За зож!

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Сообщение vasilijchapaew » .

Изначально написано Прозаик:

Опять эротические фантазии??
Хотя это нормально. У меня есть тётушка, которой 84 года. Я однажды спросил её, снятся ли ей в этом возрасте эротические сны. И она мгновенно ответила - Да!

Вы уже два раза продемонстрировали интерес к эротике, возможно даже и половое влечение у вас есть…
А зачем вы у тетушки спросили про эротические сны,
яйца подкатывали? К тетушке!
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

vasilijchapaew писал(а): Покайтесь и обнимите первого встречного таджика как брата своего.
Их в наших палестинах ещё поискать надо. Нету смуглявых восточных ликов, кругом одни славянские рожи, изредка с семитскими чертами
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

vasilijchapaew писал(а): Вы уже два раза продемонстрировали интерес к эротике
Вы безконечно твердите про гомосятину. Это другое?
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано tref7:

Я это понял по вашим фантазмам. Давно уже.

Ну а что мне оставалось делать?
Изучал историю, читал как зверствовало христианство, уничтожило цивилизации да такие, что построили Пантеон и Колизей, до сих пор стоят, сами они и нахуйниспасобны такое построить, как они своим богам строили, жгли ученых, рыжих и леворучек, загнали Европу в темные века, пока она сбросила с себя это наваждение, теперь наша очередь сбросить иудейскую напасть.
Но мы это будем делать толерантно и сажать в тюрьмы их, как они девочек посадили, что богородице молитву вознесли в танце, не будем, просто поставим в игнор и покроем молчаливым позором.
Нельзя же мне быть мстительным, злобным, кровожадным как авраамисты вообще и христиане в частности, поэтому я стал толерастом.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Вы безконечно твердите про гомосятину. Это другое?

А вы хотите замалчивать лицемерие Иллариона и Питирима ( да несть им числа), кстати я ничего против их природной склонности не имею, я против их лицемерия - они вещают что вот это нельзя а сами с усами любители пошалить под хвостик
Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

vasilijchapaew писал(а):Вы уже два раза
Тон беседы не я задаю.
Это любому идиоту понятно))
Это во-первых.
А в остальном, я же инженер человеческих душ. В любых их проявлениях.
Рабочий материал, так сказать.
Жду продолжения)).
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

я же инженер
Женились сразу после сдачи сопромата?
Без этого нельзя было!
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

душ
Понятно какой вы инженер, фейковый!
Конструируете что то мистическое, чего в помине нету с доказательной точки зрения?
Как то креационисты взвешивал тело до последнего вздоха и после, а разницу в весе отнесли - душа вылетела 😳
На поверку поточнее оказалось что несколько литров воздуха последнего выдоха имеют именно этот вес 😂
Conquistador777
Капитан
Капитан

Сообщение Conquistador777 » .

Изначально написано vasilijchapaew:

Я либерал и толераст.
Это вы с Конкистадором хотите раболепия таджиков и узбеков, чтобы они у вас были на положении рабов и не имели никаких прав.
Покайтесь и обнимите первого встречного таджика как брата своего.
Тем более он и есть ваш брат, тоже авраамист.

Мы у себя дома, хозяева, и сюда приедет только тот, кому мы разрешим, и у него будут здесь только те права, которые мы ему дадим. Мы будем относиться к мигрантам так, как они относятся к Русским в своих регионах. Если они выгнали всех Русских - им того же.
Как минимум мигранты должны доказывать, что их присутствие здесь, каждый конкретно за себя, выгодно России и Русскому народу. Если не смогут - депортация ровно с тем имуществом, с которым они приехали сюда.
Иное отношение - есть предательство Русских.
------
https://t.me/mensclub11
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Мы у себя дома
Да, мы, человечество, у себя дома на камне, который назвали Земля, вместе летим со скоростью 100 000 км в час вокруг тусклой желтой звезды, которую назвали Солнцем, летим в безвоздушном пространстве слегка защищенные тонким слоем атмосферы из газовой смеси кислорода, азота и чуть-чуть инертных, благородных газов.
Те, кто планету поделил - не мои друзья, это самые злобно-корыстные группировки, действующие с личными целями и именно они засирают мозг ксенофобам, чтобы они сдуру считали, что изгоняя « чужаков» ксенофобам будет лучше. Тогда как самым ярым ксенофобам ничего не принадлежит, что они защищают они сами не знают.

Жаль их, одурманенных властителями и жрецами, что действуют в интересах властителей
Conquistador777
Капитан
Капитан

Ну а что мне оставалось делать?
Изучал историю, читал как зверствовало христианство, уничтожило цивилизации да такие, что построили Пантеон и Колизей, до сих пор стоят, сами они и нахуйниспасобны такое построить, как они своим богам строили, жгли ученых, рыжих и леворучек, загнали Европу в темные века, пока она сбросила с себя это наваждение, теперь наша очередь сбросить иудейскую напасть.
Но мы это будем делать толерантно и сажать в тюрьмы их, как они девочек посадили, что богородице молитву вознесли в танце, не будем, просто поставим в игнор и покроем молчаливым позором.
Нельзя же мне быть мстительным, злобным, кровожадным как авраамисты вообще и христиане в частности, поэтому я стал толерастом.

Всё время Вас хотел спросить - а к коммунистам как относитесь? К нашему советскому прошлому?
------
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Странные люди, примерно как христиане, декларируют гуманные цели, провозглашают борьбу добра над злом, а на деле оказываются лютыми палачами своего же народа.
Да их и было то 25 000 человек, что забрали себе всю Россию силой, понятно что это банда, в момент безвластия и слабости захватили, кстати рабовладельцы еще те, без прописки или командировки и в другой город не съездишь, да и крестьянам паспорта выдали массово в 1974 году, до этого они были полными рабами как и раньше. Потом стали рабами на три четверти, так как до сих пор считают что начальство это высшая мистическая сила, у начальства надо сосать, а не менять начальство как перчатки или обосранный памперс.
Да еще tref7 им подмандит - власть, говорит, от бога
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

А вы хотите замалчивать лицемерие Иллариона и Питирима
А при чем тут оне? Речь - то о ВАШИХ пристрастиях к гомотематике.
ксенофобам
Так вы завзятый ксенофоб и есть. Ксенофобите верующих, людей с лишним весом, ксенофобов и т.д.
Как в анекдоте: "ненавижу 2 вещи - расизм и негров". )))
Alfabravo
Подполковник
Подполковник
Страна: Российская Федерация

Сообщение Alfabravo » .

Why123 писал(а): превратите ему воду в вино, например
молельно, молельно Доктор Why! Ждем чуда
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

А при чем тут оне? Речь - то о ВАШИХ пристрастиях к гомотематике.
У меня пристрастие к ̶б̶о̶р̶ь̶б̶е̶ ̶с̶ ̶в̶е̶т̶р̶я̶н̶ы̶м̶и̶ ̶м̶е̶л̶ь̶н̶и̶ц̶а̶м̶и̶ разоблачению лицемерия авраамических жрецов, они не только лишь в этом вопросе лицемерят, но и пытаются присвоить себе право быть носителями стандартов морали, в то же время являются самыми что ни наесть аморальными персонажами, даже в главной книге врут без зазрения совести.
Бог создал Землю 5785 лет назад а потом Солнце и звезды. 😂 испанский стыд
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано skaz76:

Так вы завзятый ксенофоб и есть. Ксенофобите верующих, людей с лишним весом, ксенофобов и т.д.
Как в анекдоте: "ненавижу 2 вещи - расизм и негров". )))

Можно и нужно ( с целью помочь человеку) критиковать те вещи, что находятся у него под контролем и которые он может изменить - лишний вес, паранойю религиозу и даже ксенофобию можно отменить, это легко проверить оказавшись в тюремной камере с таджиками, быстро исправитесь…
А истинная ксенофобия ненавидит в других людях то, чего не исправить - национальность, цвет кожи, расу…

skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

У меня пристрастие к ̶б̶о̶р̶ь̶б̶е̶ ̶с̶ ̶в̶е̶т̶р̶я̶н̶ы̶м̶и̶ ̶м̶е̶л̶ь̶н̶и̶ц̶а̶м̶и̶ разоблачению лицемерия авраамических жрецов
Не прокатывает. В подавляющем большинстве случаев гомотему вы поднимаете независимо от религиозной.
Бог создал Землю 5785 лет назад а потом Солнце и звезды
Ну как решил - так и создал, на то он и Бог.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Не прокатывает. В подавляющем большинстве случаев гомотему вы поднимаете независимо от религиозной.
Врете, я толераст и толерантен к этим перверсиям, более того, они давно уже в мире не считаются болезнью или чем то ненормальным с медицинской точки зрения( МКБ 10,11)
Авраамические жрецы люто хайпуют и пляшут на костях этих людей, ссылаясь на записи в «священных книгах», а сами любят соснуть ху.ца и все такое, Илларион вон какие лекции читает про Иисуса Иосифовича. Любо-дорого,хотя и без смысла и доказательств, но красиво 3,14здит.
Вы ручки у них целуете, как вам?
Т
Conquistador777
Капитан
Капитан

Странные люди, примерно как христиане, декларируют гуманные цели, провозглашают борьбу добра над злом, а на деле оказываются лютыми палачами своего же народа.
Да их и было то 25 000 человек, что забрали себе всю Россию силой, понятно что это банда, в момент безвластия и слабости захватили, кстати рабовладельцы еще те, без прописки или командировки и в другой город не съездишь, да и крестьянам паспорта выдали массово в 1974 году, до этого они были полными рабами как и раньше. Потом стали рабами на три четверти, так как до сих пор считают что начальство это высшая мистическая сила, у начальства надо сосать, а не менять начальство как перчатки или обосранный памперс.
Да еще tref7 им подмандит - власть, говорит, от бога

Здесь согласен. А это еще одна иудейская идеология. 😁
И только либерализм и либертарианство чисто европейские и американские течения 😁
Вы больше склоняетесь к либертарианству, Я так понимаю?
------
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Врете
Нет. И вот в этом:
В подавляющем большинстве случаев гомотему вы поднимаете независимо от религиозной.
Любой может легко убедиться, читая ваши посты.
Даже сегодня, например. )))
я толераст
Нет. Вы ксенофоб.
FIN981
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение FIN981 » .

Нет. Вы ксенофоб.

Махровый, я бы сказал.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Нет. Вы ксенофоб.

Нападайте, что вам остается, вы же не ответили ни за Джордано Бруно, ни за индейцев, ни за чукчей, ни за Мокошу и Перуна.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано FIN981:

Махровый, я бы сказал.

И вы говорите, не покаялись за архей, ни за микроорганизмы...

Conquistador777
Капитан
Капитан

Ну чо, 20 с хвостиком, снова обливался в саду, кайф!
А у вас как дела, москвичи?
------
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

У нас тоже 20, снежок был.
Отдыхаю после силовой тренировки, послезавтра следующая.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

вы же не ответили ни за Джордано Бруно, ни за индейцев, ни за чукчей, ни за Мокошу и Перуна.
А я и не должен.
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Чёт слишком много про гамадрилов в топике благодаря одному человеку в теме. Неинтересно. Пожалуй отдохну.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Conquistador777:
Ну чо, 20 с хвостиком, снова обливался в саду, кайф!
А у вас как дела, москвичи?

Вчера В.В.Путин на встрече со студентами МФТИ сказал что климат на планете может измениться не только в сторону потепления, но и похолодания!

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Чёт слишком много про гамадрилов в топике благодаря одному человеку в теме. Неинтересно. Пожалуй отдохну.

Искренне прошу у вас прощения, каюсь, обещаю в дальнейшем "много" эту тему не поднимать, я гуманист и либерал (это такой человек, что хотел бы чтобы не только лишь каждый а все отвечали за последствия своих идей и решений и действий, чтобы свободы было бесконечно много, но каждый знал где его свобода заканчивается - там где начинается свобода другого, а границы определены взаимной договоренностью - законами, но законами принятыми ими самими добровольно, через настоящих представителей. Законы написанные как императив от властителей являются кабальным принуждением), значит мне нужно любить людей, что я из-зо всех сил и делаю. Люблю tref7 и skaz76, а FIN981 и Прозаика я еще больше ку.
И все же, tref7, почему же вы так расстраиваетесь от упоминания таких персонажей, ведь вас лично это никак не касается, как гетеросексуала, вам ведь все равно, что они делают, значит вы переживаете за митрополитов, но и тут вы неправы, они должны ответить за лицемерие, что и произошло с Илларионом, был на подлете к высшей должности, теперь ушел работать с документами.
А вот Питирим еще не ответил. И вам, как члену вашего объединения самому нужно об этом позаботиться.
И да, это, конечно, не шантаж, но Конкистадор скажет что вы "не вынесли". Не уходите пожалуйста.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Как и обещал, те же яйца, но вид сбоку!
В смысле жена приготовила яичницу 'красиво'
Изображение
Изображение
Одри облизывается, ей тоже понравился внешний вид, loock
Ответить

Вернуться в «Медицина»