Изначально написано ak2a:
Может есть счастливые обладатели, готовые поделиться впечатлениями?
Владельцы есть уже, но видимо они не спешат в интернет с отзывами.
Может есть счастливые обладатели, готовые поделиться впечатлениями?
Изначально написано Paseka18:
Затвор работает очень плавно, рукоять в виде конуса удобная, не задевает за прицел.
это, наверное, как бы проблема насадки, но никак не карабина..Или как уже бывало - заокулярная цифровая насадка с непродуманным блоком для элементов питания.
это, наверное, как бы проблема насадки, но никак не карабина..
Продайте мне его за равнозначные денги этого хуглу, я куплю и не только я!Купите Сако S20, там аж 660 мм))
Значит надо и позиционировать этот карабин как -"Специально выпущенный для охотников Северо-Запад России"Большинство охотников, что я знаю (Северо-Запад России) дальше 100 иногда 150 не стреляют..
А что Вам лишние 9 см помешают? Разворотистость хуже будет? Как лось рогами за все ветки будете цепляться?
Изначально написано Диссидент:
Продайте мне его за равнозначные денги этого хуглу, я куплю и не только я!
Вот так как раз каждый и не может!"Ну так-то каждый может!"
500тый ствол, прицельные приспособления которыми ни кто не пользуется это ГРАБЛИ всех плохо продаваемых карабинов, расчёт цены на потребителя с малым достатком и стрельбой БПЗ!? Так это изначально сделана утопия!
Проще и дешевле, мобильнее и неубиваемее Сайга 308.
Стрельба до 100 метров, это так себе перспектива,узко заточенная под под определённый вид охоты. А спорт сразу вылетает из категории...
По стволу и затвору, нужно было сделать просто копию Ремингтона СПС, а красивое ложе, втулки, магазин и ДТК это как супер бонус!
И народ помчался бы за ними в очередь!
Складывается такое впечатление, что либо кто то недопонимает то что создаёт, не читает рынок, создаёт под свои личные задачи, либо кто то сверху ставит ограничения и задачи по параметрам которых не дадут добро к производству- либо так и не иначе...
Будет 600 ствол без дырок на конце,приду куплю, а пока просто буду листать и читать отзывы, как и ко всем остальным подобным туркам, коих превеликое множество...
Вот так как раз каждый и не может!
как мировая мафия оружейная ему диктует условия так он и производит.
Нет.
Конечно огромное спасибо за работу и то что создали.
Но.... Очень грустно, что в этой стране больше ни когда не будут продавать бюджетные винтовки для спорта....
от прицельных приспособлений.О каких дырка идет речь,
это хорошо.ждём!Будут! Поверьте будут, бюджетные винтовки для спорта. Обновление модельного ряда предвидится!
Купи расскажешь )Ну может купил уже кто?)
ну надо что бы магазин сделал обзор с отстрелом. Как раньше орегун с матюкливым Максом снимал качественный отстрел на кучность валовкой и самокрутом.НЕЕ.. . Первопроходцем быть, конечно, почетно, но.. .
Магазин Орегун честный продавец. Они снимали очень много роликов с честными обзорами разного оружия и патронов жгли нещадно. Причём с 308 сайги перестреливали по кучности болтовики типа нового лося. Их за это "пожурили" и видео пропало. Я бы давно взял любой турецкий болтовик если бы он стрелял самокрутом хотя бы как рядовой Рем. Но они все короткописечные, с тонкими стволами как дудочка Нильса, соответственно колебания не позволяют прийти к бумажной кучности или хотя б к какой то стабильности. А по бумаге Сайга 308 их перестреливает обычным Барнаулом . Спрашивается - Зачем брать болт если полуавтомат по кучности кучнее, скорострельнее, не убиваемее в условиях леса и непогоды и самое главное дешевле в покупке. Ну на тот момент Сайга была 45-50. Пусть сейчас 60-70 но опять же. Это калашмат им в хоккей играть можно и ему ни чего не будет. И сравнить с этими нежными дудочками, то у них в затворе пружинка выскочила, то зуб сломался, то спусковой ключёк рассыпался.Што бы продавец сделал честный обзор? Не смешите с утра)
Да и 20 выстрелов в тире никогда не сравняются даже с парой выездов на охоту, да с подборкой самокрутных боеприпасов. Карабин - это не только с упора на кучу стрельнуть..
с тонкими стволами как дудочка Нильса
у меня Тикке тоньше.. И ничего, стреляет...Диаметр ствола перед резьбой 16,5 мм.
это к обсуждаемому карабину относится? Если нет - зачем это тут?сравнить с этими нежными дудочками, то у них в затворе пружинка выскочила, то зуб сломался, то спусковой ключёк рассыпался
Это болячка всех турецких карабинов, для российского рынка, как под копирку.это к обсуждаемому карабину относится? Если нет - зачем это тут?
Это болячка всех турецких карабинов, для российского рынка, как под копирку.

Да понятное дело, что после ежа 18 и горе "лиса" это как манна небесная для охотника. Ему кучность это по туловищу попасть и всё. А тут новая баллайка, в туловище попадает, гильзу выбрасывает, при подаче не закусывает, как Лось в руках не взрывается )))) И стоит по нынешним деньгам с учётом инфляции денег копейки, тем более с северными заработками.Много им интересуются в Ижевске и с Дальнего Востока. Пока полет нормальный, карабин работает.
К сожалению не торопятся люди бежать на ганзу, чтобы делиться мнением о карабине. Видимо времени нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость