За зож!
-
Perevozchik
- Поручик

Сразу так грубо , имеют . честный бизнес ,двигатель прогресса .
пустить узкоглазых имеющих доступ к кредитам 3 проц. и ниже на наш рынок , и потом ждать что мы им напихаем наших елок ? даже не смешно
пустить узкоглазых имеющих доступ к кредитам 3 проц. и ниже на наш рынок , и потом ждать что мы им напихаем наших елок ? даже не смешно
-
vasilijchapaew
- Полковник

ага, нам уже елками проершили - миллион долларов он хапнул, сами мы в своем величии сияем, нам рабов подавай, нам ни елки делать не к лицу, ни из бараков выехать, мы даже посрать 60% населения ходим на улицу, о Великом думаем на воздухах.мы им напихаем наших елок
Исследование: более 60% россиян в селах не имеют...
vk.com'wall-60932039_501172
21 ноя 2017. Пожаловаться. Исследование: более 60% россиян в селах не имеют дома теплого туалета. Агентство 'Финмаркет' выяснило уровень подключения россиян к централизованным системам водоотведения.
Нажал ссылку - открылось, данный материал заблокирован по требованию Генпрокуратуры. Что величие не пошатнуть.
-
Perevozchik
- Поручик

Фу как мелко, уровень ,пездузы,дождя , почемуто сегодня эти "иследователи "vasilijchapaew писал(а): мы даже посрать 60% населения ходим на улицу, о Великом думаем на воздухах.
сегодня для зсу собирают шейкели ,а не россиянам на туалеты
-
Perevozchik
- Поручик

Втом самом малибу, в сказочной стране вечного счастья ,там где ангелы поют на фоне треугольных самолетов ,в той самой стране на нефтеносных месторождениях которой всякие долбоебы понастроили себе недемократичных стран,vasilijchapaew писал(а): россиян в селах не имеют дома теплого туалета. Агентство 'Финмаркет' выяснило уровень подключения россиян к централизованным системам водоотведения.
к централизованным системам водоотведения, подключены только лохи отбитые.
нормальные пасаны их ненавидят .
Сейчас им дожгут до конца ,этм без канализационщикам ,и построят там умный город с канализацией
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано tref7:
Чапай, ты бросай бокс, в голову получать тебе не нужно.
О. Андрей ни слова не сказал про мастурбацию. Это ты понял так.
Речь он вёл про блуд, разврат и аборты.
Комрад tref7, у тебя настойка веселки еще не кончилась?
Попробуй мистического еще вот такого:
forummessage/372/25
Почему вспомнил.
В разделе "Продажа продуктов охоты" у комрада senja61 есть тема " Жир волка продаю тел 8 920 990 40 10 ", примерно как skaz76 ЛФК продает, короче жир целебный, я ему написал а вагины нету целебной, давно написал, он сегодня ответил:
"Здравствуйте. Есть вагина волчицы. По цене пишите 8-900-12-42-88ноль"
Думаю, вдруг у тебя прополис подошел к концу, элеутерококк, мумиё, а ты наш комрад, я от тебе забочусь, люблю тебя, это не лицемерие известных донаучных религий, а настоящее беспокойство.
Звони ему, сошлись на меня, он тебе сделает скидку.
Но не знаю как она действует насет онанизма, отпишись потом, усиливает ли потенцию и либидо.
Все для ЗОЖ.
-
Perevozchik
- Поручик

Похоже спасать нужно нашего товарища , попал под боевой облучатель, скоро необратимые изменения пойдут , если нет возможности облучатель уничтожить , нужно ВасилияЧапаева вывозить , или хоть шапку из фольги обязать его носить. А то получится как с " товарищем " Андреем.
Он начал с самого безобидного : начал с русских туалетов,и фбк Навального,и покатился и собрал все и в 37 лет стал :
Русофобом, сионистом, эстремистом, террористом,
долбоебом , таджиком, пидорасом, Олей.
На Ганзе лет 20 писать не сможет.
....
силовики (осиротили двух кошек) задержали необычного террориста.., . Им оказался ЛГБТ* трап, уроженец Таджикистана, имеющий при этом израильский паспорт (репатриант). Данный субъект был завербован террористами из "Легиона свобода Россия" для организации серии терактов на территории РФ. В ходе обыска также изъяты материалы свидетельствующие о поддержке им структур навального.
А ведь одень друзья на него шапочку из фольги,или вагины волчицы , и не поддался бы он облучателю , может даже Андрюхой бы остался ( вот это,последний пункт , не точно)
Он начал с самого безобидного : начал с русских туалетов,и фбк Навального,и покатился и собрал все и в 37 лет стал :
Русофобом, сионистом, эстремистом, террористом,
долбоебом , таджиком, пидорасом, Олей.
На Ганзе лет 20 писать не сможет.
....
силовики (осиротили двух кошек) задержали необычного террориста.., . Им оказался ЛГБТ* трап, уроженец Таджикистана, имеющий при этом израильский паспорт (репатриант). Данный субъект был завербован террористами из "Легиона свобода Россия" для организации серии терактов на территории РФ. В ходе обыска также изъяты материалы свидетельствующие о поддержке им структур навального.
А ведь одень друзья на него шапочку из фольги,или вагины волчицы , и не поддался бы он облучателю , может даже Андрюхой бы остался ( вот это,последний пункт , не точно)
Повторяешься. Причём неоднократно. И память подводит, про веселку ты уже спрашивал, я отвечал. И про мастурбацию бредишь.)))vasilijchapaew писал(а): Комрад tref7, у тебя настойка веселки еще не кончилась?
Попробуй мистического еще вот такого:
Продам вагину Волчицы
Ткачев в приведенном тобой ролике ни слова про неё не сказал.
Вобщем беспокоишь ты меня. Но ты в надёжных руках медиков раздела, с ними не пропадаешь!
Зачем, а главное для чего?vasilijchapaew писал(а): Звони ему, сошлись на меня, он тебе сделает скидку.
Или вагину волчицы.Perevozchik писал(а): нужно ВасилияЧапаева вывозить , или хоть шапку из фольги обязать его носить
-
Perevozchik
- Поручик

