Изначально написано skaz76:
Неее. "Я не шаман, но в бубен настучать могу"... )))
Вы совершили камингаут?
Вы ЗОЖник - боксер?

Изначально написано skaz76:
Неее. "Я не шаман, но в бубен настучать могу"... )))

Как здорово что все мы здесь сегодня собрались!alfabravo писал(а): вот мы тут и собрались
Не, не боксёр. Кроме бокса есть много всяких интересных рукомашеств, дрыгоножеств и человекобросательств. )))Вы ЗОЖник - боксер?
Изначально написано tref7:
Прихожу к выводу, что азот коварен.

Изначально написано tref7:
Прихожу к выводу, что азот коварен.

вот именно что! и это уж точно никто не оспорит.vasilijchapaew писал(а): И кислород!
При парциальном давлении 0,21 атм он окисляет в наших митохондриях угли.
Похоже на то, как горит костерок в лесу.

Ну не азот же под парциальным давлением 0,78 атм, нажрался, видимо, этанола, 146% нажрался.Мужчина раскрошил себе лицо, упав со снегохода в Подмосковье, - СМИ.
В Жуковской больнице нейрохирурги и челюстно-лицевые хирурги провели семичасовую операцию, восстановив лоб, носовые пазухи и челюсть, зафиксировав кости титановыми пластинами. Пациент выжил, прошёл первичную реабилитацию и уже выписан, но его ждёт длительное восстановление.
М- Подписаться
vasilijchapaew писал(а): 146% нажрался.

Я не в курсе. Я о нем недавно на Ганзе впервые услыхали и ни разу не видел не слышал. Не интересно.vasilijchapaew писал(а): чем неправ Дробышевский?
Изначально написано vasilijchapaew:
Комрад tref7, а скажите пожалуйста, в чем неправ Дробышневский?
Он говорит что бога нет и это в самом определении - сверъестественный.
Why123 писал(а):Чипаечь, у тебя собственное мнение есть?
Например, в этом:в чем неправ Дробышевский?
К тому же, он пытается обосновывать свою точку зрения своей точкой зрения. )))в самом определении - сверъестественный.

Изначально написано Why123:
Чипаечь, у тебя собственное мнение есть?

Изначально написано Прозаик:
Василий - ходячая (пока) компиляция, воинствующие наукообразие и ненаправленная агрессивность (а, хуй с ним, куда долетит)).
В первопричинах есть тёмные углы. Зачем? Почему? Для чего?
Надо наблюдать пациента.
я никогда не вру,
Ну, это уж чушь чушнейшая)))vasilijchapaew писал(а):Особо радует, что писателей не существовало всего мгновение назад - примерно 4000 лет не было ни одного

Но сиськи не носишь)...vasilijchapaew писал(а): Конечно есть

Изначально написано Why123:
Но сиськи не носишь)...

В медицинском центре 'Меир' проведена уникальная операция, позволившая ветерану ЦАХАЛа, раненному в 1970 году, вновь самостоятельно ходить. Пациент десятилетиями передвигался только с ортезом из-за тяжёлого перелома голени.
Хирург Эяль Яакоби выполнил две операции: сначала удалил около 10 см повреждённой кости, затем установил индивидуальный биологический имплант, напечатанный в США и стимулирующий рост кости. Сейчас пациент проходит реабилитацию и уже ходит с полной нагрузкой на ногу без ортеза.
не только ходячая, но и прыгающая по скалам и катающаяся на велике...очень активная компиляция, да )ходячая (пока) компиляция

Изначально написано Джек2013:
не только ходячая, но и прыгающая по скалам и катающаяся на велике...очень активная компиляция, да )

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость