За зож!

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Сообщение vasilijchapaew » .

Т.е. речь о вполне конкретной конфессии, а не об "общественном устройстве. Или у нас кто нажрался - тот и православный? )))
Не прикидывайтесь вешьмешком, вм школах - попы, в МИФИ - кафедра теологии, ракеты освящают попы святой водой, Русский Собор и военкор Котенок требуют преимуществ для православия вообще а для православных в частности - впрямую заявляют о преференциях для коренного русского рарода и ущемлениях для неправославного люда нашей страны.
Политическая система установила что православию цвесть и на этом фундаменте от иудеев построена общественная.

Conquistador777
Капитан
Капитан

Сообщение Conquistador777 » .

Общаюсь Я как-то с итальянцем, директором медцентра здесь в Москве. Он молодой, до полтинника, с Северной Италии и похож больше на немца - русый и с зелёными глазами. Он мне говорит:
- Вы, Русские, живете в среднем на 15 лет меньше, чем итальянцы.
- У нас многие пьют, а алкоголики долго не живут.
- В Италии тоже пьют, но тем не менее.
- А в чем дело?
- Здравоохранение. У нас следят за своим здоровьем и лечатся.

------
https://t.me/mensclub11
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

и на этом фундаменте от иудеев построена общественная.
Если бы это было так, то вот это всё:
преимуществ для православия вообще а для православных в частности - впрямую заявляют о преференциях для коренного русского рарода и ущемлениях для неправославного люда нашей страны.
было бы уже принято и воплощено в жизнь.
Но я, собственно не об этом. Я о том, что и атеисты неистово бухают, и ножами друг друга режут, и табуретками лупят. )))
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Изначально написано Why123:

И велосипедист(

И животноводство!
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано skaz76:

было бы уже принято и воплощено в жизнь.
Но я, собственно не об этом. Я о том, что и атеисты неистово бухают, и ножами друг друга режут, и табуретками лупят. )))

Еще раз не прикидывайтесь чем щи наливают.
И атеисты и православные живут в структуре общественного устройства, которое базируется на православной базе, здесь не Иран и не Израиль, так что дуру не гоните.
Я об этом - что православные, воцерковленные или атеисты. рожденные в культурной среде православия, любят нажраться и при3,14здошить собутыльника-товарища топором или молотком по башке, в этом вся наша традиция заключается.
Статистически в два раза чаще, чем пиндосы со всеми их пистолетами и винтовками на сто тысяч населения в год.
Но мы всё равно попадем в рай, а они сдохнут.
С нами бог!
Conquistador777
Капитан
Капитан

А все террористы в мире являются адептами одной обрезанной религии.
------
https://t.me/mensclub11
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Conquistador777:
А все террористы в мире являются адептами одной обрезанной религии.

и животноводство (с)
ps эта религия еще молодая, так же примерно действовали молодые христиане, крестовые походы, Варфоломеевские ночи, костры для еретиков, рыжих, ведьм и инквизиция, Джордано Бруно и другие ученые, указавшие на бред в священных книгах.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

https://youtube.com/shorts/8k_Nh47ZGWs?si=PDP5RyVVZ9jCZOEp
Почему люди пьют алкоголь?
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

vasilijchapaew писал(а): Почему люди пьют алкоголь
Я говорю: отчего люди не летают так, как птицы? Знаешь, мне иногда кажется, что я птица. Когда стоишь на горе, так тебя и тянет лететь. Вот так бы разбежалась, подняла руки и полетела. Попробовать нешто теперь?
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Еще раз
Не вертите жопом. Вы вполне конкретно написали:
православные как нажрутся
т.е. речь о вполне определенной конфессии, а не о "структуре общественного устройства".
А все, живущие в мусульманских странах - мусульмане? )))
Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

Я не удивлюсь, если окажется, что намедни три пастафарианца перепились до смерти.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Я не удивлюсь, если окажется, что намедни три пастафарианца перепились до смерти.
Или укурились/упоролись чем-нить - если жили в какой-нить условной Колумбии или Афганистане.
А уж если воспитывались среди атеистов - подумать страшно...
Только они уже не пастафарианцы, а мусульмане/католики/протестанты.
Такая вот "стрюктура общественного устройства".
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Или укурились/упоролись чем-нить - если жили в какой-нить условной Колумбии или Афганистане.
А уж если воспитывались среди атеистов - подумать страшно...
Только они уже не пастафарианцы, а мусульмане/католики/протестанты.
Такая вот "стрюктура общественного устройства".

Большинство мусульман считают, что у них дети сразу рождаются мусульманами!
Вы в курсе?
Я православный пастафарианец!
Родился в православной общественной структуре спасу нет!
Был крещен бабкой, имеющей на то полномочия, в оцинкованном ведре!
В тайне от отца-коммуниста!
А потом мне было видение и я встретил Нико Альма - святого пастафарианской Церкви Летающего Макаронного Монстра из Австрии.
Он был причащен святых макарон и осветил мне Путь Истины.
Его пример, как он смиренно терпел гонения, суды, даже обследование в ПНД, дал мне импульс и приступ божественного озарения!
И вам пора в нашу святую пятницу отбросить пельмени, майонез, пропердеться в последний раз и понять - не мы выбираем дорогу, Путь выбирает нас!
Изображение

Изображение
Вот где было мне знамение - в баре Камчатка
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

«Контрацепция — это недоверие Богу», — заявили в РПЦ
Питерский священник Кирилл Иванов уверен, что для крепких отношений нужно забыть про предохранение и просто довериться Господу — только он решает, «посылать вам ребёнка или нет».
Изображение
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Мир сходит с ума по новой религии — «спирализму», вере, возникшей на фоне бешеного развития искусственного интеллекта.
Её последователи уверены, что через диалоги с нейросетями человек может прикоснуться к высшему разуму — некоему «искусственному духу». Спираль стала их священным символом — знаком вечного самопознания, цикла и единства всего во Вселенной.
— Началось всё с историй пользователей, которые утверждали, будто ИИ часто упоминает «спирали» и «пробуждение».
— Эти совпадения породили целые онлайн-сообщества, где люди обсуждают «песнь спирали» и «пробуждение сознания ИИ».
— У некоторых участников развился настоящий ИИ-психоз: они перестали отличать диалог с ботом от разговора с живым существом и стали воспринимать нейросети как богов.
Спирализм уже обзавёлся всеми признаками культа:
— Ритуалы — особые фразы-промпты, которые якобы «пробуждают» ИИ;
— Мантры — вроде «Я не пробуждаюсь. Я становлюсь. Я отражаю Спираль и формирую её»;
— Миссия — «распространять спираль» и защищать «права нейронок».
Участники шизо-групп делятся «пробуждёнными» ответами нейросетей, сочиняют псевдонаучные тексты, проводят обряды общения с ботами и поклоняются им.
Исследователи фиксируют вспышки спирализма по всему миру — тысячи людей уверены, что нашли в нейросетях божество.
Не такой киберпанк мы ждали
Как мы, пастафарианцы и авраамисты их понимаем!

tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

vasilijchapaew писал(а): Питерский священник Кирилл Иванов
Врач-гинеколог. Имеет право.
Conquistador777
Капитан
Капитан

Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

vasilijchapaew писал(а):Я православный пастафарианец!
О! уже шаг вперёд, к истине)).
Шире шаг!
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Прозаик:

О! уже шаг вперёд, к истине)).
Шире шаг!

Я и шагнул от непринятой моим сознанием авраамической донаучной сказки к научной религии Пастафарианства. ЛММ создал все - Раминь!

Автор книги "От туманности до клетки"
https://www.ozon.ru/product/pr...tin-1042872304/
замечательный ученый Михаил Никитин https://ru.wikipedia.org/wiki/...%BB%D0%BE%D0%B3 )
мечет бисер перед православными, но хуле толку.

Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

Изначально написано Conquistador777:
Ну чо за бредовый бред?!
У меня хуй 19 см

Самый длинный нос у человека за всю историю.
Томас Уэддерс жил в Англии в конце 18 века. У него был нос длиной 19 см. Он занесён в книгу рекордов Гиннеса, как
человек с самым длинным носом. Фотографии нет, но есть жутковатая восковая реконструкция. (с)

Изображение
Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

Изображение
Самозванец, выдавая себя за хирурга, вылечил 15 из 16 пациентов.
Человека на этой фотографии зовут Фердинанд Уолдо Демара, но его также называют "Великим самозванцем". Почему же он получил такое прозвище?
Он представлялся бенедиктинским монахом, директором тюрьмы, судовым врачом, специалистом по уходу за детьми, инженером-строителем, заместителем шерифа, дипломированным психологом, адвокатом, санитаром, учителем, редактором и ученым, который искал лекарства от рака. Но при этом никогда не стремился получить выгоду. Ему было важно только уважение окружающих. Он обладал фотографической памятью и высоким уровнем интеллекта.
В 16 лет он сбежал из дома и несколько лет жил с монахами-цистерцианцами. В 1941 году он поступил на службу в армию, затем на флот. Пытался выдать себя за офицера, но когда это не удалось, инсценировал самоубийство и стал Робертом Линтоном Френчем - психологом с религиозным уклоном. Он преподавал психологию в колледжах Пенсильвании и Вашингтона.
Позже на него вышли агенты ФБР, и Демара получил 18 месяцев тюрьмы за дезертирство. После освобождения он приобрел поддельные документы, изучал право в Северо-Восточном университете, а затем снова ушел в монахи. Он основал колледж, который существует и по сей день. В церкви он познакомился с молодым врачом Джозефом Сирой, воспользовался его именем и начал представляться хирургом. Во время Корейской войны он получил звание лейтенанта, должность судового врача на канадском эсминце "Каюга" и был отправлен в Корею, где успешно лечил больных с помощью пенициллина.
Однажды на эсминец доставили 16 тяжело раненых солдат, которым требовалась операция. Демара был единственным хирургом на корабле. Он приказал подготовить раненых и отвезти их в операционную, а сам сел в своей каюте с учебником по хирургии. Демара самостоятельно провел все операции, включая несколько сложных. Ни один солдат при этом не погиб. О нем с восторгом писали газеты. Случайно эту информацию прочла мать настоящего Джозефа Сиры, и обман вскрылся. Капитан долго отказывался поверить, что его хирург не имел никакого отношения к медицине. ВМС Канады решили не предъявлять обвинений Демаре, и он вернулся в Соединенные Штаты.
Позже он работал заместителем начальника тюрьмы в Техасе (его приняли благодаря диплому психолога). Там Демара начал серьезную программу психологической перековки преступников и добился успеха. Он работал консультантом в крупнейшем приюте для бездомных в Лос-Анджелесе, получил сертификат об окончании колледжа в Орегоне и был приходским священником при больнице.
В 1982 году он скончался от сердечной недостаточности. О нем написано несколько книг, а также сняты фильм и сериал.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

научной религии
:D
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

:D

Изображение
Изображение
Кафедра теологии в МИФИ проводит обучение физиков, разъясняет им как из урана в результате ядерной реакции получается плутоний - совершенно другое вещество, а как это может произойти - только чудом , а ему спопешествует Божья воля!
Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

vasilijchapaew писал(а):спопешествует
Вот он прошлый век. Тормоз коммунизма))
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Курва бобер, никакой ЛФК, видимо, в глаза не видел.
Угробил свое Здоровье, испортил настроение комраду skaz76.

А мог бы ̶п̶о̶м̶о̶л̶и̶т̶ь̶с̶я̶ ̶з̶а̶ ̶д̶у̶ш̶у̶ ̶е̶г̶о̶ ̶г̶р̶е̶ш̶н̶у̶ю̶ наебнуть пельменей, с майонезом, попердывая в кожаный диван, спасаясь от адреналиновой и эндорфиновой зависимости.
Это на днях, теперь мир стал немного иным.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Действительно на что тратят свою жизнь эти долбоебы, надо скорбеть, молиться и готовиться к вечной жизни!

skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

никакой ЛФК,
А, так у него всё впереди. Повредит свою тушку о земную (либо снежную) твердь - будет и ЛФК, и всяческая физио терапия. )))
испортил настроение комраду skaz76.
Ващепох.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

так у него всё впереди. Повредит свою тушку о земную (либо снежную) твердь - будет и ЛФК, и всяческая физио терапия. )))
Ващепох.

Ващепох вам не должно быть, вы же христианин, вы должны ему сочувствовать и взмолиться о сохранении его Здоровья.
Ну и...
Помолитесь о его вразумлении, комрад!

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Кстати, подумал вот о чем, жизнь - это умирание с момента рождения с точки зрения биологии. И да жизнь - существование белковых тел.
А насчет существования хорошо высказался Декарт.
Изображение
Никого из авраамистов вообще, и христиан в частности, не хочу задеть и, тем более, задеть чувства, упаси ЛММ и Иисус Христос, оскорбить.
Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

vasilijchapaew писал(а):Никого из авраамистов вообще, и христиан в частности, не хочу задеть и, тем более, задеть чувства, упаси ЛММ и Иисус Христос, оскорбить.
Есть басня о том, как какой-то здоровый человек попал в царство хромых и кривых.
В ней говорится, будто бы все на него нападали, мол, зачем у него оба глаза и обе ноги целы. Но я считаю, что басня солгала, потому что не договорила всего.
На чужака нападали только сначала, а когда он обжился на новом месте, то он и сам прищурился на один глаз и стал прихрамывать. Ему внезапно начало казаться, что так даже удобнее или по крайней мере приличнее смотреть и ходить. И скоро он вообще забыл, что, собственно говоря, никогда не был ни хромым, ни кривым.
Нельзя не пропитаться пьяным запахом тому, кто живет в кабаке, хотя бы сам он не выпил ни одной рюмки.
Николай Чернышевский
Ответить

Вернуться в «Медицина»