Или вагину волчицы.
И обязательно напрячь его , чтоб свой загородный дом подключил к системе централизованного водоотведения , а то статистику портит , нищеброд.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Пошли сильнейшие аргУменты, но я беспокоюсь о тех, кто недоволен решениями Правительства, Максима Решетникова ни в йух не ставит, он поехал привезти сюда буддистов, разбавить аврамическую ненависть и желание всех причесать под один в Торе описанный размер, боюсь со временем власть (у нее корательные органы) террористический лес рубят, а с ганзы щепки полетят - это те, кто воле Руководящей и Направляющей силы противится.силовики (осиротили двух кошек) задержали необычного террориста.. , . Им оказался ЛГБТ* трап, уроженец Таджикистана, имеющий при этом израильский паспорт (репатриант). Данный субъект был завербован террористами из "Легиона свобода Россия" для организации серии терактов на территории РФ. В ходе обыска также изъяты материалы свидетельствующие о поддержке им структур навального.
-
Perevozchik
- Поручик

он выполняет прямые указания русских националистов , на сьезде незарегистрированной партии РНЕ (русское национальное единство) ,было принято решение дать поручение правительству в кратчайшие сроки заместить трудовую миграцию из средней азии трудовыми мигратами из кореи,вьетнама.. .vasilijchapaew писал(а): кто недоволен решениями Правительства, Максима Решетникова ни в йух не ставит,
Нам помогает в том числе и глава дома Императорской династии Карл фон Габсбург,
пока есть на внешних рубежах антирусская риторика,и внутри рф тоже, , русский национализм будет востребован и набирает вес ,в том числе и политический
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано Perevozchik:
Втом самом малибу, в сказочной стране вечного счастья ,там где ангелы поют на фоне треугольных самолетов ,в той самой стране на нефтеносных месторождениях которой всякие долбоебы понастроили себе недемократичных стран,
к централизованным системам водоотведения, подключены только лохи отбитые.
нормальные пасаны их ненавидят .
Сейчас им дожгут до конца ,этм без канализационщикам ,и построят там умный город с канализацией
Ну вот, спалился пермяк соленые уши.
Любит недружественную страну.
Я там был и мне она не понравилась, не то что жить, а только охотиться только и можно там на Аляске, выглядит, как Чукотка, только дорога есть, как в Швейцарии вдоль и поперек и самолеты у каждого, чтоб прямо на гору или в лужу садиться.
Конечно, я бы хотел чтоб у нас самолеты еще лучше были, я в 20 лет был на сборах-практике на аэродроме в/на Украине, ТУ-160, мы там свое изучали - пушки НР-30 сзади в хвосте и ракеты воздух-воздух, копия Red Eye. НР-23 это Шилка, то же самое калибр другой.
НР - это Нудельман - Рихтер, но они оба ни разу не иудеи, а даже наеборот. И Мазинг тоже. Коммунисты были, одобряли жрецов мордой об косяк, чтоб не обманывали наше передовое крестьянство и рабочий класс.
Гимн нашей Кафедры!
Артиллеристы, Сталин дал приказ!
Арлиллеристы, зовет Отчизна нас!
Орлов и Мазинг впереди,
Сияют звезды на груди,
Поберегись теперь заморский пидарас!
* Орлов - зав кафедрой, автор фундаментальной работы, которая актуальна, пока есть огнестрельное оружие "Внутренняя баллистика"
заморский пидарас...
задумался... нет ли тут оскорбления чувств ... не в обиду геям будет сказано
-
Perevozchik
- Поручик

не было там никогда пушки, даже на украине ,vasilijchapaew писал(а): ТУ-160
ту 142,ту 95 , там много пушек
PS понял ,все на десять надо делить ,
ТУ 16, у меня друган срочник там ВСР летал ,,там есть пушки
-
vasilijchapaew
- Полковник

На ТУ-95 пушки наших русских националистических конструкторов Нудельмана и Рихтера, на ТУ-160 ред ай скопировали с ракеты недружественной страны, подобрали вво Вьтнаме, упала не взорвалась.

