За зож!

tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

ZND писал(а): не срет в чайник -уже неплохо. а может быть даже и хорошо.
Записывайте и меня в хороший список.
ZND
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение ZND » .

Записывайте и меня в хороший список.
легко. тоже приедете в зимнюю тайгу любоваться оранжевым солнцем и звенящей тишиной?

tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

ZND писал(а): тоже приедете в зимнюю тайгу любоваться оранжевым солнцем и звенящей тишиной?
Это вряд ли. Тяжел я на подъем нынче.)))
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Сообщение vasilijchapaew » .

1. милитарист - это в общепринятом понятии? "... Тот, кто проводит политику милитаризма."? не, не провожу.
2. изредка постреливаю, чтоб не растерять стрелковые навыки.
3. не, не на охоту. она всегда со мной в поездках.
Милитарист в моем понятии применительно к стилю оружия - это тот, кто военные винтовки, в т.ч. штурмовые - лелеет, холит, надрачивает на них и ходит по городу в камуфляже и с тактическим рюкзаком. )))
Если вы возите п/а для самозащиты с собой в машине, то вы не обязательно милитарист, потому что используете штурмовую винтовку по назначению, а не для сексуальных утех.
А если еще и тренируетесь для то вопросов нету - смысл возить с собой винтовку из которой в случае чего и не попадешь никуда и продрочишь единственно важный в жизни момент.
Удачи во всем.

Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

skaz76 писал(а):Не, просто идея фикс у обоих пейсонажей. )))
А чего тогда тишина?
Где порох в ягодицах?... пельмени с диваном, этанол в склянках...
Мыльный пузырь лопнул и никто не пердит?
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

А чего тогда тишина?
Ну, видимо, Чапай был занят, выпу(с)кАл пар - лосИл лосей и марал маралов...
А альфабраво - он чапаезависимый, без подпитки чахнет и сохнет.
Где порох в ягодицах?
Ну, тут ответ уже содержится в вопросе.
Alfabravo
Капитан
Капитан
Страна: Российская Федерация

Сообщение Alfabravo » .

skaz76 писал(а): Ну, тут ответ уже содержится в вопросе.
а что за идея фикс, не совсем понял?
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Порох в пороховницах, в ягодицах-ягоды!
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано tref7:
Порох в пороховницах, в ягодицах-ягоды!

alfabrav-e отвечаешь на сложные вопросы, а мне на простой - тупишь.
Скажи пожалуйста, что тебе говорят твои люто толстопузые жрецы в женских одеждах - как Иисус Иосифович решал вопросы с порохом и ягодами, как снимал сексуальное напряжение в молодом же возрасте, когда хуй стоит, голова не работает, какова у него была сексуальная жизнь?
Он же не создал ни Церковь (потом Петр занялся), ни жену не завел, к кому он прилепился?
И еще у меня есть богоcловский вопрос, это, наверное, только теолог Why123 сможет растолковать, но ты тоже попробуй.
Как понять вот этот стих Матфея:
"И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его" (Матф. 9:10). "
"Почему мы и фарисеи постимся много, а твои ученики не постятся? И сказал им Иисус: могут ли печалиться сыны ЧЕРТОГА БРАЧНОГО, пока с ними ЖЕНИХ? Но придут дни, когда отнимется у них ЖЕНИХ и тогда будут поститься" (Мф., 9:14-15, Мк., 2:19-20 или Лк., 5:34-35).

Как всё это понять, тут наверняка сложные многоуровневые смыслы, требующие квалифицированного ответа, как минимум митрополит какой растолкует, Питирим Сыктыквкарский или Илларион, у тебя есть такой в обиходе, на телефоне?
Иоанн Бухарев, прот. (+1912)
И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его.
Когда Иисус Христос возлежал, т.е. сидел за столом: у Иудеев, подобно как и других восточных народов, не сидели, а лежали вокруг низкого стола с кушаньями, облокотясь левою рукою на подушку (чит. объясн. Мф.8:11).

