За зож!

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Сообщение vasilijchapaew » .

которая при элементарной проверке оказывается журнализдскими вбросами. О чём вам неоднократно и говорили. )))
Изображение
Вы помните эту историю про хуй в жопе...
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Вконтакте - официальный поднадзорный Правительству и Карательным Органам ресурс.
vk.com
Что не мешает нести всякую хню. )))
Впрочем, тут я никого не обвиняю и не защищаю, ибо нифкурсе.
Тема, кстати, 10-летней давности, для любителей "откопать стюардессу". )))
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

И тут обана, прилетают интриги скандалы расследования со ссылкой на топор
И вы, не разобравшись, радостно тащите это сюда. )))
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Ладно, вот вам ролик про пророков Энштейна, Ньютона, Меделеева, Дарвина с 14-45, но сам ролик замечательный про авраамическую версию, что Солнце вечером заходит в грязную лужу, а Земля плоский блин, лежащий на спине кита, а горы насадил бог, чтобы Земля не тряслась.
youtube.com
Alfabravo
Капитан
Капитан
Страна: Российская Федерация

Сообщение Alfabravo » .

наши ЗОЖевцы крепки и могучи, ничто не заставит их свернуть с выбранного пути!
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Ладно, вот вам ролик про пророков Энштейна, Ньютона, Меделеева, Дарвина с 14-45, но сам ролик замечательный про авраамическую версию, что Солнце вечером заходит в грязную лужу, а Земля плоский блин, лежащий на спине кита, а горы насадил бог, чтобы Земля не тряслась.
youtube.com
Собственно, там больше антиарабское, чем антирелигиозное. Хотя и Корану досталось.
Кстати, он там говорит, что арабы ничего не двли кроме Ислама. Забывая при этом про арабских древних ученых - Ибн Син там всяких и иже с ними. )))
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

ничто не заставит их свернуть с выбранного пути!
"Нас невозможно сбить с пути -
Нам пОфигу, куда идти" (с)
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Разбор песни Высоцкого доктором медицинских наук.

Conquistador777
Капитан
Капитан

Сообщение Conquistador777 » .

Вот про что Я и говорил.
Не просто петушара🐓, а лицемерный петушара-пропагандон, не начинающий с себя.🐓
Только рабы следуют их пропагандонству.
А уж рабы делятся на вату, толерастов и алкашей-наркоманов. Ну или органично сочетают в себе эти способы самоубийства.
------
https://t.me/mensclub11
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

А как мы относимся к Здоровью Ума?
В смысле мы готовы относиться к лженауке и всяким мистическим системам как к инструменту "познания" действительности?
И как мы относимся к науке, которая дает человечеству сведения о явлениях, закономерностях, дающих нам возможность прогнозировать и строить модели для развития человечества?
Вот интервью академика Александрова, Председателя Комиссии РАН по борьбе со лженаукой.

https://ru.wikipedia.org/wiki/...%BA%D0%BE%D0%B9
Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

vasilijchapaew писал(а):В смысле
Но он свою линию гнул (с))))
PS маниакальное упрямство))
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Прозаик:

Но он свою линию гнул (с))))
PS маниакальное упрямство))

Да, я утверждаю (внимая доказательствам д.м.н.психиатра Дробижева, основанных в т.ч. на классификациях МКБ 10 и, не побоюсь этого слова МКБ 11) что мастутрабция tref-y7 не только не вредна, но и полезна.
И никакими психическими отклонениями не грозит, так говорят современные врачи, а tref7 зачем то читает замшелые книги иудейских раввинов многотысячелетней давности, в которых утверждается что это грех перед богом.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Ну и к хорошим новостям!
На 24% больше зарабатывают те, кто занимается лютым сексом!
Может я напрасно ушел из Большого Секса?
Это вопрос денег….
Чем больше секса, тем больше денег и мотивации в паре: немецкие учёные считают, что регулярная близость повышает у мужчин тестостерон и у женщин дофамин, снижает кортизол и усиливает фокус, креатив и харизму. Пары «в теме» чаще включают режим победителя и зарабатывают больше. У женщин улучшается интуиция и финансовое чутьё, легче договариваться о выгодных сделках и партнёрствах. В отношениях меньше токсичности, больше энергии на проекты, риск и рост. По данным исследования пары с сексом 3–4 раза в неделю зарабатывают в среднем на 24% больше тех, кто игнорирует интим.
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

vasilijchapaew писал(а): tref7 зачем то читает замшелые книги иудейских раввинов многотысячелетней давности, в которых утверждается что это грех перед богом.
Чапай, у меня с сексом все нормально, а руками я делаю интересные материальные вещи, ножи например и ножны к ним пошить или брючные ремни сделать, да много чего, а нагрузить я их гирями могу или плаванием. Зачем мне мастурбация? Не завлекай меня в свою секту.
Conquistador777
Капитан
Капитан

Сообщение Conquistador777 » .

Изначально написано tref7:

Чапай, у меня с сексом все нормально, а руками я делаю интересные материальные вещи, ножи например и ножны к ним пошить или брючные ремни сделать, да много чего, а нагрузить я их гирями могу или плаванием. Зачем мне мастурбация? Не завлекай меня в свою секту.

Показывай, Андрей, что у тебя есть из свеженького!
------
https://t.me/mensclub11
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Зачем мне мастурбация?
Ну ладно тогда!
Почаще джагай жену и разбогатеешь согласно последним научным исследованиям.
Но это неточно, на это нужно время, а когда деньги зарабатывать?
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Представители РПЦ проинспектировали частные клиники в регионах России и заявили о сотнях нарушений законодательства в сфере абортов
Представители РПЦ изучали информацию с сайтов или обзванивали частные клиники под видом клиентов, расспрашивая об услугах по проведению абортов.
Как следует из отчета о проведенном мониторинге, в 76 российских регионах выявили 782 частные клиники, которые готовы осуществить аборт без соблюдения сроков тишины или рекламируют услуги на своих сайтах.
В РПЦ призвали наказать клиники. По выявленным нарушениям добровольцы направили жалобы в Генеральную прокуратуру, Следственный комитет, МВД, Росздравнадзор и ФАС.
Ну все, пошла вода в хату, теперь упавшая демография поднимется на недосягаемые высоты.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Возле Троицко-Сергиевской Лавры случилось чюдо и его даже зафиксировали на телефон.
Пожилая женщина в коляске, собиравшая милостыню встала и пошла, как увидела полицейских!
Изображение
Изображение
Чудны дела твои, Господи!
andrey04101979
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение andrey04101979 » .

Изначально написано vasilijchapaew:
Возле Троицко-Сергиевской Лавры случилось чюдо и его даже зафиксировали на телефон.
Пожилая женщина в коляске, собиравшая милостыню встала и пошла, как увидела полицейских!

Чудны дела твои, Господи!

У нас, по ходу, сложилось ложное впечатление, что раз инвалидная коляска - значит человек неходячий инвалид. А сейчас это зачастую вообще не так. Удобно челу вот так передвигаться, он и ездит. А может реально что подбаливает, и пешком тяжко. Где то выхватил коляску, даже с моторчиком, и ездиет.
Я почему рассказываю, у меня 6 лет назад, при посещении Испании, натурально случился когнитивный диссонанс с оксюмороном. Я гулял по той Испании, и видел кучи людей на таких колясках. Прям вот - реально много. Если у нас, в РФ, я на улице встречаю колясочников дай бог раз в год-два, то там они попадались часто. И я недоумевал - откуда столько калечных то ? А потом я гляжу - многие из них вполне бодро с тех колясок встают и ходят сами. У меня натурально отвисла челюсть тогда. Я не мог себе в голове сложить эти два факта, что человек могущий ходить сам, ездит на коляске. А вот поди ж ты...

Alfabravo
Капитан
Капитан

Сообщение Alfabravo » .

я вчера вечером пришел ко мнению,что нам необходимо усилить пропаганду здорового образа жизни на Форуме, Сергей Иванович, также можно было бы усилить команду парой тройкой проверенных врачей.
Alfabravo
Капитан
Капитан

Сообщение Alfabravo » .

кстати, Прозаик, действительно ли медовики-пасечники подмешивают в свой мед патоку для вкуса? либо скармливают пчелам обыкновенный сахар для удешевления осенних позиций?
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

человек могущий ходить сам, ездит на коляске.
Бывает так, что человек в силу разных заболеваний может пройти небольшое расстояние, но передвигаться на более-менее длинные дистанции он не в состоянии.
Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

alfabravo писал(а):кстати, Прозаик, действительно ли
Откуда же мне знать?))).. я по возможности не общаюсь с коллегами. Совсем.
Как Василий ( в девичестве - Вася) ушёл из большого секса, так и я 12-13 лет назад ушёл из сообщества пчеловодов. А до этого был активен (часто чрезмерно), Первый международный съезд пчеловодов прошёл у меня под окнами деревенского дома, присутствовало 125 человек из четырёх стран, заснялся с семьёй в документальном фильме "Люди и пчёлы" (в сети есть), ну, и т.д.
Не могу даже примерно оценить масштаб фальсификации мёда на рынке, но могу точно сказать, что в связи с падающей покупательной способностью населения, кризис перепроизводства неуклонно возрастает. Самый правильный и качественный мёд некуда девать.

Изображение
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

«При виде полицейского и дружинников»
«Собирала милостыню»
Я настаиваю что рядом с Троицко-Сергиевской Лаврой произошло Чудо.
А как же иначе может быть???
Изображение
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Не могу даже примерно оценить масштаб фальсификации мёда на рынке, но могу точно сказать, что в связи с падающей покупательной способностью населения, кризис перепроизводства неуклонно возрастает. Самый правильный и качественный мёд некуда девать.
Да если и сахар туда подмешали или патоку - разница чуть меньше, чем нихуя!
Мед это просто сахар, мгновенно усваиваемый углевод.
Вреден как и обычный сахар при малейшей передозировке в стакан с чаем лишнюю ложку положил - встал на путь пельменьщика и майонезника.
Невзирая за запах от разных трав и другие органолептические свойства.
Все это примерно как геморрой огурцом лечить!
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

мёд – высокоуглеводный продукт. Он очень калорийный: на 21 грамм мёда (1 столовая ложка) приходится 64 ккал и около 17 граммов сахаров. Так как мёд является источником простых углеводов, частое его употребление может привести к развитию избыточной массы тела и последующего ожирения, что увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний, неалкогольной жировой болезни печени и пр.
Также у мёда очень высокий гликемический индекс, что способствует резкому повышению уровня глюкозы в крови после употребления мёда и быстрому наступлению чувства голода. В результате это приводит к употреблению большего количества пищи.
Alfabravo
Капитан
Капитан

Сообщение Alfabravo » .

vasilijchapaew писал(а): А как же иначе может быть?
скорее всего цыганская братва промышляла у Храма на паперти, но пришел строгий наряд и согнал с прикормленного пятака.
Alfabravo
Капитан
Капитан

Сообщение Alfabravo » .

vasilijchapaew писал(а): мёд высокоуглеводный продукт. Он очень калорийный: на 21 грамм мёда (1 столовая ложка) приходится 64 ккал и около 17 граммов сахаров. Так как мёд является источником простых углеводов, частое его употребление может привести к развитию избыточной массы тела и последующего ожирения, что увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний, неалкогольной жировой болезни печени и пр.
я понемножку кушаю, и к кислым ягодам добавляю, так что со всех сторон только польза, за Б-га ради.
и Вас очень хорошо бы оздоровить цветочными медами, разнотравьем каким, сбором Монастырским.
кстати у Прозаика меды ручного сбора, хорошие,я бы взял.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Возле Троице-Сергиевой Лавры зафиксировано чудо
Пожилая женщина, сидевшая в инвалидной коляске и просившая милостыню для инвалида, внезапно встала и быстро ушла, заметив полицейских и дружинников.
Из другого канала!
Чудо, точно чудо - и встала внезапно, и ушла быстро!
Замечательное онтологическое доказательство бытия божия.
https://t.me/atheism/3811

Why123
Капитан
Капитан

Сообщение Why123 » .

vasilijchapaew писал(а): Мед это просто сахар,
Сахара в нём мизер, в основном фруктоза и глюкоза
Ответить

Вернуться в «Медицина»