У меня их вполне достаточно.доступных пациентов
Ну так наскипидарьте и контролируйте на здоровье. )))кого я мог бы лично проконтролировать в моменте.
У меня их вполне достаточно.доступных пациентов
Ну так наскипидарьте и контролируйте на здоровье. )))кого я мог бы лично проконтролировать в моменте.

хах)))skaz76 писал(а): У меня их вполне достаточно.
ну как же Вы без осмотра, вот так просто раздаете рекомендации?skaz76 писал(а): Ну так наскипидарьте и контролируйте
Где вы видели РЕКОМЕНДАЦИИ? )))рекомендации
Вапще никаких, я им не пользуюсь. Потому и говорю - сами, сами, сами. )))какие у Вас личные скипидарные наработки в лечениях?

очень странное наше с Вами общение, проходит в интересном ключе!skaz76 писал(а): Вапще никаких, я им не пользуюсь.
Ты что, бедную суку от гриппа прививаешь? К такому я не готов, пока в своём уме.vasilijchapaew писал(а): 23-11-2025 13:22
Бери пример с меня и с Одри!
alfabravo писал(а): дядю Вадима

Вы сами-то определитесь, давал я рекомендации или нет. )))если Вы не осмотрели пациентов и их не дали, но рекомендовали
На инсулине )))а на каких препаратах Вы сидите,

в своих показаниях по делу я укажу на то что был абсолютно дезориентирован и попал под влияние убеждений Доктора Сказа,действовал как под гипнозом.skaz76 писал(а): Вы сами-то определитесь, давал я рекомендации или нет.
"В какой палате у нас прокурор?" (C)в своих показаниях по делу я укажу на то что был абсолютно дезориентирован и попал под влияние убеждений Доктора Сказа.
Ну так пусть этот "врач нетрадиционной медицины" и отвечает,я-то при чём.врача нетрадиционной медицины, Доктора Сказа.

Изначально написано tref7:
У нас сейчас пропагандируют вакцинацию детей от ВПЧ. Особенно девочек. Вот это дело.
Ты что, бедную суку от гриппа прививаешь? К такому я не готов, пока в своём уме.
Молодцом! Прогресс на лицо. Уже усвоил название теории.vasilijchapaew писал(а):ни вероятностей случайных событий

Вы медовухи выпили и не закусили кислой капустой?Уже усвоил название теории.
И опять впросак, вы знаете где этот просак находится.разобраться со сложными и простыми сахарами.
Вот это поворот!vasilijchapaew писал(а): Сахар, причем любой - это простой углеводород,

Изначально написано ZND:
у меня вопрос к уважаемому сообществу. если можно, канеш.
заболело внезапно колено. ни с того, ни с него. ну по полу ползал, с ламинатом возился. вечером такое ощущение, типа ногу неудачно поставил. хотя лежал в этот момент. с утра колено болит. причем, когда нагрузки на него нет - не болит. ни отеков, ни покраснений. рукой щупаешь - не болит. Начинаешь сгибать - больно. по лестнице вверх идешь - терпимо. спускаться - просто капец. приставными шагами. в понедельник заболело, к пятнице отпустило. сегодня суббота, ну какие -то остаточные явления есть, но в целом прошло. мазал долгитом. может он помог, может само прошло. что это было, непонятно. знакомые посоветовали вот такую штуку пропить: бад. комплекс. глюкозамин, хондроитин и мсм. слегка дороговато. вопрос: смысл есть пить это или нет?

Изначально написано skaz76:
Вот это поворот!
Чочо там про просак?

Вот это поворот!
Чочо там про просак?
Граммарнаци тут ни при чем, ошибка принципиальная.граммарнаци

Граммарнаци тут ни при чем, ошибка принципиальная.
"Орешек знанья твёрд, но всё жек познанию путь тернист и долог, но упорные его преодолеют.
Когда? В разгар мракобесия ковидного никто никого не заставлял.vasilijchapaew писал(а): дойдет очередь до вакцин от гриппа и ковида, получите каждый пистон в жопу.
vasilijchapaew писал(а): Так что ей сделали очередную прививку от бешенства, импортную, потому что он не бедная.
Ты при написание своих текстов ИИ пользуешься? Судя по всему безплатным.vasilijchapaew писал(а): Сейчас в ближайшем будущем тебе твой ум, каким бы ты его прекрасным не считал, не потребуется, твои мозги заменят ИИ, это сделать легко, так как ты ни вероятностей случайных событий, как и все твое существвование, не понимаешь, ни считать не умеешь, умеешь только верить в недоказанное.

Изначально написано tref7:
Ты при написание своих текстов ИИ пользуешься? Судя по всему безплатным.

Это я - я верю в ЛММ!Верующие люди
Ну, всё же, Т9 это скорее зародыш ИИ. Ну примерно как зародыш - упрощенная модель человека. )))А ты разве не пользуешься его примитивной версией, называется Т9, она во всех до одного смартфонах есть, у тебя кнопочный телефон складная моторолла?
Если бы я им был - обязательно докопался бы, что правильно будет "граммар-наци"граммарнаци
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость