За зож!
-
Perevozchik
- Поручик

С новым 7233 годом !
Всем есть пельмени с майонезом и пердеть!
Всем есть пельмени с майонезом и пердеть!
-
Perevozchik
- Поручик

Схема из за которой погибла Спарта , больше не работает.
Все погибнут от другой схемы.
-
Conquistador777
- Подполковник

Есть ли в разделе психиатр?
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано tref7:
Есть ли в разделе психиатр?
А что случилось?
Кому требуется помощь?
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано Conquistador777:
Рождаемость в Турции сейчас 1,88 рождений на женщину по данным 2022, т.е они тоже вымирают. У грузин, кстати, чуть больше 2, то есть они живут, а вот армяне и азербайджанцы тоже меньше воспроизводства. В Средней Азии рождаемость также упала до 3 с копейками и продолжает снижаться. Рождаемость снижается везде по всему миру, даже в Африке, растёт только у амишей.![]()
Да они легко иммиграцией поправят дело.
Там в Сирии курдов миллионов 40 рядышком живут, хотят в Турцию перехать.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано Conquistador777:
База от Стаса Дробышевского
Здесь местные алкоголики отказываются признавать себя наркоманами, по факту что алкоголь не записан в список наркотических веществ и прекурсоров.
Хотя раньше, в СССР он был стандартизирован Гостами именно как наркотик.
Алкогольные напитки и табак - спутники человечества уже на протяжении многих сотен лет (перебродившие фрукты поедали ещё, видимо, дикари на заре цивилизации, а табакокурение, согласно общеизвестной истории, привезёно в Европу Колумбом в конце XV века). Долгие традиции употребления, мощные культурные корни и не менее мощные интересы производителей алкогольных напитков и табачных изделий обуславливают отсутствие законодательных запретов и лояльность общества к этанолу и никотину, de facto являющихся наркотиками (по признакам формирования сильного привыкания и наносимого здоровью вреда).
https://biomolecula.ru/article...hto-predupredil
Результаты генотипирования участников исследования показали статистически значимую связь маркера RS1051730 с уровнем реакции на алкоголь: люди с генотипом aa по всем признакам показали более низкий уровень восприимчивости к алкоголю (в частности, отклонение оси тела от вертикали в состоянии опьянения у них оказалось на ≈8 см меньше).
Исследователи утверждают, что изученный ими феномен реакции на алкоголь является эндофенотипом, то есть 'элементарной составляющей' сложных медицинских и психиатрических симптомов (таких как злоупотребление алкоголем и наркотиками), имеющей доказанную генетическую связь с заболеванием.
Вывод исследования - алкоголик это генетическое заболевание, предрасположенность у него от мамы с папой.
Не пей, tref7, козленочком станешь!
-
Perevozchik
- Поручик

Ау , боксеры ! Приём , прием !
Вы с нами ? Сигналы принимаете ?тут ученые вон что обнаружили:
Удар по голове активирует дремлющий вирус в мозгу, вызывая болезнь Альцгеймера - Оксфордский университет
Ну примерно так я и думал.
https://habr.com/ru/articles/873060/
Вы с нами ? Сигналы принимаете ?тут ученые вон что обнаружили:
Удар по голове активирует дремлющий вирус в мозгу, вызывая болезнь Альцгеймера - Оксфордский университет
https://habr.com/ru/articles/873060/
-
Perevozchik
- Поручик

Как и геи , отказываются поизнать себя больными,vasilijchapaew писал(а): Здесь местные алкоголики отказываются признавать себя наркоманами,
причины одинаковы , генетические и нейро аномалии .
Всех в карательную медицину.
Изначально написано Perevozchik:
Давно открыли, что тяжёлый труд, а бокс и прочая гиря - труд тяжелый, что то там с нейтронами мозга делает, что чел немного тупеет) Вот этот вирус мозг выедает, видимо.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано Perevozchik:
Как и геи , отказываются поизнать себя больными,
причины одинаковы , генетические и нейро аномалии .
Всех в карательную медицину.
Повторюсь, вдруг вы боксом занимались и забыли, я со временем не буду вам возражать, как комраду Why123, а пока возражу.
Эскулапы как эксперты, гомосексуализм за болезнь не признают, исключили из МКБ, а наркоманию записали, в мире лечат методом ЗТ, другого способа верифицированного нет, а этаноловую наркоманию не лечат ничем, она неизлечима, хотя в последних стадиях ЗТ в виде 50- 100 грамм в день применяют. И добиваются, безуспешно, записать алкоголизм в список наркоболезней, а этанол в список наркотиков юридически.
И социальные последствия у алкоголизма есть фантастически огромные, а алкоголики затягивают в свои ряды здоровых на раз.
У гомосексуалистов никак не получится затянуть к себе гетеросексуала, если, как вы сказали совершенно справедливо, у человека нет генетических нейроаномалий.
Впрочем, науке неизвестны и затягивания в обратную сторону - ни одного гея гетеросексуалам не удалось затянуть к себе даже самыми прекрасными жопами и сиськами, а лесбиянок бородой, прессом, волосами на могучем торсе и даже огромным хуем.
Но пытались.
. В годы Второй мировой британский математик Алан Тьюринг и его команда совершили невозможное: они взломали код "Энигмы" с помощью невероятного изобретения Тьюринга — электромеханической машины Bombe
https://ru.m.wikipedia.org/wik...%BB%D0%B0%D0%BD
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано Why123:
![]()
![]()
да, не только геймера вызывает - всë черепе начинает дешевить))))
Давно открыли, что тяжёлый труд, а бокс и прочая гиря - труд тяжелый, что то там с нейтронами мозга делает, что чел немного тупеет) Вот этот вирус мозг выедает, видимо.
Точно, доктор Why123!
Но добавьте к своим выводам еще и генетику - я с детства малохольный и конкретный ебанат.
Так что бокс ( хоть и без ударов в мою голову, я в тренера, колочу он,за деньги, терпит и, видимо, через руки моя голова сотрясается) и железо действуют на меня отягощяюще.
Я и на помощь не рассчитываю, а зачем, мне немного уже осталось, так домучаюсь.
Как будет совсем никуда - применю эвтаназию блином или гирей по голове.
Спасибо.
-
vasilijchapaew
- Полковник

А это куда?нейтронами мозга
Вот наглядно видна степень деградации, я, наверное, забыл что это такое.
Подскажите.
Я так и знал. А блины на штанге из пенопласта. Заденьги.vasilijchapaew писал(а): Так что бокс ( хоть и без ударов в мою голову, я в тренера, колочу он,за деньги, терпит и, видимо, через руки моя голова сотрясается) и железо действуют на меня отягощяюще.
-
Perevozchik
- Поручик

Уже садо или ещё ждем?vasilijchapaew писал(а): Так что бокс ( хоть и без ударов в мою голову, я в тренера, колочу он,за деньги, терпит и,
-
Perevozchik
- Поручик

Originally posted by vasilijchapaew:
гомосексуалистов никак не получится затянуть к себе гетеросексуала, если, как вы сказали совершенно справедливо, у человека нет генетических нейроаномалий.
В Англии и США получилось и вас получится
С 2016 год вал износов в тюрьмах , и негритянкинаркоманки беременеют от сокамерниц.
Как говорится если нет дворника сойдет и горничная .
Женщины, изнасилованные заключенными-трансгендерами, подвергаются высокому риску забеременеть, получить венерические заболевания и травмы половых органов. Вместо того, чтобы изучить проблему и предложить пути ее решения, правительства США и Великобритании ослабляют требования к осужденным, которые идентифицируют себя как женщины, позволяя им отбывать наказание в женских тюрьмах и колониях.
-
Perevozchik
- Поручик

Простое отключение лгбт пропоганды кратно уменьшило геев в р.ф
-
Perevozchik
- Поручик

С 1946 года по 2022,
Выпосло число геев в 26 раз,
В США, с 2010 в переписи исключили вопрос о ориентации .
К 2054 США 100% гейская страна .
«В обозримом прошлом количество ЛГБТ-американцев увеличивалось вдвое в каждом поколении. Согласно исследованию, их было менее одного процента среди рожденных до 1946 года, это поколение Джо Байдена. 2,6% - послевоенное поколение. 4,2% - поколение Х. 10,5% - у миллениалов. И 20,8 – в поколении нелевых.
Если мы будем двигаться по этой траектории, мы все будем геями к 2054-му году»
Выпосло число геев в 26 раз,
В США, с 2010 в переписи исключили вопрос о ориентации .
К 2054 США 100% гейская страна .
«В обозримом прошлом количество ЛГБТ-американцев увеличивалось вдвое в каждом поколении. Согласно исследованию, их было менее одного процента среди рожденных до 1946 года, это поколение Джо Байдена. 2,6% - послевоенное поколение. 4,2% - поколение Х. 10,5% - у миллениалов. И 20,8 – в поколении нелевых.
Если мы будем двигаться по этой траектории, мы все будем геями к 2054-му году»
К сожалению, на численности пид...сов это никак не сказалось.Изначально написано Perevozchik:
Простое отключение лгбт пропоганды кратно уменьшило геев в р.ф
-
Perevozchik
- Поручик

Так и кто тут на кого наступает?
Кто агрессор?
Очевидно бинарные людиподвергаються агрессии и оккупации.
И имеют право на оборону , вплоть до превентивных ядерных ударов.
Кто агрессор?
Очевидно бинарные людиподвергаються агрессии и оккупации.
И имеют право на оборону , вплоть до превентивных ядерных ударов.
Да и хер бы с ними, в своём кругу, втихую, могут заниматься чем угодно, только не лезут ко всем остальнымOLDALEX писал(а): К сожалению, на численности пид... сов это никак не сказалось.
-
Perevozchik
- Поручик

Изначально написано Why123:
Да и хер бы с ними, в своём кругу, втихую, могут заниматься чем угодно, только не лезут ко всем остальным
А за пропаганду у детей, вообще в яме с дерьмом топить
-
Perevozchik
- Поручик

Сейчас дони переключит им статистику , будет и у них по 95 часов в сутках
Я - о тех, которые "в плохом смысле".Изначально написано Why123:
Да и хер бы с ними, в своём кругу, втихую, могут заниматься чем угодно, только не лезут ко всем остальным
-
Conquistador777
- Подполковник

Изначально написано alfabravo:
наши ЗОЖники,энтузиасты, делитесь не спеша секретами здорового времяпрепровождения без рюмки и сигареты в руке!
Ну для начала - зарядка минут на 40-50 в любую погоду на свежем воздухе. Но это у меня, а так достаточно 10-15 минут обычной школьной или армейской зарядки, чтобы взбодриться на целый день.
------
https://t.me/mensclub11
-
Perevozchik
- Поручик

Изначально написано OLDALEX:
Я - о тех, которые "в плохом смысле".
те которые в плохом смысле явление международное ,если их много то значит дела наши не так уж плохи
Из писем немецкого летчика из русского плена :
Германский офицерский корпус буквально спустил штаны: Полковники воровали, превращались в предателей, сдавали своих товарищей и становились информаторами НКВД. Я могу сказать тебе, что научился разглядывать людей через сильное увеличительное стекло, чтобы разглядеть, не кроется ли у них что-то за парадным фасадом (1947 год)
Остальные в основном политические свиньи и предатели... Они называют себя "Antifa". При пристальном рассмотрении они оказываются бывшими врачами СС, лидерами гитлерюгенда, командирами СА и тому подобной швалью. Я не знаю, что русские собираются с ними делать. Вчера они предали нас, а завтра предадут и новых хозяев. Таких людей нужно содержать в аду
Еще через год они вырежут своих офицеров предателей ,всех.
и поедут домой ,в германию,вместо отсидки 50 лет.
У не пидораса должен быть нож чтоб резать , и увеличительное стекло ,чтоб знать кого.
-
Alfabravo
- Подполковник

- Страна: Российская Федерация
скорее всего у Вас целый часовой комплекс упражнений,а не просто зарядкаConquistador777 писал(а): зарядка минут на 40-50 в любую погоду на свежем воздухе. Но это у меня, а так достаточно 10-15 минут обычной школьной или армейской зарядки, чтобы взбодриться на целый день.