-
Perevozchik
- Поручик

Изначально написано vasilijchapaew:
На ТУ-95 пушки, на ТУ-160 ред ай
Тут два срочника обычно в экипаже ,КОУ и ВСР ,
Ред ай это ПЗРК тащемта, древних й как говно мамонта, до Стингеров ещё были. Путаешься в показаниях. Небокс ли тому причиной?vasilijchapaew писал(а): ракеты воздух-воздух, копия Red Eye
-
vasilijchapaew
- Полковник

Не надо, я в курсе, вот вам фото такого на Чукотке, как новый, весь из сплавов которые не окислятся еще лет 2000 пока Иисус Иосифович не вернется. Только патроны 23 мм сгниют, но в-во бризантное внутри опасным останется.понял ,все на десять надо делить ,
ТУ 16
-
Perevozchik
- Поручик

Ред ай это ПЗРК тащемта, древних й как говно мамонта, до Стингеров ещё были. Путаешься в показаниях. Небокс ли тому причиной?
на ту 16 там все древнее ,и ракеты
АМ-23.Афанасьев-Макаров. Шифровались, под псевдонимами работали.vasilijchapaew писал(а): На ТУ-95 пушки наших русских националистических конструкторов Нудельмана и Рихтера,
-
vasilijchapaew
- Полковник

Это амерская ракета воздух-воздух, оттуда надо было скопировать именно ред-ай, инфракрасную головку, систему наведения в жерло двигателя, там внутри был гироскоп, поразил меня молодого в самое сердце, в те времена увидеть такое чудо технического совершенства - как будто вещь с планеты Плюк, где живет господин ПЖ.Ред ай
А все остальное - не представляет никакого интереса.
твердотопливный двигатель, боевая часть это все с помощью молотка, гвоздя на 200, метчика на 6 и синей изоленты.
-
Perevozchik
- Поручик

Поподробней можно ? когда вербовка произошла?От кого исходила инициатива?vasilijchapaew писал(а): поразил меня молодого в самое сердце, в те времена увидеть такое чудо тезнического совершенства - как будто вещь с планеты Плюк, где живет господин ПЖ
Это ПЗРК. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/FIM-43_Redeyevasilijchapaew писал(а): амерская ракета возду-воздух
Ракета то как называлась?vasilijchapaew писал(а): надо было скопировать именно ред-ай, инфракраснукю головку,
-
Perevozchik
- Поручик

Изначально написано vasilijchapaew:
Это амерская ракета возду-воздух, оттуда надо было скопировать именно ред-ай, инфракраснукю головку, систему наведения в жерло двигателя, там внутри был гироскоп, поразил меня молодого в самое сердце, в те времена увидеть такое чудо тезнического совершенства - как будто вещь с планеты Плюк, где живет господин ПЖ.
А все остальное - не представляет никакого интереса.
твердотопливный двигатель, боевая часть это все с помощью молотка, гвоздя на 200, метчика на 6 и синей изоленты.
конечно тогда амеры могли делать чудеса , геев меньше 2прц было, не то что сейчас от26до 85 по разным оценкам.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Ракета то как называлась?
Для посетителей МР поясняю еще раз, неважно как называлась ПЗРК и нахуй мне знать.
Во время вьетнамской войны мы подобрали упавшую и неразорвавшуюся ракету воздух-воздух ред-ай. Как она называлась я не знаю и знать не могу, мы ее в лаборатории разобранную рассматривали.
Потом этот узел - ред-ай, узел самонаведения на тепловую цель (он работал в инфракрасном поиске, значит и назвали ред, красный) мы скопировали, модернизировали и поставили.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано Perevozchik:
Поподробней можно ? когда вербовка произошла?От кого исходила инициатива?
КГБ, в наш институт никого аврамического не брали, всех под лупой рассматривали - не пидарас ли какой лицемерный?
В Первом отделе писала контора всех родственников проверяла, нет ли в роду кого из ближайших роственников служителей иноземного культа.
У меня дед был звонарем, но это пролезло, он потом рабочим стал, теплотехником на Сурском суконном заводе, вроде как покаялся в аврамичесих преступлениях и исправился.
Ну вот, с третьей попытки ты более менее внятно сказал. А сразу ракету Ред ай назвал. Нет такой ракеты и никогда не было.vasilijchapaew писал(а): неважно как называлась ПЗРК и нахуй мне знать.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Да тебе, колхознику откуда знать то?Нет такой ракеты и никогда не было.
И потом, ник у тебя tref7, а звать тебя, допустим, старик Ромуальдыч, рассупонилось красно солныщко, расталдыкнулось оно по белу светушку, понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился...