Таки думаю, что такое не покупают для "стреляния", исключительно из высоких духовных побужденийZly Pies писал(а): когда приходится сделать из АКС более-менее стрелятельное оружие
А приклад да,, что у АКМ, что у АКМС, неудобный жутко при стрельбе.
Таки думаю, что такое не покупают для "стреляния", исключительно из высоких духовных побужденийZly Pies писал(а): когда приходится сделать из АКС более-менее стрелятельное оружие
А чем АКМ не угодил? Читал что Вам он только длиной не нравится - длинный. А по форме что не так?Охотник1975 писал(а): А приклад да,, что у АКМ, что у АКМС, неудобный жутко при стрельбе.
Да там нормальный ещё приклад,на ранних АК он шёл книзу от оси оружия загнутый,как на штурмгевере,при таком варианте подброс сильнее был,на АКМ приклад уже отличается.А чем АКМ не угодил
Да опечатка АКС конечноMorpeh SF писал(а): А чем АКМ не угодил?
АКМ тоже "коряга",пока его не причесать.Приклад у него говно.Вложиться нормально невозможно в принципе.Как я уже писал,про удмуртов и про.Охотник1975 писал(а): Да опечатка АКС конечно
Тссс!!! А если к власти по всему миру придут удмурты?Zly Pies писал(а): Как я уже писал,про удмуртов
Давайте не будем убеждать друг друга в противоположностях.Или вы считаете,я так,просто всё это написал?a speed писал(а): Если серьёзно, родной приклад АКМ - прекрасен. Работайте над вкладкой.
Изначально написано disz:
Ну, не знаю... Кому как, а мне прикладистость АКМ сразу подошла. И баланс тоже. Когда еще выбирал нарезной, сразу обратил на это внимание - как будто под заказ делали. Иж-27, уж сколько лет..., ну никак не могу в него вложиться. И удлиннял приклад по разному, все одно как-то не то, да еще при стрельбе скобой третий палец отбивает, после пяти выстрелов синяк.
А в калаш сразу вложился и стрельба комфортная.
Так что, кому как.
Изначально написано Morpeh SF:
То sas7777, Александр, как с этим кроном на Тигре видно механику, можно ли с неё стрелять? Как он относительно оси ствола смещён? Заранее спасибо!
Скорее не у АКМ, а у ВПОsas7777 писал(а): Спуск у акма уэбанский- очень тяжелый и крайне неровный
Вот это вот меня всегда пугало, когда человек мычит, что-то невнятное, ничего толком про ТТХ и эксплуатацию оружия сказать не может, но "люблю не могу", как с таким работать никогда не понимал.vinni83 писал(а): взял в руки Абакан говорит влюбился навсегда
Мне всё таки больше нравится от АК74М, хотя различий между ними не много, но первый удобнее.a speed писал(а): Если серьёзно, родной приклад АКМ - прекрасен.
+++Вообще считаю его лучшим по совокупности функциональность-удобство-прочность-масса среди штатных и коммерческих прикладов на АК
Со щекой ещё лучше-Охотник1975
quote:Originally posted by a speed:
Если серьёзно, родной приклад АКМ - прекрасен.
Мне всё таки больше нравится от АК74М, хотя различий между ними не много, но первый удобнее.
Вообще считаю его лучшим по совокупности функциональность-удобство-прочность-масса среди штатных и коммерческих прикладов на АК
При фронтальной вкладке чудесно без неё обхожусьОбОбОб писал(а): Со щекой ещё лучше-
Справедливости ради, не настолько быстро, как это выполняют стендовики .При фронтальной вкладке чудесно без неё обхожусь
Дык я и не стендовик А ползать с этой щекой и всей этой х..нёй торчащей в стороны? Это ж якорь! А работать в тесноте? А переходить с длинного ствола на короткий? А когда помнить о том когда её убрать, когда выдвинуть?SVIREPPEY писал(а): Справедливости ради, не настолько быстро, как это выполняют стендовики .
Да это-то понятно. Наверно, всем, кроме, ну вы поняли, кого.Да ну нах парни
Изначально написано Охотник1975:
Дык я и не стендовик А ползать с этой щекой и всей этой х..нёй торчащей в стороны? Это ж якорь! А работать в тесноте? А переходить с длинного ствола на короткий? А когда помнить о том когда её убрать, когда выдвинуть?
Да ну нах парни Не те условия
Сейчас ты пострелял на бегу в движении, потом упал, переполз, пострелял лёжа, переполз, вскочил, побежал, упал, переполз пострелял, на боку (при чём х.з. на каком придётся стрелять) или сидя. А посадка высадка в БТР, а высадка из вертушки? А ещё надо контролировать себя и других, кто где, что бы своих не перестрелять, отдавать и дублировать команды голосом и по рации, выдавать целеуказания, поражать только те мишени из видимых на которые есть вводная, перезаряжаться самому и прикрывать при перезаряде других. Там мозг взрывается и без этого. Когда мне там с этой щекой возится? По этой же причине и трёхточки в топку при динамичный действиях. Никогда не было времени, что-то там регулировать туда-сюда. Чем проще, тем лучше. А проще это близко к заводскому исполнению.
а что, на двести, триста, четыреста - уже запретили?Тссс! Тут парни группы на сотню собирают
В смысле оптики? Пока опыт его использования небольшой, воздержусь от далеко идущих выводов. Могу только сказать, что в условиях ограниченной видимости (стрельба сквозь заросли до 50м, в динамике естественно) иногда терял из виду цель и приходилось тратить время на то, что бы поймать её в оптику. Наверное в условиях иракских или афганских просторов это не существенно, а вот у нас несмотря на то, что степи, всё таки растительность приличная, лёжа в траве по колено уже сложновато. В некоторых лесопосадках видимость как и лесах на Кавказе 10-15м максимум. Но буду пробовать, зима ещё впередиSVIREPPEY писал(а): Триджикон там ничем не может помочь в этом вопросе?
Ну а чего, то же дело...BigMonster писал(а): Тссс! Тут парни группы на сотню собирают
Изначально написано Zly Pies:
Давайте не будем убеждать друг друга в противоположностях.Или вы считаете,я так,просто всё это написал?
Изначально написано SVIREPPEY:
а что, на двести, триста, четыреста - уже запретили?
http://www.ultimak.com/ACR2Long.htmcomplexxxx писал(а): фото длинного цевья ультимак без защитных крышек и резинок, как выглядит? Сколько оно стоит по деньгам/стоило
Без проблем, ни пилить, ни забивать не пришлось.complexxxx писал(а): без проблем установилось или нужно молотком забивать
Х.З., в описании написано люминий, поломать/погнуть не удалось пока.complexxxx писал(а): материал Д16Т?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость