Изначально написано alfabravo:
ну а что, отличное у Вас фото!
Я его тут не выкладывал, это фанаты из КК5 притащили. Без моего ведома.
ну а что, отличное у Вас фото!

Изначально написано tref7:
А с какой целью интересуетесь?
Доволен.vasilijchapaew писал(а): Если вы неовольны
В смысле пьёте? Я уже сбился со счета, сколько раз я вам напоминал, что я не пью, в запоях ни разу не был и ни разу не опохмелялся. Запишите уже на бумажке красным маркером крупными буквами, мне надоело писать одно и то же по 500 раз персонально вам. Я с уважением к вашему возрасту, но постоянные повторы одной и той же инфы выводят из себяvasilijchapaew писал(а): поэтому пьете с горя,

В смысле пьёте? Я уже сбился со счета, сколько раз я вам напоминал, что я не пью, в запоях ни разу не был и ни разу не опохмелялся. Запишите уже на бумажке красным маркером крупными буквами, мне надоело писать одно и то же по 500 раз персонально вам. Я с уважением к вашему возрасту, но постоянные повторы одной и той же инфы выводят из себя
Как и я в курсе ваших возрастных проблем с памятью. Вот и пример подоспел, далеко ходить не нужноvasilijchapaew писал(а): Я в курсе ваших оправданий.
vasilijchapaew писал(а): Дык у вас ведь еще и интоксикация куриным пометом отягчает вашу ситуацию...

Я и первого не смотрел. Ты бы фото того охотника показал что-ли, как я выгляжу, я сам знаю.

распишем графики наших врачей, тем более что на работе им в принципе нечем заняться

Ладно, но если вдруг накроет, обращайтесь!Да нормально всё.
Зачем?vasilijchapaew писал(а):обращайтесь!
Чапай варёным макароном потрясет.Прозаик писал(а): Зачем?
Изначально написано Sergey911:
Да не то слово! Эт я о футболке, что на втором фото.
ну спасибо. Всю жизнь мечтал работать много и долгоalfabravo писал(а): тем более что на работе им в принципе нечем заняться и время на ответы есть.

Изначально написано vasilijchapaew:
Если вы неовольны своим видом и поэтому пьете с горя, я хотел бы вас поддержать, гуманистически, ведь я не христианин какой лицемерный, я вам добра желаю.
Ну, справедливости ради, пару-тройку раз были "позЫвы на пОтуги", но посравнению с прогонами на христианство это ниачом. )))но против мусульман слова не скажет.
Он их в рабы нанимает, как белые - негровConquistador777 писал(а): против мусульман слова не скажет.

Изначально написано Conquistador777:
Нелицемерный не Христианин всегда готов критиковать Христианство, но против мусульман слова не скажет.
Почему так?

Вы неправильно меня интерпретируете.
Ислам и христианство вышли из иудаизма путем косметических апгрейдов.
Разницы между ними чуть меньше, чем нийуха, иногда между христианскими сектами различий больше.
Религия молодая, адепты ее дерзки, быстры как понос, ортодоксальны до не могу, чего с ними или о них рассуждать?
Христианство более многочисленно и идет в сторону упадка, в сторону секуляризации обществ, где раньше жгли ученых, еретиков, рыжих и леворучек со словом божиим на устах.
Вот его и надо обсуждать, его путь заканчивается, объединяющей роли давно нет, есть разъединяющая и провоцирующая ненависть.

Изначально написано skaz76:
Юмобсно, вполне ожидаемое "это другое"...

Они выгнали всех Русских со "своих" республик и сейчас осуществляют экспансию в Россию и Европу, как когда-то орда, османы и арабы. Совершают громадное количество преступлений, все теракты, создают диаспоры-ОПГ, проникают во власть.
Многие современные недогосударства бессильны перед ними, когда еще совсем недавно, лет 80-90 тому с ними разбирались легко, как со стаей бродячих собак.
И зачем вы этим занимаетесь? Нечего делать? Ну побегайте ещёvasilijchapaew писал(а): сеют ненависть к адептам других религий
Я и говорю:Одно то же
Как обычно, проистекающее из незнания предмета обсуждения. Ничего нового. )))

Вы жалуетесь?
Вы то не христианин, вам должно быть не так обидно, как христианам, которые ослабли, потеряли драйв, уже не ходят Гроб Господень отвоевывать, пороху нету.
А мусульмане сейчас дерзки и активны, потому что "святее папы римского" - верят и живут в выдуманной неестественной конструкции, противоречащей естественнонаучной, отстаивают свои религиозные конструкции, параноидальные точно так же как раньше христиане, только христиане уже сдулись.
Я нашёл баланс в этих тонких материях. С остальным согласен.Conquistador777 писал(а): возьмём Трефа. Хороший, правильный камрад, единственное, с чем Я не согласен - бухло. Я категорически против бухла, потому что видел, как и сколько оно сломало жизней и что меру человек далеко не всегда может определить и держать.

Да неужели? Посмотрите на Крёстные ходы в Москве, Питере, Казани, Владивостоке, Варшаве.
И сравните их с ритуалами незванных гостей.
Так это Вы почему-то всегда жалуетесь на Христианство, Русскую Общину, Северного человека, но совсем не жалуетесь на этническую преступность и террористов.
Вот возьмём Трефа. Хороший, правильный камрад, единственное, с чем Я не согласен - бухло. Я категорически против бухла, потому что видел, как и сколько оно сломало жизней и что меру человек далеко не всегда может определить и держать. И что ничего хорошего оно никому не принесло. Ни ума не добавило, ни здоровья, ни денег.
Так у Вас этот недостаток - paranoia religiousa tolerasta.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость