А чего ему сейчас сочувствовать? Расшибется - тогда посочувствую.ему сочувствовать
Энто я уж как-нибудь сам разберусь. )))Помолитесь о его вразумлении, комрад!
А чего ему сейчас сочувствовать? Расшибется - тогда посочувствую.ему сочувствовать
Энто я уж как-нибудь сам разберусь. )))Помолитесь о его вразумлении, комрад!

Изначально написано skaz76:
А чего ему сейчас сочувствовать?

В Ираке приняли поправки, отменяющие запрет выдавать замуж девушек моложе 18 лет. Правозащитники считают, что это легализация детских браков
Согласно нынешнему законодательству, минимальный возраст для вступления в брак составляет 18 лет. Одобренные поправки позволяют духовенству руководствоваться собственными представлениями исламского права в вопросах брака и возраста вступления в него.
В частности, последователи джафаритской школы исламского права, которой привержены многие шиитские религиозные деятели в стране, считают, что девочек можно отдавать замуж в возрасте девяти лет.
Правозащитница Интисар аль-Маяли заявила, что принятые поправки 'окажут катастрофическое воздействие на права женщин и девочек'. Член юридического комитета парламента Ирака Алия Нассиф сообщила, что она и другие противники поправок обратятся в Федеральный суд Ирака, чтобы оспорить принятую инициативу.

Вооотъ. Вот перед Ним я и отвечу. ))Иосифович все видит и знает, от него не скроете вашу злобу.

Вооотъ. Вот перед Ним я и отвечу. ))

Изначально написано Conquistador777:
Ну чо за бредовый бред?!
У меня хуй 19 см
У Гитлера мог быть микропенис, выяснили ученые, изучив ДНК диктатора
Они обнаружили, что у Гитлера был синдром Каллмана - генетическое заболевание, приводящее к недостаточной выработке половых гормонов, задержке полового созревания и недоразвитости половых органов.
Изначально написано vasilijchapaew:
..... нашего пастафарианского правила - поступай по отношению к людям так, как хочешь, чтобы они поступали по отношению к тебе.
А это уже не вам судить. )))недопустимое поведение, грозящее вам карами небесными.
- Как вы относитесь к евреям?vasilijchapaew писал(а):поступай по отношению к людям так, как хочешь, чтобы они поступали по отношению к тебе

Изначально написано Starrover:
Сплошные оскорбления аврамистов/пельменефилов/алкоголиков/профессионалов сидения на диване от вас вижу я.
А в ответ, в ваш адрес этого нету.
Так что, лицемерна ваша вера в идола из твердых сортов пшеницы.
Был психически больным человеком. Получал люлей от крестьян и кабатчиков. И не глумился над ним только ленивый.Я, как Дон Кихот

Был психически больным человеком. Получал люлей от крестьян и кабатчиков. И не глумился над ним только ленивый.
Ну да, всё сходится.

Женщины, которые спят голыми, дольше живут и лучше выглядят - учёные назвали несколько неожиданных бонусов для женского здоровья и долголетия.
Звучит абсурдно, но этому есть логическое объяснение:
- Чтобы уснуть, телу нужно немного остыть, а одежда этому мешает;
- Во сне вырабатывается мелатонин - гормон, который отвечает не только за сон, но и борется со старением на клеточном уровне;
- Именно в прохладе мелатонин вырабатывается сильнее всего.
Вот ещё несколько бонусов, которые даёт сон голышом:
- В интимной зоне не создаётся парниковый эффект, бактерии не размножаются, соответственно меньше риск инфекций;
- Улучшается кровообращение в малом тазу и благотворно влияет на либидо и менструальный цикл;
- Идеальная кожа: во сне кожа дышит, снижается риск раздражений и воспалений, а средства по уходу усваиваются эффективнее.
Парни, используем пост как намёк.
Топор +18. Подписаться

При разбавлении одеколона водой может произойти высаливание: ароматические масла, содержащиеся в одеколоне, выделяются из раствора в виде мельчайших капелек, что делает жидкость молочно-белой. (с)alfabravo писал(а):по всей видимости это ПРОТЕСТ
vasilijchapaew
Внимание на ребеночка
Изначально написано Прозаик:
При разбавлении одеколона водой может произойти высаливание: ароматические масла, содержащиеся в одеколоне, выделяются из раствора в виде мельчайших капелек, что делает жидкость молочно-белой. (с)

Джин-тоник - наименее вредный алкогольный напиток, - эксперты.
В одной порции всего ~50 калорий, тогда как в бокале пива их может быть до 300. Джин относится к прозрачным спиртам - организму проще его переработать, без лишней нагрузки.
Горечь напитка не даёт пить его залпом, поэтому быстро накидаться не получится.
Важно помнить: алкоголь в любых дозах вредит организму, но если выбирать самый щадящий вариант для расслабления - чаще всего называют именно джин.
Отличная новость для пятницы.
Топор +18. Подписаться
Поэтому народ пьёт сладкую водку.vasilijchapaew писал(а):Горечь напитка не даёт пить его залпом,

Трамп заявил, что никогда в жизни не пил алкоголь и не употреблял наркотики.
«Я никогда в жизни не пил и никогда не принимал наркотики. Я всегда говорил детям: нет наркотикам, алкоголю, сигаретам. Если не начинаешь, то не наступит этот долгий период зависимости», — заявил Трамп в эфире GB News.
Топор Live. Подписаться
Хорошая надпись для надгробия!vasilijchapaew писал(а):Трамп заявил

отлично! лучше и не сказать!vasilijchapaew писал(а): Трамп заявил, что никогда в жизни не пил алкоголь и не употреблял наркотики.
'Я никогда в жизни не пил и никогда не принимал наркотики. Я всегда говорил детям: нет наркотикам, алкоголю, сигаретам. Если не начинаешь, то не наступит этот долгий период зависимости', заявил Трамп в эфире GB News.
alfabravo писал(а):так а что вы все тут пьете еще и одеколон чтоли
хотя если вы военные, истовые сапоги, то возможно!
Изначально написано alfabravo:
да вы все пьяны тут, в умате после вчерашнего без опохмела!!!
сапогами коваными бы отходить вас, по нашему, краснопогонному.
Сдаецца мне, это дискредитация ВС РФ...alfabravo писал(а): так а что вы все тут пьете еще и одеколон чтоли
хотя если вы военные, истовые сапоги, то возможно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость