Ну слава Богу, теперь демографический вопрос, комрад Конкистадор, будет решен.Патриарх Кирилл выступил в совете федерации за то, чтобы запретить женщинам проведение аборта без согласия мужа
Предложение будет рассмотрено законодателями в ближайшее время.
За зож!
-
vasilijchapaew
- Полковник

-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано alfabravo:
да отчегож, ведь так прекрасно дрейфовать под звездами среди величественных льдов.... Вы не романтик, совсем!
На фото прекрасная девушка в сухаре.
В сухом гидрокостюме.
Ей может быть жарко, там поддева, тинсулейт.
В зависимости от ее толщины получается совершенно разная теплопроводность.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано Why123:
Сегодня - осетрина и пиво. Завтра пятница - все в мечеть. Вечером пятницы наступит шабат - вино и лежание на диване абсолютно необходимы. В воскресенье утром - во Храм к батюшке.
В пятницу - макароны!
ТАСС вырезал русских
Государственное информационное агенство ТАСС вырезало «государствообразующий русский народ» из цитаты Патриарха Кирилла. Сложно бороться с мировой русофобией, когда русофобы руководят собственными СМИ.
https://t.me/pravoslavieVtelege/30203
Государственное информационное агенство ТАСС вырезало «государствообразующий русский народ» из цитаты Патриарха Кирилла. Сложно бороться с мировой русофобией, когда русофобы руководят собственными СМИ.
https://t.me/pravoslavieVtelege/30203
-
vasilijchapaew
- Полковник

и примкнувшим к нему адептов ...из цитаты Патриарха Кирилла
"Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании"
сказал Марк Твен, но тут хуже - ошибочная уверенность есть а собственного знания никакого нет. Ни к а к о г о.
Изначально написано vasilijchapaew:
В пятницу - макароны!
С сыром, майонезом и чили
Тоже русофобите? Русский народ разве не государствообразующий?vasilijchapaew писал(а): примкнувшим к нему адептов ...

-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано tref7:
Тоже русофобите? Русский народ разве не государствообразующий?
"Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании"
Государство - политическая форма устройства общества на определённой территории, суверенная форма публичной власти, обладающая аппаратом управления и принуждения, обеспечивающая длительное существование социально-экономических отношений как внутри общества, так и с окружающим миром.
Согласно статье 3 Конституции РФ, многонациональный народ - носитель суверенитета и единственный источник власти в Российской Федерации.
Отсюда, государствообразующим является "многонациональный народ РФ"...
Впрочем, Кирилл, наверняка, знает многое другое, например, если Б-г создал вначале человека (мужчину) то зачем он сделал его с сиськами?
Тут возникает сомнение - может он знал что появятся трансгендеры, будут из этих сисечек выращивать красивые, хорошие? Это надо спросить у Кирилла, пусть пояснит.
Так что Кирилл и примкнувшие к нему адепты не то что бы русофилят, а даже говорят в сторону запрещенной в цивилизованной части мира идеологии, исключительности одной нации над остальными, носителей которых мы уничтожили в 1945 году и кое-каких их фронтменов осудили в Гааге, приговорили к смертной казни путем повешения.
Что касается истины, в сторону правды, я бы сказал что русский народ имеет некое преимущество над остальными в том, что его печень более лучшая, чем у чукчей, например, позволяет нажираться чуть более больше лет пока манечка или белочка, что раньше придет, не только лишь Доктора знают.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Возможно это надо хорошо обдумать, что это в будущем нам принесет, ведь Конституцию нам не Кирилл писал, а Сергей Алексеев, Сергей Шахрай и Анатолий Собчак по лекалам французской современной Конституции.Парламент Франции проголосовал за отмену понятия 'супружеский долг'
Цель инициативы - устранение двусмысленности в гражданском кодексе. По словам депутата Гарин, брак не может быть местом, в котором 'согласие на сексуальные отношения является приобретенным, окончательным и пожизненным'.
Так что и эта новация нас не минет.
Может Наше Руководство разрешит другие, существующие прямо сейчас, формы брака - многоженство, многомужество, типо шведский брак всяко-разно, а может, не побоюсь этого слова, дадут зеленую групповому сексу сначала на лестничной площадке, а потом, уверен, в подъезде и в деревне, комрад tref7!
-
Alfabravo
- Подполковник

