которая при элементарной проверке оказывается журнализдскими вбросами. О чём вам неоднократно и говорили. )))
Вы помните эту историю про хуй в жопе...

Что не мешает нести всякую хню. )))Вконтакте - официальный поднадзорный Правительству и Карательным Органам ресурс.
vk.com
И вы, не разобравшись, радостно тащите это сюда. )))И тут обана, прилетают интриги скандалы расследования со ссылкой на топор

Собственно, там больше антиарабское, чем антирелигиозное. Хотя и Корану досталось.Ладно, вот вам ролик про пророков Энштейна, Ньютона, Меделеева, Дарвина с 14-45, но сам ролик замечательный про авраамическую версию, что Солнце вечером заходит в грязную лужу, а Земля плоский блин, лежащий на спине кита, а горы насадил бог, чтобы Земля не тряслась.
youtube.com
"Нас невозможно сбить с пути -ничто не заставит их свернуть с выбранного пути!

Но он свою линию гнул (с))))vasilijchapaew писал(а):В смысле

Изначально написано Прозаик:
Но он свою линию гнул (с))))
PS маниакальное упрямство))

Чем больше секса, тем больше денег и мотивации в паре: немецкие учёные считают, что регулярная близость повышает у мужчин тестостерон и у женщин дофамин, снижает кортизол и усиливает фокус, креатив и харизму. Пары «в теме» чаще включают режим победителя и зарабатывают больше. У женщин улучшается интуиция и финансовое чутьё, легче договариваться о выгодных сделках и партнёрствах. В отношениях меньше токсичности, больше энергии на проекты, риск и рост. По данным исследования пары с сексом 3–4 раза в неделю зарабатывают в среднем на 24% больше тех, кто игнорирует интим.
Чапай, у меня с сексом все нормально, а руками я делаю интересные материальные вещи, ножи например и ножны к ним пошить или брючные ремни сделать, да много чего, а нагрузить я их гирями могу или плаванием. Зачем мне мастурбация? Не завлекай меня в свою секту.vasilijchapaew писал(а): tref7 зачем то читает замшелые книги иудейских раввинов многотысячелетней давности, в которых утверждается что это грех перед богом.

Изначально написано tref7:
Чапай, у меня с сексом все нормально, а руками я делаю интересные материальные вещи, ножи например и ножны к ним пошить или брючные ремни сделать, да много чего, а нагрузить я их гирями могу или плаванием. Зачем мне мастурбация? Не завлекай меня в свою секту.

Ну ладно тогда!Зачем мне мастурбация?

Ну все, пошла вода в хату, теперь упавшая демография поднимется на недосягаемые высоты.Представители РПЦ проинспектировали частные клиники в регионах России и заявили о сотнях нарушений законодательства в сфере абортов
Представители РПЦ изучали информацию с сайтов или обзванивали частные клиники под видом клиентов, расспрашивая об услугах по проведению абортов.
Как следует из отчета о проведенном мониторинге, в 76 российских регионах выявили 782 частные клиники, которые готовы осуществить аборт без соблюдения сроков тишины или рекламируют услуги на своих сайтах.
В РПЦ призвали наказать клиники. По выявленным нарушениям добровольцы направили жалобы в Генеральную прокуратуру, Следственный комитет, МВД, Росздравнадзор и ФАС.

Изначально написано vasilijchapaew:
Возле Троицко-Сергиевской Лавры случилось чюдо и его даже зафиксировали на телефон.
Пожилая женщина в коляске, собиравшая милостыню встала и пошла, как увидела полицейских!
Чудны дела твои, Господи!

Бывает так, что человек в силу разных заболеваний может пройти небольшое расстояние, но передвигаться на более-менее длинные дистанции он не в состоянии.человек могущий ходить сам, ездит на коляске.
Откуда же мне знать?))).. я по возможности не общаюсь с коллегами. Совсем.alfabravo писал(а):кстати, Прозаик, действительно ли

Да если и сахар туда подмешали или патоку - разница чуть меньше, чем нихуя!Не могу даже примерно оценить масштаб фальсификации мёда на рынке, но могу точно сказать, что в связи с падающей покупательной способностью населения, кризис перепроизводства неуклонно возрастает. Самый правильный и качественный мёд некуда девать.

я понемножку кушаю, и к кислым ягодам добавляю, так что со всех сторон только польза, за Б-га ради.vasilijchapaew писал(а): мёд высокоуглеводный продукт. Он очень калорийный: на 21 грамм мёда (1 столовая ложка) приходится 64 ккал и около 17 граммов сахаров. Так как мёд является источником простых углеводов, частое его употребление может привести к развитию избыточной массы тела и последующего ожирения, что увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний, неалкогольной жировой болезни печени и пр.

Из другого канала!Возле Троице-Сергиевой Лавры зафиксировано чудо
Пожилая женщина, сидевшая в инвалидной коляске и просившая милостыню для инвалида, внезапно встала и быстро ушла, заметив полицейских и дружинников.
Сахара в нём мизер, в основном фруктоза и глюкозаvasilijchapaew писал(а): Мед это просто сахар,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость