За зож!
-
vasilijchapaew
- Полковник

https://www.instagram.com/reel...XoxNzVsZnV4NGNw
Хорошие ответы на вопрос почему женщина 47 лет идет в спортзал даже когда этого не хочется.
Отвечает женщина-действующий активный хирург.
Хорошие ответы на вопрос почему женщина 47 лет идет в спортзал даже когда этого не хочется.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Комрад alfabravo приветствую!
Оказывается ваш протеже доктор Шишонин является доктором Менгеле.
За 6 лет из своих 4,5 млн подписчиков он убивает 31000 - ну ладно все таки с артериальной гипертензией живут пельменьщики, куряки, гиподинамисты а алкогольные гламурные наркоманы.
Но все же они люди, хоть кое какие но люди
Я вот боюсь не занимается ли такой же хней наш комрад skaz76? Может он повышенное давление не только лишь ЛФК лечит но и остеопатией какой?
Или гимнасткой шеи?
Оказывается ваш протеже доктор Шишонин является доктором Менгеле.
За 6 лет из своих 4,5 млн подписчиков он убивает 31000 - ну ладно все таки с артериальной гипертензией живут пельменьщики, куряки, гиподинамисты а алкогольные гламурные наркоманы.
Но все же они люди, хоть кое какие но люди
Я вот боюсь не занимается ли такой же хней наш комрад skaz76? Может он повышенное давление не только лишь ЛФК лечит но и остеопатией какой?
Или гимнасткой шеи?
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано Джек2013:
охренеть в Нерезиновой цены...и что-ходят? Вроде талию замерить себе самому можно и в интернете посмотреть по полу\возрасту норму,так же и по основным анализам -лаборатории всякие на каждом шагу, что там еще нового может кардиолог,будь он трижды доктор наук- сказать человеку без жалоб?
Так фокус в том, чтобы заранее узнать и профилактировать, а не потом, инвалида «лечить» после инсульта или инфаркта.
Кстати, когда поц уже заболел, то можно и нужно лечиться по дешняку - грязями, к земле привыкать!
Запись к ней за месяц…
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано FIN981:
Ну вот кстати, сухие портвейны весьма своеобразны и мало кому нравятся, в отличие от сладких. А прекрасные сладкие мускаты Португалии!? Это нектар, амброзия...
А херес? Впрочем, херес и сладкий, и сухой очень хорош сам по себе.
Циля хотите хересу?
Моня что вы так сразу, давайте хоть вина выпьем!
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано alfabravo:
а вообще пиво кто у нас пьет, или все любители водочки?
про пива была интересная статья, вроде бы оно задействует опиоидные рецепторы.
Я пью безалкогольное после бани или летом после длительного велокросса в жару.
Водно- солевой баланс восстановить.
Изначально написано vasilijchapaew:
https://www.instagram.com/reel...XoxNzVsZnV4NGNw
Хирург, вид сзади.
Шляпа эти инстапрофили. Чисто торговля хлебалом с целью набрать аудиторию, в данном случае преимущественно мужскую и иметь с этого финансовые ништяки от Инстаграм.
-
Alfabravo
- Подполковник

- Страна: Российская Федерация
Благодарю Сергей Ивнович,хороший доктор, у меня оформлены все подписки.vasilijchapaew писал(а): Комрад alfabravo приветствую!
Оказывается ваш протеже доктор Шишонин является доктором Менгеле
вкусное и полезное мероприятие, богатый состав пива дарит заряд бодрости на весь деньvasilijchapaew писал(а): Я пью безалкогольное после бани или летом после длительного велокросса в жару.
Водно- солевой баланс восстановить.
Я уже много раз говорил, что остеопатией не занимаюсь. Но, как обычно, информация у вас в голове не держится. )))остеопатией какой?
Не лечит сама по себе. Но вполне используется в составе комплексной терапии.ЛФК
При наличии показаний в составе комплекса - да. Но, разумеется, гипертоническую болезнь это не лечит. )))гимнасткой шеи?
-
Alfabravo
- Подполковник

- Страна: Российская Федерация
светило медицины Доктор Мясников, выступая сегодня в Программе о Самом Главном, сказал что именно посещение мануального терапевта может существенно снизить давления и дать устойчивый результат в лечении гипертонической болезни.skaz76 писал(а): При наличии показаний в составе комплекса - да. Но, разумеется, гипертоническую болезнь это не лечит.
Также очень хороший был обзор по Первому Каналу прорывной цитокиногенетической терапии в лечении рака.(удерживаем Фактор некроза опухолей на высоком уровне)
мы, обыватели, рады,что Россия стоит во главе всего нового прорывного и прогрессивного!
Давно перестал пить, и вотку тоже. Вечером ещё пил а утром уже нета вообще пиво кто у нас пьет, или все любители водочки?
Как отрезало. Но у меня со всем так
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано tref7:
Шляпа эти инстапрофили. Чисто торговля хлебалом с целью набрать аудиторию, в данном случае преимущественно мужскую и иметь с этого финансовые ништяки от Инстаграм.
Я понял, что даже ортодоксальному христианину нравится жопка как орех, так и просится на грех.
Да видит око да зуб неймет.
Вот вы и злитесь на инстаграм и ее заработки.
Да пусть зарабатывает где угодно - хоть в своей хирургической практике, хоть в инстаграмме, демонстрируя правильное ЗОЖевское поведение и его прекрасные результаты, в этом нет ничего предосудительного а есть наоборот - предпочтительное, которому надо следовать, если мозг есть.
И да, зависть плохое чувство не одел потому что иудеи его грехом объявили , а потому что изжогу вызывает.
И в мыслях не было злиться ни на её жопу на на её заработки. Я не такой.vasilijchapaew писал(а): Да видит око да зуб неймет.
Вот вы и злитесь на инстаграм и ее заработки.
[/B]Ну зашёл я на её профиль, все поведение - задом к камере повернуться, о чем я сразу и сказалvasilijchapaew писал(а): демонстрируя правильное ЗОЖевское поведение
А что, так можно???alfabravo писал(а): Смоем грех
Смоем грех и приблизимся к Садам Обетованным!
Крещенские купания это вообще не церковный обычай.Очищается ли от грехов человек после погружения в освящённую прорубь?
От грехов человек очищается посредством Крещения и Покаяния. После того как, крестившись, он присоединяется к Церкви, от последующих грехов он очищается посредством искреннего раскаяния, молитв и участия в Таинстве Покаяния. Крещение в проруби не является ни аналогом Таинства Крещения, ни аналогом Таинства Покаяния. Распространённое представление людей об очищении от грехов посредством троекратного погружения в освящённую прорубь-иордань является ошибочным.
А это вы у него спросите.а почему же Батюшка с Крестом и Кадилом выходит на лед провожаю паству в Священную Купель?
https://azbyka.ru/kreshhenskie-kupanija
Изначально написано vasilijchapaew:
а, вот чо.. Для хирургов это нормально, они известные мазохисты-самоистязаторы. Прийти на работу к 8.00, уйти в субботу, и добить себя походом на тренажёры - для них в кайф.
да , читал что ледяная Купель исполнена Святости и Благости, а вода везде становится омывающей и смывающей грехи.
Где такое написано?
Да вот это:alfabravo писал(а): а что у Вас под сомнением?
, а вода везде становится омывающей и смывающей грехи.
Ну. А как она грехи "смывает"?alfabravo писал(а): так вода же Святая в купели?
Изначально написано tref7:
все поведение - задом к камере повернуться
Зад-то неплохой. Таким можно и камере повернуться.