Изначально написано alfabravo:
неужели Вы преподаете,Доктор FIN?
Слава богам, уже давно нет.
Изначально написано alfabravo:
неужели Вы преподаете,Доктор FIN?
Изначально написано skaz76:
Вы таки опять )))
Не только лишь всем.alfabravo писал(а): не каждому

Изначально написано FIN981:
Да, достаточно интересная форма жизни со своей отдельной эволюцией, внезапно для нашего комдива.
Изначально написано vasilijchapaew:
И да, у вас ЧСВ не позволяет вам признавать ваши даже незначительные ошибки? Что говорят о таком положении вещей психологи и, не побоюсь этого слова, психиатры.

Вы таки опять на "ты"? )))

Нет у меня такого, ошибки я всегда признаю, но редко совершаю, потому как стараюсь не рассуждать о том, в чём мало понимаю. Смекаете?

не ради правды а ради истины!
"Я два раза два раза не повторяю не повторяю" )))не ради правды а ради истины (с)
Нет. Иначе пинал бы вас за грамотность почти постоянно - благо, поводов более чем достаточно. )))вы граммарнаци

Двум разным адресатам."Я два раза два раза не повторяю не повторяю" )))

Нет у меня такого, ошибки я всегда признаю, но редко совершаю, потому как стараюсь не рассуждать о том и не делать того, в чём мало понимаю. Смекаете?
Это, кстати, ваша черта. Накосячив, выошибок своих не признаёте (за редким исключением), а пытаетесь выкручиваться, чем закапываете себя ещё глубже. )))И да, у вас ЧСВ не позволяет вам признавать ваши даже незначительные ошибки?

Это, кстати, ваша черта. Накосячив, выошибок своих не признаёте (за редким исключением), а пытаетесь выкручиваться, чем закапываете себя ещё глубже. )))
А причем тут это? Вспоминается, например, как вы заявили, что колено вам ремонтировали через лапароскопический доступ. Потом долго изворачивались, и свой косяк так и не признали. Тоже христианство, поди, виновато...вы же христианин, а у них фарисейство и лицемерие есть их критерии.
вы же христианин, а у них фарисейство и лицемерие
Протестанты - христиане. )))Протестанты вон ложь как за самый тяжелый грех признают, в

Я уже и сейчас не в курсе - эндоскопический что ли?А причем тут это? Вспоминается, например, как вы заявили, что колено вам ремонтировали через лапароскопический доступ. Потом долго изворачивались, и свой косяк так и не признали. Тоже христианство, поди, виновато.. .

Ага, да.Это нивхуйственное отличие
А зачем вы тогда пытались облыжно поставить два диагноза комраду alfabravo, урологический и неврологический
Кстати доктору FIN981 еще один вопрос - а америкосы спецом у нас ухайдакали шарикоподшипниковые заводы по всей стране, а теперь нам продают коленные суставы, эндопротезы наверняка подшипники там стоят нашими учеными открытия сделаны.

Ага, да.
Говорю ж, попытками выкрутиться вы себя еще глубже закапыввете. )))

Если честно, эти вопросы лежат вне сферы моих интересов.
За всех не надо я щитаю.Это всех нас интересует!

Изначально написано GREEN SPB:
За всех не надо я щитаю.
Мне пофиг все три вопроса
Туда же.А Гренландия?
Так точно! И по.уист по жизниМожет вы, св. отец, беспартейный?
А Гренландия?
Ну наконец-то.vasilijchapaew писал(а): я собираюсь и это сделать.

уверен что молодой, пьющий Треф вряд ли возьмет такие веса.vasilijchapaew писал(а): Только мышцы еще требуют внимания и сверхусилий, чтобы жать ногами в ближайшее время 200 три подхода по 10 раз, а потом, tref7 на радость христианскую- 300, я собираюсь и это сделать.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость