Изначально написано vasilijchapaew:
igsh=MmxvbW5xbmxiM3Zs]https://www.instagram.com/reel...mxvbW5xbmxiM3Zs[/URL]
Или нет.
За зож!
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано skaz76:
Это у вас на 10 минут, с вашим ферментативным дисбалансом. )))
Собсно, фанатизм и неумеренность практически всегда не есть гут - что в алкоголе, что в спорте.
Напишите Евангелие «Святая спортивная Жызнь» от опездала наркотической секты авраамической паранойи!
С критериями умеренности и неумеренности.
Вместе посмеемся!
С алкоголем то все ясно критерий один пьешь или не пьешь.
И сразу результат, тебя ебут болезни и социальное презрение или ты ебешь и режешь
-
vasilijchapaew
- Полковник

В проектировании машин и механизмов есть критерий идеальности - называется равнопрочность.ни одна печень не пострадает.
Ну да, страдают другие органы и системы.
То есть, самая лучшая конструкция такая, что к моменту окончания ее жизни одновременно разрушаются все детали и системы.
А если это не получается, то заранее вынуждены закладывать регламентные ремонты (ремень привода, сцепление, тормозные диски, колодки … меняют на всем протяжении эксплуатации не по разу).
Вас «спроектировал» по вашей вере - Создатель, по нашему разумению - эволюция случайным образом.
И в нашей конструкции, при соблюдении правильной эксплуатации этот принцип соблюдается, Здоровый человек умирает от истощения возможностей всех частей организма.
И я так хотел бы, но коленка подвела, регламентнымобразом заменил.
А у вас откажет в первую очередь или ССС, или печень, или, скорее всего, мозг!
И их заменить может не получиться,мозг точно уже на свалку,
А все остальное еще могло бы работать и работать.
А это уже индивидуальное, в зависимости от состояния организьмы и с учетом наличествующих патологий.С критериями умеренности и неумеренности.
Ну это в вашем когнитивно простом "черно-ьелом мышлении. И с вашей высокой аддиктивностью. Только не все такие. )))С алкоголем то все ясно критерий один пьешь или не пьешь.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Короче у вас критериев нету, но по3,14здеть о умеренности вы любите.это уже индивидуальное, в зависимости от состояния организьмы и с учетом наличествующих патологий.
Впрочем как и о другом.
Бог создал Землю и была она безвидна и пуста
А потом Солнце и звезды…
Солнце заходит в грязную лужу
В телепатию опять ударились?А у вас откажет в первую очередь или ССС, или печень, или, скорее всего, мозг!
В силу моего заболевания (диабета) регулярно обследуюсь. Сердце и печень в норме, мозг, вроде как, тоже. )))
Дык русским по белому же написал:у вас критериев нету,
если сия простая мысль вам не понятна - шо ж я могу поделать... )))это уже индивидуальное, в зависимости от состояния организьмы и с учетом наличествующих патологий.
Оу, вы тоже в телепатию ударились? Ну так хреновый из вас телепат. )))говорит Вам
А вот о своих трезвости и здравомыслии вам подумать вам яыно не помешает. )))о трезвости и злравомыслии
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано alfabravo:
кстати, Доктор Сказ, на какую сумму ущерба страхуется прибывающий к Вам на лечения пациент?
Я бы на месте дяди Вадима потребовал бы от доктора skaz76 чтобы он поклялся всеми частями тела что не нанесет никакого вреда своею остеопатией!
А то еще сделает привычный вывих головного мозга, с него станется.
Пусть клянется!
Обратитесь к тому, кто будет вас ски пидарить. )))ну а какой же Вы специалист,если не скипидарите
потенциальным пациентом, по CITO!?
-
Alfabravo
- Капитан

- Страна: Российская Федерация
абсолютно верно, необходим полный контроль ситуацииvasilijchapaew писал(а): Я бы на месте дяди Вадима потребовал бы от доктора skaz76 чтобы он поклялся всеми частями тела что не нанесет никакого вреда своею остеопатией!
Я не могу это сделать в принципе, т.к. не занимаюсь остеопатией. И об этом уже пару раз говорил.не нанесет никакого вреда своею остеопатией!
-
vasilijchapaew
- Полковник

В телепатию опять ударились?
В силу моего заболевания (диабета) регулярно обследуюсь. Сердце и печень в норме, мозг, вроде как, тоже. )))
Наблюдаю привычный вывих головного мозга - я писал «вас» имея ввиду не вас конкретно, а вас, алкоголиков. Там относительно всей этой неопределенной группы мой прогноз более чем вероятен, согласно научных исследований.
А вам желаю прожить подольше, попердеть побольше и вонько-душно, пельменями и майонезом с добавкой чеснока.
В вашем варианте я не дам прогнозов от чего вы умрете, это дело случая, вариантов оооочень много, особенно если учесть и сосульку с крыши и кирпич на стройке и самолет и автомобиль.
Короче, примерно как и у меня, у вас отягощается только циррозом и жировым гепатозом от сладкого крымского вина.
Где?врача нетрадиционной медицины.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Я не могу это сделать в принципе, т.к. не занимаюсь остеопатией. И об этом уже пару раз говорил.
Дык ЛФК мало чем от остеопатии отличается,
накладываете руки и совершаете пассы.
А, ну ко мне лично это не относится. )))а вас, алкоголиков
В ваших фантазиях? )))там же где и всегда.
-
vasilijchapaew
- Полковник

-
vasilijchapaew
- Полковник

И к Здоровью!
Даже собакам делают плановую вакцинацию,
а tref7 пропускает и от гриппа и от ковида!
Даже собакам делают плановую вакцинацию,
а tref7 пропускает и от гриппа и от ковида!
Он же не собака.vasilijchapaew писал(а):а tref7 пропускает и от гриппа и от ковида!
Да. И гриппом не болею пока. И ковидом. Остальные прививки в наличии. Корь там ещё что там положено. Ежегодно отмечаю в прививочном в своей поликлиникеПрозаик писал(а): Он же не собака
У нас сейчас пропагандируют вакцинацию детей от ВПЧ. Особенно девочек. Вот это дело.
-
vasilijchapaew
- Полковник