практически от всего, жирным плюсом не давали ответы на мои прямые вопросы.skaz76 писал(а): Еще раз - где и от каких своих слов я отказывался?
За зож!
Конкретно. Цитаты.практически от всего,
Изначально написано alfabravo:
мне сразу сказал-тебе ,говорит,его не взять!
Надо смириться. Это почётно.
Естественно. Вы заявили - вам и доказывать.нам искать!
И почему я не удивлён... трудно найти то, чего нет.искать за Вас я ничего не буду!
Так вы мало того, что брехло, еще и стрелочник. )))как же нет если Сергей Иванович на это неоднократно указывал?
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано Прозаик:
А хотелось бы, да?))
PS жри холодец!
Да, я искал чудесные способы излечения, даже вступил в деловые отношения с Gladiator-ом, он мне ссылки присылал недорого на исследования методом лечения стволовыми клетками, их очень много по миру сделали с разными результатами, все нажить хотели и столбили на всякий случай, но результаты были от исследований с заинтересованностью, плохим дизайном и отсутствием хорошей рандомизации и ослепления.
А вот метаанализ, ситематическое исследование этих, с позволения сказать РКИ, дал мне ответ что действие этих клеток неотличимо от пласебо.
"а разговоров то было..." сказала девушка, когда парень преждевременно эякулировал.
А где взять святителя Спиридона Тримифунтского, что обладал чудотворным даром 'поднимать на ноги' неизлечимых больных.
Да меня, пастафарианца, он и лечить не стал бы.
Теперь для второй ноги осталось одно средство - мёд, пчелы, перга и прополис, не знаю что вернее.
tref7 знает.
Недостаточно.vasilijchapaew писал(а):Да, я искал
Терпенье и труд...
Где? )))беру у Вас мастер классы.
Еще раз - где? )))онлайн
Вы таки брехло еще раз. )))Вы не раз отказались от своих слов
И Семен Васильевич Петлюра. Перед применением взболтатьvasilijchapaew писал(а): мёд, пчелы, перга и прополис, не знаю что вернее.
tref7 знает.
Изначально написано skaz76:
Вы таки брехло еще раз. )))
Камрад, зачем вы тщитесь? Это безполезно.
Ибо нЕфиг. )))Камрад, зачем вы тщитесь?
вернее ориентироваться на РКИ- протезирование онли, все остальное- сплошь плацебо,да...не знаю что вернее.
-
Conquistador777
- Капитан

У нас в Липецкой области интернет отключают обычно часов с 11 до 9. Но Ганза каким-то образом находится в белом списке! 
------
https://t.me/mensclub11

------
https://t.me/mensclub11
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано tref7:
Камрад, зачем вы тщитесь? Это безполезно.
Комрад skaz76, поЦчему вы не обращаете своего граммарнацистского внимания на это авраамическое извращение, своего рода изъеб, как можно так калечить русский язык?
Если за приставкой следует звонкая согласная или гласная, то на конце приставки ставим звонкую согласную: безумный, бездарный, безлимитный. Если же после префикса стоит глухая согласная, то и приставку нужно писать с глухой согласной: беспечный, бесконечный, бессовестный.
А потому что tref7, допуская ошибки,не пытается учить других. Вы же, сами не особо владея русским, периодически пытаетесь (сейчас, правда, редже, чем раньше) поучать других (причем, с изрядным апломбом).Комрад skaz76, поЦчему вы не обращаете своего граммарнацистского внимания
Карочи, сами напросились.
-
vasilijchapaew
- Полковник

К хорошим новостям, теперь, видимо, можно пить, курить, вести малоподвижный образ жизни, врач поправит ситуацию, выпишет таблеточки и у вас все будет хорошо!
Должность врача по здоровому долголетию появится в России в этом году, следует из документа правительства, который есть распоряжении РИА Новости.
Согласно документу, Минздрав России до 1 апреля должен добавить в номенклатуру должностей медработников должность "врач по медицине здорового долголетия".
Ранее председатель правительства Михаил Мишустин сообщил, что кабмин утвердил план мероприятий по реализации стратегии действий в интересах граждан старшего поколения до 2030 года. Он назвал повышение продолжительности жизни и активное долголетие ключевыми приоритетами государственной политики.
-
vasilijchapaew
- Полковник

У меня источник истины - научные знания, подтвержденные испытаниями.периодически пытаетесь (сейчас, правда, редже, чем раньше) поучать других (причем, с изрядным апломбом).
А в русском языке - в грамматике, орфографии, пунктуации, лексике, - так что же мне делать, если наблюдаю ашипке - я нелицеприятно делаю замечание, при этом, кто сам без греха, пусть первый кинет в меня камень, видимо вы граммарнаци-святой, безошибочный, хорошо, я буду к вам в молитвах о даровании грамотности обращаться.
Учить русский язык. )))так что же мне делать,
Повторюсь, вы сами напросились. )))граммарнаци
Так и вы меня пинайте за ошибки, кто ж вам мешает...
Вот, кстати, пример, когда такой подход неполезен - он мешает вам изучать езыг. )))У меня источник истины - научные знания, подтвержденные испытаниями.
Я в данном случае пишу осознанно на старорежимном русском. Пушкин так же писал.vasilijchapaew писал(а): своего рода изъеб, как можно так калечить русский язык?
-
vasilijchapaew
- Полковник

Понятно, это привлекательно для тех, кому не нравятся неолиберальные ценности!Я в данном случае пишу осознанно на старорежимном русском.
Ну, и плюсом к активному Долголетию вот вам пророчество Кирилла!
https://russian.rt.com/world/n...nnostey-rossiyaПатриарх Кирилл заявил о формировании особой цивилизации в России
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл заявил о формировании в России особой цивилизации, которая станет привлекательной для большого числа стран.
Патриарх Кирилл заявил о формировании особой цивилизации в России
РИА Новости
Об этом он сказал в проповеди после литургии в Успенском соборе Московского Кремля.
'И особенность этой нашей современной русской цивилизации заключается в том, что мы передовую науку и достаточно развитую экономику соединяем с искренней и глубокой верой в Господа и Спасителя', - цитирует его РИА Новости.
Также патриарх Кирилл отметил строительство большого количества храмов в России, в то время как на Западе, по его словам, их превращают в 'общественные заведения'.
Он также добавил, что Россия будет непобедимой, сильной и благополучной, пока духовные ценности страны сочетаются с научными достижениями и материальными благами.
Ранее издание Daily Star писало, что сотни жителей Великобритании подают заявки на переезд в Россию по программе визы общих ценностей.
Официальный представитель российского МИД Мария Захарова также заявляла, что многие граждане западных стран хотят переехать в Россию.
англичане из-за постоянно растущих налогов...
у нас как писал Высоцкий - было время и цены снижались, скоро так и будет, англичане что то знают!
А граждане ФРГ, Франции, США, Италии, Австралии, Канады и других стран из-за навязывания неолиберальных псевдоценностей к нам едут за посконными, в том числе чтобы по Домострою жить-поживать!
https://russian.rt.com/world/n...e-zapad-rossiya
Читал, что у нас три церкви в день сдают в эксплуатацию, это надо приветствовать, ведь у нас только 2 млн ходят в церковь по Большим Праздникам, а надо чтобы куда ни пошел- везде наткнулся на церковь, хочешь-не хочешь а зайдешь.
А кто заставлять будет?vasilijchapaew писал(а): хочешь-не хочешь а зайдешь.