- Страна: Российская Федерация
а какой прекрасный цимес сделала нам тетя , чувственный чернослив дополняет сытное куриное филе,приходите на огонек местечка!Why123 писал(а): Вечером пятницы наступит шабат - вино и лежание на диване абсолютно необходимы.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Прочел я эти вопросы, давайте обсудим, похоже эти сексолухи затупили один важнейший.Сексологи составили 18 вопросов партнерам, которые помогут улучшить отношения и секс.
Вы не просто узнаете о партнёре что-то новое, но и действительно улучшите интим - появится больше страсти, желания и раскроете новые фантазии друг друга.
Ведь судя по форме 3,14зды йух должен быть плоским.1. Насколько ты доволен(а) нашей сексуальной жизнью по шкале от 1 до 10? Что можно сделать, чтобы поднять этот показатель?
2. Что в нашей сексуальной жизни тебе нравится больше всего?
3. Есть ли что-то, что тебе хотелось бы изменить или улучшить?
4. Есть ли у тебя сексуальные фантазии, которые ты хотел(а) бы обсудить, но стесняешься или боишься?
5. Какие новые вещи, практики или эксперименты ты хотел(а) бы попробовать вместе?
6. Есть ли что-то, что мы ещё не обсуждали в нашей сексуальной жизни, но тебе хотелось бы прояснить?
7. Чувствуешь ли ты эмоциональную связь во время нашей близости? Что может помочь сделать её глубже?
8. Что помогает тебе чувствовать себя наиболее расслабленным(ой) и уверенным(ой) во время секса?
9. Как я могу показать, что ценю твою инициативу и желания?
10. Есть ли моменты в нашей сексуальной жизни, когда ты чувствуешь себя некомфортно или уязвимо? Как я могу это изменить?
11. Как ты чувствуешь себя, когда говоришь со мной о сексе? Есть ли что-то, что я могу сделать, чтобы тебе было проще открыться?
12. Есть ли что-то, что тебя напрягает или ограничивает в нашем сексе?
13. Удовлетворяет ли тебя частота наших сексуальных взаимодействий? Если нет, как бы ты хотел(а) её изменить?
14. Какой момент в нашей сексуальной жизни за этот год ты вспоминаешь с особым удовольствием?
15. Что помогает тебе настроиться на близость? Как мы можем больше времени уделять друг другу?
16. Как мы можем вместе учиться и развиваться в теме секса? Например, изучать новые практики, читать или смотреть что-то?
17. Какой для тебя идеальный секс? Как мы можем приблизиться к этому?
18. Есть ли что-то в моей нежности или прикосновениях, что тебе хотелось бы видеть или чувствовать чаще?
А он в сечении круглый.
Значит ебать надо в жопу. (с) В.И.Ленин.
А они об этом ни слова, да и у священника можно ли этот вопрос уточнить, комрад tref7?
-
vasilijchapaew
- Полковник

Но есть и хорошие новости!
У нас же были политотделы теперь их функции выполняет Кирилл.
Вот вам спойлер на 2027 год, он работает очень активно.
https://t.me/advokat_business/897
У нас же были политотделы теперь их функции выполняет Кирилл.
Вот вам спойлер на 2027 год, он работает очень активно.
https://t.me/advokat_business/897
-
Conquistador777
- Капитан

Впрочем, Кирилл, наверняка, знает многое другое, например, если Б-г создал вначале человека (мужчину) то зачем он сделал его с сиськами?
Тут возникает сомнение - может он знал что появятся трансгендеры, будут из этих сисечек выращивать красивые, хорошие? Это надо спросить у Кирилла, пусть пояснит.
Так что Кирилл и примкнувшие к нему адепты не то что бы русофилят, а даже говорят в сторону запрещенной в цивилизованной части мира идеологии, исключительности одной нации над остальными, носителей которых мы уничтожили в 1945 году и кое-каких их фронтменов осудили в Гааге, приговорили к смертной казни путем повешения.
Что касается истины, в сторону правды, я бы сказал что русский народ имеет некое преимущество над остальными в том, что его печень более лучшая, чем у чукчей, например, позволяет нажираться чуть более больше лет пока манечка или белочка, что раньше придет, не только лишь Доктора знают.
Нет.
Мы, Русские, создали самую великую Империю в мире, первыми полетели в Космос, создали лучшую атомную энергетику, науку, образование, здравоохранение, а у кого-то все их достижения - насвай, кизяк и смешные цены.
Русский Народ - государствообразующий.
------
https://t.me/mensclub11
-
vasilijchapaew
- Полковник

Я давно уже понял, азот не отпускает.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Русский Народ - государствообразующий.
Смотрите комрад Конкистадор, присвоение властных полномочий преследуется по закону, а пропаганда чьей то исключительности - супер опасное дело.Статья 3 Конституции РФ:
base.garant.ru
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ.
Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.
И где там Кирилл?Вот вам спойлер на 2027 год, он работает очень активно.
-
vasilijchapaew
- Полковник

А власть - это государство.источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ.
Вы же вчера хряпнули самогонки, комрад, с запасом, чтобы хватило на постный день!Я давно уже понял, азот не отпускает.
Следите за вашими реакциями, как пронесет - почувствуете облегчение.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано skaz76:
И где там Кирилл?
А он политотделом руководит.
Его идеи исполняют его адепты, пробравшиеся в коридоры власти.
Ааа, ясно. Paranoia antireligiosa на марше.А он политотделом руководит.
Его идеи исполняют его адепты, пробравшиеся в коридоры власти.
-
Conquistador777
- Капитан

Смотрите комрад Конкистадор, присвоение властных полномочий преследуется по закону, а пропаганда чьей то исключительности - супер опасное дело.
То, что "Ваше руководство" запретило детям мигрантов поступать в наши школы без знания Русского языка и их число в России значительно уменьшилось, как, поддерживаете?
https://t.me/mensclub11/2703
------
https://t.me/mensclub11
Какой запас? Я с утра за рулём поездил, потом в бассейне побарахтался километр брассом, сейчас полон сил и энергии, перегоняю кукурузный самогон, в скором будущем бурбон. На вечер гирьки запланированы.vasilijchapaew писал(а): Вы же вчера хряпнули самогонки, комрад, с запасом, чтобы хватило на постный день!
А начдив командир подводной лошади лодки.vasilijchapaew писал(а): А он политотделом руководит
командир подводной лошади
Вы же вчера хряпнули самогонки, комрад, с запасом, чтобы хватило на постный день!
Я щас сотку хряпнул, снег чистил два часа с утра, потом с сыном гулял. Пришел домой и разговелся под винегрет с селедочкой. Ехать до воскресенья никуда не надо, лепота... Сосну пару часиков, в обед пивком шлифану. ЗОЖ фарева....
Изначально написано alfabravo:
а в бассейн не поедете раз так Доктор FIN?
Не, холодновато. Да и я понедельник -четверг плавал.
Вторник-Пятница на это неделе у меня получилось.
Адмирал флота Чапаев в списках не значится.alfabravo писал(а): высшего командования подводного флота!