За зож!

Джек2013
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Джек2013 » .

назначал иглы и много исследований
как то противоречиво ...Много исследований-докмедовец, иглы -шаман...как он так посреди выкручивается?

Alfabravo
Подполковник
Подполковник
Страна: Российская Федерация

Сообщение Alfabravo » .

Джек2013 писал(а): Много исследований-докмедовец, иглы -шаман... как он так посреди выкручивается?
да и пиявки ставили на активные точки, полный спектр воздействия на организм.
Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

alfabravo писал(а):я ходил к нему
Не помогло. Плохой доктор?
GREEN SPB
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение GREEN SPB » .

делал мне мануальную терапию успешно, назначал иглы и много исследований!
да и пиявки ставили
Ой! Комдив не одобряе :)

Alfabravo
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alfabravo » .

Прозаик писал(а): Не помогло. Плохой доктор?
Вам не помогло?
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

какого имеете ввиду?
Например, того мануальщика, к которому вы ходили на раскрючивание, когда вас скрючило. И который вас таки раскрючил.
Conquistador777
Капитан
Капитан

Сообщение Conquistador777 » .

Да, Я иду завтра в проруби купаться на Дону.
Да и сегодня в деревне вышел в сад без одежды, только в пляжных тапочках, набрал в колонке трёхведерный тазик воды, зашёл в сугроб и вылил на себя. Я так делаю когда на даче.
------
https://t.me/mensclub11
Alfabravo
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alfabravo » .

Conquistador777 писал(а): Да, Я иду завтра в проруби купаться на Дону.
Да и сегодня в деревне вышел в сад без одежды
Сила и Здоровье мужчины-ледяные купания.
Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

Conquistador777 писал(а):трёхведерный тазик воды
Это ещё поднять надо)) 30 кг над головой.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Сообщение vasilijchapaew » .

Изначально написано skaz76:

Например, того мануальщика, к которому вы ходили на раскрючивание, когда вас скрючило. И который вас таки раскрючил.

Я с ним дружу и на связи.
Он может, конечно крутнуть спину, освободить "зажатый корешок" гыгыгы, но он доктор и поэтому вполне себе может сделать блокаду из новокаина, вот это настоящее чудо, а не вот эти все остеопатические танцы-шманцы, обжиманцы.
У спортсменов бывают клины, судороги, пр. неприятные вещи, только к Шишонину не надо идти, а надо сходить к тренеру-белорусу, он закончил физкультурный институт, изучал анатомию и спортивную реабилитацию - а там не у Проньки на завалинке, не в тапки ссать, там надо мышцы напрягать до усрачки, он знает какие, сколько и как долго.

Why123
Капитан
Капитан

Сообщение Why123 » .

:)
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

с 3-27
Или сходите, он врач убийца.
Доктор Менгеле.
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

vasilijchapaew писал(а): Доктор Менгеле.
ПсихфармТВ. А что вас не устраивает?
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано tref7:

ПсихфармТВ. А что вас не устраивает?

Меня устраивает всё.
Доктора Дробижева вам слушать противопоказано, он может лишить вас надежды в то, что на свете есть чудеса.
Слушайте жрецов и Шишонина.
Шишонин полезен, он убивает слабых мозгом.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

он доктор
Не мракобес, со своей мракобесной мануалкой, которой он вас мракобесно раскукожил? :D
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Не мракобес, со своей мракобесной мануалкой, которой он вас мракобесно раскукожил? :D

Новокаиновой блокадой.
А остальное - бонус и чтоб счет был таким, как требует хозяин клиники.
Есть понятие - минимальный чек.

skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Новокаиновой блокадой.
Хрен. Раскукожил он манипуляцией. А блокадой закрепил результат. )))
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Хрен. Раскукожил он манипуляцией. А блокадой закрепил результат. )))

Вот если это подтвердит мой кумир доктор Why123, теолог, ему не нужны исследования, он видит кейсы насквозь, прожигает бетон электросваркой или как рентгеном, вот тогда я точно с вами соглашусь.
А пока, вашим языком горовя - не верю.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

А пока, вашим языком горовя - не верю.
Да, собственно, пофиг. )))
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Говорят, что если орган нельзя вылечить, то можно его отрезать!
Но вот добрый остеопат учит обратному.

Болит поясница - это разворот тазовых костей!
И его надо лечить разгрузкой перегрузки и надо снять натяжение,
в особо тяжелых случаях - применяйте гомеопатическое лечение последнего шанса.
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

vasilijchapaew писал(а): Шишонин полезен, он убивает слабых мозгом.
Да, пользу воздействия шишонина на вас, о, достопочтенный начдив я прекрасно вижу
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано tref7:

Да, пользу воздействия шишонина на вас, о, достопочтенный начдив я прекрасно вижу

Это прозрение, просветление у вас после сэма, или после мумия?
Боюсь спросить про элеутерококк или прополис с веселкой - это оружие страшного калибра по эффективности.
Хотя вы и так постоянно в состоянии дзен, так как не клюете на разводку БигФармы и вместе с комрадом Why123 остаетесь в чистоте, игнорируя вакцинацию от гриппа.
Conquistador777
Капитан
Капитан

Сообщение Conquistador777 » .

Изначально написано vasilijchapaew:

Это прозрение, просветление у вас после сэма, или после мумия?
Боюсь спросить про элеутерококк или прополис с веселкой - это оружие страшного калибра по эффективности.
Хотя вы и так постоянно в состоянии дзен, так как не клюете на разводку БигФармы и вместе с комрадом Why123 остаетесь в чистоте, игнорируя вакцинацию от гриппа.

А Вы лечитесь от сифилиса? 😁
Это Я к тому, что зачем нам с Трефом вакцинироваться от гриппа и прочих ОРВИ если мы ими не болеем?
------
https://t.me/mensclub11
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

vasilijchapaew писал(а): Боюсь спросить про элеутерококк или прополис с веселкой - это оружие страшного калибра по эффективности.
Не бойтесь, спрашивайте. Отвечу на все вопросы. Заодно про Иллариона валите. Но тут ничем не помогу.
vasilijchapaew писал(а): игнорируя вакцинацию от гриппа.
И правильно делая.))) Нахрена возлагать на собственную тушку дополнительную нагрузку, если нет необходимости? Попробуйте ответить с точки зрения банальной эрудиции формальной логики
Alfabravo
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alfabravo » .

Сергей Иванович а Вы раньше моржевали? я вот никогда и даже не собираюсь. у меня только от мысли об этом начинаются спазмы сосудов головы и сердца
Why123
Капитан
Капитан

Сообщение Why123 » .

Изначально написано Conquistador777:

Это Я к тому, что зачем нам с Трефом вакцинироваться от гриппа и прочих ОРВИ если мы ими не болеем?

А чипайвасиличь болеет постоянно, слабенький он на старости лет)
Ему без вакцынны - сразу в гроп :(
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Conquistador777:

Есть исследования, я приводил ссылки.
Логика:
1.Вирусы гриппа, ОРВИ, а также все остальные, но мы не о них пока, существуют (отдельно от ваших представлений :P... ) и являются существенной и важнейшей частью всей биосистемы Землм (они родоначальники всей жизни, хозяева, а в целом их даже по весу больше, чем всего остального живого в воздухе, в воде, на земле и под землей).
2.Эволюция всех живых существ (млекопитающих тоже, естественно) проходила одинаковым образом - отбором носителей МУТИРОВАВШИХ генов, дающих преимущество в рождении бОльшего числа потомства. Никак иначе.
Мутации генов в разную сторону происходят случайно в результате воздействия на них разных вещей, факторов, например, радиации...
3.Но основное и главное воздействие происходит от нападений вирусов, существующих вместе с нами и мы с ними в непрерывном контакте.
4.Без этой борьбы не было бы и жизни на земле, жизнь борьба - у верблюда два горба.
Доказательство:
1.Вы и tref7 ни разу не киборги, ваша иммунная система реагирует на неизбежное непрерывное нападение на вас (и меня) вирусов совершенно одинаково - а)слизистая их смывает в кишечник механически, б) тех, что прорвались сквозь стенки слизистых в кровь опознают белки-разведчики как врагов, в) в лимфатических узлах быстро множатся другие белки - убийцы, которые поедают эти чужеродные белки (вирусы встраиваются в вашу клетку и убийцы убивают всю клетку, поэтому во время болезни хреновасто становится) ценой своей жизни. Это доказано и установлено наукой уже давным давно.
2. Вы не можете не быть атакованы вирусами гриппа и ОРВИ, вы не Дарья Лыкова, живущая в тайге (и то ее заражали, как прилетали ей помогать :D...)
Гипотеза:
1.Если у вас в крови много белков иммунной ситемы, которые уничтожают зараженные вирусами ОРВИ и гриппом клетки БЫСТРО, без обычной подготовки (у обычных здоровых людей это длится неделю или семь дней, если лечиться или не лечиться :)...) - то это значит что ваша иммунная система напряжена постояннно, от воздействия чего то другого, она на боевом взводе и работает непрерывно, в то время, как у обычных людей она после выздоровления отдыхает, на нее не тратится ресурс вашей тушки, она релаксируется и восстанавливается, как мышцы после тренировки, а мышцы не способны на максимум пока не отдохнут и тренировка новая не будет хорошей, если не дать паузу.
Предупреждение докторов доказательной медицины:
Нужен контроль, проверка - почему это так.
Самый первый вариант проверить онкомаркеры,
потом всякие аллергии, дальше вам скажут специалисты.

Что касается Здоровых людей - они болеют ОРВИ или гриппом (как наиболее распространенными, вплоть до эпидемии вирусными болезнями) примерно раз в год, так как за год белки разведчики забывают как выглядят нападающие, а если напал ДРУГОЙ в принципе, или этот же, но МУТИРОВАВШИЙ - то заболеть можно и раньше.
Но есть выход - вакцинация - комфортная тренировка своей иммунной системы без заболевания путем занесения в кровь аватаров или полуубитых вирусов. И все образованные люди давным давно это делают регулярно против РАСПРОСТРАНЕННЫХ вирусов, о нападении которых мировому научному сообществу известно заранее, вакцина против гриппа бывает теперь четырехвалентной от четырех наиболее вероятных в этом году вирусов, которые ОбЯЗАТЕЛЬНО придут к нам из Азии, там у них гнездо :) , очаги, в которых они живут, не заражая носителей (другие животные).
Не вакцинируются сейчас только мистики, в принципе не понимающие случайности всего происходящего с жизнью (в биологическом смысле, но и не только) на планете. Примерно как есть такие, что жопу не моют после туалета или зубы не чистят по утрам и вечерам.
ЗЫ можно не вакцинироваться и болеть ОРВИ и гриппом в лоб, как делают 60% нашего населения, и не нашего тоже, под руководством Кеннеди младшего, Министра Здравоохранения, антивакицинатора.
Но здесь есть исследования, что у таких жизнь укорачивается, даже если они спокойно выздоравливают через неделю или две (говорят на 7 лет)
И совершенно точно известно (множество исследований) что есть смертность прямо в момент заболевания гриппом более 2%, ибо не только лишь все имеют ресурсы на выздоровление, у многих они тратятся раньше, на пельмени, алкоголь, никотин, диван, диабет и другие хронические заболевания, включая наркоманию, в том числе и этаноловую.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Why123:

А чипайвасиличь болеет постоянно, слабенький он** на старости лет)
Ему без вакцынны - сразу в гроп :(

В этом году - болел один день, вспотел без нагрузки и голова заболела, абортивно иммунная система, будучи на низком старте, убила нападающих и на третий день уже тренировался.
Комрад Why123, дайте свое теологическое суждение против утверждения учонах, которые говорят что *Здоровый не может не болеть ОРЗ, ОРВИ, гриппом, а если не болеет, то, возможно, у он болен чем то другим ...ужоснах.
*если подвергается воздействию вирусов в популяции, вы помните как заражали индейцев, чукчей как им приносили болезни в их жизнь, где у них были свои болезни. И как вакцинируют космонавтов, после долговременного пребывания их на орбите, когда их организм стал стерильным, а иммунная система ослабла, так их не выпускают из стерильных боксов кого две недели, кого месяц и вакцинируют и вакцинируют...
** Моя жена сейчас в основном занята тем, что оперирует людей внутри головы, в опасной близости от их слабенького мозга, но раз в неделю, иногда два, ведет прием по записи тех, кто поумнее и свое Здоровье ценит больше tref7, они не пьют одеколон и самогон, мумие, веселку и элеутерококк, а приехали, бывает издалека, чтобы попытаться вылечиться от поражений, часто многолетних, их организма как раз вирусами и бактериями, таким, что уже органы поразили, что они работать не могут.
Вот почти все они (пациенты) изрыгают из себя вирусы в опасных количествах в сторону доктора.
Что ей делать?
У нее есть календарь прививок и она вакцинируется от целого списка заболеваний, вероятность которыми ей заболеть НАМНОГО выше, чем у меня гриппом, все ее коллеги постпают именно так, у нее других в окружении нет.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано alfabravo:
Сергей Иванович а Вы раньше моржевали? я вот никогда и даже не собираюсь. у меня только от мысли об этом начинаются спазмы сосудов головы и сердца

Тренировка перепадом температуры.
Баня спасет отца русской Демократии!

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

К хорошим новостям!
Наши пошли! От пельменей к счастливой Здоровой жизни!
Важная информация о Марафоне МВТУ 2026 ❗️
Из-за возникших сложных юридических и финансовых обстоятельств, не позволяющих провести соревнования прежней командой организаторов, оргкомитет Марафона МВТУ 1997-2025 года передал права на организацию и проведение гонки региональной общественной организации 'Спортивный клуб 'Альфа-Битца' @alfabitza
Желающим принять участие в Марафоне МВТУ 2026 необходимо заново пройти регистрацию.
Марафон МВТУ состоится 15 февраля 2026 г. в традиционном месте - на лыжной трассе СК 'Альфа-Битца'. К основной дистанции 51 км классическим стилем новая команда добавляет полумарафон 34 км и спутник 17 км.
В 2026 марафон участвует в серии Russialoppet, результаты участников будут рассчитаны в Рейтинге Финишеров лыжных марафонов России, Кубке Мастеров Russialoppet и Малом Кубке Команд: Центр.
Новая регистрация и оплата участия в марафоне МВТУ-2026 открыта по ссылке: https://bitza-sport.ru/events/17690/
Изображение
Ответить

Вернуться в «Медицина»