За зож!

tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Изначально написано alfabravo:

ну а что, отличное у Вас фото!

Я его тут не выкладывал, это фанаты из КК5 притащили. Без моего ведома. :D
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Сообщение vasilijchapaew » .

Изначально написано tref7:

А с какой целью интересуетесь?

Если вы неовольны своим видом и поэтому пьете с горя, я хотел бы вас поддержать, гуманистически, ведь я не христианин какой лицемерный, я вам добра желаю.

tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

vasilijchapaew писал(а): Если вы неовольны
Доволен.
vasilijchapaew писал(а): поэтому пьете с горя,
В смысле пьёте? Я уже сбился со счета, сколько раз я вам напоминал, что я не пью, в запоях ни разу не был и ни разу не опохмелялся. Запишите уже на бумажке красным маркером крупными буквами, мне надоело писать одно и то же по 500 раз персонально вам. Я с уважением к вашему возрасту, но постоянные повторы одной и той же инфы выводят из себя

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

В смысле пьёте? Я уже сбился со счета, сколько раз я вам напоминал, что я не пью, в запоях ни разу не был и ни разу не опохмелялся. Запишите уже на бумажке красным маркером крупными буквами, мне надоело писать одно и то же по 500 раз персонально вам. Я с уважением к вашему возрасту, но постоянные повторы одной и той же инфы выводят из себя

Я в курсе ваших оправданий.
Но совершенно точно известно, что алкоголики лишены критики и всегда приуменьшают масштаб своего падения в пропасть.
Мы здесь все свои, поддержим и укрепим вашу волю, но для этого надо сначала признать проблему.
Дык у вас ведь еще и интоксикация куриным пометом отягчает вашу ситуацию...

tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

vasilijchapaew писал(а): Я в курсе ваших оправданий.
Как и я в курсе ваших возрастных проблем с памятью. Вот и пример подоспел, далеко ходить не нужно :D
vasilijchapaew писал(а): Дык у вас ведь еще и интоксикация куриным пометом отягчает вашу ситуацию...
Conquistador777
Капитан
Капитан

Сообщение Conquistador777 » .

Я и первого не смотрел. Ты бы фото того охотника показал что-ли, как я выгляжу, я сам знаю.

Сходи посмотри с семьёй, охуенный фильмец! 😁👍
------
https://t.me/mensclub11
Изображение
Изображение
Alfabravo
Подполковник
Подполковник
Страна: Российская Федерация

Сообщение Alfabravo » .

хорошо бы ввести на Форуме золотые стандарты поддержки,то есть вопрос и в течении часа уже готов точный ответ.
распишем графики наших врачей, тем более что на работе им в принципе нечем заняться и время на ответы есть.
Я думаю что все согласятся со мной, что главное-чувство опеки и заботы о каждом со стороны праведного врача.
Conquistador777
Капитан
Капитан

Всё, что надо знать о мусульманах
https://t.me/mensclub11/2645?single
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Изначально написано vasilijchapaew:

Если вы неовольны своим видом и поэтому пьете с горя, я хотел бы вас поддержать, гуманистически, ведь я не христианин какой лицемерный, я вам добра желаю.

Да нормально всё.
Изображение
Изображение
FIN981
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение FIN981 » .

Изначально написано alfabravo:

распишем графики наших врачей, тем более что на работе им в принципе нечем заняться

Да! Сидят там, ничего не делают, зарплату зря получают...
Sergey911
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик
Страна: Российская Федерация

Сообщение Sergey911 » .

tref7 писал(а): Да нормально всё.
Да не то слово! Эт я о футболке, что на втором фото.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Да нормально всё.
Ладно, но если вдруг накроет, обращайтесь!

Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

vasilijchapaew писал(а):обращайтесь!
Зачем?
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Прозаик писал(а): Зачем?
Чапай варёным макароном потрясет.
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Изначально написано Sergey911:

Да не то слово! Эт я о футболке, что на втором фото.

Вася Ложкин. Аватарка повтроряет.)))
Хочу сделать худи и футболки с цитатами из Псалтири. В продаже пока не вижу подходящего

zhogl
Полковник
Полковник

Сообщение zhogl » .

alfabravo писал(а): тем более что на работе им в принципе нечем заняться и время на ответы есть.
ну спасибо. Всю жизнь мечтал работать много и долго
Conquistador777
Капитан
Капитан

Нелицемерный не Христианин всегда готов критиковать Христианство, но против мусульман слова не скажет.
Почему так?
------
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

но против мусульман слова не скажет.
Ну, справедливости ради, пару-тройку раз были "позЫвы на пОтуги", но посравнению с прогонами на христианство это ниачом. )))
Why123
Капитан
Капитан

Сообщение Why123 » .

Conquistador777 писал(а): против мусульман слова не скажет.
Он их в рабы нанимает, как белые - негров
Conquistador777
Капитан
Капитан

Вот как раз Панасенков поясняет за роль Белых в Цивилизации и рабство

------
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Conquistador777:

Нелицемерный не Христианин всегда готов критиковать Христианство, но против мусульман слова не скажет.
Почему так?

Вы неправильно меня интерпретируете.
Ислам и христианство вышли из иудаизма путем косметических апгрейдов.
Разницы между ними чуть меньше, чем нийуха, иногда между христианскими сектами различий больше.
Религия молодая, адепты ее дерзки, быстры как понос, ортодоксальны до не могу, чего с ними или о них рассуждать?
Христианство более многочисленно и идет в сторону упадка, в сторону секуляризации обществ, где раньше жгли ученых, еретиков, рыжих и леворучек со словом божиим на устах.
Вот его и надо обсуждать, его путь заканчивается, объединяющей роли давно нет, есть разъединяющая и провоцирующая ненависть.

skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Юмобсно, вполне ожидаемое "это другое". Как обычно, проистекающее из незнания предмета обсуждения. Ничего нового. )))
Conquistador777
Капитан
Капитан

Вы неправильно меня интерпретируете.
Ислам и христианство вышли из иудаизма путем косметических апгрейдов.
Разницы между ними чуть меньше, чем нийуха, иногда между христианскими сектами различий больше.
Религия молодая, адепты ее дерзки, быстры как понос, ортодоксальны до не могу, чего с ними или о них рассуждать?
Христианство более многочисленно и идет в сторону упадка, в сторону секуляризации обществ, где раньше жгли ученых, еретиков, рыжих и леворучек со словом божиим на устах.
Вот его и надо обсуждать, его путь заканчивается, объединяющей роли давно нет, есть разъединяющая и провоцирующая ненависть.

Они выгнали всех Русских со "своих" республик и сейчас осуществляют экспансию в Россию и Европу, как когда-то орда, османы и арабы. Совершают громадное количество преступлений, все теракты, создают диаспоры-ОПГ, проникают во власть.
Многие современные недогосударства бессильны перед ними, когда еще совсем недавно, лет 80-90 тому с ними разбирались легко, как со стаей бродячих собак.
------
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано skaz76:
Юмобсно, вполне ожидаемое "это другое"...

Одно и то же, сеют ненависть к адептам других религий точно так же как и христиане, когда были попассионарнее, а сейчас христиане сдулись и изображают из себя терпил, памагитя...

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Они выгнали всех Русских со "своих" республик и сейчас осуществляют экспансию в Россию и Европу, как когда-то орда, османы и арабы. Совершают громадное количество преступлений, все теракты, создают диаспоры-ОПГ, проникают во власть.
Многие современные недогосударства бессильны перед ними, когда еще совсем недавно, лет 80-90 тому с ними разбирались легко, как со стаей бродячих собак.

Вы жалуетесь?
Вы то не христианин, вам должно быть не так обидно, как христианам, которые ослабли, потеряли драйв, уже не ходят Гроб Господень отвоевывать, пороху нету.
А мусульмане сейчас дерзки и активны, потому что "святее папы римского" - верят и живут в выдуманной неестественной конструкции, противоречащей естественнонаучной, отстаивают свои религиозные фантазии, параноидальные точно так же, как раньше у христиан, только христиане уже стухли.

Why123
Капитан
Капитан

Сообщение Why123 » .

vasilijchapaew писал(а): сеют ненависть к адептам других религий
И зачем вы этим занимаетесь? Нечего делать? Ну побегайте ещё
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Одно то же
Я и говорю:
Как обычно, проистекающее из незнания предмета обсуждения. Ничего нового. )))
Conquistador777
Капитан
Капитан

Вы жалуетесь?
Вы то не христианин, вам должно быть не так обидно, как христианам, которые ослабли, потеряли драйв, уже не ходят Гроб Господень отвоевывать, пороху нету.
А мусульмане сейчас дерзки и активны, потому что "святее папы римского" - верят и живут в выдуманной неестественной конструкции, противоречащей естественнонаучной, отстаивают свои религиозные конструкции, параноидальные точно так же как раньше христиане, только христиане уже сдулись.

Да неужели? Посмотрите на Крёстные ходы в Москве, Питере, Казани, Владивостоке, Варшаве.
И сравните их с ритуалами незванных гостей.
Так это Вы почему-то всегда жалуетесь на Христианство, Русскую Общину, Северного человека, но совсем не жалуетесь на этническую преступность и террористов.
Вот возьмём Трефа. Хороший, правильный камрад, единственное, с чем Я не согласен - бухло. Я категорически против бухла, потому что видел, как и сколько оно сломало жизней и что меру человек далеко не всегда может определить и держать. И что ничего хорошего оно никому не принесло. Ни ума не добавило, ни здоровья, ни денег.
Так у Вас этот недостаток - paranoia religiousa tolerasta.
------
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Conquistador777 писал(а): возьмём Трефа. Хороший, правильный камрад, единственное, с чем Я не согласен - бухло. Я категорически против бухла, потому что видел, как и сколько оно сломало жизней и что меру человек далеко не всегда может определить и держать.
Я нашёл баланс в этих тонких материях. С остальным согласен.
Сейчас позавтракаю, жену завезу на работу и поеду поплаваю.
Из всей нашей тутошней компании трезвенников двое-ты и начдив. Остальные нормальные.)))
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Да неужели? Посмотрите на Крёстные ходы в Москве, Питере, Казани, Владивостоке, Варшаве.
И сравните их с ритуалами незванных гостей.
Так это Вы почему-то всегда жалуетесь на Христианство, Русскую Общину, Северного человека, но совсем не жалуетесь на этническую преступность и террористов.
Вот возьмём Трефа. Хороший, правильный камрад, единственное, с чем Я не согласен - бухло. Я категорически против бухла, потому что видел, как и сколько оно сломало жизней и что меру человек далеко не всегда может определить и держать. И что ничего хорошего оно никому не принесло. Ни ума не добавило, ни здоровья, ни денег.
Так у Вас этот недостаток - paranoia religiousa tolerasta.

Смешали в кучу несколько понятий и систем.
1.Есть культурный код цивилизации. Это то, что вас беспокоит больше всего. Этот код - как явление природы, пытаться ему противостоять - это не то что ссать против ветра, а хуже, это бороться с ветряными мельницами. Дело в том что код побеждает или нет определяется не его характеристиками, которые вы в одном случае критикуете, а в другом они вам нравятся (потому что это ваш код, вам его втолкали родители и окружающие), а определяется исключительно демографией.
И нравится вам это или нет, победят те, у кого в среднем больше рождается потомства. И победитель, как всегда, напишет историю, историю своей победы - добра над злом гыгыгы, расскажет как победил толерастов, либерастов, геев и лесбиянок, а также демократов гыгыгы, мы прямо сейчас это наблюдаем и у нас и в США, но есть разница, хотя рождаемость и у нас и у них хуевая - в США есть приток эмигрантов, у нас почти нету, поэтому они крепчают, а мы слабеем.
2.К культурному коду вы зачем то относите массовое заблуждение, миф, веру в мистическое существо, в бога, которое породило государственную структуру - религию. Религии это как министерство, которое служит государству, у государства есть цель - стабилизировать существование тех, кто является бенефициаром страны и у кого государство в руках является инструментом подавления лохов, принуждения их к отрегулированному поведению.
Если вы вспомните, то поймете, что религиям всего ничего лет - несколько тысяч и их существование обусловлено делением планеты на страны, в которых владельцы стран создали государства.
Вначале религии объединяли мелкие сборища людей в крупные, но затем вполне себе в интересах властителей стали разъединять - ведь христианских стран больше чем дохуя и исламских тоже.
И не объединены они не потому что секты разные, а потому что владельцам стран нахуйнинужно отдать власть, сласть, кому то, кто сильнее его. У нас чего то никак СНГ никак не объединится в одно государство, неужели вам непонятно почему.
3.Отсюда широкое понимание судьбы человечества, - пока всех этих властителей с их понятиями страны, государства, как инструмента принуждения своих и оружия против не своих - сами люди, человечество, не порвут как тузик грелку (примеры есть, не очень пока удачный - Европа,- но удачный США, ведь США это союз штатов, каждый из которых - отдельное государство, они отдали бОльшую часть своей власти объединению...), до той поры будут войны, блядство ксенофобии, фашизм, расизм, ненависть к непохожим на вас.
4.Есть вопрос - а можно что то сделать, чтобы противостоять непривычному, страшному, отвратительному ДЛЯ ВАС - например, отгородиться от всего этого иммигранства стеной или барьерами законов?
Ответ - нет. Нет примеров такой изоляции, чтоб она привела тех, кто пытается изолироваться, к счастью и спокойствию.
5.Если вы не желаете резких перемен вашего культурного кода, вам нужно тратить энергию на ассимиляцию демографических победителей в свой культурный код, пока у вас есть ресурсы, деньги и кое какая сила.
Не будете тратить - вас выебут условные китайцы, когда ваша территория опустеет.
6.Вы нашли себе очевидного для вас врага, угрозу, - азиатов-мусульман, но это угроза не вам, а культурному коду, но он не каменная скала, подвинется и изменится и будет на этих территориях другой код, такое в истории человечества сплошь и рядом и будет продолжаться до тех пор, пока человечество не объединится в один код - код гуманизма и либерализма, пошлет государства нахуй, отменит границы и наступит мир и покой.
Будет ли такое? Возможно нет, а возможно да, никто этого не знает, но ведь было же время, менее 5 тысяч лет назад, когда не было государств.
Ждите что настанет раньше - ядерная зима, после войны, которую развяжут ваши идейные сторонники, ксенофобы и лютые человеконенавистники или всеобщий мир, когда всё оружие уничтожат и перекуют на орала.

Ответить

Вернуться в «Медицина»