Изначально написано vasilijchapaew:
Что касается Здоровых людей - они болеют
Бингооо!

Что касается Здоровых людей - они болеют

Изначально написано tref7:
Бингооо!

Изначально написано tref7:
Шляпа эти инстапрофили. Чисто торговля хлебалом с целью набрать аудиторию, в данном случае преимущественно мужскую и иметь с этого финансовые ништяки от Инстаграм.

Ну, вы, помницца, глицин на ночь пользовали. )))Выпили с утра элутерококка?
Я по утру ливер не набиваю. Съел рисовой с курагой. И кофе не пью утром, исключительно чай с лимоном. И элеутерококк не пил. Чиста по веселке прошёлся.vasilijchapaew писал(а): съесть овсянной каши с тунцом и помидорами...
Это вот кстати тоже понял, но скорее всего потому, что это цитата.vasilijchapaew писал(а): Здоро́вье у человека - состояние полного физического, душевного и социального благополучия, а не только отсутствие болезней и физических дефектов

Понятно.недоперепонял. Его понять могут не только лишь все. Мало кто его может понять.

Изначально написано skaz76:
Ну, вы, помницца, глицин на ночь пользовали. )))
Не исключено. )))Может я мышь.
Ну, сталбыть, мракобесие сработало. )))Пользовал чтобы уснуть рефлекторно, как младенец с соской.
Логика:
1.Вирусы гриппа, ОРВИ, а также все остальные, но мы не о них пока, существуют (отдельно от ваших представлений... ) и являются существенной и важнейшей частью всей биосистемы Землм (они родоначальники всей жизни, хозяева, а в целом их даже по весу больше, чем всего остального живого в воздухе, в воде, на земле и под землей).

Изначально написано skaz76:
Ну, сталбыть, мракобесие сработало. )))

Но выбрали глицин. )))я мог и с леденцом и с валерианой (мракобесной) засыпать.
"А если туп как дерево - родишься баобабом,Я может, тигром был или львом, рысью,
vasilijchapaew писал(а): может, тигром был или львом, рысью, а мышей лупил есть да, а так нет.
FIN981 писал(а): Зачем ВЫ в который раз пытаетесь рассуждать о вещах, в которых разбираетесь чуть меньше, чем никак

Изначально написано FIN981:
Василь Иваныч, срежу ВАС на взлете, так сказать. Во-первых, не совсем ясно до сих пор, живые вирусы или таки нет. Во-вторых, наиболее многочисленными живыми организмами на планете Земля являются планктонные археи. Ну и дальнейшие ВАШИ так называемые умозаключения имеют мало общего с реальностью. Зачем ВЫ в который раз пытаетесь рассуждать о вещах, в которых разбираетесь чуть меньше, чем никак?

Вирусы появились из плазмид от небольших кусочков ДНК
Изначально написано alfabravo:
с Б-гом! ждем новых фото с маршрута!
Сергей Иванович на скоростной проходке
Я не выбрался. Пойду на Великое повечерие в 16:00. Завтра тоже не получается.Why123 писал(а): Щщяз все во храме на службе
Вы таки опять на "ты"? )))tref7, присылай
Теперь Так, если учитывать биомассу всех царств жизни на планете, которая, по некоторым оценкам, составляет 550 Гт углерода:
растения - около 450 Гт С;
бактерии - 70 Гт С;
грибы - 12 Гт С;
археи - 7 Гт С;
протисты - 4 Гт С;
животные - 2 Гт С;
вирусы - 0,2 Гт С.
Изначально написано alfabravo:
впервые услышал про такое-попробую прочитать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость