За зож!
-
Conquistador777
- Капитан

США и Китай великие державы потому, что когда свободные вооружённые Белые люди пришли в Америку, они победили индейцев и загнали их в резервации, а негров в рабство. Китайцы разгромили джунгар, загнали в стойло уйгуров.
И только в России левые толерасты боролись с "великорусским шовинизмом", поднимали за счёт Русских неблагодарных и враждебных нацменов, которые потом устроили геноцид Русских в своих помойках, и теперь едут сюда, чтобы повторить это здесь.
А ведь Россия тоже могла бы быть великой, если бы поднимали Русский народ.
Но у нас есть ещё попытка.
------
https://t.me/mensclub11
И только в России левые толерасты боролись с "великорусским шовинизмом", поднимали за счёт Русских неблагодарных и враждебных нацменов, которые потом устроили геноцид Русских в своих помойках, и теперь едут сюда, чтобы повторить это здесь.
------
-
Conquistador777
- Капитан

Это куколдизм в чистом виде.Если вы не желаете резких перемен вашего культурного кода, вам нужно тратить энергию на ассимиляцию демографических победителей в свой культурный код, пока у вас есть ресурсы, деньги и кое какая сила.
Нужно всеми силами стремиться стать самим демографическими победителями.
------
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано Conquistador777:
США и Китай великие державы потому, что когда свободные вооружённые Белые люди пришли в Америку, они победили индейцев и загнали их в резервации, а негров в рабство. Китайцы разгромили джунгар, загнали в стойло уйгуров.
Русские стали русскими только потому что ассимилировали всех подряд в себя. Если вы этого не помните, я неоднократно здесь научную информацию по этому поводу постил.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Это куколдизм в чистом виде.
Нужно всеми силами стремиться стать самим демографическими победителями.
Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным!
Каким образом вы можете решить задачу « стать демографическими победителями» ?
Если бы ее можно было решить в условиях разложения культурного кода христианства, то властители ее решили бы, стимулировали бы, им нужны работники, солдаты, им нужен людской ресурс для собственного выживания.
Но они ничего не могут сделать.
-
Alfabravo
- Подполковник

- Страна: Российская Федерация
Сергей Ивановичvasilijchapaew писал(а): Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным!
Каким образом вы можете решить задачу ' стать демографическими победителями' ?
пожалуйста скажите секреты богатства и процветания
ради денег я готов на все! хотелось бы стать демографическим победителем!
alfabravo писал(а): Сергей Иванович
пожалуйста скажите секреты богатства и процветания

дык ЗОЖ же! Кто бегает и штангу тягает, а лопает рыбу с макаронами вместо пельменей с мазиком- тому и деффки дают, и деньги липнутсекреты богатства и процветания
Бараны.alfabravo писал(а): питание,добавки, спортэкип,тренера,спортзалы
-
Conquistador777
- Капитан

Изначально написано vasilijchapaew:
Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным!
Каким образом вы можете решить задачу « стать демографическими победителями» ?
Если бы ее можно было решить в условиях разложения культурного кода христианства, то властители ее решили бы, стимулировали бы, им нужны работники, солдаты, им нужен людской ресурс для собственного выживания.
Но они ничего не могут сделать.
Вкладывать ресурсы в чужие гены, тем более враждебные - есть генетическое самоубийство.
Почему лично Вы, имея и здоровье, и ум, и ресурсы проигрываете демографически рабу Фарамузу, который кормит себя и свою семью на деньги меньшие, чем Вы тратите на свою собаку?
Вместо тех, кто покорял Космос, создал лучшую в мире ядерную энергетку будут размножаться поломойки и разносчики пиццы?
------
самое дорогое...но их хотя бы съесть можно)Бараны.
-сразу видно- камрад не глобалист !Вкладывать ресурсы в чужие гены, тем более враждебные - есть генетическое самоубийство.
-
Conquistador777
- Капитан

Изначально написано alfabravo:
скорее наоборот ЗОЖ вытягивает деньги,так как питание,добавки, спортэкип,тренера,спортзалы-на все нужна уйма денег
Вообще нет.
Здоровое питание - свежие мясо, рыба, яйца, молочка, овощи, фрукты, орехи стоят не так уж и дорого, опять же не надо тратиться на ультраобработанные продукты, бухло, табак, прочие наркотики, лекарства.
Безлимитные тарифы на месяц в DDX начинаются от ₽1900. В провинциальных залах качалка, бассейн, единоборства тоже вполне недорого.
Одежда, экип - ну для качалки и бега нужно пару шорт и маек, кроссовок - в Спортмастере, Ламоде, Озоне, Вайлдберриз тоже недорого.
------
-
vasilijchapaew
- Полковник

Вкладывать ресурсы в чужие гены, тем более враждебные - есть генетическое самоубийство.
Почему лично Вы, имея и здоровье, и ум, и ресурсы проигрываете демографически рабу Фарамузу, который кормит себя и свою семью на деньги меньшие, чем Вы тратите на свою собаку?
Вместо тех, кто покорял Космос, создал лучшую в мире ядерную энергетку будут размножаться поломойки и разносчики пиццы?
Вы взываете впустую!
Допустим я вам ответил - почему я проигрываю Фарамузу ( на самом деле нет, у него один ребенок и он уже испортился нашей цивилизацией и, по его словам, больше не хочет иметь детей, чтобы жене было хорошо и ему тоже, на себя хотят тратить энергию и ресурсы), так вот, допустим я ответил неважно как, понравился ли вам этот ответ или нет…
Какое это имеет значение в вопросе, что хиреющая постхристианская цивилизация слетает с демографического пробега, дело же не в конкретном человек, а в системе.
Система - мертвая, ее судьба умереть, исчезнуть!!!
И быть замененной другой цивилизацией, возможно технократически бедной, с низким уровнем естественнонаучного образования, мистически устроенного, - все это неважно и меркнет перед одним фактом - они гораздо лучше, успешнее демографически .
И это приговор!
Браво! Какие пируэты! Просто загляденье!vasilijchapaew писал(а):Допустим я вам ответил - почему я проигрываю Фарамузу ( на самом деле нет, у него один ребенок и он уже испортился нашей цивилизацией и, по его словам, больше не хочет иметь детей, чтобы жене было хорошо и ему тоже, на себя хотят тратить энергию и ресурсы), так вот, допустим я ответил неважно как, понравился ли вам этот ответ или нет
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано Прозаик:
Браво! Какие пируэты! Просто загляденье!
Вы за мыслью не следите!
Прямой путь - такой же как и был в те годы, когда русские совершали демографическую экспансию из белорусских болот на просторы Евразии. Ассимиляция.
И у такого процесса есть цель - сохранить культурный код, который вам всем очень нравится…
Я не понимаю почему, но спорить не буду.
Мне нравится код чукчей, они честные, гуманные и стариков не мучают, когда они занемогут. Помогают сделать эвтаназию.
Жаль что они не победили в эволюционной борьбе, с ними бились но победить не смогли.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Почему некоторые не виноваты в том, что едят пельмени и майонез…
И как им быть, если они все же хотят жить, а не хотят умирать с диабетами и ССЗ…
Ага. К своим. К чужим - мягко говоря, не очень.гуманные
-
Conquistador777
- Капитан

Вы взываете впустую!
Допустим я вам ответил - почему я проигрываю Фарамузу ( на самом деле нет, у него один ребенок и он уже испортился нашей цивилизацией и, по его словам, больше не хочет иметь детей, чтобы жене было хорошо и ему тоже, на себя хотят тратить энергию и ресурсы), так вот, допустим я ответил неважно как, понравился ли вам этот ответ или нет…
Какое это имеет значение в вопросе, что хиреющая постхристианская цивилизация слетает с демографического пробега, дело же не в конкретном человек, а в системе.
Система - мертвая, ее судьба умереть, исчезнуть!!!
И быть замененной другой цивилизацией, возможно технократически бедной, с низким уровнем естественнонаучного образования, мистически устроенного, - все это неважно и меркнет перед одним фактом - они гораздо лучше, успешнее демографически .
И это приговор!
Самый высокий естественный прирост сейчас у Амишей. Это Христиане, как Треф и Старовер, только носят шляпы, а не бейсболки, и не пьют и не курят. Амищи используют блага цивилизации в своих интересах, только когда им это выгодно. На втором месте ортодоксальные иудеи. Именно на них держится демография Израиля. Они ничего больше не делают, не работают, в Армии не служат, только занимаются своей религией и размножаются.
А так - демографический переход идёт сейчас по всему миру, начиная от более развитых стран к менее развитым.
Так о сломе какой системы Вы говорите? Христианского мировоззрения? Так они размножаются. Религиозной в общем? Тоже размножаются. Цивилизации в общем? Ну там тоже устанавливается равновесие.
------
Фарамуз плохо стал работать)))Conquistador777 писал(а): о сломе какой системы Вы говорите?
И это он ещё ножик не наточил
Евангельские баптисты. Всех кого знаю из больших семей и сами имеют много детей.Conquistador777 писал(а): Самый высокий естественный прирост сейчас у Амишей
-
Conquistador777
- Капитан

Изначально написано Why123:
Фарамуз плохо стал работать)))
И это он ещё ножик не наточил
Когда-то давно, когда Я приехал в Москву после долгого перерыва, мне пришлось поработать с месяц грузчиком с ежедневной оплатой. Одними из клиентов были немцы из Дюссельдорфа, которые привезли мебель из Германии в свой офис в Москве. Немцев было двое - Маркус и Михель. Маркус был молодой, моего возраста, и ничем не отличался от Русских офисных сотрудников, а Михель был лет 50, здоровый мощный мужик, лысый со шрамом на голове, настоящий ариец. Мне один сидевший парень из грузчиков сказал - "Представь его в эсэсовской каске с автоматом" - Я посмотрел на него и долго ржал! С немцами Я общался - они слегка говорили по-русски, Я по-немецки.
Михель всё время приговаривал нашему бригадиру:
- Юра, организирен! Шнеллер организирен!
Как-то, когда мы сели отдохнуть входит Михель и говорит:
- Ви есть плохо арбайтен, и Я вам буду мало платить!
Увидев наши злые взгляды, он выдыхает:
- Шутка! И сам начинает ржать.
Нам надо было привезти мебель на грузовом лифте, но приходит такой среднеазиат и говорит, что пользоваться лифтом запрещено.
Я ему грубо - "Без тебя разберемся, ушел отсюда!", а немцу говорю:
- Dieser Man ist schwach!
Я хотел сказать, что этот человек - никто, но немец понял, что Я сказал, что он слабый и предлагаю дать ему пиздюлей, и начал со смехом рассказывать мне, как он в Германии в клубе отбивал женщину у турка или араба, сказав - "Мой хер больше, чем у тебя, пошел нахер отсюда!" Мы ржём,приговаривая - "Ja, ja, natürlich"
- Вот поэтому вы, Русские, и живёте так плохо! Чем ей помешало, что мы будем пользоваться лифтом? Власть свою показать?
------
-
vasilijchapaew
- Полковник

Хороший рассказ, я тоже знаю такой примерно.
Идет девочка в концлагере с нашитой желтой шестиконечной звездой...
- Гестаповец спрашивает у нее - вас ист дас, ду бист юде?
- Нет, блядь, техасский рейнджер!
Только я не знаю где смеяться...
Идет девочка в концлагере с нашитой желтой шестиконечной звездой...
- Гестаповец спрашивает у нее - вас ист дас, ду бист юде?
- Нет, блядь, техасский рейнджер!
Только я не знаю где смеяться...
-
vasilijchapaew
- Полковник

Самый высокий естественный прирост сейчас у Амишей. Это Христиане, как Треф и Старовер, только носят шляпы, а не бейсболки, и не пьют и не курят. Амищи используют блага цивилизации в своих интересах, только когда им это выгодно. На втором месте ортодоксальные иудеи. Именно на них держится демография Израиля. Они ничего больше не делают, не работают, в Армии не служат, только занимаются своей религией и размножаются.
А так - демографический переход идёт сейчас по всему миру, начиная от более развитых стран к менее развитым.
Так о сломе какой системы Вы говорите? Христианского мировоззрения? Так они размножаются. Религиозной в общем? Тоже размножаются. Цивилизации в общем? Ну там тоже устанавливается равновесие.
Амиши - осколок, секта христианства,
умирает постхристианский мир, политические, экономические системы, которые использовали христианство как одно из своих самых сильных министерств - как инструмент управления плебсом, обломались.
По двум причинам, первая очень естественная, появилась наука, которая внезапно лишила жрецов монополии на истину, более того, просто колбасила всех этих епископов, вспомните диалог Гексли и епископа Уилберфорса...
Епископ насмешливо поинтересовался у Гексли, по какой линии - материнской или отцовской - он происходит от человекообразных обезьян. На это Гексли ответил, что не против быть далёким потомком обезьяны, но постеснялся бы состоять в родстве с тем, кто позорит свой ораторский дар, дабы скрыть с его помощью истину.
Также есть вариант ответа Гексли: 'Я предпочёл бы в качестве предка самку обезьяны, чем самца с вертлявым, хотя и непраздным умом', который использует свой талант на то, чтобы замутить истину и неуместно ерничать по поводу серьёзной научной проблемы.
И вторая заключается в том, что христианская парадигма лицемерит на каждом шшагу, в каждом слове, древние греки циники переворачиваются в гробу всякий раз, как высокопоставленные и не очень жрецы что то постулируют и столбят...
-
Conquistador777
- Капитан

умирает постхристианский мир
Ага, или к другим религиям. И он умирает, получается. )))Который перешёл от Христианства к Науке?
-
vasilijchapaew
- Полковник

Постхристианский это какой? Который перешёл от Христианства к Науке?
Вы в курсе какой мир был в Европе в темные века? Несколько сот лет душняка, были цивилизации, давшие миру Аристотеля, на логике которого мы живем, их уничтожили.
Трава не росла.
Не только лишь что ученых жгли, но даже колдуний, рыжих, леворуких, церковь и инквизиция определяла кто вокруг кого вращается, Солнце вокруг Земли если кто не так говорит - костер.
Все то же самое было и на территориях окормляемых Константинополем, разница была только в том, что тут не было науки, а все остальное - жрецы решали, им властители давали карт-бланш на все мировоззрение.
С той поры все изменилось, вы видите как - это министерство стало карикатурным, примерно как политотделы в армии в свое время.
Вот этот мир и называется постхристианским, так как ни какого серьезного влияния на серьезные процессы эта религия уже не имеет.
-
Conquistador777
- Капитан

Вы в курсе какой мир был в Европе в темные века? Несколько сот лет душняка, были цивилизации, давшие миру Аристотеля, на логике которого мы живем, их уничтожили.
Трава не росла.
Не только лишь что ученых жгли, но даже колдуний, рыжих, леворуких, церковь и инквизиция определяла кто вокруг кого вращается, Солнце вокруг Земли если кто не так говорит - костер.
Все то же самое было и на территориях окормляемых Константинополем, разница была только в том, что тут не было науки, а все остальное - жрецы решали, им властители давали карт-бланш на все мировоззрение.
С той поры все изменилось, вы видите как - это министерство стало карикатурным, примерно как политотделы в армии в свое время.
Вот этот мир и называется постхристианским, так как ни какого серьезного влияния на серьезные процессы эта религия уже не имеет.
Так почему же умирает этот постхристианский мир?
Ну сейчас те же темные века у мусульман, к ним вопросов у Вас нет?
------
И как им быть, если они все же хотят жить, а не хотят умирать с диабетами и ССЗ…
Ну помирать-то всё равно от чего-нибудь придется. Или надеетесь жить вечно?