Тут протоиерей меня совсем запутал, он же очевидным образом признает Иисуса и его компанию - иудеями, вроде немного отколовшейся секты, у иудеев есть и сейчас разные течения, ответвления, так что Бухарев констатирует, что христианство - одно из течений иудаизма.
Подтверди или опровергни пожалуйста.
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Постарайся сформулировать вопрос по-другому.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

он же очевидным образом признает Иисуса и его компанию - иудеями
Схерабль?⁶ просто соблюдение застольного этикета. Если чел жрёть плов руками, это не делает его мусульманином.
в женских одеждах
Где?
Conquistador777
Капитан
Капитан

Сообщение Conquistador777 » .

Ну лежа ели не только на Востоке, но и древние Греки и хозяева иудеев Римляне.
https://exp.idk.ru/news/world/...i-lyozha/558928
И сейчас такое есть в некоторых чайханах, как еда, так и кальяны.
------
https://t.me/mensclub11
Conquistador777
Капитан
Капитан

Я считаю, что мы, Славяне, настолько крутые и великие, что не пристало нам поклоняться чужим иудейским и арабским богам.
------
https://t.me/mensclub11
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Бог един для всех.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Постарайся сформулировать вопрос по-другому.

Кого джагал Иисус Иосифович?
Куда проще?
Бог един для всех.

Уверен - да,
и имя ему ЛММ, раминь!
Но некоторые индусы заблуждаются у них богов много, со временем придут от риса к макаронам, а авраамисты будут повергнуты к стопам Мосея, правоверного пирата-пророка, покаются и вознаградятся неплохими местами в раю у пивного вулкана и на фабрике стриптиза.

Conquistador777
Капитан
Капитан

Изначально написано vasilijchapaew:

Кого джагал Иисус Иосифович?
Куда проще?

Марию Магдалину же! 😁
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

vasilijchapaew писал(а): Кого джагал Иисус Иосифович?
Да никого. Тоже мне новость.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Да никого. Тоже мне новость.

Он, конечно, бог, как вы считаете, может не только лишь всё, но мне трудно представить такую асексуальность, меня девушка гораздо старше меня в 13 лет увела на сеновал.
А скажи, а чего у него любимый ученик Иоанн возлежал на груди?
Это тоже такая восточная традиция?
"Один же из учеников Его, которого любил Иисус, возлежал у груди Иисуса. Ему Симон Петр сделал знак, чтобы спросил, кто это, о котором говорит. Он, припав к груди Иисуса, сказал Ему: Господи! кто это? Иисус отвечал: тот, кому Я, обмакнув кусок хлеба, подам."

Изображение
Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

vasilijchapaew писал(а):меня девушка гораздо старше меня в 13 лет увела на сеновал
Срам-то какой!
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Прозаик:

Срам-то какой!

Вот вам пример, как авраамисты совершенно прекрасное событие в жизни пацана обосрать хотят, ориентируясь на иудейское фарисейство.
https://ya.ru/video/preview/7534669145052316877
Сами девочкам разрешают гыгыгы и в 12 лет уже рожать!
Не старше 14 было Марии когда она родила Иисуса.
То есть забеременела она в 13 с копейками, конечно, конечно, непорочным образом.
Вот кстати, как они фарисействуют насчет джага-джага, по их теории, получается что секс между мужчиной и женщиной - порочное занятие. Ага.

skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

возлежал на груди?
Нет,
возлежал у груди
Т.е. рядом.
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Да Чапая опять глючит. Надо подождать, скоро отвиснет
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

скоро отвиснет
Ну не знаю, не знаю...
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано skaz76:

Т.е. рядом.

