Изначально написано Perevozchik:
не было там никогда пушки, даже на украине ,
ту 142,ту 95 , там много пушек
PS понял ,все на десять надо делить ,
ТУ 16, у меня друган срочник там ВСР летал ,,там есть пушки
50 лет назад и Ту 160 не было.
не было там никогда пушки, даже на украине ,
ту 142,ту 95 , там много пушек
PS понял ,все на десять надо делить ,
ТУ 16, у меня друган срочник там ВСР летал ,,там есть пушки
Поплыл, Чапай. Несите следующего.vasilijchapaew писал(а): Да тебе, колхознику откуда знать то?
чет подумал- реально в сельских местностЯх такового немного, в основном где компактно каких бараков натыркано...все прочие усадьбы с отдельными септиками, т.е. реально к центральной линии не подключены, по надобности вызывается "ракета"(хз почему у нас говокачалку так называли)) и откачивает да вывозит..но это не значит же. что избушка-развалюшка там и сортир-дырка в полу, там некоторые такие хоромы строят ,что и погорельцы калифорнийские переселились бы с удовольствием..к системе централизованного водоотведения

Изначально написано Джек2013:
чет подумал- реально в сельских местностЯх такового немного, в основном где компактно каких бараков натыркано...все прочие усадьбы с отдельными септиками, т.е. реально к центральной линии не подключены, по надобности вызывается "ракета"(хз почему у нас говокачалку так называли)) и откачивает да вывозит..но это не значит же. что избушка-развалюшка там и сортир-дырка в полу, там некоторые такие хоромы строят ,что и погорельцы калифорнийские переселились бы с удовольствием..

Изначально написано tref7:
АМ-23.Афанасьев-Макаров. Шифровались, под псевдонимами работали.

Изначально написано Why123:
Так точно. На ту16 аж 7штук - одна неподвижная и 3 спаренных, на ту160 пушек нет, на ту95 не знаю

Сейчас начдив снова обзываться начнёт и дерзить.

Изначально написано Джек2013:
чет подумал- реально в сельских местностЯх такового немного, в основном где компактно каких бараков натыркано...все прочие усадьбы с отдельными септиками, т.е. реально к центральной линии не подключены, по надобности вызывается "ракета"(хз почему у нас говокачалку так называли)) и откачивает да вывозит..но это не значит же. что избушка-развалюшка там и сортир-дырка в полу, там некоторые такие хоромы строят ,что и погорельцы калифорнийские переселились бы с удовольствием..
Так посмотри по ссыли на каких летадлах её использовали. Или писать купил, читать не купил?vasilijchapaew писал(а): НР-23 (Нудельман - Рихтер) - советская авиационная пушка калибра 23 мм.
ru.wikipedia.org

Изначально написано OLDALEX:
ГШ-23 забыли, авиаспециалисты.
Ещё их с ту 142 ,путают , тоже 2 пушки.
У меня вус МАС, НПСК.

Так похожи. Же.

Так посмотри по ссыли на каких летадлах её использовали. Или писать купил, читать не купил?
Ну во, могёшь. К вечеру наверное негативные последствия от бокса минимализировались.vasilijchapaew писал(а): Она называлась Сайдуиндер.

Ну во, могёшь. К вечеру наверное негативные последствия от бокса минимализировались.

И такие самолеты делались конструкторами, инженерами и учеными, которые напрочь отвергали иноагентское мировоззрение предателей-греков, более того, органы КГБ, которые смотрели глаз да глаз, чтоб какой жрец не окучил своей мистикой и теологией человека, которому положено для достижения результата ориентироваться исключительно на доказательность.в испытательном полёте у кого-то из членов пятерного экипажа испытателей выходил предельный возраст выхода на пенсию.
У меня вус МАС, НПСК.
7 месяцев в школе младшего авиационного специалиста.
Изначально написано Why123:
Я был мас со специализацией по планеру и двигателю ту16. Немножко ту22 знаю

Originally" TARGET=_blank>https://m.vk.com/wall-71033783_667704
...В ставке Гитлера все малохольные.Originally«/A» posted by vasilijchapaew:
Ни один самолет не был освящен, поэтому не падали никогда

А в 1 отделе каждого КБ и завода никаких малохольных не было.В ставке Гитлера все малохольные.

Не могём а могем, я ещё могу на спиртовозке ездить , у меня корочки есть.OLDALEX писал(а): Можем частную ТЭЧ замутить. Старший техник СУ-24, РЭБ.

С какой целью ...? что не опустела пажить...По крайней мере с XII века в русской истории известен чин 'опоясывания мечем' юного княжича в знак его готовности нести воинское служение и участвовать в обороне своих земель³. Личное холодное оружие князей и воинов благословлялось Церковью как символ их статуса и готовности нести свое служение, цель которого - чтобы 'не опустела пажить овец Господних'⁴.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость