За зож!

Conquistador777
Капитан
Капитан

Сообщение Conquistador777 » .

Ага. Тока если человек не природный гей - он добровольно не даст, будучи в сознании. А ежели в бессознательном - это уже изнасилование.
Т.е. вы не уверены в своей ориентации и можете не сберечь свою жопу, будучи нетрезвым? )))
Так зачем же доводить себя до бессознательного состояния, делая возможным изнасилование?
https://vkvideo.ru/video207118659_167453238
------
https://t.me/mensclub11
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Conquistador777 писал(а): Так зачем же доводить себя до бессознательного состояния, д
Антон, я выпивая ни разу в осадок не выпадал. Мало того, и к сексу готов, и к физическим нагрузкам. Не умножай бред начдива. Ладно я понимаю, у него негативный опыт и горе на всю оставшуюся жизнь. Ты то тут причём?
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Так зачем же доводить себя до бессознательного состояния, делая возможным изнасилование?
А зачем насиловать человека, находящегося в бессознательном состоянии?
Alfabravo
Подполковник
Подполковник
Страна: Российская Федерация

Сообщение Alfabravo » .

skaz76 писал(а): А зачем насиловать человека, находящегося в бессознательном состоянии?
привет Вам от дяди Вадима,Доктор Сказ.
FIN981
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение FIN981 » .

Изначально написано alfabravo:

привет Вам от дяди Вадима,Доктор Сказ.

Да, согласен, тут что кого заводит...
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Сообщение vasilijchapaew » .

Изначально написано skaz76:

Т.е. вы не уверены в своей ориентации и можете не сберечь свою жопу, будучи нетрезвым? )))

В ориентации невозможно быть уверенным, так как уверенность это личное психическое ощущение в голове. Недоказанное. Ощущение.
А ориентация она такая, какая есть генетически и по внутриутробному развитию эмбриона.
А вот если человек находится в измененном психическом состоянии, то, в зависимости от степени измененности, он может стать жертвой того, кто нажрался, видимо, поменьше и считает что лучше нет влагалища, чем очко товарища...
Так что ответы отрицательные оба.
Я уже не поменяю свою ориентацию, поздно, я лесбиян.
Я не пью и поэтому не окажусь в компании пьяного идиота в беспомощном состоянии, где мою жопу могут порвать на фошиздские знаки.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Атеистом может быть и человек, образованный не естественнонаучно, и вообще необразованный - при соответствующей идеологической накачке.

Опять 3,14зданули хуйню, логически запутывающую, но не запутавшую.
Ребенок рождается атеистом, понятия не имеет ни о каких фантастических сущностях, живущих в головах у малохольных и жрецов, а вот они ему и засирают мозг этими фантазиями, и никак иначе.
Верит он только маме, ориентируется без проверки на ее утверждения и приказы, это эволюция его заставляет так поступать.
В пубертат он и маму посылает и собирается сам шишки набивать и начать джагать партнершу, именно для этой свободы ему надо маму послать.
Но инфантилы не могут сделать такого рывка, поэтому продолжают сосать сиську у попа. Он, как мама, ему бездоказательные сказки рассказывает - верь и неси деньги.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Мало того, и к сексу готов, и к физическим нагрузкам.
Блядь, в 55 герой, детский возраст, я в 57 еще не женился, уже с Наташей (14 лет прожил, не женился, выкормил, вырастил) медленно расставался, я привязчивый, и в это время был вынужден объезжать всех девушек на районе, что хотели мне дать, тут я думаю, что они не замуж за меня хотели из меркантильности, а просто я им нравился, такой красавЕц, ебать и резать.
Пока всех объедешь, смотришь, бак пуст, расходы на бензин напрягали.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

В ориентации невозможно быть уверенным, так как уверенность это личное психическое ощущение в голове. Недоказанное. Ощущение.
Я и говорю - не уверены. )))
того, кто нажрался, видимо, поменьше и считает что лучше нет влагалища, чем очко товарища...
Гомонекрофил, штоле? Ну для насилия как минимум должен встать хер на мужика, находящегося в бессознательном состоянии. )))
Я не пью и поэтому не окажусь в компании пьяного идиота в беспомощном состоянии, где мою жопу могут порвать на фошиздские знаки.
И при этом не пьете дабы уберечь свою жопу (по вашим же словам). Сталбыть, есть чего опасаться. А про то, что вы, якобы, "не пьете" - уже давно выяснили с ваших же слоов )))
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Опять 3,14зданули хуйню,
Так вы 3,14зданули. Если ребенка воспитывать в соответствующей среде соответствующим образом - он и без образования (в т.ч. естественнонаучного) атеистом может вырасти.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Так вы 3,14зданули. Если ребенка воспитывать в соответствующей среде соответствующим образом - он и без образования (в т.ч. естественнонаучного) атеистом может вырасти.

Еще раз, вы 3,14зданули нелогичную хуйню.
Если ребенку не срать в голову религиозные бредни он обязательно вырастет атеистом без всякой идеологической обработки. Как это и происходит в племенах первобытных людей, там им взрослые другое втирают - духов земли, воды и пр. хрень.
А вот если ему уже засрали мозг, то нужно много и долго учиться, иметь хороших добрых учителей с мозгами, чтобы они поправили в консерватории.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

И при этом не пьете дабы уберечь свою жопу (по вашим же словам). Сталбыть, есть чего опасаться. А про то, что вы, якобы, "не пьете" - уже давно выяснили с ваших же слоов )))

Вы логический идиот.
Я не пью и ПОЭТОМУ нет ситуаций, когда моя жопа могла бы быть подвергнута опасности, логика такая. Но я не пью исходя из соображений что незачем травить себя нейротоксическим ядом, чтобы чувствовать себя хуже, чем трезвый.
И функционально быть слабее во всем, чем в трезвом состоянии .
И потому что что мне не нужно искусственно себя "взбодрить" наркотиком, мне хватает радости в жизни от обычного движения.
Я и говорю - не уверены. )))

Мне незачем быть "уверенным" или "неуверенным" хоть в чем то, в том числе и в ориентации. Так как это все категории вашей парадигмы - вы верите, ориентируетесь на недоказанное. И если вы в чем то "уверены" то мое вам сочувствие - надо ЗНАТЬ точно, а не верить, возможны для вас открытия и вы о себе узнаете что то новое, в том числе и об вашей ориентации.
А я ЗНАЮ, знаю, что испытываю влечение к сиськам и пирожкам, ебенть это подтверждено огромными деньгами, что я на них истратил. Доказано.
Гомонекрофил, штоле? Ну для насилия как минимум должен встать хер на мужика, находящегося в бессознательном состоянии. )))

Дык у пьяного в сиську и когнитивные способности ниже плинтуса (проверяется тестами).
Я, когда занимался технодайвингом, на воздухе, а не на тримиксе, на глубине 66 метров решал арифметические задачки на скорость, записывал на слейте (такой пластиковый блокнот), азот - дурманящий газ, азотная деревяха, на поверхности сильно удивился записанным результатам решения арифметических задач...
А вы пьете сильнейший наркотик, тяжелейший, мгновенно поступающий в мозг.
Что этому приблазнится, когда он нажрется, - может что он Анджелину Джоли ебет, с волосатой жопой.

skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Если ребенку не срать в голову религиозные бредни он обязательно вырастет атеистом
И для этого естественнонаучное образование не обязательно. Для этого образование не обязательно.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

И для этого естественнонаучное образование не обязательно. Для этого образование не обязательно.

Еще раз сообщу вам печальное известие, вы нелогичны до степени идиотизма.
Не обязательно, да.
Если мозг не испорчен хуйней, то в нем нет контрабандной бредятины.

А естественнонаучное образование нужно для многого другого - для ориентации в поисках истин и ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВЫБИТЬ ДУРЬ ИЗ БАШКИ.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

А естественнонаучное образование нужно для многого другого - для ориентации в поисках истин и ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВЫБИТЬ ДУРЬ ИЗ БАШКИ.
Ага. Вернемся к ученым с религиозным мировоззрением?

skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Дык у пьяного в сиську и когнитивные способности ниже плинтуса (проверяется тестами).
А к сексуальной ориентации это отношения не имеет.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Ага. Вернемся к ученым с религиозным мировоззрением?

У вас не получится доказать существование мифического существа таким способом.
Тут все просто.
Есть раздвоение сознания, психиатрическое состояние.
Оно не мешает ему самому в социуме выживать.
И этот ученый, действуя в предметной изучаемой области, ставит эксперименты, в соответствии с научным методом, в это время он забывает о хрени, что сидит у него в голове до поры.
А выйдет из состояния научного поиска и проверки результатов исследований, переключится на выебанную жрецами другую, эмоциональную часть мозга. Бывает.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

А к сексуальной ориентации это отношения не имеет.

