За зож!

Conquistador777
Капитан
Капитан

Сообщение Conquistador777 » .

Министр здравоохранения США, 71 летний Роберт Кеннеди, 20 чистых подтягиваний
https://www.instagram.com/reel...zMyMTYzYTkzeA==
------
https://t.me/mensclub11
Джек2013
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Джек2013 » .

Министр здравоохранения США, 71 летний Роберт Кеннеди, 20 чистых подтягиваний
молодец, что скажешь..начдив бы аплодировал, но тут малюсенькое "но"-этот министр жестко против ковидной вакцинации :P

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Сообщение vasilijchapaew » .

Изначально написано Прозаик:

Вот именно)), но при этом, пуча глаза, проповедуем.
Всё наше представление об устройстве мира крайне неправдоподобно.
Примеры убедительные и многочисленные тычут нам правду в морду, но мы усиленно верим в "науку".
Хотя бы вспомнить Деви Шакунталу, ведь так же не может быть, однако - было.
А ясновидцы - ведь не зря же так называются , не борзознатцы, не угадайцы. Просто времени в нашем понимании не существует, всё уже давно и в одномоментно произошло. И кому-то всю эту картину дано видеть. Никто из них не сказал - знаю, все говорили - вижу.

Теперь ясно, вы пили бормотуху.
В которой есть дикие примеси, они многократно услили печальное действие нейротоксического яда.

Спешел фор зависимых - интервью берет замечательный прозорливец (антрополог, изучает поведение здоровых людей) Дробышевский, любимец интернет-пространства, ученый и популяризатр науки, какая нахуй Деви.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Джек2013:

молодец, что скажешь..начдив бы аплодировал, но тут малюсенькое "но"-этот министр жестко против ковидной вакцинации :P

Долбоебы могут быть в достаточной степени физически тренированными и сильными и Здоровыми, но если он долбоеб, то вопрос его Психического Здоровья не стоит, он вполне себе строит непротиворечивую картину мира, не только лишь всякий психиатр сможет понять хоть немного из его бредовых представлений, а если он республиканец, то уже ясно, что это ксенофоб, расист, гомофоб, даже фашист, до такой нежной оценки как долбоеб дело даже не дойдет, не до этого.
Со дна постучали: комиссия CDC проголосовала за отмену обязательной вакцинации новорождённых от гепатита B Если вы думаете, что в России сейчас у здравоохранения проблемы, а во всем мире нет - вот вам факт из повестки здравоохранения США. Группа CDC "Консультативный комитет по практике иммунизации" рекомендует введение вакцины от гепатита B только тем новорождённым, чьи матери инфицированы гепатитом B или их статус неизвестен. В остальных случаях рекомендуется вакцинация в возрасте 2 месяцев по решению родителей. Доктор Уильям Шаффнер (университет Вандербильта в Нэшвилле, штат Теннеси) и другие эксперты, в том числе из CDC, выступили против решения комитета. Что же случилось? Обнаружилась новая ужасная побочка вакцины? Нет. Просто решили, что и так норм. Вакцинация от гепатита новорождённых проводился с 1991 года, она помогает остановить распространение вируса от матери к новорождённым (каждый второй зараженный не знает о своем статусе). Аргументы противников вакцинации: риск очень низкий, результаты исследований не объективные, не учитываются решение семьи и т.д. Это не первая уступка системы здравоохранения США антивакцинаторам с тех пор, как министр здравоохранения США Р. Ф. Кеннеди-младший заменил 17 членов комиссии на антивакцинаторов. Доктор Питер Хотез из Центра разработки вакцин Техасской детской больницы в Хьюстоне, и эпидемиолог Элизабет Джейкобс осудили решение комитета, обвинив его в антинаучном подходе. Что происходит? И Россия, и США, и ряд других стран пытаются снизить расходы на здравоохранение. Что при этом говорится, не важно. Почему власти не думают о ближайшем будущем, об утрате трудоспособности населения? Потому что машина обогащения поток денег развернуть не может. И не важно, что и кто при этом думает. На эту тему рекомендую сатирический рассказ Лю Цы Синя "Последний капиталист". #наказательная_медицина
https://www.drugs.com/news/bre...rns-127839.html

FIN981
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение FIN981 » .

Изначально написано Прозаик:

Наверное, да. Нашёл на капсуле дату разлива - 22 июня 23 года.

Да, старые остатки. Но Агдам хорош, как ни крути.
Щас ужинаю прекрасным деревенским салом с отварной картошкой и бочковым огурцом. Насухую, ибо завтра на работу. ЗОЖ форева...
Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

FIN981 писал(а):Насухую, ибо завтра на работу.
Ну, мы-то на охоту)).. тут не так строго))
...
К слову
Экспepимент 'надeжда'
В 1950-х Гарвардский псиxoлог Курт Рихтер провёл жёcткий экспepимент: поместил крыс в бacceйн с водой, чтобы yзнать, как дoлго они будут цепляться зa жизнь.
Выяcнилось, что в среднем они сдаются и тонут чepeз 15 минут. Так былo с одной группой крыс.
А что касается второй, прежде чем подопытные сдавaлись, иccледователь дocтавал их из воды. Сушил, кормил, дaвал отдохнуть нecколько минут и закидывал обpaтно. У крыс пoявлялась надежда.
Kaк думаете, как долго они смогли продержaться во втором раунде? Eщё 15 минут? 10 минут? 5? Нет, целых 60 чacoв!
Вывод очевиден: поскольку крысы верили в свoё дальнейшее спасение, они смогли зacтавить свои тела выпoлнить невозможное и pacширили свой пpeдел.
'Пoка человек не сдаётся - он сильнее своей cyдьбы' Эрих Мария Peмарк
Why123
Капитан
Капитан

Сообщение Why123 » .

vasilijchapaew писал(а): #наказательная_медицина
Какая дикая чушь. Просто дичайшая
FIN981
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение FIN981 » .

Изначально написано Why123:

Ну а чего можно ожидать от пытающегося молодиться дементного старикашки?
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано FIN981:

Насухую

Может и так, тогда, видимо, мама не воспитывала или папа бил по пьяни, не хватало нам здесь, в культурной теме алтуфьевского быдла.
Кстати, молодостью смысл выебываться, не все молодые смогут дожить до моих лет, это и так непростая задача, а если без причины демонстрировать хамство и рокло, и того маловероятнее.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Why123:

Уважаемый доктор написала, молодая, востребованная и, в своей области компетентная. Читаю ее телегу, много врачей на нее подписаны, но, возможно, они не знают ̶с̶л̶о̶в̶ ̶л̶ю̶б̶в̶и̶ теологии, но бурно комментируют, что значит, она им интересна.
Доктор Why123, а у вас есть где теологическая тусовка, может дадите ссылку, хотелось бы не тратить время на гипотезы, теории, поиск истины, а сразу получить окончательный ответ, а вы не всегда сразу даете комменты, иногда вас подолгу нет. Так я сам к вам зайду, и сразу буду писать то, что вы определили как правду, истину. И никакого РКИ не нужно.
"У беды одно начало: сидела женщина скучала" Это типичная реакция наших соотечественников на то, что кто-то занялся йогой, побежал марафон, уехал в путешествие, начал учить новый язык... А в особенности, если начал делится этим в соцсетях. А поговорка эта про женский род, и вот почему я с нее этот пост начала. Вот типичный портрет кардио-/нейрореанимационного пациента: жил, никого не трогал, работал, по выходным пил, спортом и физкультурой не занимался, ел то что жена приготовит, а в остальное время - пельмени. По врачам не ходил, к психотерапевту - тем более. На фоне такой спокойной жизни, не отсвечивая, словил инфаркт и (возможно) умер. Вот так заканчивается жизнь людей, которые не занимаются "всякой ерундой". Жизнь людей, которые всякой ерундой занимаются, может закончится так же, но в промежутке между "родился" и "умер" там будет еще 12 томов приключений. Выводов не будет. Это просто заметки из реанимации. #на_обрывках_кардиограммы

Вот она же, мне нравится.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

🤯Холодец опасен для здоровья, - врачи.
Даже пара ложек жирного новогоднего блюда превышает суточную норму насыщенных жиров. Блюдо повышает риск ожирения, сердечно-сосудистых заболеваний, портит пищеварение и может привести к диабету второго типа.
При этом популярный миф о пользе холодца для кожи и суставов не подтверждается: белок из блюда распадается на аминокислоты и не запускает выработку собственного коллагена.
М- Подписаться
Изображение
Why123
Капитан
Капитан

Сообщение Why123 » .

Опять чушь.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Не понял твы про что, но пусть будет и про 12 томов приключений и про холодец.
А вот это как?

Фитнес и медитация, питание здоровое, вы за кого - за тренера по фитнесу или за Жорика Вартанова?
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

FIN981 писал(а): Щас ужинаю прекрасным деревенским салом с отварной картошкой и бочковым огурцом. Насухую, ибо завтра на работу. ЗОЖ форева...
Мл.200 крепкого или в эквиваленте то можно, че там.
Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

Любители кухни естественных блюд
Гурманы травы и растительной пищи (с)

Изображение
FIN981
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение FIN981 » .

Изначально написано vasilijchapaew:

нахуй

Долбоебы

выебываться

Ты уж определись, Василь Иваныч....

демонстрировать хамство

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано FIN981:

В Минздраве США собралось немало долбоебов, принимающих антинаучные решения, определился!
FIN981, вы выебываетесь своей молодостью, как личным достижением, добились этого огромными усилиями, видимо, технично определяя меня в старикашки, да я и есть такой, вот небритый, как раз на свой возраст и выгляжу. Пробежал сейчас 15 км в Альфа Битце, еще не рассвело, а теперь собрал хабар, еду на охоту 4-го - это занятие для нас, старперов, а вам, молодым, это ни к чему, лыжи, бег, железо, кстати, всех вас приветствую с любым вашим образом жизни, он ваш и вам отвечать перед собой за его выбор.
То есть - вас приветствую, а образ жизни, если он не ЗОЖ, критикую, заметьте образ жизни а не ваши прекрасные личности. С удовольствием критикую мистические представления и фантазии, а также мировоззрение, вроде бы так и надо делать, чтобы искать в темноте глупости и незнания истину, не в иудейских же книгах она написана, там написана хрень, Аврам родил Исака, а бог создал Землю, а потом Солнце и звезды...
Кому майку подарить?
На ней, видимо по ошибке, написано VSRATA, это для молодых, выпивающих, лежа на диване с тазиком пельменей, а должно быть STRAVA, но это для молодящихся старикашек, чтобы зафиксировать пульс и скорость, на которых он бежал к инфаркту. Как я.
Изображение
Изображение
На спине написано - Бег вреден.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Кстати, на лыжах я сейчас не сильно быстро бежал, так легкое кардио с гипервентиляцией легких. Сейчас отдохну часок и пойду в зал, потягать железо и подшаманить копыто, Саша-белорус выпады уже с гантелями назначает в качестве ЛФК по 10 кг в каждую руку и два раза по 50 выпадов.
А перед тренировкой заточу ХОЛОДЦА из мяса лося, марала и тура, теща всё перемешала и изготовила, смерти, видимо, она моей хочет.
Но я не дамся, ведь на тренировке я и пельмени мог бы сжечь, хоть с майонезом, но она до такого скотства еще не дошла, две кастрюли борща приготовила и несколько коробок сырников из деревенского творога.
Изображение
Вдруг все таки холодец всасывается в кровь непосредственно и коллаген животворящий по артериям и потом капиллярам прямиком в хрящ здоровой ноги заходит, хоть говорят что в суставе и сосудов нету, но туда уже диффузией, коллаген диффундирует и я буду хоть на одной ноге как лось или марал скакать, как тур не хочу, он все таки баран, а может и козел.
Не хочу.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

