За зож!

tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Изначально написано Perevozchik:

не было там никогда пушки, даже на украине ,
ту 142,ту 95 , там много пушек
PS понял ,все на десять надо делить ,
ТУ 16, у меня друган срочник там ВСР летал ,,там есть пушки

50 лет назад и Ту 160 не было.
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

vasilijchapaew писал(а): Да тебе, колхознику откуда знать то?
Поплыл, Чапай. Несите следующего.
Джек2013
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Джек2013 » .

к системе централизованного водоотведения
чет подумал- реально в сельских местностЯх такового немного, в основном где компактно каких бараков натыркано...все прочие усадьбы с отдельными септиками, т.е. реально к центральной линии не подключены, по надобности вызывается "ракета"(хз почему у нас говокачалку так называли)) и откачивает да вывозит..но это не значит же. что избушка-развалюшка там и сортир-дырка в полу, там некоторые такие хоромы строят ,что и погорельцы калифорнийские переселились бы с удовольствием..

Perevozchik
Поручик
Поручик

Сообщение Perevozchik » .

Изначально написано Джек2013:
чет подумал- реально в сельских местностЯх такового немного, в основном где компактно каких бараков натыркано...все прочие усадьбы с отдельными септиками, т.е. реально к центральной линии не подключены, по надобности вызывается "ракета"(хз почему у нас говокачалку так называли)) и откачивает да вывозит..но это не значит же. что избушка-развалюшка там и сортир-дырка в полу, там некоторые такие хоромы строят ,что и погорельцы калифорнийские переселились бы с удовольствием..

В курортных местах действует лобби:
Противодействия централизованной канализации , это мировое лобби , есть такая теория там где появляется централизованное водоотведение , возникают многоэтажные будки, заселяются пролетарии и люмпены и все пропал район .
Все города они такие похожие на жопу именно из-за централизованной канализации .
Так что это да показатель успеха
Города привязаны к очистным , как организм к жопе, и развиваются растут пока очистные позволяют , зависимость.
Perevozchik
Поручик
Поручик

И вот некоторые не хотят себе тянуть линию чтоб подключится к системе централизованного водоотведения но все остальные должны ,🤔
Где-то я такое уже видел☝️
https://rutube.ru/video/a7ea46...6386c2a862/?r=a
Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

Изначально написано tref7:

АМ-23.Афанасьев-Макаров. Шифровались, под псевдонимами работали.

Так точно. На ту16 аж 7штук - одна неподвижная и 3 спаренных, на ту160 пушек нет, на ту95 не знаю

tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Сейчас начдив снова обзываться начнёт и дерзить.
Perevozchik
Поручик
Поручик

Изначально написано Why123:

Так точно. На ту16 аж 7штук - одна неподвижная и 3 спаренных, на ту160 пушек нет, на ту95 не знаю

На ту 95 всегда есть пушки , минимум 2 на хвосте,у ВСР, там от модели зависит. Именно от букв. Ещё их с ту 142 ,путают , тоже 2 пушки.
У меня вус МАС, НПСК.
7 месяцев в школе младшего авиационного специалиста 😁.
(Я знаю где в этом самолете спасательный плот с назом можно спиздить)

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Сообщение vasilijchapaew » .

Сейчас начдив снова обзываться начнёт и дерзить.

Не буду, с малахольными надо по-доброму, ласково, без лицемерия, свойственного адептам донаучных, особенно авраамических религий.
НР-23 (Нудельман - Рихтер) - советская авиационная пушка калибра 23 мм.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%A0-23
Все апргрейды, спарки, навески и прочие доработки (примерно как АК делали где только не делали и как только не изгалялись с улучшениями) делались именно с этими пушками.
Эти два русских националиста коммунистической заточки сделали такую конструкцию, что никто в дальнейшем, как не старался, не смог ее испортить.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Джек2013:

Ракеты-говновозки приезжают выгребные ямы откачивать, прямо с живым говнецом.
Наши специалисты смогли тайно, рискуя всем, чем только можно, спереть конструкцию септика (очистные сооружения для одного потребителя).
Это конструкция из нескольких объемов, там говнецо переливается отсюда туда, по дороге тщательно перемешивается, чтобы обогатить его кислородом, но не ДЛЯ ОКИСЛЕНИЯ, как можно было подумать в лоб, а для обеспечения жизнедеятельности аэробных бактерий (это уже наши, свои, отечественные, недружественные не годятся, возможна биологическая диверсия).
Так эти бактерии съедают это говно практически в ноль, до тонкой пленки ила, в незначительном количестве, выделяя в атмосферу азот, углекислый газ - пердят. И ил за год работы - полведра, удаляет сантехник, приезжает делать ТО, моет внутри керхером, не знаю зачем, чтоб оправдать стоимость ТО, наверное.
А вода из этого септика по ЗАКОНУ САНЭПИДНАДЗОРА может удаляться на рельеф, если нету государственных ограничений, например речка рядом, там еще какие то есть.
А если ограничения есть - то габион, это такой небольшой пруд, обложенный камнями, из которого вода испаряется в атмосферу, а на дне ничего и так не остается, вода выходит из септика прозрачная, но все таки.
И есть еще третий законный путь - делается колодец колец на семь-восемь, чтоб ниже начала водоносного слоя песка метра на три.
И если кто так не делает - то ему может прилететь нехило, санэпиднадзор весь как один нуждается в деньгах, форма оплаты любая.
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