Ну и что?
Вам легче будет, если вас в пьяном состоянии выебет гетеросексуал?

skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

У вас не получится доказать существование мифического существа таким способом.
Так я и не пытаюсь это сделать. )))
И этот ученый, действуя в предметной изучаемой области, ставит эксперименты, в соответствии с научным методом, в это время он забывает о хрени, что сидит у него в голове до поры.
А выйдет из состояния научного поиска и проверки результатов исследований, переключится на выебанную жрецами другую, эмоциональную часть мозга. Бывает.
Кажется, совсем недавно уже было. )))
Верующий ученый всё равно остается верующим. И ученым. То, что в вашем восприятии это не срастается - нуш тош. )))
Alfabravo
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alfabravo » .

vasilijchapaew писал(а): Ну и что?
Вам легче будет, если вас в пьяном состоянии выебет гетеросексуал?
какой ужас!
пускай покается!
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Изначально написано vasilijchapaew:

а просто я им нравился, такой красавЕц, ебать и резать.
.

Смищно сказал, ага.
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

skaz76 писал(а): я и не пытаюсь это сделать.
Надо раз пять повторить, специально для начдива. Иначе не поймёт.
И каждый день повторять.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

если вас в пьяном состоянии выебет гетеросексуал?
Гетеросексуал не будет ебать мужчину. Ни в каком состоянии.
Касательно лично меня - я не нажираюсь до таких состояний.

Alfabravo
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alfabravo » .

да неужелиж алкоголизм довел их до такого падения?
просто немыслимо!
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Гетеросексуал не будет ебать мужчину. Ни в каком состоянии.
Касательно лично меня - я не нажираюсь до таких состояний.

Вы еще и дремучий антрополог...
В тюрьмах, особенно на малолетках, гиперсексуальные гетеросексуальные долбоебы ебут и геев и пидарасов, кладут на спину картинку из плейбоя с девушкой.
И тест на гомосексуальность совсем другой, он заключается в том, может ли ВЛЮБИТЬСЯ этот пассажир в лицо своего пола. И испытывать те же сильнейшие чувства и эмоции что и гетеросексуальный.
Я влюбился в четвертом классе настолько сильно в одноклассницу, что не мог спать, при этом потом в седьмом-восьмом я бегал к ней ночью "постоять", пообниматься, секса не было, за сиську подержаться только, и вообще с ней секса никогда не было. Но в штаны кончал по много раз, как она меня приобнимет.
А еще влюбялся и в соседскую девочку и в учительницу.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Надо раз пять повторить, специально для начдива. Иначе не поймёт.
И каждый день повторять.
Да я по работе к такому привык - довольно часто приходится работать с людьми с олигофренией.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Conquistador777:

Ну Я даже скажу, что будучи атеистом, нормально отношусь к религии и религиозным людям, при этом задаю и буду задавать им те вопросы, на которые они не могут ответить. Например, про теорию эволюции.
А вот к алкоголю, табаку и прочим наркотикам Я отношусь крайне негативно, то есть именно так, как относится к ним наука.
Но лично Я думаю, что многие люди на самом деле неверующие, только притворяются верующими. В противном случае они бы не стали рисковать своим посмертным будущим в виде Царствия Божьего, чтобы оно обломилось из-за неправильной трактовки. 😁

Про эволюцию вот поговорили антрополог и попик, считающий себя "ученым" (привет skaz76).
Долбоеб не в состоянии понять, что он долбоеб, потому что он долбоеб.
youtube.com

Conquistador777
Капитан
Капитан

Сообщение Conquistador777 » .

А что мы на это скажем - обезжиренные, а также пельменщики и диванофилы? 😁
https://t.me/mensclub11/2690
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Кажется, совсем недавно уже было. )))
Верующий ученый всё равно остается верующим. И ученым. То, что в вашем восприятии это не срастается - нуш тош. )))

Вы облыжно и нелогично трактуете мои высказывания.
Я лично не считаю верующего человека неспособным быть ученым вообще и не способным научиться научному методу, чтобы искать научную истину и находить ее.
ДЛЯ МЕНЯ он остается на подозрении навсегда, пока не откажется от ориентации на фантастических тараканов, живущих в его голове, ведь он в любой момент может сорваться и вместо критики и недоверия к любой гипотезе, которую надо проверить и убедиться в ее верности/неверности с помощью доказательств, он вдруг может, переключившись во второе свое состояние - ебанутости, начать пороть чушь - он верит в какую то хрень без доказательств.
На нем клеймо.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

В тюрьмах, особенно на малолетках, гиперсексуальные гетеросексуальные долбоебы ебут и геев и пидарасов, кладут на спину картинку из плейбоя с девушкой.
Ага, тока мы не про тюрьму сейчас.
он заключается в том, может ли ВЛЮБИТЬСЯ этот пассажир в лицо своего пола
Ага. Только тут способность влюбиться - ОДИН ИЗ факторов, а не единственный.
Ответить

Вернуться в «Медицина»