С удовольствием критикую
Точнее, обсираете. Зачастую с переходом на личности и обобщениями. )))
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

А, ну двойные стандарты у комдива в порядке вещей. )))
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано skaz76:

Точнее, обсираете. Зачастую с переходом на личности и обобщениями. )))

Обсираю мистическое мировоззрение и бездоказательность в любых проявлениях, конкретно вот ЛФК бездоказательный, а лично к вам имеет претензии, насколько я знаю, небезосновательно alfabravo, чего вы ему, его маме и дяде Вадиму отказываете в аудиенции, они незабсплатно же хотят у вас полечиться.
Алкоголь и наркоманию этаноловоую критикую, даже если вы ею занимаетесь и бросить уже не в состоянии.
И понятно почему.
По первому пункту вы же принимали клятву Гиппократа!
А по второму, видимо, в студенчестве вы не только клятву принимали, но еще много чего.
Вот не в состоянии соскочить.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Обсираю
Вот я и говорю - обсираете, а не критикуете. Причем, не имея понятия даже об объекте обсирания. )))
ЛФК бездоказательный
Я вам метаанализ приводил. Иль опять гипомнезия накрыла?
Кста, а чего себя не обсираете, раз пользовались (и неоднократно) сим методом? )))
к вам имеет претензии, насколько я знаю, небезосновательно alfabrav
Да и пусть дальше имеет. Это его личные ментальные проблемы. )))
вы же принимали клятву Гиппократа!
Нет. Вот опять вы лажаете по причине незнания предмета. )))
в студенчестве вы не только клятву принимали, но еще много чего.
Вот не в состоянии соскочить.
Т.е. у вас так и не получилось и вы переносите это на других? )))
Alfabravo
Подполковник
Подполковник
Страна: Российская Федерация

Сообщение Alfabravo » .

skaz76 писал(а): Да и пусть дальше имеет.
как врач ,Вы не готовы к оказанию услуг по профилю.
налицо явное игнорирование проблем платных пациентов.
GREEN SPB
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение GREEN SPB » .

налицо явное игнорирование проблем платных пациентов.
Имеет полное право отказать в услуге без объяснения причин :)

Джек2013
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Джек2013 » .

ксенофоб, расист, гомофоб
Ви так говорите как будто это что-то плохое(с) ))
вы же принимали клятву Гиппократа!
эту, что ли?-
Не лечи бесплатно, ибо те, кто лечится бесплатно, перестают ценить свое здоровье, а те, кто лечит бесплатно, перестают ценить результаты своего труда'.
не, нам по советским временам вместо нее клятву советского врача подсунули...но я не отказываюсь, - как СССР вернется- сразу буду выполнять! :P

Alfabravo
Подполковник
Подполковник
Страна: Российская Федерация

Сообщение Alfabravo » .

GREEN SPB писал(а): Имеет полное право отказать в услуге без объяснения причин
Платнику? ну уж нет! не зря дядя Вадим кричал тогда за это!
мы найдем Доктора Сказа.
будут и у нас Крымские каникулы и полный пансион.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Платнику?
А вы что, уже заплатили?

skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

эту, что ли?-
Не лечи бесплатно, ибо те, кто лечится бесплатно, перестают ценить свое здоровье, а те, кто лечит бесплатно, перестают ценить результаты своего труда'.
🤣
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Имеет полное право отказать в услуге без объяснения причин
Тем паче, направлений ко мну у него нет, договора нет. )))
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

ксенофоб, расист, гомофоб
"...и вообще очень хороший человек..." (с) )))
Ответить

Вернуться в «Медицина»