Михаил (Лузин), еп. (+1887)
Ст.23-26. Один же из учеников Его, которого любил Иисус, возлежал у груди Иисуса. Ему Симон Петр сделал знак, чтобы спросил, кто это, о котором говорит. Он, припав к груди Иисуса, сказал Ему: Господи! кто это? Иисус отвечал: тот, кому Я, обмакнув кусок хлеба, подам. И, обмакнув кусок, подал Иуде Симонову Искариоту.
- Которого любил Иисус, т. е. особенно любил. Единодушное предание всей христианской церкви свидетельствует, что так обозначает себя сам писатель Евангелия Иоанн (ср. Ин.19:26,20:2,21:7,20), и что на тайной вечере он именно возлежал на персях Господа.
- Возлежал у груди: т. е. рядом с Господом от лица Его (спереди), так что удобно мог наклонить свою голову к груди Господа (см. прим. к Мф.23:6).
- Сделал знак: выражение показывает, что Пётр возлежал не близко, но душою был близок к возлюбленному ученику Господа. Он надеялся, что Господь точно скажет Своему возлюбленному ученику, о ком Он именно говорит как о предателе.
- Припадши к груди Иисуса: т. е. приклонив голову на грудь Его, прикоснувшись головою к груди Его.
- Обмакнув кусок хлеба, подам: в продолжение пасхальной вечери глава семейства иногда раздавал возлежащим куски хлеба, обмакивая их в блюде с жидким кушаньем (см. прим. к Мф.26:2), чем символически обозначались блага земли обетованной, текущей мёдом и млеком. Этот обычай означал иногда особое благоволение главы дома к тому, кому подавал такой кусок, и в таком случае он подавался не всем. Господь воспользовался этим обычаем теперь для указания спрашивавшему ученику предателя. Прежде Он говорил, что предатель - тот, кто вместе с Ним опускает руку в блюдо (Мф.26:25), теперь ещё яснее указывает подаянием ему куска хлеба. Это был, может быть, последний на этой вечери зов любви Господней к предателю, последнее призвание его к покаянию. Но с омрачённой душой Искариота произошло совершенно противное.
Толкование на Евангелие от Иоанна.
Кирилл Александрийский, свт. (?444)
Ст.23-26 Один же из учеников Его, которого любил Иисус, возлежал у груди Иисуса. Ему Симон Петр сделал знак, чтобы спросил, кто это, о котором говорит. Он, припав к груди Иисуса, сказал Ему: Господи! кто это? Иисус отвечал: тот, кому Я, обмакнув кусок хлеба, подам. И, обмакнув кусок, подал Иуде Симонову Искариоту.

"Один же из учеников Его, которого любил Иисус, возлежал у груди Иисуса. Ему Симон Петр сделал знак, чтобы спросил, кто это, о котором говорит. Он, припав к груди Иисуса, сказал Ему: Господи! кто это? Иисус отвечал: тот, кому Я, обмакнув кусок хлеба, подам."

https://azbyka.ru/biblia/in/?Jn.13:26&r
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

А мне другой Иоанн понравился, Предтеча,
у него look замечательный, он вроде отвязанного панка на иконе, она, кстати, освящена и благословлена. 75 000р недорого.
https://vseikony.ru/shop/rukop...36_st:search_pt :wow:ther_p:1_s:yandex.ru_dt:tablet_reg:98586_ret:205669497736_apt:none&ybaip=1&yclid=13447363384311283711
Изображение
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

- Возлежал у груди: т. е. рядом с Господом
Ну а я ап чом.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано skaz76:

Ну а я ап чом.
- Которого любил Иисус, т. е. особенно любил. Единодушное предание всей христианской церкви свидетельствует, что так обозначает себя сам писатель Евангелия Иоанн (ср. Ин.19:26,20:2,21:7,20), и что на тайной вечере он именно возлежал на персях Господа.

Да ладно, это ж только консервативные иудеи насчет этого щекотились.
Илларион и Питирим, митрополиты оба два, подтвердят.
Да с Иоанном и дальше все непросто было, теперь вроде толкуют, что про его смерть толком неизвестно, а его ученик, Прохор, что написал, сам видел, подвергается обструкции.
Он не в повестке.

skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

возлежал на персях Господа.
Ну ввозлежал и возлежал, другие времена - другие нравы. Гомотемы там не могло быть по умолчанию.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Хорошо, вопросов больше не имею.

Conquistador777
Капитан
Капитан

У здорового мужчины пидоры и полупидоры, лежащие друг с другом в ванне, целующиеся в знак политического приветствия и прочее вызывают неприязнь, это по-любому ненормально.
Асексуалы, чайлдфри и прочие евнухи и импотенты - тоже.
Ответить

Вернуться в «Медицина»