За зож!

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Сообщение vasilijchapaew » .

Изначально написано Прозаик:

Мне видится, что наш неутомимый Василий и есть яркий пример ИИ.
Эту категорию персонажей прекрасно в доисторические времена описал Василий Макарович Шукшин, в частности, в рассказе "Срезал".

Вы меня раскусили, я имею чип в голове он по блютусу и вайфаю соединен с мировым разумом, а как связи нет, то я оказываюсь наедине с самим собой и говорю вам правду - я капитан подводной лодки.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Вообще беларусы, конечно, лучше русских
А вот это уже ст. 282 УК РФ прям в полный рост.
Во-первых, русские произошли от беларусов, это их подвид, так что они один и тот же народ, только Руководители у нас разные.
Но я же сказал в чем, а во всем остальном русским равных нету ни в чем, они настолько суровы, что сморкаются в носовые платки из жести!
И вообще - русские, по сведениям Конкистадора, имеют такую гаплогруппу, что извините меня, они превосходят все остальные нации, народности и даже расы своим арийством.
Я сам такой.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

КомпромеНтированная? 🤣
Это когда заглючила связь чипа с интернетом, спасибо!
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Сейчас меня тренируют лютый беларус культурист,
Это сейчас. А в первые месяц-два-три? )))
и реабилитологи на такую работу ниспасобны.
А как жеж ваш самый лучший реабилитолог? Он жеж давал вам экстремально тяжелые нагрузки )))
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Во-первых, русские произошли от беларусов, это их подвид, так что они один и тот же народ, только Руководители у нас разные.
Но я же сказал в чем, а во всем остальном русским равных нету ни в чем, они настолько суровы, что сморкаются в носовые платки из жести!
И вообще - русские, по сведениям Конкистадора, имеют такую гаплогруппу, что извините меня, они превосходят все остальные нации, народности и даже расы своим арийством.
Это всё не важно. Ваше высказывание - чистая статья.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано skaz76:

Это всё не важно. Ваше высказывание - чистая статья.

Если напишете на меня заявление - кто вас будет здесь развлекать и в ум приводить?
Хорошо, поправлю, напишу что беларусы как русские бесконечно лучше всяческих пиндосов и гейвропейцев за это точно похвалят и может даже дадут Орден Сутулого.
Исправил в соответствии с исторической действительностью.

Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Сообщение Conquistador777 » .

Изначально написано vasilijchapaew:

Небесплатно, а за деньги, это его работа, его тренировка стоит 2800р в час. Но денег у него нету, он жрет одного риса в день 700 грамм в сухом виде.
Завтра сфотографируюсь с ним, 58 лет ему, ни грамма жира 110 кг мышц, хорошо понимает в христианстве, когда они ему пытаются парить мозг показывает молот Тора на веревке на шее.
Цитата про викингов в сравнении с христианами:

Вот только их архаичные художества - в которых отметились и русичи, достаточно почитать записи об их рейдах на византийские и мусульманские берега, чтобы излечиться от представлений о некой 'гуманности и незлобивости' наших предков, - не слишком отличались от методов самых что ни на есть христианнейших государств и народов.

Просто там, где архаичному менталитету для зверств было достаточно просто не видеть в чужаке полноценного человека, русичам и воинам французских Каролингов или ромейских императоров требовалось углядеть во враге и его 'мирняке' нехристей, еретиков или, на худой конец, врагов государя"

У меня Секира 🪓 Перуна на цепи! 😁
------
https://t.me/mensclub11
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

кто вас будет здесь развлекать
С этим я и сам справлюсь.
в ум приводить?
А с этим и другие справятся.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

А с этим и другие справятся.

Если меня посадят, считайте меня коммунистом, а skaz76 будет вознагражден не знаю чем, жена Одри ему не отдаст, наверное он хочет себе мой спортзал с оборудованием, будет дома манипулировать сознанием малохольных.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

А как жеж ваш самый лучший реабилитолог? Он жеж давал вам экстремально тяжелые нагрузки )))

Наверное он и сейчас хорош для такого состояния, что у меня было на тот момент, там беларус наверное, сломал бы мне импортный валютный сустав.
Но в какой то момент представления реабилитолога о нагрузках разбились бы о реальность, которая существует отдельно от его сознания, а ему дается только в ощущениях.

Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Сообщение Conquistador777 » .

КомпромеНтированная? 🤣

Был у меня приятель, занимался ушу и тяжелой, 8 раз судим за телесные разной степени тяжести и в таком духе. Порваны связки на колене и кистях рук.
Говорю:
- Расскажи, Юра, как порвал связки на ноге?
- Строили мы как-то дом, потом побухали посидели в праздник. Иду Я домой, навстречу менты:
- Ты чо, бухой что ли?!
- Да, выпил, иду с работы, никого не трогаю.
Повернулся и пошёл своей дорогой. Он хватает меня за плечо - Стой!
Я поворачиваюсь и пробиваю ему Маваши в голову, он падает. Другой мент садится в машину и сбивает меня, повредив колено. Потом взяли меня и посадили в клетку. Колено сильно распухло. Я говорю, мне к врачу надо. Сошлись на том, что они меня отпускают, и обе стороны не имеют друг к другу претензий.
Юра был старше меня лет на 7, но умер пару лет тому, в легких жидкость скапливалась, подорвал здоровье на зонах.