vasilijchapaew писал(а): НР-23 (Нудельман - Рихтер) - советская авиационная пушка калибра 23 мм.
ru.wikipedia.org
Так посмотри по ссыли на каких летадлах её использовали. Или писать купил, читать не купил?
OLDALEX
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение OLDALEX » .

ГШ-23 забыли, авиаспециалисты.
Perevozchik
Поручик
Поручик

Изначально написано OLDALEX:
ГШ-23 забыли, авиаспециалисты.

Так мы других и не видели, те другие при Сталине кончились
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Ещё их с ту 142 ,путают , тоже 2 пушки.

Так похожи. Же.
Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

У меня вус МАС, НПСК.

Я был мас со специализацией по планеру и двигателю ту16. Немножко ту22 знаю

Perevozchik
Поручик
Поручик

Сейчас глянул взрыв схему нр 23 и гш 23, так там только боеприпас общий, примерно как пулемет Максим от пулемёта Печенег отличаються .даже больше
Perevozchik
Поручик
Поручик

Так похожи. Же.

Я их в полете отличу ( с биноклем)🤣
Perevozchik
Поручик
Поручик

​​​Все вы слышали, что самый дальнобойный самолёт на нашей планете это Ту-95. Причина такой дальнобойности проста. Двигатели на Ту-95 стоят НК-12Д. "Д" - значит дизельный. И в качестве топлива используется азотированная солярка. Соответственно расход топлива кратно меньше и самолёт может летать в разы дальше керосиновых аналогов. Запасы топлива на самолёте составляют 100 тонн и масса топлива по указанию старшего начальника может достигать 102% взлётной массы самолёта. Именно от дизелей идёт характерный "тракторный" звук этого ракетоносца, который, кстати, специально усиливается особыми устройствами, создавая знаменитые вибрации вокруг, которые выводят из строя сонары и другое чувствительное оборудование подводных лодок и кораблей вероятного противника. Эффективность таких помех оказалась настолько велика, что срочно запилили специальную модификацию самолёта для противолодочной авиации и назвали её Ту-142.
Также не является секретом, что два из четырёх двигателей Ту-95 электрические (НК-12Э) они используются например на боевом курсе, когда самолёт переходит в бесшумный режим для скрытого выхода в район пуска. Тут наши сумеречные гении тоже сделали ход конём и запитали двигатели не только от генераторов, но и непосредственно от спецбоеприпасов самолёта. То есть 45% электроэнергии самолёт получает от полураспада изотопов урана в ядерных боеголовках, имеющихся на борту каждого уважающего себя стратегического ракетоносца. Но самым красивым и гениальным конструкторским решением была штанга дозаправки с бронебойной вольфрамовой головкой, которую экипаж, незаметно подкравшись на электромоторах к ничего не подозревающему самолёту противника, выстреливал наподобие гарпуна с дальнего расстояния в топливный бак самолёта с последующим выкачиванием топлива супостата. Этот приём получил брутальное название "Скорпион" и именно за него конструкторы получили Сталинскую премию. В итоге самолёт получил совершенно фантастические характеристики полёта по дальности и продолжительности. Даже на испытаниях предела по времени полёта Ту-95 достичь не удалось, ибо в испытательном полёте у кого-то из членов пятерного экипажа испытателей выходил предельный возраст выхода на пенсию.
#к(С)
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Так посмотри по ссыли на каких летадлах её использовали. Или писать купил, читать не купил?

Комрад tref7, Орлов был зав. кафедрой, по специальности которой я учился, истории этих изделий были нам представлены теми, кто их проектировал и делал, они у нас преподавали на 3-4 курсе.
Я тебе последний раз объясняю и больше не буду - последующие реконструкции и апгрейды неважно кем делались. Они были апгрейдами.
https://djvu.online/file/cxbUY...zk2v8sj86986054
https://m.eruditor.one/file/31...hqcsaz306559453
Рылся чтоб тебе колхознику угодить и нашел случайно как называлась ракета воздух-воздух, с которой скопировали ред-ай.
Она называлась Сайдуиндер.
Изображение
Why123
Подполковник
Подполковник

Сообщение Why123 » .

:)
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

vasilijchapaew писал(а): Она называлась Сайдуиндер.
Ну во, могёшь. К вечеру наверное негативные последствия от бокса минимализировались.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Ну во, могёшь. К вечеру наверное негативные последствия от бокса минимализировались.

Я не мог это вспомнить.
Я полистал по первой ссылке книжку Орлова и Алферова (его зам) мои преподаватели и через несколько страниц наткнулся.
А вот глядя на название - удивился как может мозг опознать это слово как знакомое?

Чудеса какие то, наверное ЛММ способствовал.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

в испытательном полёте у кого-то из членов пятерного экипажа испытателей выходил предельный возраст выхода на пенсию.
И такие самолеты делались конструкторами, инженерами и учеными, которые напрочь отвергали иноагентское мировоззрение предателей-греков, более того, органы КГБ, которые смотрели глаз да глаз, чтоб какой жрец не окучил своей мистикой и теологией человека, которому положено для достижения результата ориентироваться исключительно на доказательность.
И сами работники КГБ такими были.
Ни один самолет не был освящен, поэтому не падали никогда.
Л-логика, как научил меня теолог Why123
OLDALEX
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение OLDALEX » .

У меня вус МАС, НПСК.
7 месяцев в школе младшего авиационного специалиста 😁.
Изначально написано Why123:

Я был мас со специализацией по планеру и двигателю ту16. Немножко ту22 знаю

Можем частную ТЭЧ замутить. Старший техник СУ-24, РЭБ.

Perevozchik
Поручик
Поручик

https://m.vk.com/wall-71033783_667704
Originally" TARGET=_blank>https://m.vk.com/wall-71033783_667704
...
Originally«/A» posted by vasilijchapaew:

Ни один самолет не был освящен, поэтому не падали никогда
В ставке Гитлера все малохольные.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

В ставке Гитлера все малохольные.
А в 1 отделе каждого КБ и завода никаких малохольных не было.
Они анкеты проверяли не гугл поиском.
Perevozchik
Поручик
Поручик

https://yandex.ru/video/touch/preview/15059082529349274609
OLDALEX писал(а): Можем частную ТЭЧ замутить. Старший техник СУ-24, РЭБ.
Не могём а могем, я ещё могу на спиртовозке ездить , у меня корочки есть.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

По крайней мере с XII века в русской истории известен чин 'опоясывания мечем' юного княжича в знак его готовности нести воинское служение и участвовать в обороне своих земель³. Личное холодное оружие князей и воинов благословлялось Церковью как символ их статуса и готовности нести свое служение, цель которого - чтобы 'не опустела пажить овец Господних'⁴.
С какой целью ...? что не опустела пажить...
Священникам запретят освящать оружие массового поражения
Такие изменения содержатся в проекте документа 'О благословении православных христиан на исполнение воинского долга'.
Теги:
Армия России
Религия
Священникам запретят освящать оружие массового поражения
RIA Novosti
Документ разработан комиссией Межсоборного присутствия по вопросам богословия и богословского образования (совещательным органом высшей церковной власти русской православной церкви по подготовке решений по самым важным вопросам внутрицерковной жизни и внешней деятельности церкви) и предполагает отказ от благословения оружия неизбирательного действия и массового поражения.
'Не отражено в традиции Православной церкви и не соответствует содержанию самого Чина благословения воинских оружий, а потому должно быть исключено из пастырской практики использование данного чинопоследования для "освящения" любых разновидностей оружия, употребление которого может повлечь за собой гибель неопределенного количества людей, в том числе оружия неизбирательного действия и оружия массового поражения. Вместе с тем уместно благословение средств передвижения, используемых военными на суше, на воде или в воздухе, ибо при этом испрашивается у Господа не "освящение" пушек, реактивных снарядов или средств бомбометания, но охранение воинов'
Изображение
Perevozchik
Поручик
Поручик

На фото выше попал редчайший кадр , запуск двигателей БакФаера без вспомогательной аэродромной техники нет авто АПА ,воздушки, тржк, стартех переодетый священником сейчас впрыскивает смесь закись азота с эфиром, потом специальным кадилом воспламенит на режиме форсажа реактивный двигатель. Костюм это маскировка такая спец одежда есть у каждого стартеха, это чтоб шпионы нато не догадались в чем дело.
Conquistador777
Подполковник
Подполковник

Сообщение Conquistador777 » .

На улице дождь. 👹 Какой ёбаный Гринч спиздил нашу зиму? 😁
------
https://t.me/mensclub11
Ответить

Вернуться в «Медицина»