Вот это истинная правда.ты не представляешь, кого только не ибут
За зож!
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано GREEN SPB:
Ваще не факт![]()
Как сказала моя жена ты не представляешь, кого только не ибут
Ваще факт, ебать можно и подушку, но назвать подушку красивой это уже настолько неправославно, что смахивает на ересь.
Кроме того этот "почти" не определяемый по-лоховски арифметически, а значит исключительно точно параметр, в настоящее время измеряется оооочень хорошо на Онлифанс. Там есть девушки, за фото которых, причем, бывает без нюдсов, высылают столько денег, что они зарабатывают сотни миллионов долларов в год. Как дела на заводе, пацаны?
Получается есть интегральная, точная оценка красоты в том смысле, к котором она существует в человечестве, причем неважно насколько это понятно аналитически, абстрактно.
Софи Рейн - 100+ млн долларов за год.
Может мне тоже поставить туда свое фото? Задумался.
Изначально написано vasilijchapaew:
видимо tref7 представит более лучший, аргументированный.
Не видимо. Меня это не волнует. У меня нет сисек. Если вас волнует и они у вас в наличии-сами, сами, сами...
Я думал так и должно быть. Ну максимум на пару сантимов усохнуть можно, ан нет. При моих всегдашних 183 в прошлом годе на диспансеризации сестра намеряла 176. На вопрос как ещё годом ранее я всё ещё был 183, ответ был начался естественный обратный процесс, и у них сейчас самое точное электронное оборудование
Походу скоро до гнома съебуся
Я с рождения 180 и ни см меньше. В прошлом году измеряли на медкомиссии.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано skaz76:
А это тоже исключительно дело вкуса.
Ага, это обычная отмаза, доказательство статистически присутствует на Онлифанс.
И, думаю, там по кривой нормального распределения Гаусса - девиации, когда кого то сексуально возбуждает женщина без ноги, например, не сильно часты, хотя наверняка и есть такое, как геронтофилия какая, Макрон вон как влюблен в жену, зачем ему Софи Рейн.
Нет. Патамушта какой-нибудь эстет может в одно лицо вдонатить охулиард денег в какую-нибудь 150-сантиметровую, 120-килограммовую "красавишну", которая лично для него будет вполне ебабельна. )))Получается есть интегральная, точная оценка
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано tref7:
Не видимо. Меня это не волнует. У меня нет сисек. Если вас волнует и они у вас в наличии-сами, сами, сами...
А соски у вас есть?
Спросите у ваших святых отцов, зачем они вам.
Ну, и естественно, зачем Б-г иудейский присобачил их Адаму.
vasilijchapaew писал(а): Спросите у ваших святых отцов, зачем они вам
tref7 писал(а): Меня это не волнует.
Гыыыы. Дрочеры - донаторы. Очень показательно )))Онлифанс
-
vasilijchapaew
- Полковник

Нет. Патамушта какой-нибудь эстет. Может в одно лицо вдонатить охулиард денег в какую-нибудь 150-сантиметровую, 120-килограммовую "красавишну", которая лично для него будет вполне ебабельна. )))
Опять отмаза, причем позорная.
Не признавать арифметическую действительность - этого себе даже Кирилл не позволил бы, не знаю, учился ли он арифметике, правда.
Там она не одна, но с такими гонорарами бывают каждый год новенькие, свежие, поЦчему то им донатят поцоны, что вздрачивают до мозолей и донатят свои трудовые копейки, просматривают миллионы и донатят по доллару по два.
И чтоб два раза не вставать, чой то нету там зрелых теток с аналогичными доходами или даже в десячть раз меньше.
skaz76 писал(а): Дрочеры - донаторы.

"Донатишь, поди"?vasilijchapaew писал(а): Там она не одна, но с такими гонорарами бывают каждый год новенькие, свежие, поЦчему то им донатят поцоны, что вздрачивают до мозолей и донатят свои трудовые копейки, просматривают миллионы и донатят по доллару по два

-
vasilijchapaew
- Полковник

Гыыыы. Дрочеры - донаторы. Очень показательно )))
А как вы хотите измерить сексапильность, привлекательность, красоту?
Может экспертов соберете, среди которых будут умудренные опытом искусствоведы, среди которых будут и меньшевики, не сомневайтесь.
Во-первых, дрочить это для Здоровья полезно и для Долголетия,
женщинам тоже, если скрострельный поцан вздрочнет разок-другой, то сможет и женщину, наверное, удовлетворить.
Патамушта дрочеры-долбоёбы, и донатят вместо того, чтобы с живрй женщиной познакомиться. )))поЦчему то им донатят поцоны, что вздрачивают до мозолей и донатят свои трудовые копейки, просматривают миллионы и донатят по доллару по два.
Да и скока там женщин - в процентах от общего количества? )))
Чота дешего девицы себя ценят. Видать, и качество соответствующее. )))донатят по доллару по два.
Я? Вообще никак. Потому что, повторюсь, это дело сугубо индивидуальное.А как вы хотите измерить сексапильность, привлекательность, красоту?
Кому-то нравятся "пышки", кому-то - "воблы". Кому-то длинноногие , кому-то "низкожопики", и т.д.
Изначально написано Conquistador777:
Вам нужно реальное мясо на ногах
В возрасте нашего комдива это бессмысленно, а в его случае даже вредно. Попросту начнут вылетать другие суставы, и без того недолгий остаток жизни он проведёт глубоким инвалидом.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Чота дешего девицы себя ценят. Видать, и качество соответствующее. )))
Не позорьтесь в нашем Научном Разделе.
Девушки фантастически сексапильны, у биологов есть и другие параметры, описывающие эту привлекательность - всякие арифметические соотношения талии к попе, сиськи, толщина губ (тетки напрасно вкалывают себе в губы хуйню, но они знают, что это имеет значение для привлекательности).
Это наука, она любит поверять алгеброй гармонию и сейчас это становится рутиной, особенно если можно проверить статистикой.
И да, вы с чего это вдруг качество сегодняшней звезды Софи Рейн оценили так странно - 100 млн долларов за год Это для вас вроде как пенки с говна?
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано tref7:
"Донатишь, поди"?
Дзюблю нет нет да да...
Надо вежливей писать - дзюбишь?
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано FIN981:
В возрасте нашего комдива это бессмысленно, а в его случае даже вредно. Попросту начнут вылетать другие суставы и без того недолгий остаток жизни он проведёт глубоким инвалидом.
Спасибо комрад, я хочу чтобы именно так это и было.
Есть понятие при проектировании машин, систем - называется равнопрочность, лучшая конструкция это та, у которой всё разрушается одномоментно, если выходит из строя только одна часть, то прихолдится делать ТО, менять эту часть - это необходимость потому что идеал в конструировании недостижим.
Но меня, с точки зроения tref7, создал хреновый конструктор - Б-г, а с моей точки зрения Эволюция, она тоже не сделала никого из нас идеальными с точки зрения равнопрочности, чаще всего люди выходят из строя частями...
А я хочу добиться другого - идеала, вот и буду угандошивать другие суставы, а нахуя они в гробу здоровые то будут гнить?
Вот именно. )))Не позорьтесь
Для кого-то да, для кого-то нет.Девушки фантастически сексапильны, у
Вот пусть себе и лазят с измерительной лентой и штангенциркулем по женщинам.у биологов есть и другие параметры, описывающие эту привлекательность - всякие арифметические соотношения талии к попе, сиськи, толщина губ
По мне так и цента не стоитСофи Рейн - 100+ млн долларов за год
Перемерялся в другом месте, семь сантимов вернулосьЯ с рождения 180 и ни см меньше. В прошлом году измеряли на медкомиссии
В жизни измеряется реперными точками( узи,абортарий,консультация, родовой зал) а не фоточками. Вот там на одну Онлифаншу сто толстых крокодайлов у которых счётчик входящих сломан очень давно.в настоящее время измеряется оочень хорошо на Онлифанс
-
vasilijchapaew
- Полковник

Не включайте идиота, это понятно, но вы пытаетесь скрыть измеряемый смысл.Для кого-то да, для кого-то нет.
Для огромного статистического большинанства - да, для кое кого, их чрезвычайно немного - нет, так надо писать, если вы понимаете смысл сттистического измерения, вы же признаете эффективность лекарств таким же способом измеряете, а не голосованием искусствоведов.
Наука все делает из любопытства, не только лишь за все ей платят.Вот пусть себе и лазят с измерительной лентой и штангенциркулем по жженщинам.
Она и вашу ЛФК меряет, правда астролябией, но было б чего мерить.
-
vasilijchapaew
- Полковник

По мне так и цента не стоит
В жизни измеряется реперными точками( узи,абортарий,консультация, родовой зал) а не фоточками. Вот там на одну Онлифаншу сто толстых крокодайлов у которых счётчик входящих сломан очень давно.
1.Не пробовали бобровую Струю?
2.Меряйте что хотите и как хотите,
в приведенном примере отчетливо и точно деньгами, а не 3,14здежом измерена сексапильность, привлекательность, красота (красная девка - манкая, ебабельная девка, по другому никак).
Насчет счетчика входящих - очень простой мысленный эксперимент,
на двух койках - крокодайл и Софи Рейн, берем среднестатистического пацана, мужика, мужчину, кого он будет ебать при условии что обе равнодоступны?
А вы его хоть иногда выключайте. )))Не включайте идиота,
посетителей Онлифанс. Не более того.статистического большинанства
так надо писать, если вы понимаете смысл сттистического измерения,
Я и говорю - и пусть знакомятся с женщинами с помощью измерительных инструментов.Наука все делает из любопытства, не только лишь за все ей платят.
это только в мысленном экспериментеобе равнодоступны
На практике больше бибут крокодилов, а на фотку Софи Рейн дрочат да бапки переводят
Ачоачо. Чувак свой акк в тиктоке за 900 млн $ продал. Как он вам, начдив? Нравится? Руки над одеялом держите!vasilijchapaew писал(а): 2.Меряйте что хотите и как хотите,
в приведенном примере отчетливо и точно деньгами, а не 3,14здежом измерена сексапильность, привлекательность, красота (красная девка - манкая, ебабельная девка, по другому никак).

Очень простой мысленный эксперимент. Если какой-нибудь богатей вдонатит чисто шутки ради лям баксов в какую-нибудь страхолюдину - она сразу автоматически станет ебабельной красавицей? )))деньгами, а не 3,14здежом измерена сексапильность,
МляАчоачо. Чувак свой акк в тиктоке за 900 млн $ продал. Как он вам, начдив? Нравится? Руки над одеялом держите!
Кстати, а онлифановские дрочеры тоже оценивают ебабельность с помощью линейки и др. инструментария?
Да-с!skaz76 писал(а): Мля![]()