ну если Агдама, то ладно...GREEN SPB писал(а): Литров
а так у нас тут все предпенсионные в разделе,чего скрывать то.
Изначально написано vasilijchapaew:
Я плыву за 24 минуты, могу снять видео
Изначально написано alfabravo:
ну если Агдама, то ладно...
а так у нас тут все предпенсионные в разделе,чего скрывать то.
Изначально написано alfabravo:
надо беречь Здоровье ради Долголетия.

Конечно смекаю, вам 44, в этом возрасте я бегал десятку за 45 минут для разминки.Василь Иваныч, смыслы ВАС окончательно покидают. Км. за 24 мин. совсем не означают 2 км. за 50. Смекаете?
Каким образом?И skaz76 ввести в грех уныния.
Изначально написано GREEN SPB:
Литров
Дорогу осилит идущийя полбутылки Агдама уже все
Ну, если 60л. на год - это 164 мл. в день примерно получаетсяДорогу осилит идущий
Да. Нет.даже Вы мне представляется не пьете каждый день.
Изначально написано skaz76:
Ну, если 60л. на год - это 164 мл. в день примерно получается
Для ЗОЖников это страшный йад, опасТный в ЛЮБЫХ количествах.Дак это ни о чем! Только польза для сосудов.. .
Изначально написано vasilijchapaew:
Я плыву за 24 минуты, могу снять видео, но я был перворазрядником в молодости, одного сына замучил, он стал к.м.с., младший, а второй, старший - м.с., вас я тоже хочу привести к общему знаменателю для вашей же пользы.
Надо панамку взять.alfabravo писал(а): схожу в МР

Про рогоносцев! В Твери есть музей козла (да, однофамильцев пускают бесплатно, Барановым вполовину скидка, Волковым двойной тариф🤣
.
Несу вам оттуда интересное!
Оказывается, русской семейной традиции 'наставить рога' означало не то, что вы сейчас подумали.
Молодая женщина, выходя замуж, меняла свой внешний облик: надевала костюм уже замужней женщины, частью которого был традиционный головной убор с рогами - кичка. Рога могли быть побольше или поменьше: всё зависело от региональных особенностей.
Рога означали основательность, способность женщины к рождению детей и продолжению рода. Если дети в браке долго не появлялись, выясняли - в чём проблема? Когда считалось, что проблема на стороне супруга, жена для восстановления детородных функций своего мужа давала ему поносить свою рогатую кичку-корону. Именно отсюда и появилось выражение 'наставить рога'.
Это чтобы полную ее напихали? )))Надо панамку взять.

Илон Маск уверен, что смерть - это решаемая задача
Илон Маск заявил в подкасте Moonshots, что смерть и старение - не неизбежность, а проблема, которую технологии смогут устранить.
По словам Маска:
- человеческое тело стареет из-за биологических 'ошибок'
- эти процессы можно исправлять и замедлять
- продление жизни станет делом науки, а не фантастики
Он сравнил старение с техническим сбоем: если ракеты можно возвращать с орбиты, значит можно попытаться 'починить' и организм.
Маск уверен, что в будущем люди будут жить значительно дольше, и это вопрос времени и технологий, а не судьбы.
Дядя Сэм

Это чтобы полную ее напихали? )))

И? )))Второе доказательство высокого звания КЭП.

И? )))
Не, не надо. Мне своей хватает. )))Я буду отдавать вам честь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость