрый доступ любой рукой. Сразу рассчитывайте, что вам придётся действовать жгутом одной рукой.
2 sas7777
Вот кстати как пример отношения, если хобби и просто так чтоб было, то турникет можно засунуть хоть в опу, а если относится к этому серьёзно и непросто купить, а ещё и тренироваться в наложении этих турникетов в разное время года в разной одежде/снаряжении, то тогда надо уже соблюдать определённые правила.
sas7777 писал(а):
чО где по медицине почитать и средствам обеззараживания? наверное изучал этот вопрос. Сорри если уже писал в теме.
Наверное лучше спросить в Хорнетовской теме про выбор карабина у товарища с ником Тамплиер76 он доктор военный, он грамотнее ответит