------
https://t.me/mensclub11
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Conquistador777:

У меня Секира 🪓 Перуна на цепи! 😁

Прекрасно!
Вы в шаге от святых макарон!

skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

мой спортзал
Нахнинужен. :D
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Я поворачиваюсь и пробиваю ему Маваши в голову, он падает.
Замечательный человек, зачем к нему приставать, если он ничего не нарушил.
Когда меня останавливают пенты-гаишники, а я ничего не нарушаю, кроме скорости и рядности, но это видят только камеры, я на полчаса-час мешаю им деньги наживать, документы говорю дам, но нигде не написано через сколько минут я обязан это сделать, требую у них объяснить мне, как они в моем случае обеспечивают Безопасность Дорожного Движения, если я ничего не нарушил, с какой цель они ограничили мое Конституционное Право на свободу передвижения. Обычно звоню 112 на городскую линию, сообщаю что остановили без причины и повода, проверьте кто они такие.
Когда говорят, что у них рейд по пьяным, я спрашиваю, в том числе и у дежурного по городу - почему они считают, что я должен им в этом помогать, они получают зарплату, пусть используют то, чему их учили и по признакам или по установочным данным или по агентурным ловят именно преступников, пьяных за рулем, а мне не мешают жить.
Потом прошу принять от меня устное заявление с просьбой проверить их образовательный уровень и соответствие служебной должности.
Заодно сообщаю им что в пиндосии нет такого как ГАИ или ГИБДД не знаю как они теперь называются, говорю скоро вас разгонят, вынахнинужны, раз останавливаете тех, кто ничего не нарушает, ведете вредительскую деятельность, дойдет до Нашего Руководства и вам кердык.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Неужели замыслил препакостное?
Может вам Леночка моя понравилась?

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

НахнинужОн, так будет правельно.

skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Неужели замыслил препакостное?
Нив одном глазу. )))
Может вам Леночка моя понравилась?
Нееее :D
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

НахнинужОн
Ну или так )))
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Изначально написано vasilijchapaew:

показывает молот Тора на веревке на шее.
Цитата про викингов в сравнении с христианами:

Каким боком беларусы к викингам? Если только об штангу головой удариться. Три раза.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано tref7:

Каким боком беларусы к викингам? Если только об штангу головой удариться. Три раза.

Хороший вопрос, на него есть ответ ниже - перемешались в Европе все до одного, включая мордву.
А вот каким боком беларусы (да и русские) к евреям, не знаю каким Талмудом нужно ударить по голове...
Да и задолго до эпохи скандинавских морских набегов этнические типы жителей Севера включали в себя массу вариантов. Голубоглазые светловолосые и огненно-рыжие товарищи и дамы встречались, конечно, сильно чаще, чем в остальном мире, - но и смугловатые брюнеты в чистопородных скандинавских семьях никого не удивляли.
Просто потому, что человеческие популяции перемешиваются с момента возникновения разумной жизни, а распределение генотипов всегда причудливо перемешано. И оно в гробу видело что популярные стереотипы, что 'вотэтсамое' вприсядку на 'идеалы расовой чистоты'.
9. Викинги были крутыми рейдерами, а остальные страдали в печали
Размах скандинавских морских набегов был таким, что в памяти народов Европы часть раннего Средневековья осталась именно 'эпохой викингов'. В конце концов, Англию с Ирландией и Францией грабили именно скандинавы, и даже в Сицилии они умудрились династию основать.
Вот только 'в Советской России вы сами устраиваете набеги на викингов'.
Если Северное море в основном казалось проходным двором скандинавских рейдерских кораблей, то на Балтике всё было не так однозначно. Потому что тема с морскими набегами пользовалась популярностью отнюдь не только у шведов с датчанами.
Поморские славяне, особенно обитатели острова Рюген, славились как лютые морские разбойники. От их набегов отчаянно страдали берега Балтийского моря, в том числе самые 'викинговские' места. В 'Саге o Магнyce Слепом и Xаральдe Гилли' Снорри Стурлусон описывает поход на город Конунгахелу на юге Швеции, из которого славяне вернулись с множеством рабов, а сам город захирел и никогда больше не достиг прежней славы. Правда, это случилось уже несколько позднее пика успехов норманнов.
Так что популярный в массовом сознании образ брутальных викингов, бессовестно угнетающих несчастных и миролюбивых славянских крестьянушек во многом справедлив - но половинчат. Потому что брутальные славяне, балты и угро-финны точно так же бессовестно угнетали несчастных мирных жителей скандинавских берегов.
Все грабили и резали всех - эпоха такая.
Викинги просто оказались более раскрученными - но и другие жители берегов северных морей зажигали во всех смыслах не меньше.

Так что викинги перемешались со всеми народами Европы, а Беларусь тут рядом, на задворках, тут вопросов нету, тем более Беларусь морская страна, у вас водятся и креветки и лосось всех мастей, не говоря уже об осьминогах.

tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Чапай, попроси своего белорусского викинга за 2800/час не бить тебя головой ап гриф. Ну, по-крайней мере не более 3 раз за треню.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

попроси своего белорусского викинга за 2800/час не бить тебя головой ап гриф
Не, не буду, это может он расценить как некое индвидуальное дополнительное требование, усложняющее тренировку. И подкрутит цену.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Вниманию skaz76

В России запретили слово 'жопа' - его признали нецензурным и запретили к использованию авторы Толкового словаря Государственного языка, который составили в СПбГУ.
Досталось также и другим словам с корнями, например '-шлюх-' и '-муд-'
Изображение
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

'Жопа' все еще с нами: слово официально не запрещали в России - оно остаётся бранным, но не является обсценным или табуированным, использовать его в СМИ можно, пояснили в РКН.
А вот слова на 'х', 'п', 'е' и 'б' по-прежнему запрещены.
'Говно', кстати, тоже разрешено.
👉 Топор +18. Подписаться
Изображение
Hatuey
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Hatuey » .

полетел в ф вальгаллу мьёрнир из села Егорово
а и пусть себе летит железяка Торова
Hatuey
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Hatuey » .

Кара бий ман иети
Кара не палигти
Кара бия грута дзиве
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

:D
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Эволюция взглядов РПЦ вообще и Патриарха Кирилла в частности:
20 сентября 2024, 19:23
РПЦ поддержала инициативу об исключении теории Дарвина из школьных учебников@ CAROLINE BREHMAN/EPA/ТАСС

Представители Русской православной церкви поддержали предложение об исключении теории эволюции Чарльза Дарвина из школьной программы.
Председатель Патриаршей комиссии Русской православной церкви по вопросам семьи, иерей Федор Лукьянов, предложил исключить теорию Дарвина из школьной программы, передает РИА 'Новости'. Он отметил, что поддерживает мнение помощника председателя правительства Чечни Муслима Хучиева о необходимости такого шага, так как считает, что теория эволюции вводит школьников в заблуждение.
Лукьянов подчеркнул, что данное предложение связано с задачей по формированию у детей правильного мировоззрения, которое, по его мнению, не должно включать противоречивую теорию эволюции. Он также выразил уверенность, что исключение этой темы из школьных учебников поможет избежать недопонимания и путаницы среди учащихся.
И через десять дней произошла, видимо, мутация, и она закрепилась как позитивная очень быстро.
Кто ж это говорил, что мутатор надо мыть?
30 сентября 2024, 15:56 Новости дня
Патриарх Кирилл заявил, что эволюция не противоречит Божьему замыслу
Михаил Терещенко/ТАСС

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл выразил мнение, что теория эволюции не противоречит Божьему замыслу, и напомнил о вере самого Чарльза Дарвина, чьи труды не считаются антирелигиозными.
Во время визита в лабораторный комплекс научно-технологического университета 'Сириус' Патриарх Московский и всея Руси Кирилл сделал заявление о том, что теория эволюции не идет вразрез с Божьим замыслом. Он подчеркнул, что, по его мнению, эволюция свидетельствует о величии Божественного замысла, поскольку она позволяет человеку самосовершенствоваться, опираясь на внешние факторы, передает РИА 'Новости'.
Патриарх также напомнил, что Чарльз Дарвин, автор теории эволюции, был верующим человеком. Он отметил, что труды Дарвина никогда не использовались им как антирелигиозные аргументы, подчеркивая, что Бог создал потрясающую Вселенную, наделив человека способностью к развитию.
Отметим год, как мы получили это откровение и обратной мутации не случилось. Ждем когда уточнят что бог создал сначала Вселенную из ничего, потом элементарные частицы в котле страшной температуры, потом расширил ее, из частиц родился водород, а из него звезды, которые потом горели в адском аду теромядерных реакций, и сейчас горят, выгорают, потом как выгорят, взрываются, из осколков рождаются элементы таблицы Менделеева, потом эти облака пыли сбиваются в протозимали, потом они уже в планеты, так бог создал Землю.
Ну, и из неорганических элементов случайно, по попустительству божию, зародилась жизнь, как непротиворечивая реакция усложнения, в результате соблюдения Второго Закона Термодинамики, который нам дал тоже бог.
И теорию Дарвина и теорию слабого взаимодействия - гравитацию Ньтона дал.

tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

vasilijchapaew писал(а): И подкрутит цену.
:D
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Изначально написано Hatuey:

:D :D :D
Ответить

Вернуться в «Медицина»