немного спутали со своей, при работе с пациентом , уже на автоматеskaz76 писал(а): Угу. Коленно-локтевую.
ну да ладно, речь не об этом, а о Здоровье и Долголетии.
не дай то Б-г кто рыпнется на сильного и крепкого ЗОЖевца.

немного спутали со своей, при работе с пациентом , уже на автоматеskaz76 писал(а): Угу. Коленно-локтевую.
43 кг весом.alfabravo писал(а):не дай то Б-г кто рыпнется на сильного и крепкого ЗОЖевца
Это правда. Очень хороший спортсмен.alfabravo писал(а):Мэнни Пакьяо убил полмира
А он что, ЗОЖец?Мэнни Пакьяо
А я всегда говорил, что спорт высших достижений до добра не доведет, да и вообще к ЗОЖ не имеет отношения в принципе.нет, пельменофил, этаноловый наркоман и диванопропержец.
А пожалуйста!Starrover писал(а): здесь должен быть мем про человека в тюбетейке и надпись на экране:"Это не наши!" /

Изначально написано alfabravo:
Мэнни Пакьяо убил полмира в наилегчайшей весовой категории Бокс.
Где-то в бане возопил начдив!skaz76 писал(а): сегодня день сала
Так вот шо это за звук на улице был, оказываецца...Где-то в бане возопил начдив!
Изначально написано skaz76:
Оказывается, сегодня день сала
https://t.me/ZOVcrimea/338450
Вот грех под это дело не выпить. Или впить...
Прозит!Лехаим

Изначально написано alfabravo:
Сергей Иванович удаленно,но уверенно держит руку на пульсе Раздела
Ну да, к моменту разбана давление достигнет критической отметки.Я бы сказал, набирает говно за щеки))
Изначально написано skaz76:
Так вот шо это за звук на улице был, оказываецца...
так взорваться же может...к моменту разбана давление достигнет критической отметки.
Говорят от этого волосы на ладонях растут.alfabravo писал(а): положительно рефлексирую
Ну, подозреваю, что от излишне активного рефлексирования волосёнки на ладошках поистереться могут... но это не точно...Говорят от этого волосы на ладонях растут.

пациентам надрачиваешь в виде Бонуса? неплохо.skaz76 писал(а): мои волосёнки на ладошках поистереться могут
Энто у вас такой негативный опыт какого-то лечения? Или, всё же, не очень негативный?пациентам надрачиваешь
Ну это радует, хоть кто-то у вас разборчив в связях, учитесь у него.он против таких услуг!
Да, тут вам, безусловно, лучше знать.вот откуда оказывается пошло выражение-Мохнатая Лапа!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость