Изначально написано vasilijchapaew:
Здравствуйте FIN981!
Я пропустил где то, вы подтвердили что вы психиатр?
Здравствуйте, Василь Иваныч! Вы что-то попутали, как и обычно. Я вам ничего подтверждать не должен. Живите с этим...
Здравствуйте FIN981!
Я пропустил где то, вы подтвердили что вы психиатр?

Изначально написано FIN981:
Здравствуйте, Василь Иваныч! Вы что-то попутали, как и обычно. Я вам ничего подтверждать не должен. Живите с этим...
как и обычно.
Да хрена там, не подпишусь.vasilijchapaew писал(а): Топор +18. Подписаться

мне очень рекомендовали сына Касьяна,пошел по стопам отца.подымал лежачьих спинальников.Джек2013 писал(а): А не, вру- Касьян же еще в СССР практиковал.. . кстати, вспомнил про Касьяна, полез в интернет-

Безусловно. И это не отменяет знаний в других областях.специалист обязан разбираться только в своей области."
Благородные Доны, сейчас жесткое время капитализма.
Убивать нельзя, во-первых опасно по оборотке, во-вторых по сроку, а здесь нет ни мошенничества, ни кражи, ни тем более грабежа или разбоя.
Добровольное пари, когда двое согласны и Аллах согласен (с)
Более того, выебнувшегося оппортуниста наказать - это благородное дело, щелкнуть ему по носу и под жопу, чтоб в штаны не поддувало.
А вот tref7, по-прежнему не ответил ни да ни нет, а сделал предложение с огромным перевесом для себя, ведь очевидно же, что в боксе он, скорее всего имеет большой перевес передо мной, тут как ни крути, возраст имеет большое значение. А я, тем более, боксом занимаюсь гламурным, для кардионагрузки.
Какое тутнах благородство выторговать для себя оглушительно перевесные условия?
Да... видимо не читал он Правил дуэлей, где мельчайший перевес для себя был позором, который мог морально уничтожить дуэлянта, если бы он остался жив. Поэтому секунданты каждую букву записывали четко и строжайшим образом следили, чтобы условия были равными.
И даже если кто предлагал перевес, то второй считал для себя позором принять такое одолжение...
Изначально написано alfabravo:
вообщето это независимый источник информации
военврач он, по Диплому скорее всего психиатр.

немного сопоставил доступную и полученную от Вас информацию и сделал выводы.прошу извинить меня за всю грубость в других разделах в отношении Вас.FIN981 писал(а): Вот тут 100% попадание. Откуда инфа?
Изначально написано tref7:
Про военврача Вы сами писали. Если не ошибаюсь в ВМФ служили.
А, ну да. С этим согласен.)))FIN981 писал(а): Да я про диплом. Такого диплома в принципе быть не может
Изначально написано tref7:
Если не ошибаюсь в ВМФ служили.
немного сопоставил доступную и полученную от Вас информацию и сделал выводы.прошу извинить меня за всю грубость в других разделах в отношении Вас.
сангиг еще-тоже к медицинским институтам относилсяЛечебное дело, педиатрия, стоматология. Фсё.
Изначально написано Джек2013:
сангиг еще-тоже к медицинским институтам относилсяа так да- дальнейшее- всякая психиатрия\ неврология \флебология- уже по результатам интернатуры
кстати кто что думает о массовом забое младенцов в Новокузнецке на Рождество Христово?
так написали.вроде 12 младенцов было убито в РодДоме

неужели сами умерли, я просто читал ТГ каналFIN981 писал(а): Убито?
неужели сами умерли, я просто читал ТГ канал
так взяли под арест всех врачей уже там?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя