Изначально написано alfabravo:
Сергей Иванович держу Форум под контролем!
Застрелил лосиху и сеголетка, завтра вернусь, разберу этот межгалахический богопротивный Летающему Макаронному Монстру авраамический теологический рамс

Изначально написано alfabravo:
Сергей Иванович держу Форум под контролем!
"Как управлять Вселенной, не привлекая внимания санитаров" (с)Сергей Иванович держу Форум под контролем!

вот это верное и четко выверенное решенияvasilijchapaew писал(а): Застрелил лосиху и сеголетка, завтра вернусь, разберу этот межгалахический богопротивный Летающему Макаронному Монстру авраамический теологический рамс
Начдив, будь бдителен, деменция не дремлет. Ты дважды (sic!) сбивался по отношению ко мне на "ты" и я дважды отвечал взаимностью. Ну почему бы не ответить взаимностью хорошему человеку?vasilijchapaew писал(а): его такое правило - на вы, не касается!
У самок тоже есть и это к МПЧ отношения не имеет.vasilijchapaew писал(а): Настойку подзалупной железы -бобровой Струи
Санитаров то можно обмануть, но с нами не прокатит.skaz76 писал(а): Как управлять Вселенной, не привлекая внимания санитаров" (
Вот и вся причастность к науке.vasilijchapaew писал(а):Я в Википедии прочел что
Изначально написано tref7:
Начдив общается с КМСами медицинских наук, он сам говорил.
Ну да, добираются же оне оба-два (альфа с бравой) как-то до интернетовв...Санитаров то можно обмануть
Так половым путём умение мыслить не передаётся.tref7 писал(а):Начдив общается с КМСами медицинских наук, он сам говорил.
Начдив общается с КМСами медицинских наук
А если путь с МС?
Изначально написано Прозаик:
Так половым путём умение мыслить не передаётся.

Изначально написано tref7:
Ну почему же? Начдив общается с КМСами медицинских наук, он сам говорил.

Изначально написано Прозаик:
Так половым путём умение мыслить не передаётся.
А вот здесь не льсти себе...Изначально написано vasilijchapaew:
[
А я родился туповатым,...]
Начдив, да мы в этом давно с вами согласны.
"... меня спасает образование и справочники....
![/B]
Записал. В третий раз.vasilijchapaew писал(а): то я извиняюсь, каюсь и обязуюсь обращаться к вам, так же как и ко всем, на вы.

Изначально написано Starrover:
А вот здесь не льсти себе...
Начдив, да мы в этом давно с вами согласны.
Изначально написано vasilijchapaew:
У вас раздвоение сознания?
Здесь медицинский раздел, возможен оочень опасный диагноз, вплоть, в дальнейшем, до лишения дееспособности по причине определенной судом невменяемости, думаю вам это в жилу будет, будете имуществом по схеме Долиной торговать.
Впрочем, с Новым Годом, вы как, Трампа считаете нашим врагом или другом?
Или, по-вашему, возможно что он и то и то, какой частью вашего сознания вы определите?
Ну, примерно, как Наш Истеблишмент определяет.

Изначально написано Conquistador777:
Как разные религии - Родноверие, иудаизм, Христианство, ислам, буддизм, пастафарианство относятся к эволюции?

Благодарю вас, доктор!беспокоюсь

Я так и думал, именно это я и полагал.Трамп - друг
Изначально написано vasilijchapaew:
алкоголики, обжоры и гиподинамисты сбрасываются с пробега

А вопрос-то какой был?Спросил ИИ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость