За зож!
Все деньги в банках - надо учиться стрелять и владеть боевыми искусствами. Не благодарите.
А оно надо?alfabravo писал(а):Добрый совет и Скорая помощь-что может быть лучше
Тише едешь - дольше будешь.
У нас добавляют: "...от того места, куда едешь."Изначально написано Прозаик:
Тише едешь - дольше будешь.
не обязательно...можно просто учиться управлять беспилотниками...надо учиться стрелять и владеть боевыми искусствами.
-
Alfabravo
- Капитан

- Страна: Российская Федерация
все понятно, все корягу набили и молча сидят на деньгах-спугнуть боятся,
а Ваш брат во Христе может страдает, и ждет доброго совета !
Когда на улице Заречной
В домах погашены огни,
Горят мартеновские печи,
И день, и ночь горят они.
Я не хочу судьбу иную.
Мне ни на что не променять
Ту заводскую проходную,
Что в люди вывела меня.
На свете много улиц славных,
Но не сменяю адрес я.
В моей судьбе ты стала главной,
Родная улица моя!
Прекрасный завод был у меня под боком,ЗИЛ назывался, но мне нравилось предыдущее Первый государственный автомобильный завод имени И. В. Сталина -так нет ведь,надо все снесть и уничтожить, и выстроить на месте завода элитную недвигу,Зил-Арт, Нагатино Лэнд и тп.
а Ваш брат во Христе может страдает, и ждет доброго совета !
Когда на улице Заречной
В домах погашены огни,
Горят мартеновские печи,
И день, и ночь горят они.
Я не хочу судьбу иную.
Мне ни на что не променять
Ту заводскую проходную,
Что в люди вывела меня.
На свете много улиц славных,
Но не сменяю адрес я.
В моей судьбе ты стала главной,
Родная улица моя!
Прекрасный завод был у меня под боком,ЗИЛ назывался, но мне нравилось предыдущее Первый государственный автомобильный завод имени И. В. Сталина -так нет ведь,надо все снесть и уничтожить, и выстроить на месте завода элитную недвигу,Зил-Арт, Нагатино Лэнд и тп.
Ну вот же:и ждет доброго совета !
И денег заработаете, и покроете себя несмываемой славой (возможно). Да и льготы - можно вне конкурса пойти учиться.можно просто учиться управлять беспилотниками.. .
В дроноводов, правда, тоже частенько прилетает, но что ж поделать, издержки.
И вот:
Овладеете и будете преподавать. Да и себя защищать научитесь (но это не точно).надо учиться стрелять и владеть боевыми искусствами.
-
Alfabravo
- Капитан

Доктора, Вы не на обходе, прошу -сосредоточьтесь!
ни куда из Москвы я уезжать не собираюсь, хочу жить и зарабатывать ДОМА(я не приезжант и понаех), а не неизвестно где шляться. Спасибо.
Я вчера выехал за МКАД, за скидкой, положился на навигатор и GPS в мобильном телефоне, так тот завел меня в такие ебеня, в грязь, темноту и холод ,провел по берегам какой то непонятной реки и дали, из которой с большими трудами пришлось выбираться! Черт знает что, я думал что пройду к магазину широким проспектом, красиво оделся, налачил башмаки и вытряхнул пальто-а тут такая подлая подстава!!! как там люди живут-мне непонятно, все дорожки по какому то болоту!!!
вышел к людям не зная сам где, ждал час автобус и плюнув на все уехал до жд станции.товар так и не купил.самое подлое то что мобильник на холодке стал быстро терять заряд, когда я был на остановке стрелка замерла на предательских 5% остатка!!!!а ДОМА я привык пользоваться прокатом зарядных станций в пути!!!
PS спасибо группе таджикских гастарбайтеров,что подсказали где остановка и на какой автобус садиться, кроме них в непроглядной темноте я никого не встретил.
ни куда из Москвы я уезжать не собираюсь, хочу жить и зарабатывать ДОМА(я не приезжант и понаех), а не неизвестно где шляться. Спасибо.
Я вчера выехал за МКАД, за скидкой, положился на навигатор и GPS в мобильном телефоне, так тот завел меня в такие ебеня, в грязь, темноту и холод ,провел по берегам какой то непонятной реки и дали, из которой с большими трудами пришлось выбираться! Черт знает что, я думал что пройду к магазину широким проспектом, красиво оделся, налачил башмаки и вытряхнул пальто-а тут такая подлая подстава!!! как там люди живут-мне непонятно, все дорожки по какому то болоту!!!
вышел к людям не зная сам где, ждал час автобус и плюнув на все уехал до жд станции.товар так и не купил.самое подлое то что мобильник на холодке стал быстро терять заряд, когда я был на остановке стрелка замерла на предательских 5% остатка!!!!а ДОМА я привык пользоваться прокатом зарядных станций в пути!!!
PS спасибо группе таджикских гастарбайтеров,что подсказали где остановка и на какой автобус садиться, кроме них в непроглядной темноте я никого не встретил.
https://yandex.ru/video/preview/14833933685629976989alfabravo писал(а):ни куда из Москвы я уезжать не собираюсь
Изначально написано alfabravo:
Мне таксёры-специалисты грят, шо мы не местные и разводят руками!
Во, так надо было у них спросить - вдруг им помощник нужен.спасибо группе таджикских гастарбайтеров,что подсказали
Или к Чапаю, помощником Фарамуза.
Ну так и не надо шляться, надо работать.а не неизвестно где шляться
Ну, если хотите прям ДОМА - идите задротить в киберспорт.
Или вебинары - тренинги личностного роста.
Или в доставщики - там как раз много прекрасных таджиков (и, говорят, неплохо зарабатывают).
-
Alfabravo
- Капитан

на стройке сейчас уже холодно, хотя на внутренней отделке,водопроводе-отоплении, электрике неплохо можно заработать, но опять же много мошенников прорабов, как и в медицине, пытаются обмануть!skaz76 писал(а): Во, так надо было у них спросить - вдруг им помощник нужен.
-
Alfabravo
- Капитан

газоны не очень люблю, а готовлю неплохо-возможно поваром, но Сергей Иванович сам готовит и сказал что в штате этой позиции нет.skaz76 писал(а): Или к Чапаю, помощником Фарамуза.
Можно ли к Вам,Доктор Сказ-сесть на кассу?
Не, у меня жена прекрасно готовит. Да и сам кой-чего могу )))Можно ли к Вам,
Конечно нет. Я вообще не работодатель. )))то есть Вы не ответственный работодатель?
дык на то и ЗОЖ- быстрый бег в укрытие спасет гиганта мыслиВ дроноводов, правда, тоже частенько прилетает
Так не хочет соискатель напрягаться. Всё поближе к жратве норовит. Какой уж тут ЗОЖ.дык на то и ЗОЖ- быстрый бег в укрытие спасет гиганта мысли
-
Alfabravo
- Капитан

да у нас все покушать любят и умеют готовить, брат вообще начальник столовой в ИТК, но далеко от Москвы, так что если Вас этапируют к нему по какой статье-замолвлю словечко. совесть то у Вас чиста перед Законом,а,Доктор Сказ?skaz76 писал(а): Всё поближе к жратве норовит. Какой уж тут ЗОЖ.
так это,документы свои Вы мне покажете? а то советов так много от Вас, а кто Вы,, что Вы и откуда, нам с мамой и дядей Вадимом непонятно.
Абсолютно. В отличие от вас, кстати. )))совесть то у Вас чиста перед Законом,
Откуда ж я знаю?ну ладно,что тогда сказать дяде Вадиму?
Не может.может
Рыба фиш? Холодную, только так.alfabravo писал(а): Мама интересуется, Фаршированную рыбу Вам подавать холодную или горячую?
#