За зож!
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано Starrover:
С точки зрения здравого смысла, если вы с ним дружите. Если тебе 70, не еби мозг сам себе в первую очередь.
И где в моем тексте про бухло, курево и ожирение?
Да вы тут нам гораздо более опасное поведение пропагандируете - подчинение авраамическому иудейскому мировоззрению.
А это они, в свою очередь, втирают, что пить не только вредно но и полезно, а про спорт говорят, что если бы он был полезен, то в каждой синагоге поставили бы по турнику. Ну и православные жрецы, естественно, эти все майсы продолжают в виде традиционного поведения - жрут как не в себя, толстопузо одеваются в женские одежды, не поставили в церкви ни одного турника и сами пьют нейротоксический яд, лукаво говорят - надо пить в меру. Ага с бритвы мёд лизать в меру можно, только в результате манечка.
Вы тут в теме ЗОЖ - засланный казачок, мы пока не поняли кто вас спонсирует чтобы вы пытались тут убить нашу великую русскую нацию.
Ух ты! Прикольненько. Опять челобитная... )))запрос делается лично Доктору!
-
Alfabravo
- Подполковник

- Страна: Российская Федерация
скорее всего-йеменцы, тут про них уже писали!vasilijchapaew писал(а): Вы тут в теме ЗОЖ - засланный казачок, мы пока не поняли кто вас спонсирует чтобы вы пытались тут убить нашу великую русскую нацию.
А зачем вы пытаетесь узнать мои персональные данные? Уж не в мошеннических ли целях...пишите адрес!
Отучайтесь говорить за всех. )))всех запутал
Где? )))одеваются в женские одежлы
-
Alfabravo
- Подполковник

- Страна: Российская Федерация
вовсе нет, мы же едем по CITO! за медуслугой которую Вы обязаны оказатьskaz76 писал(а): А зачем вы пытаетесь узнать мои персональные данные? Уж не в мошеннических ли целях
ну так дайте свой номер телефона дяде Вадиму чтобы он смог позвонитьskaz76 писал(а): Отучайтесь говорить за всех. )
Сфигаль? )))обязаны
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано skaz76:
Где? )))
С вами разговор короткий. В ̶К̶а̶р̶а̶г̶а̶н̶д̶е̶ В Сыктыквкаре, митрополит Питирим. Да и не только лишь в Сыктыквкаре, но и везде, ведь им свойственно меньшевистское поведение, их в монастырях с молодости продырявили, вот у меня к вам вопрос, это они по природной, генетической необходимости делают (я про 70% в кривой Гаусса) или за желание продвинуться по карьерной лестнице.
Подозреваю, многие мошенники так говорят.вовсе нет
А код из СМС вам не сообщить? )))дайте свой номер телефона
И направление есть? )))по CITO! конечно обязаны.
Нет. У вас догадыватель сломался. )))я начинаю догадываться, Вы выпили?
В чём? )))так убедитесь лично!
в том что доброжелательные пациенты готовы даже по CITO! оплатить Вам свое лечения!
Чапай, что-то вы, сударь, фото этого достопочтенного джентельмена каждое воскресение постите. Расскажите честно и откровенно, зачем так часто это делаете? Нет ли какого тайного умысла или симпатий?vasilijchapaew писал(а): К̶а̶р̶а̶г̶а̶н̶д̶е̶ В Сыктыквкаре, митрополит Питирим
После работы утром заехал в басик, на расслабоне двушечку сделал за 87 минут. Вернулся домой, позавтракал, часик соснул. Щас думаю Агдамом разговеться. Бутылочку к вечеру точно выкушаю.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано tref7:
Чапай, что-то вы, сударь, фото этого достопочтенного джентельмена каждое воскресение постите. Расскажите честно и откровенно, зачем так часто это делаете? Нет ли какого тайного умысла или симпатий?
Я для доктора skaz76, он меня провоцирует и все время наводит на эту тему, видимо забрасывает мне крючок, я его заглатываю.
Спросите у доктора skaz76 - какие такие чувства верующего он к Питириму испытывает, мы здесь все свои. Пусть признается в христианской любви, что ли.
[
Будет направление - пожалуйста. )))примите нас!
-
vasilijchapaew
- Полковник

Хорошо, мы ждем от вас более лучших результатов.двушечку сделал за 87 минут
Давайте 1 км за 24 минуты, отпишитесь потом.
Вам по возрасту положено двушечку плыть на расслабоне за 50 минут максимум.
Но зачет будет только если никакого агдама и портвейна.
Изначально написано vasilijchapaew:
Вам по возрасту положено двушечку плыть на расслабоне за 50 минут максимум.
Василь Иваныч, ВЫ эти сказки альфабраво рассказывайте, мне не надо.
Изначально написано alfabravo:
не уложитесь в возрастной норматив?
Какой и чего норматив?
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано FIN981:
Василь Иваныч, ВЫ эти сказки альфабраво рассказывайте, мне не надо.
Я плыву за 24 минуты, могу снять видео, но я был перворазрядником в молодости, одного сына замучил, он стал к.м.с., младший, а второй, старший - м.с., вас я тоже хочу привести к общему знаменателю для вашей же пользы.
Литров60 л?