Я говорил что пельмени до добра не доведут!В Узбекистане женщина жестоко убила свекровь, приготовила из неё манты, а затем зарезала собственного мужа — пишут местные СМИ.
Суд приговорил её к 12 годам и 3 месяцам лишения свободы.
Топор +18. Подписаться
За зож!
"ZOG не дремлет, ZOG не спит.Опутали всю планету паучьей сетью.
Берегись, антисемит!" (С)
Сколько-то лет назад собрался я к коллегам-пчеловодам на слёт куда-то под Уфу. Жена ворчала - опять пьянствовать поехал! Отвечал ей - да ты что!.... там же мусульмане!skaz76 писал(а):И именно поэтому не надь обобщений типа "мусульмане не пьют".
19 часов гнал машину на восток, встречным курсом движению солнца, пересекал часовые пояса. Добрался до места уже глубоким ночером по местному времени.
Встречало меня человек 20-25. Все до единого пьяные)).
Ночью можно - Аллах спитПрозаик писал(а): глубоким ночером по местному времени.
Встречало меня человек 20-25. Все до единого пьяные)).
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано skaz76:
"ZOG не дремлет, ZOG не спит.
Берегись, антисемит!" (С)
Я против иудейского моровоззрения, к евреям никаких претензий не имею, многие из них одурачены точно так же.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Главный раввин РФ Берл Лазар раскритиковал высказывание муфтия Чечни Салах-Хаджи Межиева, назвавшего иудеев «врагами Аллаха».
«Издавна существуют враги Аллаха — иудеи и порожденные ими течения, такие как атеизм», — заявил муфтий.
«Слова господина Межиева оскорбительны для всего еврейского народа и для нашей веры, — заявил главный раввин России. — Но по существу они направлены не только и даже не столько против евреев, сколько против всего, что вся Россия строила много лет».
Берл Лазар убежден, что слова Салах-Хаджи Межиева идут вразрез с официальной позицией мусульманской общины, лидеры которой последовательно выступают за межконфессиональный мир.
Топор Live. Подписаться
Что те, что эти - ксенофобы, ясен красен, авраамическое сеет ненависть во все стороны.
Мля... этапять.иудеи и порожденные ими течения, такие как атеизм»,
Не привлекая внимания санитаров? )))берем под контроль
Вы опять прием препаратов пропустили?В Крыму ОПСОСАМи Телеграм(запрещено в России) уже давно отключен
-
vasilijchapaew
- Полковник

Вы опять прием препаратов пропустили?выше я давал ссылку именно на крымский канал
Вы же писали, что купили квартиру в Москве, видимо пошла вода в хату, ЛФК покупают малохольные, на балконе вы там испытали высотобоязнь.
Так вы в Крыму вахтовым методом лабаете?
Вообще, пост был адресован альфабраво, ибо он вещает о давней блокировке Телеги в Крыму. Что есть просто бред.vasilijchapaew писал(а): skaz76:
Вы опять прием препаратов пропустили?выше я давал ссылку именно на крымский канал
Вы же писали, что купили квартиру в Москв
Что касается меня - периодически живу,то в Москве, то в Евпатории, по необходимости или по желанию.
Изначально написано vasilijchapaew:
Это неизбежно, как смерть, но хоть сколько то из них уходит на инфраструктуру, пусть хотя бы так.
И таким образом они построили всемирную систему для объебона малохольных, ведь ты по большей части работаешь на них.
Поправка - от свиного сала. Баранье же жруть за милую душу

Я против иудейского моровоззрения, к евреям никаких претензий не имею, многие из них одурачены точно так же.
Один Чапай стоит в белом пальто красивый
-
Alfabravo
- Капитан

- Страна: Российская Федерация
за все лето не нашли сил и желания собраться веселой компанией в Битцевском парке, поесть нажористого плова, попить чая с коньяком и водкой-вот такая вот Медицина нонче!tref7 писал(а): Баранье же жруть за милую душу
-
vasilijchapaew
- Полковник

2 tref7
Посмотри в Гугле сколько функций есть у фиатных денег.
Из всех имеющихся я пользуюсь одной - как платежное средство и все.
А тебя с 1998 года ограбили отняли 90% что ты заработал
Посмотри в Гугле сколько функций есть у фиатных денег.
Из всех имеющихся я пользуюсь одной - как платежное средство и все.
А тебя с 1998 года ограбили отняли 90% что ты заработал
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано alfabravo:
а можно ли нам как то вернуть утраченное?
Не, ну есть что то, что по русскому обычаю - пропито и проебЁно, то в дело произведЁно...
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано tref7:
Один Чапай стоит в белом пальто красивый
Пора уже тебе прочесть Евангелие от Макаронного Монстра!
к евреям никаких претензий не имею.
- Как вы относитесь к евреям?
-Да так же, как и они ко мне.
- Да вы антисемит!
-
vasilijchapaew
- Полковник

С утра на силовую тренировку, а после обеда еду на охоту в Переяславль, отвлекусь от тяжких дум о судьбе человечества, одурманенного мистическими системами, созданными с корыстной целью.
В Переславль, вообще-то... час езды до меня, приглашаю попить чайку.vasilijchapaew писал(а):в Переяславль
-
vasilijchapaew
- Полковник

Да там одна хорошая знакомая Марина, горный охотник, на минуточку, собирает неплохую компанию каждый год раза два, поохотиться влегкую на лося и марала, компания не пьет, не курит, врачи, - я с ними уже два раза охотился, все было приятно и весело, там и домики ооочень комфортабельные, кухня с общим залом, в общем, на сутки, двое - расслабон, так что ангажирован уже, видимо, я им тоже на хвост не насрал, оказался подходящим компаньоном.
За приглашение спасибо, не смогу.
А так я в детстве охотился на зайца с русскими гончими, было бы неплохо сходить как нибудь.
За приглашение спасибо, не смогу.
А так я в детстве охотился на зайца с русскими гончими, было бы неплохо сходить как нибудь.
И не стыдно теперь? С американскими гончими надо всегда охотиться. С английскими, на худой конец (в хорошем смысле)vasilijchapaew писал(а): я в детстве охотился на зайца с русскими гончими
.... Да ещё и на плебейского зайца... Хоть бы на лису, если казлов не было....
Третьи сутки в небе Эстонии Словакии продолжается столкновение двух самолётов.Why123 писал(а): Чтобы снизить риск несчастных случаев, в Словакии с 1 января 2026 года вступит в силу ограничение скорости для пешеходов на тротуарах
Пора уже тебе прочесть Евангелие от Макаронного Монстра!
Гавно не ем.
-
Alfabravo
- Капитан

- Страна: Российская Федерация
Сергей Иванович пожалуйста будьте так любезны какие либо фото с охоты.vasilijchapaew писал(а): после обеда еду на охоту в Переяславль, отвлекусь от тяжких дум о судьбе человечества, одурманенного мистическими системами, созданными с корыстной целью.