За зож!

Alfabravo
Подполковник
Подполковник
Страна: Российская Федерация

Сообщение Alfabravo » .

zhogl писал(а): так не бывает. либо правоверный, либо христианин
учите матчасть
понимаете,Доктор Жогло, через схоластику,что милостиво преподает нам Сергей Иванович, мы учимся принимать Мир во всем его единстве и разноообразии.
Вы вот сходили на войну, а я боюсь,вообще не готов,следует ли из этого что я трус, или возможно я переоцениваю ценность собственной жизни?
Starrover
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Starrover » .

Изначально написано alfabravo:

..... через схоластику,что милостиво преподает нам Сергей Иванович.....

https://azbyka.ru/sxolastika
Схола́стика (греч. σχολαστικός – ученый, школьный; лат. scholia – «школа&#187 :P – схоластическое богословие (от. лат. theologia scholastica – школьное богословие), религиозно-философское направление, основу которого составляет «западно-христианское» богословие...

Alfabravo
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alfabravo » .

Starrover писал(а): схоластическое богословие
ну так целуй Библию,и не ереси!
все добро к нам с Запада пришло, какие машины, авто, товары народного потребления! Я вот прусь от Гуччи-шикарные продукты выпускают, в лапотной России неведомо было.
FIN981
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение FIN981 » .

Изначально написано alfabravo:

ну так целуй Библию,и не ереси!
все добро к нам с Запада пришло, какие машины, авто, товары народного потребления! Я вот прусь от Гуччи-шикарные продукты выпускают, в лапотной России неведомо было.

А я прусь от Алмаз-Антей, такие шикарные продукты выпускают, какой там запад...
Starrover
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Starrover » .

Изначально написано FIN981:

А я прусь от Алмаз-Антей, такие шикарные продукты выпускают, какой там запад...

)) 👍👍
И жалоб, что после применения эффект не понравился, нету.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

А я прусь от Алмаз-Антей, такие шикарные продукты выпускают, какой там запад.. .
:D
Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

alfabravo писал(а):все добро к нам с Запада пришло, какие машины, авто, товары народного потребления!
Самое время причислить к лику иноагентов и проклясть.
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Сообщение Conquistador777 » .

Изначально написано Прозаик:

В чечне и дагестане в 70-х годах было 20-25% Русских, а сейчас соответственно 1,1% и 3,6%. В Латвии и Эстонии сейчас 20-25% Русских.
Так что кто тут враги и иноагенты, нормальным людям ясно.
------
https://t.me/mensclub11
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Сообщение vasilijchapaew » .

— Сейчас набирают популярность несколько крупных националистических движений, в том числе «Русская община», «Северный человек». Как относитесь к их деятельности? Были ли жалобы? Видите ли тут проблему?
— Я не разбирался в этом глубоко. Насколько я понимаю, они занимаются патрулированием, что-то вроде добровольной народной дружины. Наверное, в этом нет ничего дурного, если они взаимодействуют с полицией. Как было в советское время, добровольная народная дружина работала только с милицией. Здесь недопустима самодеятельность. Никто не может брать на себя силовые функции. Если это так, пожалуйста, пусть работают.
Идеологически я это не поддерживаю. А что такое «русская община»? Это что, землячество, что ли? Огромный, великий русский народ не требует общинности. Это исторический народ, как и многие другие народы, проживающие на территории России. Если сюда приезжают мигранты, наверное, они землячества могут организовывать, желательно культурные, не более. А мы, русские-то, почему должны какие-то общины организовывать? Это наша страна. И тут у меня вопрос к идеологии этого движения. При всем уважении к тем же мигрантским общинам — все-таки их общинность несопоставима с масштабом страны, нашего многонационального народа.
— Они говорят, что их община — это ответ на мигрантские общины как раз.
— Это и есть принижение значения и смысла существования нашего исторического народа.
https://www.rbc.ru/politics/03..._android_reader
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Прозаик:

Ага, интернет заблочить, ебнуть по стакану Солнцедара, закусить квашенной капустой и холодцом чтоб копыта не дешевили, пернуть в унисон со Skaz76, помолившись на святоотеческие Предания, отрицая схоластическую логику, анализ, синтез и даже философию, хотя это тоже предметная область навроде шизотипических расстройств paranoia religiosa

Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Сообщение Conquistador777 » .

Не разбирался в этом глубоко, но мнение имеет, идеологически не поддерживает🤡😁
------
https://t.me/mensclub11
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изображение
Pale Blue Dot (с англ. - 'бледно-голубая точка') - фотография планеты Земля, сделанная космическим зондом 'Вояджер-1' с рекордного расстояния в 6 млн км., показывающая её на фоне космоса. Идея сделать снимок и это название были предложены Карлом Саганом, который в 1994 году также написал одноимённую книгу.
В 2026 году он улетит на расстояние в 1 световой день.
https://ya.ru/video/preview/2359507055172582356
Вот что сказал Карл Саган по поводу фотографии Земли, сделанной с рекордного расстояния Вояджером-1. 'Взгляните еще раз на эту точку. Это здесь. Это наш дом. Это мы. Все, кого вы любите, все, кого вы знаете, все, о ком вы когда-либо слышали, все когда-либо существовавшие люди прожили свои жизни на ней. Множество наших наслаждений и страданий, тысячи самоуверенных религий, идеологий и экономических доктрин, каждый охотник и собиратель, каждый герой и трус, каждый созидатель и разрушитель цивилизаций, каждый король и крестьянин, каждая влюбленная пара, каждая мать и каждый отец, каждый способный ребенок, изобретатель и путешественник, каждый преподаватель этики, каждый лживый политик, каждая 'суперзвезда', каждый 'величайший лидер', каждый святой и грешник в истории нашего вида жили здесь - на соринке, подвешенной в солнечном луче. Земля - очень маленькая сцена на безбрежной космической арене. Подумайте о реках крови, пролитых всеми этими генералами и императорами, чтобы в лучах славы и триумфа они могли стать кратковременными хозяевами части песчинки. Подумайте о бесконечных жестокостях, совершаемых обитателями одного уголка этой точки над едва отличимыми обитателями другого уголка. О том, как часты меж ними разногласия, о том, как жаждут они убивать друг друга, о том, как горяча их ненависть. Наше позерство, наша воображаемая значимость, иллюзия о нашем привилегированном статусе во вселенной - все они пасуют перед этой точкой бледного света. Наша планета - лишь одинокая пылинка в окружающей космической тьме. В этой грандиозной пустоте нет и намека на то, что кто-то придет нам на помощь, дабы спасти нас от нас же самих.'

tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Изначально написано Starrover:

Началося))

Изображение
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

2 tref7 на этой маленькой пылинке, Земле, твои братья-христиане, 2,5 миллиарда, возомнили себе непротиворечивый шизотипический мир, во имя своих представлений накрошили людей, в целях "доказательства" своей "правоты", но я признал из всех ваших сентенций только две - что черная икра - она постная, а вторая, что бобер и капибара - рыбы и их можно есть в пост.
Ты выпил сегодня, закусил?
В Краснодаре около тысячи человек вышли на протест против строительства православного храма В микрорайоне Юбилейный (Краснодар) жители обратились к Путину и попросили прекратить застройку набережной. Жители призвали вернуть территориям статус 'зелёной зоны'.
https://t.me/Ateobreaking/160705

А что случилось?
Alfabravo
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alfabravo » .

vasilijchapaew писал(а): Я не разбирался в этом глубоко. Насколько я понимаю, они занимаются патрулированием, что-то вроде добровольной народной дружины. Наверное, в этом нет ничего дурного, если они взаимодействуют с полицией. Как было в советское время, добровольная народная дружина работала только с милицией. Здесь недопустима самодеятельность. Никто не может брать на себя силовые функции. Если это так, пожалуйста, пусть работают.
в Москве появилось Движение Народная дружина, под эгидой организации Безопасный Город,одобрено Мэром Москвы СС Собяниным.
у меня до сих пор осталась красная повязка с надписью Дружинник времен позднего СССР, мама на работе во ВНИИХТе так отгулы выколачивала)
Alfabravo
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alfabravo » .

FIN981 писал(а): А я прусь от Алмаз-Антей,
у дяди Вадима еще досанкционный Опель Астра-вот это я понимаю машина, надежная и неприхотливая, как и все исконно немецкое качество!
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

vasilijchapaew писал(а): в Великий пост на Новый Год
😂
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано skaz76:

😂

Рождественский пост в 2025 году длится с 28 ноября 2025 года по 6 января 2026 года.
pravmir.ru
А что это не Великий, а так себе, на от...сь?
Ясно какой вы христианин, какой у вас номер в тентуре, возомнили о себе лишку на пылинке в бесконечном случайном Космосе, а на деле - плесень на неорганическом геоиде.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

А что это не Великий, а так себе, на от... сь?
Как всегда лажанулись по незнанию. :D

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано skaz76:

Как всегда лажанулись по незнанию. :D

В вашей авраамической бредятине знать ничего не получится, вам только верить надо, ориентироваться на недоказанное, а ваши попытки иногда что то схоластически обосновать - теперь запрещенный для православных прием, пользуйтесь святоотеческими наставлениями старцев.
Они знать запрещают, требуют верить галилейским рыбакам.
Вот что они сказали - то и истина не нуждающаяся в проверке.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

В вашей авраамической бредятине знать ничего не получится
Ой, ладно отмазываться. Опять пытаетесь рассуждать о том, о чем понятия не имеете. Даже в названиях путаетесь. Потому и лажаете постоянно. :D
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

skaz76 писал(а): Потому и лажаете постоянно.
Будьте более снисходительны, у начдива возраст.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Будьте более снисходительны, у начдива возраст.
Ну я, в общем-то вполне снисходителен. Не оскорбил, не нахамил. Указал на ошибку, причем только на одну.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изображение
Идите спать, помолившись о том, чтобы Б-г утром дал вам шанс проснуться.
Это же в его воле - давать или не давать шансы.
Или он шансов не дает, а чисто конкретно решает вопросы наотмашь - как гордиев узел рубит?
Alfabravo
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alfabravo » .

skaz76 писал(а): Ну я, в общем-то вполне снисходителен. Не оскорбил, не нахамил.
Сергей Иванович выдал Вам на-гора массу полезной информации для изучения, уж не сочтите за труд все это переварить и осмыслить.
Starrover
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Starrover » .

Коллеги, полагаю стоит провести эксперимент по пломбированию начдива на два месяца, ну, разумеется, когда и если опять берега потеряет.
За месяц Петька не успевает скинуть морок, и полностью перейти на нашу сторону.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Коллеги,
авраамические параноики, гиподинамисты, пельменьщики, наркоманы этанолового разлива...
Изображение
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

За месяц Петька не успевает скинуть морок,
Да и за два месяца не успеет. Больно уж он нестабильный, этот Петька.
Alfabravo
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alfabravo » .

Starrover писал(а): Коллеги, полагаю стоит провести эксперимент по пломбированию начдива на два месяца, ну, разумеется, когда и если опять берега потеряет.
За месяц Петька не успевает скинуть морок, и полностью перейти на нашу сторону.
Кузька, жене привет,твоя сторона у параши? че то не тянет!
ты идиот,только признайся честно, опять целый месяц за мной шпионил?
Кузька,ты жене меньше внимания уделяешь чем мне,ведь это правда скажи ?
Alfabravo
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alfabravo » .

skaz76 писал(а): Больно уж он нестабильный, этот Петька.
зато ты стабильный вертлявый как х в стакане балабол, когда приедешь то на лечения? тебя ждем не дождемся который год уже! готовы предоплаты выслать,лишь бы только ты проявился на горизонте.
Ответить

Вернуться в «Медицина»