alfabravo писал(а): это прямой вопрос.
За зож!
повадились через одного.
Может, стОит поискать причину в себе?
Уже научился два раза на перекладине подтягиваться?alfabravo писал(а): развития,но пьющего самогон Трефа я думаю что возьму.

Изначально написано tref7:
В довесок к пудовой.
Наачдииив, аааууу!!!
Петька совсем плохой стал, боимся до твоего выхода из бани ему завяжут рукава за спиной!!!
Спасай неофита!!!
Петька совсем плохой стал, боимся до твоего выхода из бани ему завяжут рукава за спиной!!!
Спасай неофита!!!
"Остапа несло" (с) 
Изначально написано alfabravo:
Трефа возьму,возьму Трефа, он на мочевом, пометном сэме силу свою теряет,ЗОЖем там и не пахнет, а гири взял капусту на закусь квасить.
Не урыл, а закопал.

ПРОнеслоskaz76 писал(а): несло
Чапай постил, что от навязчивых идей помогает порка ремнем. Видимо, сегодня утреннюю порку поциэнт пропустил...alfabravo:
Трефа возьму,возьму Трефа,
Запор мыслей и понос слов.ПРОнесло
А это как?мошейник
Ну вызовите ему скорую психиатрическую.так,дядя Вадим вчера во дворе кричал
Вызывайте побольше бригад, одна не справится.alfabravo писал(а): весь двор с утра уже гудит.
Может, это трансформаторная будка?гудит
Ну чо, посмеялся. Это хорошо, способствует ЗОЖу.
Мир уцелел, потому что смеялся. (с) Марк Твен (он же Сэмюэл Ленгхорн Клеменс, Samuel Langhorne Clemens).... тот ещё зожник)).tref7 писал(а):посмеялся. Это хорошо, способствует ЗОЖу
Сталбыть, и поциэнт какУ-никакУ пользу приносит...Мир уцелел, потому что смеялся. (с)
-
андрей фон шеффер
- Генерал от инфантерии

https://youtube.com/shorts/qDDqIpsBj44?si=XArrnEKdqGbgIbIeМир уцелел, потому что смеялся. (с)
Смотреть до конца.
Без сомнения!skaz76 писал(а):Сталбыть, и поциэнт какУ-никакУ пользу приносит.. .
Я вот лично испытываю к нему временами приступы нежности)).
Ну, когда он не агрессирует по-питекантропски.
Руки, опять же мозолистые, и это не от чужих чемоданов!